Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Следящий
    Ветеран

• 19 September 2008
    • 1897

Сообщение от Добро и Зло
    Улыбаюсь, с каких пор это у атеистов появился бог? Вроде бы всегда атеисты не верили в бога?
    Не улыбаться бы надо, а плакать о Викторе, ибо погибает человек. А самое печальное, что он уже был на пути познания истины и отступил. Хорошо для Виктора то, что он не прекратил общения с верующими и в этом виден промысел Божий.
    «Есть ли между суетными богами языческими производящие дождь? или может ли небо само собою подавать ливень? не Ты ли это, Господи, Боже наш? На Тебя надеемся мы; ибо Ты творишь все это». (Иер.14:22)

Сами атеисты говорят, что не верят ни в какого бога, но Господь говорит о таких неверующих, что их бог это бог мира сего.

Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. (2Кор.4:3,4)

А для Виктора и того хуже. Он отверг свет благовествования, однажды воссиявшим для него.

«Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном». (Фил.3:18,19)

Да, Виктор, поносит теперь живого Бога и смеется над теми кто имеет живую веру в Него. Но надеюсь, что Виктор не навсегда ожесточил свое сердце. Время еще есть, ибо двери благодати еще открыты и для него. Для этого надо вместо бога века сего избрать живого Бога.

P.S. Удачи Викотору.

Комментарий

• Следящий
      Ветеран

• 19 September 2008
      • 1897

Сообщение от Laudator
      Я так понял вы обманываете людей...
      В отношении единственной, то мы учим так:
      ...(Э. Даггер)
      Как-то некий Laudator, пару лет назад, говорил, основываясь на многовековой традиции понимания этого вопроса «единственной» церковью, что Христа распяли в среду. Интересно этот Laudator до сих пор обманывает людей или уже поменял свое мнение?

А как дело обстоит у «единственной» в этом вопросе сегодня? Многовековая традиция понимания этого вопроса до сих пор жива? И кому вы больше доверяете - Даггеру или Библии? А если утверждения Даггера противоречат ясному "так говорит Господь", как поступаете?

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Авесе

Относительно прав и полномочий свидетельствовать против ВВЦ, ну уж точно не само ВВЦ меня уполномачивало, а долг совести и победы справедливости в этом деле и вопросе.....

И восприпятствовать в этом не может человек, но только БОГ. Бог не припятствует, потому что свидетельства мои верны и истины, и то что я говорил и о чём рассказывал есть правда и истина, и только ослеплённые и не желающие знать правды противятся тому что здесь столько страниц пишется....Авеса поверь я слышал свидетельства многих разведённых сектой ВВЦ, многих вышвырнули как неугодных, многих морально и психологически сломали такие деятели как Лысенко Павел , Валера ставропольский и им подобные...ты этого не знаешь, или делаешь вид что не знаешь, ну если так, то тогда ты просто лжец.

Относительно того кого можно считать сектой, а кого нет, то на этом форуме образ секты и сектанства представлен многообразно, читайте форум внимательно и сами решите для себя что и кто есть секта. Хотя некоторые моменты определю для вас.

1. Признак секты её самоисключительность, её так называемое узурпированное право на звание последней инстанции в вопросах истины и морали...

2. Сектой руководит как правило семейный клан или группа товарищей, как в Белом братстве например...

3.Есть примеры единоличного управления , как в случае с Муном и аум-сенрикё...

4. Секта контролирует абсолютно все сферы жизни своего адепта, с том числе совесть , свободу мышления и мнения...

Список можно конечно продолжать, но вам Авеса лично решать кто и что для вас секта.
        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Laudator
          Ветеран

• 27 May 2008
          • 3933

Сообщение от Следящий
          Как-то некий Laudator, пару лет назад, говорил, основываясь на многовековой традиции понимания этого вопроса «единственной» церковью, что Христа распяли в среду. Интересно этот Laudator до сих пор обманывает людей или уже поменял свое мнение?

А как дело обстоит у «единственной» в этом вопросе сегодня? Многовековая традиция понимания этого вопроса до сих пор жива? И кому вы больше доверяете - Даггеру или Библии? А если утверждения Даггера противоречат ясному "так говорит Господь", как поступаете?

Библия как раз нигде не учит о какой-то исключительной одной организации. Мы не видим в Писании организации, которая одна ведет ко спасению. Дверь спасения, путь и истина есть - Христос. "Я есмь дверь"!
          Именно эту дверь я проповедую, а не организацию типа АСД, призывая всех непременно стать ее членом, чтобы через это спастись. Это заблуждение секты АСД! Мы против этого и наш Старейшина Даггер свидетельстовал об этом еще пол века назад, поясняя одно из отличий Церкви Бога от АСД:

2. Цель и Место Церковной Организации. Адвентисты Седьмого Дня говорят, что они - истинная церковь и "Остаток людей Бога". Они говорят, чтовозможно и есть спасенные люди, которые никогда не состояли в их организации, но все же, все кто слышит их весть и имеет возможность присоединиться к ним, должен это сделать, чтобы быть спасенным. Они считают, что они организация, которую создал Бог. Они почитают свою организацию и лидеров, и полномочия, развиваемые лидерами Адвентистов Седьмого Дня, подобно людям из Католической иерархии. В их обществе есть строжайшее испытание на верность, и те кто не прошел эти испытания отлучаются от церкви.
          Церковь Бога (7-го Дня) следует за Христом, и полагает, что Христос не установил никакой исключительной церковной организации. Членства в "организации" нет и никогда не было необходимостью для спасения. Никакая "организация" не имеет божественных полномочий. "Взаимное товарищество и сотрудничество с братской любовью всегда характеризовали истинных последователей Христа". Церковь Бога (7-го Дня) ассоциация или общество верующих, работающих вместе, чтобы распространять Евангелие, и не требует иметь в своем составе всех людей Бога. "Все, кто соблюдает заповеди Бога и веру Иисуса приглашены войти в члены религиозного сообщества с нами" (Э. Даггер).
          "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от alex2469
            Относительно прав и полномочий свидетельствовать против ВВЦ, ну уж точно не само ВВЦ меня уполномачивало, а долг совести и победы справедливости в этом деле и вопросе.....

И восприпятствовать в этом не может человек, но только БОГ. Бог не припятствует, потому что свидетельства мои верны и истины, и то что я говорил и о чём рассказывал есть правда и истина, и только ослеплённые и не желающие знать правды противятся тому что здесь столько страниц пишется....Авеса поверь я слышал свидетельства многих разведённых сектой ВВЦ, многих вышвырнули как неугодных, многих морально и психологически сломали такие деятели как Лысенко Павел , Валера ставропольский и им подобные...ты этого не знаешь, или делаешь вид что не знаешь, ну если так, то тогда ты просто лжец.

Относительно того кого можно считать сектой, а кого нет, то на этом форуме образ секты и сектанства представлен многообразно, читайте форум внимательно и сами решите для себя что и кто есть секта. Хотя некоторые моменты определю для вас.

1. Признак секты её самоисключительность, её так называемое узурпированное право на звание последней инстанции в вопросах истины и морали...

2. Сектой руководит как правило семейный клан или группа товарищей, как в Белом братстве например...

3.Есть примеры единоличного управления , как в случае с Муном и аум-сенрикё...

4. Секта контролирует абсолютно все сферы жизни своего адепта, с том числе совесть , свободу мышления и мнения...

Список можно конечно продолжать, но вам Авеса лично решать кто и что для вас секта.
            Я бы добавил, что секта это отдельное учение о принятии верующими имени, которого нет в Писании. К примеру, МОРМОН, АДВЕНТИСТ, ШЕЛКОВЕЦ, БАПТИСТ, ПЯТИДЕСЯТНИК....
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Следящему, Нехуштану, рефидиму

Я смотрю, ребята, вы по мне сильно соскучились. Несколько дней ничего не пишу на форуме, а вас все лихорадит. И все в своем репертуаре. Свою ненависть вы не можете скрыть даже под маской жалости, как бы не старались, а логики и рассудительности в ваших постах, как обычно нет. Ну чтож, раз так, придется ответить на ваши претензии.

Сообщение от NEHUSHTAN
              Молодэць Следящий!!!!!!! слов нет, можно было бы отвечать, но я даже не читая пропускаю сказку про их жестокого бога, он ведь злой нехороший редиска, он их бог спит, или в пути иногда может опаздывать или вообще забыть про своих поклонников, но если бы все ходили как Енох с Богом нашим, тогда бы наш Бог давно бы уничтожил ихнего бога никчемного, пустого.
              Коли ваш бог такой добрый, то чего же ему все время хочется кого-то уничтожать? Коли он не спит, то почему же ничего не делает для того, чтобы в мире не было страданий, болезней, горя? Следящий и впярмь рассказал сказку про атеистического бога, тут ты прав, просто есть категория людей, которые не могут жить без хозяина. Им везде мерещются боги, которым служат все люди, неважно, добрые эти боги или злые. И эту свою страсть по рабству они приписывают и свободным людям, обвиняя их в том, что они-де рабы греха, сатаны и пр. Им чужда логика, коли атеистам они приписывают богов, Добро и Зло тут все верно написал. Подытожить эту мысль хочу словами из библии (это на тему о доброте богов):
              1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать".
              2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
              3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
              4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
              5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
              6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
              (Ис.63:1-6)

Виктор не живи илюзиями
              Убеждаюсь лишний раз, что у вас все наоборот: верить в мифы - значить жить реальностью, а знать и думать - жить иллюзиями. Красиво.

Люди как Виктор не познали Христа, даже если они и ходили кудато то так как в квн на просмотр, и этой категории есть место быть, ведь не всем же в офисах сидеть, кто будет в колхозе работать?
              Было бы замечательно, если бы я ходил на просмотр. Походил-походил, да перестал бы. От скуки. Но как известно, в ВВЦ досужих смотрителей в членство церкви не принимают. Увы...

Сообщение от refidim
              Плотской человек не принимает того что от Духа Божия и почитает это безумием! Падение обьяснение сему, налицо последствия... и Виктора тоже... только в более извращенной форме!
              Рефидим, давай не будем про падения и извращения. Не хочу тут разбирать твои послания про секс-куклы, бутерброды с фекалиями, оскорбления участников и пр. При всем моем "падении".

Сообщение от Следящий
              Не улыбаться бы надо, а плакать о Викторе, ибо погибает человек. А самое печальное, что он уже был на пути познания истины и отступил. Хорошо для Виктора то, что он не прекратил общения с верующими и в этом виден промысел Божий.
              Следящий, не нужно проливать крокодиловы слезы. На вопросы мои вы дали ответы по принципу :"Я про Фому, а вы мне про Ерёму". Не отвечая по-сути, вы переходите на обсуждение моей скромной персоны, при этом возводя на меня клевету и стараетесь разжечь у верующих ненависть ко мне такими словами:

Да, Виктор, поносит теперь живого Бога и смеется над теми кто имеет живую веру в Него.
              Т.е. если человек не разделяет мнения верующих, значит он поносит их бога и смеется над ними. Если он задает вопросы не совсем приятные, значит он хулитель и насмешник. Чисто шелковское мировоззрение, ничего тут не скажешь. Кто не за вас - тот ваш враг. Лично я не принимаю христианского мировоззрения, но отношусь с уважением к таким верующим людям, как Наблюдатель, Влад не Шелков, Александр, Лия и пр. и никакие разногласия не влияют на мое дружеское к ним расположение. А если для вас друзья только те, кто во всем с вами соглашается и потакает, то могу вас поздравить.

Комментарий

• Victor S
                Ветеран

• 22 February 2008
                • 1036

Сообщение от Добро и Зло
                Вся беда в том, что на первый план выступает собственное Эго, которое индентифицирует себя с определённым религиозным воззрением, причём любая критика по адресу таковой воспринимается этим Эго как личное оскорбление, хотя и оправдывается каким-то эфемерным "ревнованием по Богу", а по сути ревнованием за своё собственное (вот оно эго!) понимание Бога, т.с. за свою собственную конструкцию мышления. Отсюда и все пузыри летят.
                Совершенно верно! 100%. Каждый защищает свою точку зрения, но не каждый будет воспринимать несогласие с ней, как личное оскорбление. Что поделать, это наследственное у таковых, в древнем Израиле таковые побивали несогласных камнями, в Средние века сжигали на кострах. И были уверены, что исполняют божью волю.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Лаудатору....

Лаудатор??? да сегодня весь мир все 100% знают имя Иисус Христос , и что с того, что с того ???? Сам Иисус говорил о категории людей которые именем Его знамения и чудеса творили, и проповедовали именем Его, но итог оказался плачевным Иисус оказывается никогда не знал их...

Поэтому знать Иисуса по имени мало, надо Его знать в вести своего времени. Потому как в Ветхом Завете нет никакого Иисуса, но есть Иисус вестевой, который после и сам свидетельствовал что Он был прежде Авраама....

Как раз имя церкви определяет их идейное направление. Баптисты - крещённые по вере, Адвентисты - ожидающие пришествия празднующие субботу, пятидесятники - верящие в дары святого духа, как признаки истинности церкви, мормоны последователи Смита но официальное название у них Святые последних дней и в этом названии есть качество их веры (у всех церквей есть ещё и официальные названия, евангельские христиане, или христиане евангельской веры....и скажите что плохого в их названиях, чем они хуже вашего ???). Церковь Бога седьмого дня, тоже несёт в себе смысловую нагрузку, и судя по вашему я также могу организовать братство с подобным названием, хотя доктринально буду возможно отличаться от вас, ну например не стану принимать вашего старейшину Даггера, как последнюю авторитетную инстанцию в познаниях истины, и интересно неужели вы предъявите ко мне авторские права на название ????

А организация в Новом Завете есть и Павел апостол весьма сильно обличал не держащегося организации Диатрефа любящего первенствовать,.....только есть понятие истинная организация и подделка фальшивка выдающая себя за истинную...И человек сам должен выбирать что для него что, благо информации теперь море.
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Виктору и Добро иЗло

Вполне возможно оправдать в прошлом такое поведение и реакцию, времена были тёмные люди весьма не образованны....

Но сегодня в современном мире нельзя пользоваться опытами и практикой прошлого, так как реально тогда заполыхать кострам, теперь время выбора и каждый выбирает ту модель мышления, которую ему подсказывает его личный опыт и убеждения, одно надо учесть и всегда помнить, надо всегда иметь и давать даже себе самому возможность изменить свою точку зрения. Бог не нуждается в нашем адвокатстве, в нашей защите. Жизнь и её опыты порой сами отвечают нам на наши вопросы, и не следует закрывать от этих ответов глаза или поступать по примеру страуса прячущего голову в песок от опасности...

На все вопросы нет и не может быть ответов ни у кого на этой Земле ограниченной и временем и пространством и знаниями..

Наука уже отвечает и ответила на многие вопросы, сложные и не очень. Кто то обращает внимание на этот опыт, кто то не обращает никакого внимания даже на явные доказательства и аксиомы в той или иной сфере.

Главное иметь пытливый желающий развиваться ум. тогда возможно придёт и понимание во многом...

А пока разномыслие есть как раз признак того что вопросов как раз подавляюще больше нежели ответов на них, иначе все бы имели одни мысли, одни понятия...

Думаю что всем нам не надо никогда спешить с выводами, а иной раз тихо подождать, понаблюдать, в тишине иной раз звучат откровения...

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

выйдя из секты ввцвсасдрд - возрастать во Христе !

Четвёртый важный урок состоит в необходимости научиться не отвлекаться.

Невозможно преувеличить важность этого. Когда Пётр шёл по воде, то он был сверхъестественным существом. Он делал то, что обычные люди не в силах сделать. Своим направленным на Христа взором, он вступил в мир сверхъестественного
                      и испытал действие сил будущего века. Однако и в эту
                      ночь противниками Христа были факторы, отвлекающие внимание Петра:

a) Величие ветра и волн могли вызвать восхищение.
                      б) Страх от шторма влиял на ум.
                      в) Удивлённо стоящие ученики благоговейно следили за происходящим.
                      г) Может быть заняли разум истории, которые он в будущем мог бы рассказать
                      своим внукам.

Это цитата из статьи издания "Жизнь во Христе". Перевод на русский язык делает бывший член ввцвсасдрд, уважаемый участник форума ""Руфь"".
                      Ознакомиться с этими и другими интересными материалами предлагаю на сайте -
                      http://www.hristianin.org

Эти статьи многим бывшим и действующим членам секты помогут оторвать свои взоры от земных кумиров (Лепшина, Фляума, "мымы израиля" и пр.) и поднять на Того Кто даст силы для возрождения, Кто оживит.

Подобные темы являются ответом на вопрос: "ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ, КОГДА МЫ ВЫЙДИМ ИЗ СРЕДЫ ШЁЛКОВСКОЙ СЕКТЫ ?"

На многих, как и на меня, эти рассуждения оказали действенное влияние. Всем благословений.

1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Laudator
                        Ветеран

• 27 May 2008
                        • 3933

Сообщение от alex2469
                        Лаудатор??? да сегодня весь мир все 100% знают имя Иисус Христос , и что с того, что с того ???? Сам Иисус говорил о категории людей которые именем Его знамения и чудеса творили, и проповедовали именем Его, но итог оказался плачевным Иисус оказывается никогда не знал их...

Поэтому знать Иисуса по имени мало, надо Его знать в вести своего времени. Потому как в Ветхом Завете нет никакого Иисуса, но есть Иисус вестевой, который после и сам свидетельствовал что Он был прежде Авраама....

Как раз имя церкви определяет их идейное направление. Баптисты - крещённые по вере, Адвентисты - ожидающие пришествия празднующие субботу, пятидесятники - верящие в дары святого духа, как признаки истинности церкви, мормоны последователи Смита но официальное название у них Святые последних дней и в этом названии есть качество их веры (у всех церквей есть ещё и официальные названия, евангельские христиане, или христиане евангельской веры....и скажите что плохого в их названиях, чем они хуже вашего ???). Церковь Бога седьмого дня, тоже несёт в себе смысловую нагрузку, и судя по вашему я также могу организовать братство с подобным названием, хотя доктринально буду возможно отличаться от вас, ну например не стану принимать вашего старейшину Даггера, как последнюю авторитетную инстанцию в познаниях истины, и интересно неужели вы предъявите ко мне авторские права на название ????

А организация в Новом Завете есть и Павел апостол весьма сильно обличал не держащегося организации Диатрефа любящего первенствовать,.....только есть понятие истинная организация и подделка фальшивка выдающая себя за истинную...И человек сам должен выбирать что для него что, благо информации теперь море.
                        Если вы используете то имя,которое регламентирует Библия - Церковь Бога или Церковь Христа, то я только за. Ни у кого нет права на монополию истины, в том числе и на одну организацию ведущую ко спасению.
                        Насчет Диотрефа - вы правы. Первенствование это грех. У нас нет Диотрефов. Руководители всемирного поля установлены Богом через систему жребия, так как "решение его от Господа". Поэтому и споров унас нет, насчет того, кто будет руководить. Кому Бог дал сей жребий - те и руководят. У нас это Двенадцать и мы слушаем их и даем им то уважение и респект, который дает им Библия. У нас нет одного президента,который выше всех и руководит всей Церковью, наше управление колегиальное. В АСД есть президент, который и есть глава их Церкви. Наш Глава - Иисус!
                        Насчет Дагера, то у нас нет в доктринах ни Дагера ни других имен, в отличии от АСД и мормонов у которых есть доктринальное почитание Уайт или Смита. Мы же доктринально основаны только на Библии.

1. Библия, Ветхий и Новый Заветы, вдохновлены как никакие другие писания, и есть совершенная, непогрешимая и точно выраженная Божья воля для людей. 2 Тимофею 3:16, 17; 2 Петра 1:20-21; Притчи 30:5-6; Откровение 22:18-19; Исаии 55:11; Иоанна 5:39-40; Второзаконие 4:2; 12:32.
                        Мы верим, что Библия сама себя объясняет. Мы должны поэтому проверять все в свете Библии, уравновешивать все с Библией, и если что с ней не согласуется, удалять его, но если согласуется и подвергается испытанию, принимать его.
                        «Все испытывайте, хорошего держитесь» (1 Фессалоникийцам 5:21).

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Лаудатору...

Да и Аминь относительно жребия, 12-ти старейшин (правильно что не назвали апостолами, а то по 2 Кор 12:12 это легко бы можно было бы оспорить....) и глава Христос, я также понимаю этот вопрос, и как жаль что его не понимают в АСД. Но выбор президента АСД скорее продиктован требованием административным нежели ещё каким. Но библейски ваша форма управления истинная и самая верная. ДА И АМИНЬ. Добавлю что в миниварианте такое управление должно быть в каждой стране, на каждом поле. Но возникает вопрос Лаудатор, уже то что есть у вас порядок, то это уже организация, которой руководит по вашему Христос, не говорю что по-моему, так как не убедился ещё....дайте ссылку на сайт вашей церкви на русском языке.
                          Последний раз редактировалось alex2469; 15 January 2011, 09:49 AM.

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от alex2469
                            Вполне возможно оправдать в прошлом такое поведение и реакцию, времена были тёмные люди весьма не образованны....
                            Темные времена создают темные люди. И сегодня еще, в 21 веке, в Пакистане принят закон, устанавливающий смертную казнь за богохульство. Уже есть первая осужденная:
                            ПРАВО.RU - В Пакистане вынесен первый смертный приговор по обвинению в богохульстве
                            Также и в Афганистане есть смерная казнь за переход из ислама в христианство или богохульство
                            Новости NEWSru.com :: Афганский журналист приговорен к смертной казни за богохульство
                            Новости NEWSru.com :: Обратившийся в христианство афганец готов умереть за веру
                            В древнем же Израиле смертная казнь за отступление от Яхве была установлена библией (см.Втор.13гл.)

Но сегодня в современном мире нельзя пользоваться опытами и практикой прошлого, так как реально тогда заполыхать кострам, теперь время выбора и каждый выбирает ту модель мышления, которую ему подсказывает его личный опыт и убеждения, одно надо учесть и всегда помнить, надо всегда иметь и давать даже себе самому возможность изменить свою точку зрения.
                            Согласен. Смена мировоззрения под давлением фактов-дело трудное, но искренний и честный поступит именно так.

На все вопросы нет и не может быть ответов ни у кого на этой Земле ограниченной и временем и пространством и знаниями..
                            На все-нет, всегда будут оставаться белые пятна. Просто желательно было бы, если бы люди, ревнующие за свою веру, религию могли хотя бы внятно обосновать ее постулаты.

Наука уже отвечает и ответила на многие вопросы, сложные и не очень. Кто то обращает внимание на этот опыт, кто то не обращает никакого внимания даже на явные доказательства и аксиомы в той или иной сфере.
                            Наука всегда в поиске, это нормально для нее.

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от alex2469
                              Да и Аминь относительно жребия, 12 и глава Христос, я также понимаю этот вопрос, и как жаль что его не понимают в АСД. Но выбор президента АСД скорее продиктован требованием административным нежели ещё каким. Но библейски ваша форма управления истинная и самая верная. ДА И АМИНЬ.
                              Да я думаю, людей с таким понимание в отношении библейской системы управления как у нас будет больше и больше как среди АСД так и среди других. Это одна из тем, которая вызывает Ренесанс. Аналогично как и тема о крещении во имя Господа Иисуса Христа и Вечери 14-го Авив и библейское имя Церкви.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Относительно названия церкви будет честным вспомнить что первые христиане, так и назывались , просто ХРИСТИАНЕ !!! без всяких приставок.относительно Вечери ничего не скажу, я не удостоверен что вы правы на 100% в этом вопросе....

Комментарий

Обработка...