Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добро и Зло
    живут во мне

• 30 October 2010
    • 662

Сообщение от Avesa
    Ну-ну, поживем увидим. Я и Сион несовместимы...
    Уже пожили, уже увидели. Наука психология всё знает. А трали - вали не помогут.
    - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
    Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от Добро и Зло
      На Евангелие.ру бываю, если челюсть зудит - заходи. хD
      Уже не зудит, пока.

Комментарий

• Avessa
        Отключен

• 24 April 2010
        • 1907

Уважаемые оппоненты, никого не хотел обидеть. Ничего личного, просто позиция убеждения.

Комментарий

• Добро и Зло
          живут во мне

• 30 October 2010
          • 662

Сообщение от Avesa
          Уважаемые оппоненты, никого не хотел обидеть. Ничего личного, просто позиция убеждения.

Сказал апостол ввц. И притворился утёнком...
          - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
          Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Avesa
            Да никто на Вас не обижается. Жалко Вас.
            Вы тут что-то говорите за позицию убеждения... но эта самая Ваша позиция выдаёт только Вашу великую удалённость от позиции Христа отвечать конкретно "Да" или "Нет". У Вас же здесь сплошной флуд, который и выдаёт шёлковско-еретическую закваску...и явную принадлежность к "сиону" ВВЦ, хоть Вы и открещиваетесь от этого.

Сообщение от Avesa
            друзьям твоим почему то обязательно надо фото оппонента.
            Да вовсе не обязательно. Просто Вам заметили, что если у Вас существуют такие большие претензии, то в таком случае надо открываться, если Вы такой уж ревнитель за правду. Вы же только истерично кричите, что на ВВЦ здесь клевещут. Вот и я, также как и Алекс у Вас спрашиваю конкретно, покажите где лично я сказал неправду.

Ну и традиционные уже вопросы "сиону" ВВЦ и Вам, Авеса.

Является ли труды Е. Уайт для Вас светом?
            и
            Может ли поздний свет(так называемый шёлковский) противоречить более раннему?

Давайте ещё раз демонстрацию своего КЛАССИЧЕСКОГО ответа от лукавого, про собачку.))
            Жаль только, что Вы свой любимый смайлик теперь не выставляете, где Вы там с дубиной и... с рогами... его тоже надо бы сюда.))
            Давайте-давайте. Закрепление - мать учения.))

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Avesa
              очень неприятно, но это факт !!! УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА!!! Их надо знать в лицо!!! Для достижения своей цели, они ни перед чем не остановятся; входят в доверие, играют на чувствах, льстят, говорят всякого рода ложь, хотят как можно больше получить информации о человеке, ведут активную экспансию своих убеждений (искажая при этом до не неузнаваемости любую информацию) , просят личные фото и видео, а если не помогает начинают грубить, оскорблять, клеветать, выкладывать весь добытый материал на страницы интернета с своими циничными ,а порой и Богохульными комментариями. Убедительная просьба; уважаемые посетители сайта будьте предельно осторожны при общении с этими людьми, берегите свои убеждения от чужих посягательств, любую информацию проверяйте фактами и Библией, а не чужими рассказами.Всякого верующего и искреннего да сохранит БОГ!!! Изображения
              Сравнивая людей с псами, мы этим говорим, что они отвергли истину и вернулись на блевотину??? Так говорит Слово!
              2Пет.2:22 Но с ними случается по
              верной пословице: пес
              возвращается на свою блевотину, и:
              вымытая свинья [идет] валяться в
              грязи.
              Но, чтобы кого-то применить для этого и вместить его фото ко псу, нужно очень хорошо знать их жизненный путь! Вы знаете тех людей?
              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Laudator
                Сравнивая людей с псами, мы этим говорим, что они отвергли истину и вернулись на блевотину??? Так говорит Слово!
                2Пет.2:22 Но с ними случается по
                верной пословице: пес
                возвращается на свою блевотину, и:
                вымытая свинья [идет] валяться в
                грязи.
                Но, чтобы кого-то применить для этого и вместить его фото ко псу, нужно очень хорошо знать их жизненный путь! Вы знаете тех людей?
                Ну так они грязью кидаются на этом форуме, и в них грязь полетела. Нормально.
                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Laudator
                  Ветеран

• 27 May 2008
                  • 3933

Сообщение от Radjab
                  Ну так они грязью кидаются на этом форуме, и в них грязь полетела. Нормально.
                  Так нужно омыться!
                  "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Laudator
                    Так нужно омыться!
                    И больше не кидаться...

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Братья Раджаб и Лаудатор. Вы не обижайтесь, но на этой теме Вы оба случайные люди. И только Ваша личная амбициозность занесла Вас сюда. Видно скучно Вам на своих темах. Если Вы решили серьёзно дискутировать, то я только рад. Милости прошу, но только в рамках этой темы "движение Шёлкова" и только в рамках христианских ответов "Да" или "Нет".
                      Просто всяких демагогов и не пойми что доказывающих, здесь было предостаточно.
                      Смотрите, Раджаб. Вы сделали смыслом своего пребывания на этом христианском портале - борьбу с Российскими властями, то бишь Вы больше политик. Стоит заглянуть на Ваши темы, там одна только чернуха, кто-то кого-то где-то в России...какая такая-сякая власть, КГБ, ФСБ и тд и тд. Вам это видно всё нравится, это Ваша суть, может даже и смысл жизни. Ощущение, что жизнь Ваша потеряет смысл без очередной порции чернухи на современную власть. И вот при таком Вашем декабристском настрое, Вы ещё умудряетесь философствовать про грязь в отношении других. Дело Ваше, конечно, но Вы явно не туда попали. Может Вы хотите переделать мир? или нравственно реформировать Россию? Вы тогда покажите эталон, на какую страну в плане морали надо сейчас равняться? На Германию? может на США, в которой сейчас принимается закон не вписывать в паспорта слова "мать" и "отец", а всего-лишь "родитель 1" и "родитель 2"...в угоду так называемому меньшинству, которое с каждым годом всё более становится похожим на большинство. Можете с Рефидимом на этот счёт пообщаться, про морально-нравственную жизнь в Германии. То бишь, что Вы хотите реформировать в России?
                      Ещё момент.
                      Вот сейчас я пришёл с семьёй с субботнего собрания из молитвенного дома. Для кого-то только одно упоминание о том, что субботу надо чтить, в понимании некоторых участников на этом христианском(!) портале уже является мерзостью. Вот здесь сейчас с Вами в паре выступил Лаудатор. Он как раз таки субботу чтит, но...ненавидит Е. Уайт. Тоже его личное право. Но лично для меня, что он, что Вы, всё-равно мне братья, пусть инаковерующие. И я считаю для себя недопустимым посягательства на Ваши права и свободы, потому как Сам Бог никого не угнетает. И если Бы у кого из Вас зазомбировали бы жену или украли ребёнка, или Вас явно оклеветали бы какие-нибудь религиозные аферисты, то мой голос был бы однозначно на Вашей стороне.
                      А вот теперь ещё здесь есть некто Авеса и Рефидим, почитатели некоего Дедушки Шёлкова-Павлова. Тут уже нечто совсем другое, здесь уже не доказывание каких-то доктрин, а прямое оправдание человеконенавистнического учения Шёлкова, а также практики его последователей дерзко нарушать права и свободы личности. Кстати, именно за эти самые права Вы, Раджаб, так ревностно бьётесь на своих политических темах.
                      А позвольте спросить - почему вдруг такой двойной стандарт?
                      Лаудатора об этом не спрашиваю, он так сейчас ослеплён, что ему все враги, кто не разделяет его понимание доктрин. Он в своём запале порою даже не видит, что на его глазах происходят практически уголовные преступления. Ему важны только его доктрины. Там убивают кого, или крадут детей, да гори всё синем пламенем, все без разбора отступники и враги.
                      Вам бы обоим освежить в памяти притчу о добром самарянине. А именно, что для Бога важнее - знание самых правильных и лучших доктрин, которых у самарянина не было, или то, что было у этого самарянина в его сердце. И что это было? Подумайте об этом, прежде чем так кидаться в бой и защищать не пойми что.
                      И ещё. Вы на этой теме всё-равно наскоком. Так вот, к Вашему сведению здесь уже досконально было исследовано множество вопросов, связанных с учением Шёлкова. В частности, Шёлков в 1972 году, практически объявил себя Христом, после чего началось с его стороны требование стопроцентного доверия так называемому "сиону". Здесь были выставлены ксерокопии того "молитвенного чтения". Также там написано, что служители шёлковские имеют право молиться на смерть врагам и все должны их в этом поддерживать. Видите ли Шёлков решил, что это учение Христа.
                      То есть, что Вы сейчас решили поддержать? Может Вы оправдываете наличие у Шёлкова поддельных паспортов? Тогда объясните, пожалуйста, как эту практику увязать с понятием "будь верен до смерти". Только не демагогией, а конкретным христианским ДА или НЕТ.
                      Может Вы считаете, что за различное понимание религиозных доктрин мать имеет право выгнать дочь на улицу, оставив её без средств к существованию? Или сын своих престарелых родителей?
                      Может Вы считаете, что можно украсть детей у отца и вывезти их тайно с территории Украины в Белоруссию? Или можно оклеветать девушку в совершении аборта, в отместку за то, что она решила получить высшее образование, вопреки запрету "сиона" ВВЦ?
                      Поэтому и вопрос к Вам - что Вы пытаетесь здесь доказывать или защищать? Доктрины? Какие? Является ли Дух Святой личностью или нет? Или, может, Вы, Раджаб, пытаетесь доказать что в моральном отношении жизнь в Германии или Америке лучше, чем в России?
                      Вы не обижайтесь, дорогие, но Вы беззрассудно себя ведёте. Мало того, что на эту тему Вы оба пришли без желания вникнуть в суть, но Вы ещё и керосинчику подливаете. Думаете Бог на всё это смотрит с одобрением?
                      Ваш бы запал, как говорится, да в мирных бы целях. Пусть Бог даст Вам мудрости отличать первичное от вторичного.
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 22 January 2011, 06:05 AM.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Александр1517
                        ...
                        Адвентист Седьмого Дня КГБ СССР Александр1517, даже самый крутой охранитель не писал в мой адрес подобные постинги, вы их переплюнули.

Правду про вас написали:

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА!!! Их надо знать в лицо!!! Для достижения своей цели, они ни перед чем не остановятся; входят в доверие, играют на чувствах, льстят, говорят всякого рода ложь, хотят как можно больше получить информации о человеке, ведут активную экспансию своих убеждений (искажая при этом до не неузнаваемости любую информацию) , просят личные фото и видео, а если не помогает начинают грубить, оскорблять, клеветать, выкладывать весь добытый материал на страницы интернета с своими циничными ,а порой и Богохульными комментариями. Убедительная просьба; уважаемые посетители сайта будьте предельно осторожны при общении с этими людьми, берегите свои убеждения от чужих посягательств, любую информацию проверяйте фактами и Библией, а не чужими рассказами.Всякого верующего и искреннего да сохранит БОГ!!! Изображения

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Radjab
                          Адвентист Седьмого Дня КГБ СССР Александр1517, даже самый крутой охранитель не писал в мой адрес подобные постинги, вы их переплюнули.
                          Похоже вы не привыкли за свои слова отвечать..........

Сообщение от Radjab

Правду про вас написали:
                          Правда о всех пишется на Небесах в книге у Господа........... Вас тоже не забыли.
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от rehovot67
                            Похоже вы не привыкли за свои слова отвечать..........
                            Что товарищ rehovot67, не так?
                            Как мне ваш товарищ Александр1517 написал, так я ему и ответил.
                            Да и вроде я не адепт адвентистов седьмого дня КГБ СССР, что бы вы мне угрожали.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Radjab
                              Что товарищ rehovot67, не так?
                              Как мне ваш товарищ Александр1517 написал, так я ему и ответил.
                              Да и вроде я не адепт адвентистов седьмого дня КГБ СССР, что бы вы мне угрожали.
                              Вам никто не угрожает! Вам надо избавиться от такой мнительности.
                              Но вам сказали: за свои слова вы не отвечаете, обвиняя адвентистов КГБистами, а придётся. У Бога записывается всё!!!!!!!!!!!!!!! Если не раскаетесь, это ярмо и останется на вашей шее и будете носить его вместе с другими такими же ношами, которые вы надеваете с каждой такой ложью. Но у Христа их можно оставить, навсегда................. Чего вам и желаю.
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Да уж Раджаб нет в вас ни изменения ни тени перемены, а пора бы уже. Вы видимо настолько самоисключительны, что считаете себя арбитром ну буквально во всех вопросах и темах не только этого форума, но всего сайта Евангелие.ру. Прям Универсальный Солдат................
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...