Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добро и Зло
    живут во мне

• 30 October 2010
    • 662

Сообщение от refidim
    но неадекватный участник добро и зло похоже пишет диссертацию на эту тему,
    Напомню вам, что я решил эту тему опустить, сообщение 13223, но вы опять решили поднять этот вопрос, сообщение 13274 .

Не думайте, что я такой глупенький, я просчитал все возможные варианты развития событий.
    1. Мои вывод подтверждается и вы лишаетесь своего контраргумента.
    2. Мой вывод оказывается неверным, я публично это признаю и беру свои слова обратно (к счастью мне это в отличии от вас не трудно будет сделать), вам же гордыня не позволяет признать свою ложь.

В любом случае вы проигрываете. Хотя нет, есть один вариант выйти в ничью: признаёте свою ложь. Вот эту:

Сообщение от refidim
    Потому что их здесь нет, только исключённые...
    - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
    Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от refidim
      У Господа есть одна истиная Церковь на земле, "СТОЛП И УТВЕРЖДЕНИЕ ИСТИНЫ" Сколько бы и как не враждовали против нее враги света (костя,александр,алех, и другие) устно письменно и в Интернете, от этого ВВЦВСАСД не перестанет быть единственной Церковью Господа Бога на земле. Написано;"Черна я но красива" (П.П 1.4) Никто не смог запятнать Иисуса Христа сколько бы ни злословили Его.Не удивительно что сегодня развелось немало клеветников ведь жив их отец-дьявол,который назван клеветником братьев наших.
      Никто не должет подаваться на дьявольскую уловку клеветников обращаться к ним как к "экспертам" в вопросе о Церкви Божией- это тоже самое что обращаться к сатане чтобы узнать всю правду о Боге Отце и его Сыне Иисусе Христе

урок №100 стр 64
      Аминь
      Только вот проблема, на истину учение ВВЦ никак не тянет. Аминь такому учению никогда не скажу.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Брат, Лаудатор. Алекс Вам уже всё популярно объяснил. Если вокруг Вас одни только секты, то будьте уверены, что Вы тоже секта, несмотря на то, существует ли членство в Вашей организации или нет.
        Меня в Вашей аргументации прежде всего пугает то, что Вы готовы спорить до..., извините, изнеможения, доказывая какие-то доктрины.
        Не в этом спасение христианина, брат дорогой. Если Вы считаете свою организацию лучше, чем другие, то где это на практике?
        Лично я узнал о Вашей организации(не буду обижать словом секта) исключительно от Вас, точнее от Вашего бурного негодования на всех и вся и прежде всего на АСД.
        Честно говоря, уже вообще нет никакого желания даже вникать, кто Вы и откуда, потому что налицо вирус самоисключительности. Кого Вы хотите привлечь? куда?
        Какими аргументами? Если такими, как на Вашей теме по разоблачению главной доктрины АСД, то там тогда и оставайтесь. Я загляну по-возможности.
        Здесь же идёт разбор полётов ТОТАЛИТАРНОЙ СЕКТЫ ВВЦВСАСДРД, где не просто вирус самоисключительности, но и ещё прямые нарушения прав и свобод личности, а порою прямая уголовщина. И всё под лозунгами "верного христианства" и "верного адвентизма".
        Похоже, для Вас все одного цвета, Вам лишь бы рекламировать свой баннер. Впрочем, этим от Рефидима Вы не отличаетесь. Присмотритесь друг к другу, может, каждый, лучше себя узнаете.

Лёша, за крокодила ВВЦ...просто супер!!! Пора ему давно на солнышке, на всеобщем обозрении побыть. ))
        А то они там привыкли чужую срамоту приоткрывать - пусть теперь себя с головы до ног увидят. Полюбуются на все свои срамоты.
        Последний раз редактировалось Александр1517; 14 January 2011, 03:45 PM.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Laudator
          В отношении единственной, то мы учим так:
          «Церковь Бога (Седьмого Дня) следует за Христом, и полагает, что
          Христос не установил никакой исключительной церковной организации.
          Членства в "организации"- нет, и никогда не было необходимостью для
          спасения. Никакая "организация" не имеет божественных полномочий.
          "Взаимное товарищество и сотрудничество с братской любовью всегда
          характеризовали истинных последователей Христа". Церковь Бога
          (Седьмого Дня) ассоциация или общество верующих, работающих
          вместе, чтобы распространять Евангелие, и не требует иметь в своем
          составе всех людей Бога. "Все, кто соблюдает заповеди Бога и веру Иисуса
          приглашены войти в члены религиозного сообщества с нами"» (Э. Даггер)

Думаю, что вы обвиняете в том в чем сами и грешите. АСД считают себя одной истинной Церковью и пытаются заманить всех верующих в их организацию.
          А насчет банера, не нравится - не жми.
          Бог есть Бог порядка, а не анархии. Отказываясь от организации, вы тем самым выступаете за принцип Израиля, описанного в книге Судей:
          Суд.25:25 В те дни не было царя у Израиля; каждый делал то, что ему казалось справедливым.

Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Добро и Зло
            живут во мне

• 30 October 2010
            • 662

Сообщение от refidim
            Переходы на личность участника тоже запрещено, обычно если нечем возразить, переходят на личность
            Кто бы говорил? Вам неоднократно задается тематический вопрос:

Сообщение от Александр1517
            может ли поздний свет противоречить более раннему?
            Вместо ответа имеем повальное ОБСУЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТЕЙ оппонентов:

Сообщение от refidim
            Александр ты злой человек, наблюдай за собой, твоя злоба твой характер окончательно испортит и ты станешь недобрым злым старичком!
            Сообщение от refidim
            Не с шакалами я сравнивал двух участников сей темы а с гиенами! По характеру какой явили тут, будь точен. Шакал семейство псячих а гиена кошачих, но по манерам весьма схожи питаясь всякой падалью как и ты с тем участником в сей теме!
            Сообщение от refidim
            По твоим постам вижу ты человек совсем не верующий, исполнен зла коварства и о личном спасении вообще не думаешь
            Сообщение от refidim
            Да Костя они поступили правильно по писанию... выкинули твои подарки из окна! написано гнушаться их, ибо осквернены твоей плотью! Иуд.1:23
            ТЫ потерял все, то что имел и уже не вернешь..... ТЫ НЕ ЦЕНИЛ что имел истину и был в ней, это самая большая потеря твоя
            Сообщение от refidim
            Алех твои действия истиными назвать не могу, какому Господину ты служишь ими?
            Последний раз редактировалось Добро и Зло; 15 January 2011, 12:42 AM.

-

Комментарий

• Добро и Зло
              живут во мне

• 30 October 2010
              • 662

Лаудатор, освободите помещение. На кислород, пожалуйста. Или становитесь в очередь. Рефидим крайний.

-

Комментарий

• Добро и Зло
                живут во мне

• 30 October 2010
                • 662

Сообщение от NEHUSHTAN
                пропускаю сказку про их жестокого бога, он ведь злой нехороший редиска, он их бог спит, или в пути иногда может опаздывать или вообще забыть про своих поклонников,
                Улыбаюсь, с каких пор это у атеистов появился бог? Вроде бы всегда атеисты не верили в бога?

-

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

ещё раз о методах работы шёлковцев с людьми

Меня не было на форуме 10 дней и только вчера узнал о произошедшем разоблачении шёлковского представителя на форуме. Хочу ещё раз затронуть вопрос о методах работы шёлковцев с человеком и обмана человека.

Итак первое письмо от шёлковца получил такое:
                  Sdravstvui Kostea!Mne konecno jal',cto vseakie nisko-padschie liudischki..igraiut rol' sveatosti na etom forume....Ti sprosi prosto etu mizpu,refidima,ioana,a kak u nih delo s 7-oi sapovediu?Ea snaiu pocemu ea eto govoriu,est' osnovanie i dokasatel'stva daje......Tol'ko po ocen' uvajitel'nim pricinam ne mogu v otkrituiu pisat'.Proschu tebea toje obo mne ne upominat'....ti prosto sprosi mizpu,sovest' ee cista po 7-i sapovedi....hvatit li naglosti ei vrat'....?posmotrim.....Krepis' brat!
                  - здесь прозвучало сочувствие ( змей так же сочувствовал Еве, мол Бог от неё что то скрывает... )
                  - "просочувствовавшись", подложил ложную информацию, дискредитирущую человека.
                  - оправдался, что "не может сам спросить"
                  - и опять "сочувствие"...

Увидев ложь я опубликовал предупредительное сообщение на этом форуме. Так этот шёлковец стал писать в лички участникам и обижаться, что Костя его сдал ну и прочее.

Я предложил этому человеку продолжить диалог и выразил свою готовность извиниться публично в случае если он говорит правду. Предложил пообщаться по телефону. Вот как он ответил:

Sdravstvui !Cto teper'....cto bilo,to bilo...nicego ne ismenisch.Pust' Bog vseh nas prostit.Svonit' ea ne mogu,tak kak Al'bert posle..postaralsea,otkliucil telefon,ineta netu(inogda ot sosedei sahoju),daje komnati na kliuc...jivu s dockoi v malen'koi komnatke,material'no toje 0,ni docke daje nicego.Vse huje i huje,navernoe konez...Ctoj ne budu ihnei liubvi s mizpoi meschat'...cto poseiut,to i pojnut.Na takom fundamente scast'e nel'sea postroit'...Bog svidetel' vsemu.
                  ...nadeius' ti ne opublikueschi eto pis'mo gde-to opeat'.Tebea takje S nastupaiuschim Novim Godom!
                  опять игра на жалость...
                  и конечно же классическое "никому не говори". Это обязательное условие всех наушников. Им как условие для существования нужна тьма.

Мне вспоминаются вечные жалования "служителей" ввц о том как им тяжело и как их сильно судят где то там на верху...

Этим сообщением я хочу поднять вопрос и определиться
                  1 - ВСЕГДА ЛИ СОКРЫТИЕ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ ЯВЛЯЕТСЯ МОРАЛЬНЫМ ДЕЛОМ ?
                  2 - НЕ ЯВЛЯЛОСЬ БЫ СОКРЫТИЕ ТАКОЙ ПЕРЕПИСКИ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРОТВ ТЕХ, КОГО ЭТИ ЛЮДИ ОБМАНЫВАЮТ ???

Ответ нахожу в законе:
                  Цитата из Библии:
                  Если кто согрешит тем, что слышал голос проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на себе грех.
                  (Лев.5:1)

В свете этого закона я не могу и не имею права руководствоваться человеческими понятиями.

И ещё нахожу то, что когда мы решаем сокрывать такие факты, то переживаем больше о себе и о своём авторитете ("не предателя", "не стукача", "надёжного человека" и пр.) чем о людях, о деле Божием, о законе.
                  Последний раз редактировалось Константин; 15 January 2011, 12:32 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Добро и Зло
                    живут во мне

• 30 October 2010
                    • 662

Да Костя, рефидим здесь такие па выделывает, просто удивление наваливается. Судя по его поведению, его извинения носили чисто фиктивный характер и не являлись глубоким сердечным раскаянием. Лицемерная игра продолжается.

Сообщение от refidim
                    Сколько бы и как не враждовали против нее враги света (костя,александр,алех, и другие) устно письменно и в Интернете, от этого ВВЦВСАСД не перестанет быть единственной Церковью Господа Бога на земле. Написано;"Черна я но красива" (П.П 1.4) Никто не смог запятнать Иисуса Христа сколько бы ни злословили Его.Не удивительно что сегодня развелось немало клеветников ведь жив их отец-дьявол,который назван клеветником братьев наших.
                    Рефидим, здесь вставил свой комментарий, намекая о том что костя, александр, алех видите-ли "клевещут" на церковь божию. ФАКТЫ клеветы извольте в студию?
                    Иначе список ВАШЕЙ КЛЕВЕТЫ (лжи) пополниться ещё одним пунктом!
                    Ждем ответа!

-

Комментарий

• Добро и Зло
                      живут во мне

• 30 October 2010
                      • 662

Сообщение от refidim
                      тем более если такая информация лживая, искаженная, и неправда.
                      Итак, рефидим оклеветал (оболгал) участника Ассу, якобы тот сказал не правду, но в таком случае необходимо предоставить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБРАТНОГО. Этого сделано не было, значит рефидим в очередной раз оклеветал человека (сказал ложь).
                      Что будем делать с этим, рефидим?

-

Комментарий

• ""Руфь""
                        Участник

• 24 December 2010
                        • 22

Хвалите Господа

Хвалите Господа, - людей хвалить не нужно,
                        Не омрачайте Божьего лица.
                        Разумно ли хвалить горшок за ужин,
                        И мрамор за движения резца?

Достойно ли перо какой награды,
                        И чести кисть за красоту картин?...
                        Хвалите Господа, - людей хвалить не надо,
                        Достоин славы только Он один!

Без гончара гроша не стоит глина,
                        Без живописца выброси холсты,
                        Без музыканта мёртво пианино,
                        Без Господа пустое место ты!

И потому, когда звучат фанфары,
                        Плетут венки, поёт хвалебный хор
                        Пусть не поддастся дух уловке старой
                        Того, кто изначально лжец и вор...

Хвалите Господа всегда, не будьте чёрствы!
                        Родоначальник всех талантов Он.
                        Что человек? - Листок осенний просто.
                        Подует ветер, и... пройдёт как сон.

Хвалите Бога на кимвалах звучных,
                        Покуда серца слышен ровный стук;
                        Хвалите чаще, искренней и лучше:
                        Словами и делами ваших рук!

Светлана Шийка

Комментарий

• refidim
                          Ветеран

• 29 June 2008
                          • 1259

Костя! классно ты клюнул!!! Я конечно поругаю этих деток, чтоб не разводили тебя, не хорошо им насмехаться над тобой, а гиены сразу повелись!
                          Костя а где ты был 10 дней? Какие дела иудинские делал?
                          Как всегда успех тебя сопутствовал? Ну ты обычно пишешь потом после отсутствия и просишь денег на "новые проекты"
                          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Сообщение от Добро и Зло

Традиционное "сознание среднестатистического христианина" в некоторой степени инфантильно, чему отчасти способствует и т.н. "этика искупления", в результате чего человек не готов делать самостоятельный выбор и отвечать за него, рисковать и быть готовым за все платить.
                            Сам ты инфантильный, что ты делаешь на Христианском форуме? Модераторы обычно богохульников наказывают, прошу обратить внимание модераторов на речи безбожника!
                            А морально падшим иудам-злодеям и атеисты друзья и кгбисты и безбожники типа "добро и зло" лишбы помогали делать зло!
                            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Если вокруг Вас одни только секты, то будьте уверены, что Вы тоже секта,
                              Алесандр, ты состоишь в членстве АСД, организации, которую представляешь? какие общества для тебя и АСД( если есть у тебя право говорить от имени АСД) не есть СЕКТА?
                              Меня в Вашей аргументации прежде всего пугает то, что Вы готовы спорить до..., извините, изнеможения, доказывая какие-то доктрины.
                              Не в этом спасение христианина, брат дорогой.
                              Получается, не важно какие доктрины в учении той или иной организации и не важно какие убеждения у человека. Тогда что будет формировать практику и организации, и человека? Ведь дела немаловажная составляющая в деле решения спасения
                              Цитата из Библии:
                              Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                              Цитата из Библии:
                              И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими
                              .
                              Если Вы считаете свою организацию лучше, чем другие, то где это на практике?
                              Лично я узнал о Вашей организации(не буду обижать словом секта)
                              не хочешь обижать не обижай, зачем писать???
                              Лично я узнал о Вашей организации(не буду обижать словом секта) исключительно от Вас, точнее от Вашего бурного негодования на всех и вся и прежде всего на АСД.
                              ...т.е., если об организации говорят десятки, сотни, тысячи людей то это показатель и чем больше людей тем лучше показатель. Тогда АСД с такими организациями: как католическая и православная церкви и рядом не стоит, ведь их практика горазда больше и объемнее... еще раз,Алесандр, ты состоишь в членстве АСД, организации, которую представляешь? какие общества для тебя и АСД( если есть у тебя право говорить от имени АСД) не есть СЕКТА?

Здесь же идёт разбор полётов ТОТАЛИТАРНОЙ СЕКТЫ ВВЦВСАСДРД,
                              По какому праву ( кто кого уполномочивал) ведется разбор.
                              но и ещё прямые нарушения прав и свобод личности, а порою прямая уголовщина.
                              все вышеперечисленные обвинения не имеют прямого доказательства вины ВВЦ. материалы представленные на форуме косвенны, опосредственны, сугубо предвзятые и не являются документом(поводом). Внутреннюю суть и мотивы некоторых АСД хорошо подметил один из участников
                              Сообщение от Laudator
                              Вы сделали секту АСД ШИРОКИМ ПУТЕМ и хотите одновременно показать ее святость??????????????
                              Похоже, для Вас все одного цвета, Вам лишь бы рекламировать свой баннер.

Комментарий

• mizpa
                                Ветеран

• 27 February 2009
                                • 1086

Это ссылочка - Сообщение № 6 (permalink) (2543178) | Ответ на № 2542932

Господь, гряди!

Мне хочется порой забыть, забыть навеки
                                О том, что злоба есть, и зависть, и вражда,
                                И верить лишь в добро, что в каждом человеке
                                Горит, как отдаленная звезда.

Не видеть взглядов злых, не слышать слов обидных,
                                Самой свободной быть от грустных дум моих.
                                В общении с людьми искать почти невидных
                                крупиц добра, любви и видеть только их.

Но зло живет везде, во всех, во всем от века
                                И лишь в одних оно виднее, чем в других,
                                И делает оно несчастным человека,
                                Держа его всегда в когтях своих.

И я его в себе нередко ощущаю
                                И больно мне тогда, когда друзей моих
                                Вдруг тоже иногда, как будто прорывает,
                                И горечь на устах и зло во взоре их.

И я бегу в себя, бегу в уединенье
                                И горько жалуюсь на общую судьбу.
                                И плачу пред Творцом, прошу освобожденья,
                                Ответа на мою насущную мольбу.

И чувствую душой- Творец мне отвечает,
                                что скоро все пройдет, что скован будет враг
                                И зло, что нас гнетет и дух порабощает,
                                Рассеется, как дым, как предрассветный мрак.

И свет, что был таким ничтожно-незаметным
                                Заполнит все собой и злобу победит...
                                И я с надеждой жду свершенья слов заветных
                                И с верой говорю: О,ГОСПОДИ ,ГРЯДИ!

Вера Сергеевна Кушнир

Комментарий

Обработка...