Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от refidim
    Хочу извиниться у участников кого оскорбил! Я понимаю очень неприятно вам когда так пишут вам как я сегодня написал! Когда "добро и зло" оскорблял некоторых участников у меня небыло время реагировать, но одна единственая Лия делала ему замечание, спасибо тебе!
    Я наглядно это сегодня хотел вам продемонстрировать и получил сразу очки, заслуженно конечно! И другие теперь думаю получат если будут так наглеть!
    И вы тоже не имеете право оскорблять опонентов как это делает добро и зло и александр 1517!

Что касается ников разных и постов нехороших которые с моего компютера писались... то я удивлен... я знал только за "НЕЗНАКОМЕЦ" (член семьи) спасибо большое Игорю что открыл это!
    Оказываеться даже с моего ника писали в мое отсутствие что я и подозревал!
    У меня же лично только сей ник, артуром777 не пользуюсь.

Как вы хотите чтобы с вами поступали так поступайте сами прежде!
    с уваженим артур
    Ведь можешь если захочешь... Вот так-то Артур Гертер!!! Кстати твой последний пост заставляет просто с пониманием относиться к тебе и твоей ситуации- Такое раздвоение личности и у меня присутствовало в момент выхода из ввц... все- таки часть жизни... и главное трудно представить жизнь после всех этих светов и вестей и того что считаешь еще значимым. И гробишь свою жизнь и свои отношения и чувства и мысли и все это по живому.. Как замечательно что за нас все это время молились....
    Я предлагаю всем небезучастным персонажам этого форума усиленно молиться за Артура.. В конце концов эта битва против духов злобы поднебестных.... и вся наша аргументация просто не может дойти до сознания и блокируеться на уровне эмоций и чувств... Потому-то и ПРОШУ у Тебя прощения ,Дорогой Друг, если в чем был резок или обидел- поверь предубеждений или злого умысла небыло в тот момент. Просто печально смотреть на твои потуги угодить этм человеконенавистникам, печально что ты своими руками рушишь свою семью, печально что не доходит до тебя , что заигрывать с Сатаной весьма бесперспективно и ОПАСНО!!!!! Но тем не менее продолжаю за тебя и твою семью молиться. И прошу попробуй молиться и за меня и за Александра и за Костю- может и понятна будет наша боль и переживания. С Уважением Владимир.
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• mizpa
      Ветеран

• 27 February 2009
      • 1086

Дом на песке

Говорим о любви, но любви не имеем,
      Лишь напыщенность слов, а в душе пустота...
      Говорим о прощеньи, отпускать не умея,
      Сердце сковано гордостью, всё клевета.

Лжём на правду и верим, что в истине ходим,
      Строим замки в душе, но они миражи,
      Дом стоит не песке, не готов к непогоде,
      Грянут грозы с ветрами - разрушен уже!

Зыбкий мир, всё обман, но себя уверяем,
      Что имеем терпенье, душевный покой.
      Чуть затронут тщеславье, терпенье теряем,
      За себя за любимого ринемся в бой!

Не мертвы для греха, страха Божьего мало,
      Собираем сокровища, только не те!
      И блуждает душа и светить перестала,
      Еле-еле горит огонёк в темноте...

Уж какие плоды! Нет и завязи цвета!
      Сторож, сколько ночи? Сторож вторит опять:
      "-Обратитесь, покайтесь! Уже до рассвета
      Сквозь короткую полночь рукою подать!"

Галина, дек.2010

Комментарий

• Avessa
        Отключен

• 24 April 2010
        • 1907

Сообщение от Александр1517[QUOTE
        Может ли поздний свет противоречить более раннему?
        Свет- соблюдение Закона Божьего до смерти и вера в Искупительную жертву Христа, свет надвременный и противоречить сам себе не может; детали, обусловленные временными отрезками могут отличаться. Вопрос простой и ответ простой, я весьма удивлен, что ты Александр, не нашел на него ответа в Библии, хотя я предлагал тебе найти ответ в Св. Писании столько же раз, сколько ты его задаешь. Будешь опять его задавать, другого ответа у меня нет...

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от Влад не Шелков
          Я предлагаю всем небезучастным персонажам этого форума усиленно молиться за Артура.. В конце концов эта битва против духов злобы поднебестных.... и вся наша аргументация просто не может дойти до сознания и блокируеться на уровне эмоций и чувств... Потому-то и ПРОШУ у Тебя прощения ,Дорогой Друг, если в чем был резок или обидел- поверь предубеждений или злого умысла небыло в тот момент.
          Cпасибо Влад за твой настрой! Приятно в трудную минуту слышать позитив какой-то.Только я не верю что ваши молитвы помогут, без обиды.
          Много может усиленая молитва праведного! Но в асд это к сожалению отдельные личности "скорбящие и воздыхающие" которые с Богом, руководство же церкви АСД и сама ГК это просто организация как и мирская фирма где работают люди и получают за это деньги, но Бог не вижу чтоб проявлялся там.
          Вот если бы в ВВЦВСАСД помолились!
          Знаешь Влад историю когда собрались лживые пророки чтоб погубить царя!?
          3Царство 22. И сказал Иосафат: нет ли здесь еще пророка Господня, чтобы нам вопросить чрез него Господа? 8 И сказал царь Израильский Иосафату: есть еще один человек, чрез которого можно вопросить Господа, но я не люблю его, ибо он не пророчествует о мне доброго, а только худое, - это Михей, сын Иемвлая
          Вот сей Пророк сегодня в ВВЦВСАСД и он недоброе о вас пророчествует.... все вы тут кто на форуме погибните, если не расскаетесь!
          Послушал бы Ахав пророка Михея и не воевал бы... то пожил бы еще.
          Пс.140:5 Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть
          обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей; но мольбы мои - против злодейств их.
          Кто в прахе и пепле каялся всегда получал милость Божию, Давид перед Нафаном пророком! какой трогательный пример нам!

Зря вы тут ВВЦВСАСД как Монстра рисуете, там люди тоже и очень искреные Богу и поступающие как написано ...но это очень не нравиться сатане!
          Когда стали востанавливать храм при Неемии ..сколько врагов обнаружилось сразу .. а Товия был родственик непростых людей, когда выкинули его вещи наверное он тоже сильно обиделся и поносил всех?
          Где они все Товии Кореи Доики?
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от ИНГА555
            Скажи,пожалуйста,Рефидим,Это так облагородила тебя истина молитвенных чтений ВВЦ?Хоть одну неделю помолчал(во время молитвенных ВВЦ) - и то слава Богу.
            Здравствуй Инга! Истина действительно облагораживает человека ты права! Только я пока крошками питаюсь падающие со столов ВВЦ.
            Инга почему же ты молчишь когда бесчинствует участник "Добро и зло" и "Александр1517"?
            Я привел два бестыжых поста "Добро и Зло" и ответил его же постом ему а вы тут шум подняли! Или вы тут пересуживаете и стали судьями с худыми мыслями?
            .

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

...................................
              Последний раз редактировалось refidim; 06 January 2011, 11:26 AM.

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Добро и Зло
                Пакостный рефидим, Вы будете отвечать за вот этот сквозняк?:
                Если не будут предоставлены доказательства, то у Вас будет новый ник: "Брехун".
                Хочу обратить внимание модераторов на этого участника!А кругом тишина...
                Я помещал вчера его два гнустных поста и ответил ему его же словами и получил очки, справедливо я не спрорю.
                Но что было бы если я так написал бы ему или александру???
                Сей же участник не извенился пред некоторыми участниками которых оскорбил!
                Модераторы будьте справедливы!

Комментарий

• ВВ-78
                  Участник

• 22 September 2009
                  • 74

Хочу всем сказать о Муркиных, и их отношении к своим родителям. Да, их отец был во многом несогласен с учением ВВЦ. Его исключили как еретика, но он придерживался взглядов АСД. В 1945г. его не стало. На похоронах была его жена и старшая дочь Надежда. Михаил еще был в армии на Дальнем Востоке, а Алексей не присутствовал на похоронах, на тот момент он был уже в розыске. Их мать долгое время жила в семье Михаила, но когда Надежда переехала в Ташкент, она забрала ее к себе, и она там дожила до своей кончины. Сыновья не были на похоронах, но ночью приходили с ней проститься. Они оба были в розыске.

Комментарий

• Waldi62
                    Участник

• 02 September 2008
                    • 100

Сообщение от refidim
                    Когда стали востанавливать храм при Неемии ..сколько врагов обнаружилось сразу .. а Товия был родственик непростых людей, когда выкинули его вещи наверное он тоже сильно обиделся и поносил всех?
                    Где они все Товии Кореи Доики?
                    А у вас есть конкретные факты как Муркин А.И или Новиков В.К. "поносили"/как вы выражаетесь/ истину?

Комментарий

• Waldi62
                      Участник

• 02 September 2008
                      • 100

Сообщение от Avesa
                      Назидательные на 100%, а вот где касается чисто родственных высказываний , мне не очень интересно...
                      Можете привести конкретные цитаты что не интересно?

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от refidim
                        Дорогие модераторы Бит не битого везет.... Рефидим напакостил незнакомца прикрыли постарайтесь впредь быть объективными Очень Вас об этом просим...

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Не принимает Рахиль личные сообщения...

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Сообщение от Waldi62
                            А у вас есть конкретные факты как Муркин А.И или Новиков В.К. "поносили"/как вы выражаетесь/ истину?
                            Я не трогал этих людей, пусть они спят мирным сном, имел ввиду Тофию и Корея Библейских
                            Сообщение от Влад не Шелков
                            Не принимает Рахиль личные сообщения...
                            Я тоже у Рахиль в игнор занесен! Neznakomez- Mardahei отключены, что можно больше сделать?

Комментарий

• Добро и Зло
                              живут во мне

• 30 October 2010
                              • 662

Сообщение от refidim
                              Я помещал вчера его два гнустных поста и ответил ему его же словами
                              Перед моими "двумя гнусными постами" более ТРЕХ ДЕСЯТКОВ ваших гнусных постов, которые вы накануне лихорадочно кинулись удалять, дабы сокрыть улики!

Сообщение от refidim
                              и получил очки, справедливо я не спрорю.
                              Конечно справедливо, может очки вам помогут нормализовать зрение!

Сообщение от refidim
                              Но что было бы если я так написал бы ему или александру???
                              Кто бы говорил??? Вы постоянно Костю провоцируете на скандал, забыли как писали про "газы из чрева, которые Костя выпускает порциями на форум сей"? Это ваши слова, и таких выпадов и грязных намёков с вашей стороны было бесчетное количество раз! А я всего лишь вернул вам то, что посеяли, чтоб сами понюхали своё. Так что не надо трали-вали.

Сообщение от refidim
                              Сей же участник не извенился пред некоторыми участниками которых оскорбил!
                              Вас адвокатом никто не нанимал, если я кого-то оскорбил, каждый сам может пожаловаться модератору и мы как-то без вас разберёмся.

Сообщение от refidim
                              Модераторы у нас и так справедливы и в ваших подсказках не нуждаются.
                              - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                              Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
                                живут во мне

• 30 October 2010
                                • 662

Сообщение от refidim
                                Я тоже у Рахиль в игнор занесен! Neznakomez- Mardahei отключены, что можно больше сделать?
                                Эти сказки лучше где-то в детском садике рассказывать, там больше вероятности, что поверят.
                                - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                                Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

Обработка...