Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Оп !!!! Это ж надо в точку попал !!! Значит так форуму и называться отныне !
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

На сегодня известно несколько групп последователей лжеучения Шёлкова. Самая крупная это секта ВВЦВСАСДРД, затем ВХАСД во главе с Виктором Новиковым, потом группа в городе Одессе, и ещё есть несколько человек, так сказать лжеучителей одиночек. Если кому известны ещё какие общества пишите.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Следящий
        Да поможет тебе Господь.
        Брат Следящий, мне Господь уже помог увидеть мракобесие Шёлкова. Вы о себе молитесь. Все мои высказывания в отношении конкретных фактов человеконенавистничества ВВЦ всего-лишь моя личная оценка их беззаконных поступков. И я нахожу ей Библейское обоснование, которое должно быть у КАЖДОГО искреннего и Богобоязненного человека. При всей эмоциональности никто из нас не учит проклинать, ненавидеть и молиться на смерть инакомыслящим, как тому учил Шёлков и учат сейчас его последователи Муркины, Галецкие, Фляумы и прочие.
        Поэтому Вы очень грубо лукавите заявляя, что не имеете ничего личного. Имеете Вы очень много личного, так как этот форум раздел донога блудницу ВВЦВСАСДРД. А вот исходит вся Ваша "аргументация" исключительно из ненависти к АСД.
        Смотрите как происходит - выходит какое-то новое шёлковское чудо, что-то ляпает про аборты в АСД и в кусты. И Вы тому подтверждения не требуете. Потому что Вы ПРОВОКАТОРЫ, Вы именно те, о которых Е.Уайт писала, что они станут злейшими врагами своих прежних братьев. Это Вы в чистом виде.
        Все шёлковцы, разного покроя, ненавидящие друг друга, и больше всех АСД - позорище христианского мира. А спросить у Вас ничего нельзя, Вы видите ли все по-своему гордые. Именно поэтому на голову Вашу бесстыжую ВСЕМ ВАМ РАЗОМ одевают ереси идола Вашего Шёлкова. И ходите в таком виде. Хитромудрые? Замечательно! Не способны дать оценку средневековой инквизиции? Вот с этого и надо начинать. Без высокопарных слов про отступления, стадии, едомы, содомы.
        Мух египетских сначала выгоните из своей головы.)) А если нет, то спасибо за наглядность последствий деградации после облучения шёлковскими ересями. Другие сделают выводы на Вашем запущенном случае.
        Вы, Следящий, недавно здесь что-то пытались доказывать, что в ВВЦ нет учения ненависти, проклятий и молитв на погибель инакомыслящим. Ну что Вам сказать? Ничего не скажу, пусть говорят ФАКТЫ снова и снова. А мне Вас просто жаль. Подвизались Вы за недоброе. Я очень надеялся, что у Вас всё-таки хватит мужества и честности осудить эту ключевую ересь Шёлкова, как и ересь о первосвященнике в Святом Святых, которую кстати Вы, единственный, осудили.
        Честно, не перестаю удивляться тому безумию, которое присутствует в рядах шёлковских защитников, защищающих ОТКРОВЕННОЕ ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО И АНТИХРИСТИАНСТВО.

Ничего личного.))
        Последний раз редактировалось Александр1517; 13 March 2011, 01:39 PM.

Комментарий

• Галиночка
          Ветеран

• 08 January 2011
          • 2011

Сообщение от Александр1517
          Галиночка, с шёлково-лепшино-фляумовским ВВЦ мы и так тут разбираемся.
          Я спрашиваю про Ваше шёлково-муркинское отношение к делам инквизиции.

Лично Вы оправдываете факты человеконенавистнического отношения к инакомыслящим или нет? Лично Вы считаете, что инакомыслящих надо презирать и ненавидеть?

Галиночка, я же всё-равно найду как задать этот КЛЮЧЕВОЙ вопрос. Мне надо Ваше "Да" или "Нет". А потом коснёмся стадий всяких, уклонов, египетских мух и прочего.
          Саша, ты и в самом деле людей ЗОМБИРУЕШЬ, и ДЛЯ ВСЕХ и всем
          задаешь наверное вопрос на всех 1000 станиц об одном и том же.

ЛИЧНО Я НИКОГО НЕ ПРЕЗИРАЮ И НЕ ПРОЯВЛЯЮ НЕНАВИСТИ ни к тебе, ни к другим, меня этому никто и НЕ учил.
          На все есть Божий суд, Сам Христос - Судья, только ОН СЕРДЦЕВЕД.
          Внешних судит Бог.

Я просто буду использовать совет, который дается Тимофею в Библии:
          "Храни преданное тебе, отвращаясь негодного пустословия и прекословий лжеименного знания"

"А непотребного пустословия удаляйся, ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
          и слово их, как рак будет распространяться
          ..."

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Галиночка

ЛИЧНО Я НИКОГО НЕ ПРЕЗИРАЮ И НЕ ПРОЯВЛЯЮ НЕНАВИСТИ ни к тебе, ни к другим, меня этому никто и НЕ учил.
            Спасибо. Наконец-то. С какого разу!))

А Шёлков учил, что инакомыслящих надо ненавидеть, презирать и даже молиться им на погибель. Цитаты повторить?

Вот и давайте НА ХОЛОДНУЮ ГОЛОВУ теперь делать выводы.
            Такое учение Шёлкова от Христа или от Люцифера?
            Следящий, помогайте, брат.))

Комментарий

• Галиночка
              Ветеран

• 08 January 2011
              • 2011

Сообщение от alex2469
              " Лжеучения Шёлкова и его последователей ".

Ой, да можно подумать, что вы знаете труды В.Шелкова ???

Вы здесь собираете "мусор" таких же исключенных, как сами.

Даже на выдвинутые ТЕЗИСЫ и то НЕ хватило библейских знаний ответить.
              А уж В.Шелкову открыта вся символика, духовно прообразная история,
              вестевые проявления Сына Божьего,
              прообразные и непрообразные законы Библии,
              символическое значение всех праздников тени и годовых суббот,
              световые периоды Царства благодати
              и многое другое,
              о котором вы даже НЕ слышали.
              А без последней вести, открытой В.Шелкову вы будете НЕ готовыми ко 2-му пришествию Христа.

Вот написано: "Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения..." Ос.4:6.

Вы бы лучше познавали Библию, учились, изучали новые истины, а то уж себя всезнающими "богатыми, ни в чем НЕ имеющими нужды" возомнили.
              Только СУДИТЬ ДРУГИХ желаете, свои бревна вытащите вначале.

Прочтите у Малахии что будет перед днем Господним великим и страшным?
              или вы уже готовые, святые и совершенные ???
              Последний раз редактировалось Галиночка; 13 March 2011, 02:07 PM.

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Влад не Шелков
                Ну еще один товарищ задетый за живое... вы хоть в АСД были??? И кто вас учил делать аборты....
                Кстати а что это за учение Е Уайт??? Это вы случаем не про ШЕСТОЙ Свет ???? Так что продолжайте смотреть нивы хоть сжатые смотрите....
                Вальтхор был в едоме, крестил его Нимик...Он писал немного раньше о его негодных сыновьях как у Илия. Вальтхор честный Христианин и Богобоязненый, поэтому оставил ваше нечестивое собрание! Он знает о чем пишет немало видел и слышал своими глазами и ушами... учился в Америке... Работал в Англии...а живет в самой западной точке Европы
                Вы же как в конвульсиях предсмертных задергались все...гордость ваша предшествует тому что трупами зовется потом
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Галиночка

Ой, да можно подумать, что вы знаете труды В.Шелкова ???
                  Да представьте себе, получше Вас изучили.
                  Хотя нормальному человеку оно не надо, по плодам Шёлкова всё понятно.
                  Галиночка, давайте пойдём последовательно.
                  Итак, Вы никого не презираете, а вот Шёлков учил иному. Как быть? Это его учение от Христа или от Люцифера?
                  В 1972-м какой-то его "апостол", исключая Залозных, изрёк на них проклятие, воздал руки к небу и пожелал, чтобы они живыми снизошли в преисподнюю. От Христа был тот товарищ-"апостол" или от Люцифера?
                  Шёлков сутки или больше заставлял стоять на ногах свою дочь Риму, добиваясь от неё отречения от мужа за инакомыслие. Кстати, это чисто чекисткая пытка, о них очень подробно писал Солженицин.
                  Так вот дайте всему этому оценку. От Бога было такое поведение Шёлкова или от сатаны?

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Галине!!!

Вы здесь собираете "мусор" таких же исключенных, как сами.
                    ......за этот "мусор" умер Иисус.

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от alex2469
                      Предлагаю переименовать форум и назвать его " Лжеучения Шёлкова и его последователей ".
                      А как же нам назвать того человека который распинался тут в своей честности... выставлял же здесь клевету?
                      Помню тут нашумевший спектакль который разыграли за Карину и её сапоги! Как же вам не стыдно? Вы бесовестные отпетые злодеи!!!
                      Вайт пишет мы будем судимы даже за мысли наши и манеры, неужели не вменится вам ваше лукавство что вырвали кусок с фильма "Белые Нивы" чтоб поглумиться над детьми ПОМАЗАНИКА Господня?

Единствено что я просмотрел это "Белые Нивы" и вся картина поменялась по ходу просмотра... То вовсе не положительный момент для подражания который вы приводили а наоборот как отрицательный персонаж падения молодежи её болезнь...

Вообще фильм со смыслом.. осуждается рвачевство и с каким бестыдством туфту пихнуть хотят "верующие"... это у всех Асд уже норма!
                      Нет пиара которого так много кругом,
                      ваше же предубеждение виной всему!
                      Помните на празднике обновления когда Христос учил в Храме (притвор Соломона..)
                      Иудеи схватили камни чтоб побить Иисуса!!! а откуда они взяли камни в Храме??? Ведь они их принесли с собой... не правда ли !!!!! Так и вы тут приходите с камнями за пазухой чтоб в удобный момент кидаться ими....
                      Вам бы стыдно должно быть... взрослые люди накинулись на девочку за зря, она нам как дочь по возрасту!

Единствено что мне не понравилась в фильме... это когда молодая девушка приняла Иисуса она стала какой-то замкнутой печальной, грустной...а наоборот должно быть! она стала Дочерью Божьей! и надо радоваться жизни в Господе и наслаждаться ей ибо любовь Божия изливаеться в сердца наши Духом Святым.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

....Рефидим не рви сердце, а то инфаркт накроет, твою честность наверное даже обсуждать опасно....Как я увидел так и написал тогда и сейчас повторю то же самое что писал много страниц назад....Рефидим ты ещё не в ВВЦ, какая досада ????!!!! Ждать тех кто не придёт, а жизнь то Рефидим проходит, многих ты накормил, обогрел, в тюрьме и больнице посетил, есть что в руке Господу принести, кроме того что ты на этом форуме тут вытворял....???? Ты в тишине позадавай вопросы, с чем ты кроме своего рабски проколотого уха придёшь к Богу не лицеприятному.

Комментарий

• ИНГА555
                          удален

• 01 May 2009
                          • 220

В этих же сапогах и в этом же наряде Карина есть уже не в отрицательной роли,а в своей собственной в клипе к годовщине Лепшина,где она подходит к памятнику Лепшина.Я не умею выставлять здесь видео.Но если у кого имеется это видео,хотела бы что б выставили.И еще один клип есть,где Лепшин за рулем,а сзади в машине сидит внучка Света в шляпе,в очках.И везде наряды дечерей Фляума "безнравственные",за такое других обличают и наказывают.И вообще сценарий поставлен на двойку.Полная безвкусица и безграмотность.Своим детям за такую работу я бы сказала,что надо над этим фильмом еще много работать.Карина играет здесь саму себя,с единственной разницей что никакая она не студентка,а дочь Юрия Фляума с сквозняками в мозгах.Я не режиссер и не постановщик,но могу отличить хорошую картину от такой плохой.Если б я не была б в ВВЦ - такой фильм я бы не стала смотреть,переключила бы на другой канал.
                          Последний раз редактировалось ИНГА555; 13 March 2011, 06:32 PM.

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Сообщение от ИНГА555
                            В этих же сапогах и в этом же наряде Карина есть уже не в отрицательной роли.
                            Полная безвкусица и безграмотность.Своим детям за такую работу я бы сказала,что надо над этим фильмом еще много работать..
                            Не спиться Инга? Рвение то какое обнаруживается в некоторых..., если в церкви мы так старались бы то не оказались тут!!
                            ..И все-же непонятна ваша ревность сугубо к Карине? Получается у вас как в той притче о фарисее.. "я в собрание хожу и за сестрами слежу, не по моему они все говорят.. вот уж я сказать бы смог что для нас соделал Бог......"

А Фильм какрас и показывает деревяность некоторых и обращает внимание на недостатки и неготовность еще миссионировать, тут даже знания великие не играют такую большую роль.. иногда важно просто быть Христианином и приятным культурным собеседником

Комментарий

• ИНГА555
                              удален

• 01 May 2009
                              • 220

Галине.

Что за ник "Галиночка",обязует человека вас Галиночкой называть,когда не хочется совсем так называть. Могли бы придумать что нибудь проще....

Комментарий

• ИНГА555
                                удален

• 01 May 2009
                                • 220

Да.Не сплю,я работаю.И одновременно читаю форум.Почему вцепилась в Карину?Отвечу.Потому что когда то вцепились в меня.За мою одежду.Хотя я в сравнении с сионскими детьми одевалась намного скромнее.В отличии от сионских семей я трудолюбива.
                                Ты,Рефидим,правильно подметил,в этом фильме все "дубовое",не простое дерево...В этом фильме вообще не знают,что такое улыбаться.
                                Последний раз редактировалось ИНГА555; 13 March 2011, 07:07 PM.

Комментарий

Обработка...