Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Всех с субботним днём!
    Лёша, аминь. Абсолютная аналогия между НКВД и современным "сионом ВВЦ".
    Сообщение от alex2469
    И в помощь и Сталину и Лепшину была изоляция от всего мира и от врагов народа. Образ врагов создавался очень быстро и профессионально, в ход у того и у другого шло всё и клевета и доносы созданных ими следственных органов НКВД (сион ВВЦ), слежка , пытки (горькой чашей) это всё с успехом применяли одни буквально, другие духовно-прообразно. Но система то одна !!!!
    А ТОВАРИЩ Рефидим только дополняет эту картину.))
    Плюс ещё, когда аргументов нет, то все самые "правильные товарищи" обычно прячутся за лозунги. Иногда ещё влезают на броневик.))

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Добро и Зло
      А вот что мы будем делать:
      Рефидим написал:

Итак, кто такой "арбитр"? Почему вдруг этот "арбитр" озадачился старыми сообщениями рефидима? Ведь позиция администрации следующая:

Итак, по инициативе модератора старые сообщения не удаляются. Совершенно очевидно, что в роли "арбитра" мог выступать только сам рефидим, хотя пытается изобразить свою непричастность к этому процессу.
      Что это совершается именно таким образом (по запросу самого автора), имеем следующее подтверждение:

Первая ложь (попытка создать ложное впечатление) обнаружена. 1:0 в мою пользу.

Далее рефидим городит ещё одну неправду:

А вот позиция администрации:

Значит старые темы в основном то же не удаляются по инициативе модератора, а если даже и допустить, что происходило подобное удаление тем, то совпадение события (сброс счётчика сообщений, который до этого и после почему-то не изменялся!) и времени (сразу после штрафа!) с большой вероятностью подтверждают мои слова! 2:0 в мою пользу!

Затем рефидим снова пытается применить методы логической уловки:

Инициатива чья? Ваша. А уж какие средства при этом вы задействовали и с помощью кого это совершали, дело третьестепенное.
      Счет 3:0 в мою пользу.

Однако техническая возможность полного удаления существует (не путать с редактированием и удалением текста сообщения):

4:0 в мою пользу!

Что будем делать с вот этим?:

А я не вижу где "Добро и зло" в чём то виновен перед обществом или Рефидимом. Разве что не даёт тому лгать и этим делает большую работу, потому что никто из нас не знает сколько людей из членов секты читает этот форум и сколько может поверить шёлковцам. И важно что бы не допустить путаницы и бардака, когда ищущущий окончательно теряется и не понимает кто такие шёлковцы. Таких людей шёлковцы и ловят в свои сети...

Видя методы шёлковцев в обработке человека, их трюки и приёмы читающие подготавляваются противостоять обманщикам в свой день и час.

Так вот я считаю, что посты участника "добро и зло" аналитичны, аргументированы и выводят на чистую воду представителя ввцвсасдрд Рефидима, вскрывают намерения этих людей. А читающим помогают увидеть расставленые софистические ловушки шёлковских представителей.

Без диалога в таком деле нельзя и "добро и зло" держится рамок приличия.

Большое спасибо "добро и зло" за твой труд.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• NEHUSHTAN
        Участник

• 10 December 2009
        • 275

Сообщение от refidim
        Костя понаставлял своих фоток везде, ты видишь склонировали его с псом недобрые люди..
        Это просто ошибка генной инженерии! Надо было не чмо говорить, а что мелочиться, как говорится раз пошла такая пьянка реж последний огурец, говори: иди ка ты...... пока не послал. Разговор ваш похож на жидкий стул старой узбечки. Не нужно ходить в туалет больше чем прожиточный уровень
        Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
        Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Андрей, что-то уже пошёл перебор.
          Если мы разоблачаем здесь ереси и человеконенавистническую практику шёлковцев, то и делать это надо по-возможности корректно. Они и так сами себя нарисовали во всей красе, так что можно без излишеств. Я понимаю, ты парень горячий, но всё же сдерживай себя.

Комментарий

• Laudator
            Ветеран

• 27 May 2008
            • 3933

Сообщение от refidim
            Плотской человек не принимает того что от Духа Божия и почитает это безумием! Падение обьяснение сему, налицо последствия... и Виктора тоже... только в более извращенной форме!
            Алех твои действия истиными назвать не могу, какому Господину ты служишь ими? Широкий путь, многие идут им а узкий путь тернист, если ВВц не истина то сатана бы так не беспокоился пребыванием там людей. Пусть не много их по вашему там если даже, сатане все-же нет покоя, это бельмо в его глазу

А в чем собственно спор? Где в Библии есть такая секта как ВВЦ??? Если нет - пусть люди свободно уходят от туда, аналогично как и из секты АСД. То что не Богом создано - РАЗРУШИТСЯ!
            ВВЦ??? Жуть то какая???! Прямь как СС Галичина!
            "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Таким лексиконом друзья мы сводим всю работу форума на нет, не стоит уподобляться миру и его духу, то что человек допускает себе такие вольности в словах, говорит о многом в негативном свете. А теперь представьте если этот весь словарный венегрет покажут членам ВВЦ, о выводах долго догадываться не придётся и такому поведению нет оправдания. Поэтому просто прошу, будьте избирательны в словах и выражениях...
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от alex2469
                Таким лексиконом друзья мы сводим всю работу форума на нет, не стоит уподобляться миру и его духу, то что человек допускает себе такие вольности в словах, говорит о многом в негативном свете. А теперь представьте если этот весь словарный венегрет покажут членам ВВЦ, о выводах долго догадываться не придётся и такому поведению нет оправдания. Поэтому просто прошу, будьте избирательны в словах и выражениях...
                То что внутри у некоторых членов АСД не скрыть. И именно поэтому возникли реформационные движения в их среде, организовав ВВЦ и АСДРД и т.п. Вы сделали секту АСД ШИРОКИМ ПУТЕМ и хотите одновременно показать ее святость??????????????
                "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• ioan551
                  Завсегдатай

• 29 March 2009
                  • 601

всем

Сообщение от alex2469
                  будьте избирательны в словах и выражениях...
                  Да и Христос не выражался так,я за
                  Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                  живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Лаудатору....

Право Лаудатор нет ни времени ни желания разбирать святость и избранность вашей церкви Бога седьмого дня. Но то что вы уже себя позиционируете как единственно верную и правильную, о многом говорит и свидетельствует тем кто сталкивался с настоящим сектанством, и первый признак сектанства это наличиствующий там ВИРУС САМОИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ, поэтому вашу церковь и организацию можно с полной уверенностью причислить к сектантскому образованию, даже не разбирая остальных ваших заблуждений...
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от alex2469
                      Право Лаудатор нет ни времени ни желания разбирать святость и избранность вашей церкви Бога седьмого дня. Но то что вы уже себя позиционируете как единственно верную и правильную, о многом говорит и свидетельствует тем кто сталкивался с настоящим сектанством, и первый признак сектанства это наличиствующий там ВИРУС САМОИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ, поэтому вашу церковь и организацию можно с полной уверенностью причислить к сектантскому образованию, даже не разбирая остальных ваших заблуждений...
                      Я так понял вы обманываете людей и учите, что вы не секта? Тогда подтвердите Писанием, что ваше имя АСД есть в Слове. А если не можете, то скажите честно - мы секта, которая возникла тогда -то и тогда-то и основаны не на Библии, а на видениях и писанине некой Госпожи Уайт. Будьте честны наконец!

В отношении единственной, то мы учим так:
                      «Церковь Бога (Седьмого Дня) следует за Христом, и полагает, что
                      Христос не установил никакой исключительной церковной организации.
                      Членства в "организации"- нет, и никогда не было необходимостью для
                      спасения. Никакая "организация" не имеет божественных полномочий.
                      "Взаимное товарищество и сотрудничество с братской любовью всегда
                      характеризовали истинных последователей Христа". Церковь Бога
                      (Седьмого Дня) ассоциация или общество верующих, работающих
                      вместе, чтобы распространять Евангелие, и не требует иметь в своем
                      составе всех людей Бога. "Все, кто соблюдает заповеди Бога и веру Иисуса
                      приглашены войти в члены религиозного сообщества с нами"» (Э. Даггер)

Комментарий

• ioan551
                        Завсегдатай

• 29 March 2009
                        • 601

Сообщение от alex2469
                        Алексей спасибо за видео,и не нада дисков;включил на весь экран и смотри.А как жалко на таком месте и закончилось давай дальше.
                        А первая часть совершенно не нравится,это же не кукольный театр,там бы и сошло.
                        Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                        живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Египет и образ в мини и макси прообразах, реализовавшихся в минископище ВВЦВСАСДРД.

Не судите строго, но хотелось бы предложить вам небольшой анализ сделанный в свете пророчеств сказанных Господом о Египте. И так как ВВЦ явило на практике и в теории образ его, то и пророчества сказанные Господом о самом Египте частично или даже полностью исполнились в обществе впитавшем образ его....

Иезекииль 29
                          1 В десятом году, в десятом [месяце], в двенадцатый [день] месяца, было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! обрати лице твое к фараону, царю Египетскому, и изреки пророчество на него и на весь Египет. 3 Говори и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, фараон, царь Египетский, большой крокодил, который, лежа среди рек своих, говоришь: "моя река, и я создал ее для себя".
                          Господь сравнивает Египет с нечистым хищным весьма коварным крокодилом, интересная вообщем то аналогия и с ВВЦ и её сионом она к сожалению также имеет сходство. Крокодил весьма хищное и кровожадное существо, умеющее мастерски маскироваться и таиться, оно может часами наблюдать за жертвой прежде чем сделает решающий бросок, часто когда крокодил ест у него текут слёзы, имеет длинный хвост длиннее чем само тело крокодила...Что тут можно отметить сравнивая крокодила с ВВЦ, тот же хищнический нрав, те же слёзы на собраниях, притом что подчас человек по которому слёзы уже съеден и уничтожен челюстями крокодила ВВЦ, крокодилы часто пожирают друг друга, особенно когда делят территорию, тоже самое имеет место и в ВВЦ, скольких там съели прообразно ....Хвост согласно Писанию есть лжепророк, и хвост крокодила ВВЦ, и есть те лжепророчества которыми живут в ВВЦ, но которые никогда не исполнятся, например их пророчество о стадиях работы Иного Ангела...
                          4 Но Я вложу крюк в челюсти твои и к чешуе твоей прилеплю рыб из рек твоих, и вытащу тебя из рек твоих со всею рыбою рек твоих, прилипшею к чешуе твоей; 5 и брошу тебя в пустыне, тебя и всю рыбу из рек твоих, ты упадешь на открытое поле, не уберут и не подберут тебя; отдам тебя на съедение зверям земным и птицам небесным.
                          Крюком в челюстях крокодила ВВЦ стала серия разобоачительных статей и в частности этот форум...Реки (учения) ВВЦ весьма мутные и с двойным дном, есть там и рыба (интересующиеся души), но как и хотел крокодил ВВЦ, а может и не хотел но оказался в пустыне, но не пророчество его туда выкинуло, а как свидетельстввует пророчество сам Господь....Крокодил ВВЦ ныне лежит на открытом поле (вся информация об этой секте стала полностью доступной для обширных масс, народ получил объективную информацию о настоящем положении тех кто называет себя ВВЦВСАСДРД) и съедают тело этого крокодила и звери земные (различные лжеучителя внутренние и внешние), а также птицы небесные (Божьи последователи и свидетели)
                          6 И узнают все обитатели Египта, что Я Господь; потому что они дому Израилеву были подпорою тростниковою. 7 Когда они ухватились за тебя рукою, ты расщепился и все плечо исколол им; и когда они оперлись о тебя, ты сломился и изранил все чресла им.
                          Именно такой подпорой и оказалась ВВЦ для всего адвентизма в день облачный и мрачный, в день бранного крика и войны, плечо (служение) и чресла (основа) адвентизма были весьма сильно изранены ложной идеологией и практикой сиона ВВЦ и многие были ввергнуты в заблуждение и тьму, в пучину мутных рек крокодила ВВЦ, в прообразный Нил.
                          8 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я наведу на тебя меч, и истреблю у тебя людей и скот. 9 И сделается земля Египетская пустынею и степью; и узнают, что Я Господь. Так как он говорит: "моя река, и я создал ее";
                          Именно это мы ныне и наблюдаем. Крокодил ВВЦ создал себе реку - учение, которое на протяжении десятилетий питало этого крокодила всё новыми и новыми жертвами его обмана и хищнического коварства, но теперь он брошен на поле в пустыне...
                          10 то вот, Я - на реки твои, и сделаю землю Египетскую пустынею из пустынь от Мигдола до Сиены, до самого предела Ефиопии. 11 Не будет проходить по ней нога человеческая, и нога скотов не будет проходить по ней, и не будут обитать на ней сорок лет.
                          И это мы наблюдаем воочию ныне и теперь, народ бежит из ВВЦ, понимая что там нет света, и не может быть света там где человек создал себе ложное учение чтобы пленить в рабство неопытные души, которые увлеклись внешней силой крокодила и его рек, попали в его челюсти, сорок символических лет отпущено было крокодилу ВВЦ для его деятельности, в 1970 году прошёл съезд египетских апостолов ВВЦ, это был первый такой съезд, на котором и была выработана и закреплена вся Египетская тактика крокодила ВВЦ, прошли 40 лет, в 2010 году крокодил получил смертельную рану и теперь агонизирует, но именно в 2010 году были опубликованы самые сильные свидетельства и именно в 2010 году вышло из ВВЦ множество народа (символической рыбы), волею случая я сделался ровесником начала и конца падения этой системы. в 1970 я родился и в 2010 мне исполнилось 40 лет...
                          12 И сделаю землю Египетскую пустынею среди земель опустошенных; и города ее среди опустелых городов будут пустыми сорок лет, и рассею Египтян по народам, и развею их по землям. 13 Ибо так говорит Господь Бог: по окончании сорока лет Я соберу Египтян из народов, между которыми они будут рассеяны; 14 и возвращу плен Египта, и обратно приведу их в землю Пафрос, в землю происхождения их, и там они будут царством слабым.
                          Конечно пустеет не только земля ВВЦ, пустеет весь Вавилон и земли его, ныне многие члены ВВЦ разошлись по разным местам и весям, кто в мир ушёл кто в РД, кто в АСД, кто примкнул к Моаву, кто то к Аммону...Но Господь всё "египетское" опять соберёт в Египте. Как есть такое учение в ВВЦ о фильтрах, мол вавилон является фильтром на пути к ВВЦ для всяких лукавых и неискренних, так и Египет опять привлечёт египтян, но они уже будут царством слабым, так что амнистии даже по этому пророчеству быть, и никуда Фляум не денеться, он будет вынужден это сделать....
                          15 Оно будет слабее [других] царств, и не будет более возноситься над народами; Я умалю их, чтобы они не господствовали над народами. 16 И не будут впредь дому Израилеву опорою, припоминающею беззаконие их, когда они обращались к нему; и узнают, что Я Господь Бог.
                          Вот итог всей той богоборческой деятельности которую минипрообраз Египта в лице ВВЦ вёл на пост советском и советском пространстве и очень замечательно место, оказывается Египет - ВВЦ назван Богом (ПРИПОМИНАЩИМ БЕЗЗАКОНИЯ ИЗРАИЛЯ), как ни странно этим только египетское ВВЦ на протяжении всей своей истории и занималось по отношению к АСД (Израилю)...
                          17 В двадцать седьмом году, в первом [месяце], в первый [день] месяца, было ко мне слово Господне: 18 сын человеческий! Навуходоносор, царь Вавилонский, утомил свое войско большими работами при Тире; все головы оплешивели и все плечи стерты; а ни ему, ни войску его нет вознаграждения от Тира за работы, которые он употребил против него. 19 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я Навуходоносору, царю Вавилонскому, даю землю Египетскую, чтобы он обобрал богатство ее и произвел грабеж в ней, и ограбил награбленное ею, и это будет вознаграждением войску его. 20 В награду за дело, которое он произвел в нем, Я отдаю ему землю Египетскую, потому что они делали это для Меня, сказал Господь Бог. 21 В тот день возвращу рог дому Израилеву, и тебе открою уста среди них, и узнают, что Я Господь.
                          Ну а это как говорится без комментариев, концёвка ВВЦ будет ошеломляюще печальной и безысходной. Поглотит образ Египта - ВВЦ в итоге Вавилон, и они станут его частью...

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Лаудатор

Лаудатор, когда едешь по трассе Москва-Ростов, то на протяжении дороги висит множество баннеров, и знаешь не всё то золото что блестит, то что вы написали это лишь баннер рекламная вывеска вашей церкви, таких моделей церковной организации и в прошлом было не мало, так что сие ваше не ново.

А сектами огульно можно назвать любое организованное общество христиан, и вы прямо или косвенно назвали все христианские общества сектами, так как не многие из них имеют такую систему организации как ваше. Отсюда логичный вывод, все кто не похож на вас, есть секта, отсюда следует мораль. ваша церковь также есть секта, так как имеет развивающийся вирус самоисключительности....

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Иоанн, сейчас я вынужден работать и жить в Московских краях, и если мои работодатели позволят воспользоваться их скоростным интернетом, то я буду выставлять видео, а с телефона и коммуникотора это делать не реально, сами понимаете. Поэтому наберитесь терпения.

Комментарий

• Laudator
                                Ветеран

• 27 May 2008
                                • 3933

Сообщение от alex2469
                                Лаудатор, когда едешь по трассе Москва-Ростов, то на протяжении дороги висит множество баннеров, и знаешь не всё то золото что блестит, то что вы написали это лишь баннер рекламная вывеска вашей церкви, таких моделей церковной организации и в прошлом было не мало, так что сие ваше не ново.

А сектами огульно можно назвать любое организованное общество христиан, и вы прямо или косвенно назвали все христианские общества сектами, так как не многие из них имеют такую систему организации как ваше. Отсюда логичный вывод, все кто не похож на вас, есть секта, отсюда следует мораль. ваша церковь также есть секта, так как имеет развивающийся вирус самоисключительности....

В отношении единственной, то мы учим так:
                                «Церковь Бога (Седьмого Дня) следует за Христом, и полагает, что
                                Христос не установил никакой исключительной церковной организации.
                                Членства в "организации"- нет, и никогда не было необходимостью для
                                спасения. Никакая "организация" не имеет божественных полномочий.
                                "Взаимное товарищество и сотрудничество с братской любовью всегда
                                характеризовали истинных последователей Христа". Церковь Бога
                                (Седьмого Дня) ассоциация или общество верующих, работающих
                                вместе, чтобы распространять Евангелие, и не требует иметь в своем
                                составе всех людей Бога. "Все, кто соблюдает заповеди Бога и веру Иисуса
                                приглашены войти в члены религиозного сообщества с нами"» (Э. Даггер)

Думаю, что вы обвиняете в том в чем сами и грешите. АСД считают себя одной истинной Церковью и пытаются заманить всех верующих в их организацию.
                                А насчет банера, не нравится - не жми.

Комментарий

Обработка...