Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Avesa
    ну все, понеслось по накатанной дорожке
    Ну а как Вы думали, Авеса?
    Вам, видите ли здесь скучно, Рефидима, того, периодически приступы шакализма накрывают. Иоана от берега к берегу постоянно носит, он никак себя не найдёт. Так это исключительно ВАШИ ШЁЛКОВСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, если Вы думать не хотите. Вы сами себя здесь и рисуете.
    Получается, что Вы пришли сюда или языки свои почесать или повыпендриваться. Так Вы забылись, дорогие, что здесь Вам не ВВЦ. Здесь всё же НАДО ДУМАТЬ, ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА, иначе весь Ваш бред Вам очень быстро оденут на голову вместе с бутербродами и трубопроводами Вашими и стадиями всевозможными и чашами с коктейлями.
    Вы уже облажались здесь по полной программе, защищая бредни Шёлкова, и всё Вам никак не ймётся.
    Ну что ж, давайте дальше, всю дурь свою шёлковскую несите сюда. Жаль только, что физиономии свои Вы не кажете. Слабо так? или может что-то где-то играет?
    Не надо воровать чужих детей и соваться в чужие семьи за недвижимостью тоже забудьте и ОСУДИТЕ ЭТУ ПРАКТИКУ. И спасибо скажите, что "апостолы" ваши комбинированные до сих пор ещё не кастраты и бошки им не поотрывали, этим моральным уродам балаболам.

А чтобы скучно Вам так здесь не было, ПОВТОРНО вопрос - может ли поздний свет противоречить более раннему?

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от Александр1517;[QUOTE
      Ну а как Вы думали, Авеса?
      Рефидима, того, периодически приступы шакализма накрывают
      Ну что ж, давайте дальше, всю дурь свою шёлковскую несите сюда.
      И спасибо скажите, что "апостолы" ваши комбинированные до сих пор ещё не кастраты и бошки им не поотрывали, этим моральным уродам балаболам.
      Вот же, понесло человека... И вот это надо вдумчиво читать???Нет уж, Аексей, даже не надо пытаться вникать, и так все понятно кто что хочет донести?

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Для тех кто спрашивал, от кого приходят письма с нехорошим содержанием от человека с регистрацией "незнакомец", с одного компьютера выходят под следующими никами - Rahili Mardohei nesnakomez refidim artur777

Просто для вашей информации.
        Последний раз редактировалось Игорь; 05 January 2011, 04:26 PM.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от Александр1517
          Жаль только, что физиономии свои Вы не кажете. Слабо так? или может что-то где-то играет?
          Правила сайта позволяют общаться без личного фото, так что каждый решает выложить ему свое фото или нет
          Не надо воровать чужих детей и соваться в чужие семьи за недвижимостью тоже забудьте и ОСУДИТЕ ЭТУ ПРАКТИКУ.
          Я никогда такую практику не поддерживал

Комментарий

• Waldi62
            Участник

• 02 September 2008
            • 100

[QUOTE=Avesa;2511040][QUOTE=alex2469
            Алексей, большое спасибо за ссылку, очень интересные и назидательные молитвенные чтения.[/QUOTE]

Приветствую вас. Так вы полностью подписываетесь под молитвенными ввц за 2010 ? А если нет то какие моменты вас смущают?

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Сообщение от Waldi62

Приветствую вас. Так вы полностью подписываетесь под молитвенными ввц за 2010 ? А если нет то какие моменты вас смущают?
              Не очень понятен вопрос, что значит подписываться, не подписываться?

Комментарий

• Waldi62
                Участник

• 02 September 2008
                • 100

Сообщение от Avesa
                Не очень понятен вопрос, что значит подписываться, не подписываться?

Ваша цитата "очень интересные и назидательные молитвенные чтения" . Так вы считаете молитвенные на все 100% "очень интересные и назидательные"? Если не на 100% то какие моменты не интересны и не назидательны?

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от Waldi62
                  Так вы считаете молитвенные на все 100% "очень интересные и назидательные"?
                  Назидательные на 100%, а вот где касается чисто родственных высказываний , мне не очень интересно...

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Avesa
                    Назидательные на 100%, а вот где касается чисто родственных высказываний , мне не очень интересно...
                    Вот именно этот момент и показывает, что церковь не стремится проповедовать Евангелие всему миру, для пришествия Иисуса Христа.
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Вот жаль Вы настоющую свою физиономию не открываете! Да Вы не мужик, а баба. У Шёлкова-Павлова комбинированного учились или у Муркина М, который рядился в женское платье? А, герой задрипанный?
                      Зря ты так. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Господь так никогда не поступал:
                      1Петр.2
                      20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
                      21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
                      22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
                      23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
                      24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
                      25 Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших.

Призывая других к покаянию, мы должны сами являть пример...............
                      А так это будет только разжигание вражды. И кому она здесь нужна?
                      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от Игорь
                        Для тех кто спрашивал, от кого приходят письма с нехорошим содержанием от человека с регистрацией "незнакомец", с одного компьютера выходят под следующими никами - Rahili Mardohei nesnakomez refidim artur777
                        Спасибо за информацию. Он ещё и вот этот адрес оставил на 3-й странице темы: rastislavgaletsk () mail.ru. В общем напрочь комбинированный товарищ - идеальный образец того, к чему привело еретическое учение Шёлкова.
                        Авеса, видите с кем водитесь? Не боитесь оскверниться от лжеца этого? Зря Вы так несерьёзно к этому относитесь. Читайте Писание внимательней. Участь Рефидима далеко не в раю, если не начнёт каяться. Но он даже и не собирается этого делать. Он это нормой считает, вот в чём трагедия. Несколько поддельных паспортов у человека, тоже не грех! Помните?
                        А то что здесь денно-нощно трудится весь лит.отдел "сиона" ВВЦ, так в этом давно нет никаких сомнений. Конечно, наивно ждать, что Галецкий Ростислав здесь лично представится. Это и так прекрасно понятно. Но вот интересно наблюдать, когда здесь с нашей стороны случается иногда какая-нибудь ошибка незначительная, то как быстро из всех своих нор вылазиют все бойцы невидимого фронта!)) И Рахили и Незнакомцы всякие и Реальные и нереальные и всякие прочие, и с двумя детьми в отпуске, все тут как тут разом. И как же они обижаются, что их просят представиться, как ЧЕСТНЫХ людей, потому как претензии у них слишком большие. Так что Авеса, с Вашими претензиями и недовольством, Вам уже давно надо представляться.
                        А тот простейший вопрос про свет я задаю Вам и Рефидиму ещё с прошлого года.))
                        А в ответ то ли всякие приступы вдруг случаются, то ли матушка-скука откуда ни возьмись начинает одолевать. Вот напасть. А что так???
                        Рефидим тут из себя несколько раз вылазил, пытался этот вопрос свести на нет, даже задавал встречный - а может ли ранний свет противоречить позднему. Ему ответили, что не может. Не ожидал он такого простого ответа, что свет, любой, в принципе не может противоречить самому себе. Вот, не задача!
                        Если до этого момента Рефидим ещё как-то общался, когда же пришла пора самому ему отвечать - то... в нору свою... и оттуда уже "я не общаюсь".
                        Вы такой же, Авеса?
                        Что, так трудно признаться в своей несостоятельности? У Вас что, синдром Наполеона? Или Вы на лукавстве и непомерной гордости в рай собираетесь?
                        Если Вы действительно осуждаете шёлковскую практику принудительного разрушения семей, воровство детей, шантаж стариков, так Вы с этого и начинайте. Это величайшие мерзости. Это основа основ, от чего надо отказаться "сиону" ВВЦ, а не та словесная бурбуляция свистовая, которой от Вас здесь было слишком много.
                        Если же Вы лукавите в надежде убедить людей, что такой практики в ВВЦ нет, тогда бойтесь Бога. Здесь уже надо открывать лица. Аха?!
                        И почему тогда все эти "апостолы" комбинированные, сами от этого не открещиваются? Одобряют, значит, они этот беспредел, потому что сами вершат его. Не так ли? Так! И Вы это сами знаете. А ведь проще простого было собрать семью Мельник, ПУБЛИЧНО, чтобы снять все кривотолки, и "апостолам" ВВЦ сказать Ольге, в присутствии её детей и Константина, что в её бегстве нет воли Божьей, как об этом КОНКРЕТНО сказано и в Библии и как об этом конкретно пишет Е. Уайт. И то что "сион" ВВЦ её поступок никак не одобряет и к этому не причастен и детей нельзя настраивать против отца. Но Вы скорее сойдёте в преисподнюю вслед за своими идолами, чем признаете свою неправоту. Не так ли? Поэтому заглянуть в глаза Ваши хочется, и спросить, что для Вас ценнее - правда или солидарная ответственность и солидарная участь за ложь?
                        Последний раз редактировалось Игорь; 05 January 2011, 04:28 PM. Причина: email прячу от роботов

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от rehovot67
                          Зря ты так. Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Господь так никогда не поступал
                          Эдик, я не оправдываюсь. Я грешный человек и признаю это. Но в тоже время, давай будем объективными - Христос тоже конкретно высказывал фарисеям. И змии и порождения ехидны и гробы и т.д. Так и то они детей не воровали.
                          Пусть слово "задрипанный" будет самым большим грехом моей жизни.
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 05 January 2011, 02:41 PM.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Рефидиму, Авесе, Реальному и всему "сиону" ВВЦ

Может ли поздний свет противоречить более раннему?

Приплыли? по водопроводам своим?))

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Эдик, я не оправдываюсь. Я грешный человек и признаю это. Но в тоже время, давай будем объективными - Христос тоже конкретно высказывал фарисеям. И змии и порождения ехидны и гробы и т.д. Так и то они детей не воровали.
                              Пусть слово "задрипанный" будет самым большим грехом моей жизни.
                              Желаю, чтобы ты отдал этот грех Господу и оставил его навсегда. Господь тебе в помощь.
                              Если же говорить о Господе и Его словах к учителям народа Израильского, то необходимо учесть, что они касаются только греха человека и на личность не переходят, ведь Ему предстояло умереть за этих людей.

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Хочу извиниться у участников кого оскорбил! Я понимаю очень неприятно вам когда так пишут вам как я сегодня написал! Когда "добро и зло" оскорблял некоторых участников у меня небыло время реагировать, но одна единственая Лия делала ему замечание, спасибо тебе!
                                Я наглядно это сегодня хотел вам продемонстрировать и получил сразу очки, заслуженно конечно! И другие теперь думаю получат если будут так наглеть!
                                И вы тоже не имеете право оскорблять опонентов как это делает добро и зло и александр 1517!

Что касается ников разных и постов нехороших которые с моего компютера писались... то я удивлен... я знал только за "НЕЗНАКОМЕЦ" (член семьи) спасибо большое Игорю что открыл это!
                                Оказываеться даже с моего ника писали в мое отсутствие что я и подозревал!
                                У меня же лично только сей ник, артуром777 не пользуюсь.

Как вы хотите чтобы с вами поступали так поступайте сами прежде!
                                с уваженим артур
                                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

Обработка...