Оп !!!! Это ж надо в точку попал !!! Значит так форуму и называться отныне !
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На сегодня известно несколько групп последователей лжеучения Шёлкова. Самая крупная это секта ВВЦВСАСДРД, затем ВХАСД во главе с Виктором Новиковым, потом группа в городе Одессе, и ещё есть несколько человек, так сказать лжеучителей одиночек. Если кому известны ещё какие общества пишите.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Брат Следящий, мне Господь уже помог увидеть мракобесие Шёлкова. Вы о себе молитесь. Все мои высказывания в отношении конкретных фактов человеконенавистничества ВВЦ всего-лишь моя личная оценка их беззаконных поступков. И я нахожу ей Библейское обоснование, которое должно быть у КАЖДОГО искреннего и Богобоязненного человека. При всей эмоциональности никто из нас не учит проклинать, ненавидеть и молиться на смерть инакомыслящим, как тому учил Шёлков и учат сейчас его последователи Муркины, Галецкие, Фляумы и прочие.
Поэтому Вы очень грубо лукавите заявляя, что не имеете ничего личного. Имеете Вы очень много личного, так как этот форум раздел донога блудницу ВВЦВСАСДРД. А вот исходит вся Ваша "аргументация" исключительно из ненависти к АСД.
Смотрите как происходит - выходит какое-то новое шёлковское чудо, что-то ляпает про аборты в АСД и в кусты. И Вы тому подтверждения не требуете. Потому что Вы ПРОВОКАТОРЫ, Вы именно те, о которых Е.Уайт писала, что они станут злейшими врагами своих прежних братьев. Это Вы в чистом виде.
Все шёлковцы, разного покроя, ненавидящие друг друга, и больше всех АСД - позорище христианского мира. А спросить у Вас ничего нельзя, Вы видите ли все по-своему гордые. Именно поэтому на голову Вашу бесстыжую ВСЕМ ВАМ РАЗОМ одевают ереси идола Вашего Шёлкова. И ходите в таком виде. Хитромудрые? Замечательно! Не способны дать оценку средневековой инквизиции? Вот с этого и надо начинать. Без высокопарных слов про отступления, стадии, едомы, содомы.
Мух египетских сначала выгоните из своей головы.)) А если нет, то спасибо за наглядность последствий деградации после облучения шёлковскими ересями. Другие сделают выводы на Вашем запущенном случае.
Вы, Следящий, недавно здесь что-то пытались доказывать, что в ВВЦ нет учения ненависти, проклятий и молитв на погибель инакомыслящим. Ну что Вам сказать? Ничего не скажу, пусть говорят ФАКТЫ снова и снова. А мне Вас просто жаль. Подвизались Вы за недоброе. Я очень надеялся, что у Вас всё-таки хватит мужества и честности осудить эту ключевую ересь Шёлкова, как и ересь о первосвященнике в Святом Святых, которую кстати Вы, единственный, осудили.
Честно, не перестаю удивляться тому безумию, которое присутствует в рядах шёлковских защитников, защищающих ОТКРОВЕННОЕ ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО И АНТИХРИСТИАНСТВО.
Ничего личного.))Последний раз редактировалось Александр1517; 13 March 2011, 01:39 PM.Комментарий
-
Галиночка, с шёлково-лепшино-фляумовским ВВЦ мы и так тут разбираемся.
Я спрашиваю про Ваше шёлково-муркинское отношение к делам инквизиции.
Лично Вы оправдываете факты человеконенавистнического отношения к инакомыслящим или нет? Лично Вы считаете, что инакомыслящих надо презирать и ненавидеть?
Галиночка, я же всё-равно найду как задать этот КЛЮЧЕВОЙ вопрос. Мне надо Ваше "Да" или "Нет". А потом коснёмся стадий всяких, уклонов, египетских мух и прочего.
задаешь наверное вопрос на всех 1000 станиц об одном и том же.
ЛИЧНО Я НИКОГО НЕ ПРЕЗИРАЮ И НЕ ПРОЯВЛЯЮ НЕНАВИСТИ ни к тебе, ни к другим, меня этому никто и НЕ учил.
На все есть Божий суд, Сам Христос - Судья, только ОН СЕРДЦЕВЕД.
Внешних судит Бог.
Я просто буду использовать совет, который дается Тимофею в Библии:
"Храни преданное тебе, отвращаясь негодного пустословия и прекословий лжеименного знания"
"А непотребного пустословия удаляйся, ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
и слово их, как рак будет распространяться..."Комментарий
-
А Шёлков учил, что инакомыслящих надо ненавидеть, презирать и даже молиться им на погибель. Цитаты повторить?
Вот и давайте НА ХОЛОДНУЮ ГОЛОВУ теперь делать выводы.
Такое учение Шёлкова от Христа или от Люцифера?
Следящий, помогайте, брат.))Комментарий
-
Ой, да можно подумать, что вы знаете труды В.Шелкова ???
Вы здесь собираете "мусор" таких же исключенных, как сами.
Даже на выдвинутые ТЕЗИСЫ и то НЕ хватило библейских знаний ответить.
А уж В.Шелкову открыта вся символика, духовно прообразная история,
вестевые проявления Сына Божьего,
прообразные и непрообразные законы Библии,
символическое значение всех праздников тени и годовых суббот,
световые периоды Царства благодати и многое другое,
о котором вы даже НЕ слышали.
А без последней вести, открытой В.Шелкову вы будете НЕ готовыми ко 2-му пришествию Христа.
Вот написано: "Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения..." Ос.4:6.
Вы бы лучше познавали Библию, учились, изучали новые истины, а то уж себя всезнающими "богатыми, ни в чем НЕ имеющими нужды" возомнили.
Только СУДИТЬ ДРУГИХ желаете, свои бревна вытащите вначале.
Прочтите у Малахии что будет перед днем Господним великим и страшным?
или вы уже готовые, святые и совершенные ???Последний раз редактировалось Галиночка; 13 March 2011, 02:07 PM.Комментарий
-
Вы же как в конвульсиях предсмертных задергались все...гордость ваша предшествует тому что трупами зовется потомКомментарий
-
Да представьте себе, получше Вас изучили.
Хотя нормальному человеку оно не надо, по плодам Шёлкова всё понятно.
Галиночка, давайте пойдём последовательно.
Итак, Вы никого не презираете, а вот Шёлков учил иному. Как быть? Это его учение от Христа или от Люцифера?
В 1972-м какой-то его "апостол", исключая Залозных, изрёк на них проклятие, воздал руки к небу и пожелал, чтобы они живыми снизошли в преисподнюю. От Христа был тот товарищ-"апостол" или от Люцифера?
Шёлков сутки или больше заставлял стоять на ногах свою дочь Риму, добиваясь от неё отречения от мужа за инакомыслие. Кстати, это чисто чекисткая пытка, о них очень подробно писал Солженицин.
Так вот дайте всему этому оценку. От Бога было такое поведение Шёлкова или от сатаны?Комментарий
-
Галине!!!
Вы здесь собираете "мусор" таких же исключенных, как сами.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Помню тут нашумевший спектакль который разыграли за Карину и её сапоги! Как же вам не стыдно? Вы бесовестные отпетые злодеи!!!
Вайт пишет мы будем судимы даже за мысли наши и манеры, неужели не вменится вам ваше лукавство что вырвали кусок с фильма "Белые Нивы" чтоб поглумиться над детьми ПОМАЗАНИКА Господня?
Единствено что я просмотрел это "Белые Нивы" и вся картина поменялась по ходу просмотра... То вовсе не положительный момент для подражания который вы приводили а наоборот как отрицательный персонаж падения молодежи её болезнь...
Вообще фильм со смыслом.. осуждается рвачевство и с каким бестыдством туфту пихнуть хотят "верующие"... это у всех Асд уже норма!
Нет пиара которого так много кругом,
ваше же предубеждение виной всему!
Помните на празднике обновления когда Христос учил в Храме (притвор Соломона..)
Иудеи схватили камни чтоб побить Иисуса!!! а откуда они взяли камни в Храме??? Ведь они их принесли с собой... не правда ли !!!!! Так и вы тут приходите с камнями за пазухой чтоб в удобный момент кидаться ими....
Вам бы стыдно должно быть... взрослые люди накинулись на девочку за зря, она нам как дочь по возрасту!
Единствено что мне не понравилась в фильме... это когда молодая девушка приняла Иисуса она стала какой-то замкнутой печальной, грустной...а наоборот должно быть! она стала Дочерью Божьей! и надо радоваться жизни в Господе и наслаждаться ей ибо любовь Божия изливаеться в сердца наши Духом Святым.Комментарий
-
....Рефидим не рви сердце, а то инфаркт накроет, твою честность наверное даже обсуждать опасно....Как я увидел так и написал тогда и сейчас повторю то же самое что писал много страниц назад....Рефидим ты ещё не в ВВЦ, какая досада ????!!!! Ждать тех кто не придёт, а жизнь то Рефидим проходит, многих ты накормил, обогрел, в тюрьме и больнице посетил, есть что в руке Господу принести, кроме того что ты на этом форуме тут вытворял....???? Ты в тишине позадавай вопросы, с чем ты кроме своего рабски проколотого уха придёшь к Богу не лицеприятному.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
В этих же сапогах и в этом же наряде Карина есть уже не в отрицательной роли,а в своей собственной в клипе к годовщине Лепшина,где она подходит к памятнику Лепшина.Я не умею выставлять здесь видео.Но если у кого имеется это видео,хотела бы что б выставили.И еще один клип есть,где Лепшин за рулем,а сзади в машине сидит внучка Света в шляпе,в очках.И везде наряды дечерей Фляума "безнравственные",за такое других обличают и наказывают.И вообще сценарий поставлен на двойку.Полная безвкусица и безграмотность.Своим детям за такую работу я бы сказала,что надо над этим фильмом еще много работать.Карина играет здесь саму себя,с единственной разницей что никакая она не студентка,а дочь Юрия Фляума с сквозняками в мозгах.Я не режиссер и не постановщик,но могу отличить хорошую картину от такой плохой.Если б я не была б в ВВЦ - такой фильм я бы не стала смотреть,переключила бы на другой канал.Последний раз редактировалось ИНГА555; 13 March 2011, 06:32 PM.Комментарий
-
..И все-же непонятна ваша ревность сугубо к Карине? Получается у вас как в той притче о фарисее.. "я в собрание хожу и за сестрами слежу, не по моему они все говорят.. вот уж я сказать бы смог что для нас соделал Бог......"
А Фильм какрас и показывает деревяность некоторых и обращает внимание на недостатки и неготовность еще миссионировать, тут даже знания великие не играют такую большую роль.. иногда важно просто быть Христианином и приятным культурным собеседникомКомментарий
-
Да.Не сплю,я работаю.И одновременно читаю форум.Почему вцепилась в Карину?Отвечу.Потому что когда то вцепились в меня.За мою одежду.Хотя я в сравнении с сионскими детьми одевалась намного скромнее.В отличии от сионских семей я трудолюбива.
Ты,Рефидим,правильно подметил,в этом фильме все "дубовое",не простое дерево...В этом фильме вообще не знают,что такое улыбаться.Последний раз редактировалось ИНГА555; 13 March 2011, 07:07 PM.Комментарий
Комментарий