Выставил вторую часть "лучей света", не обессудьте, качество интернета ужасное поэтому приходится всё ставить частями.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
http://vkontakte.ru/audio.php?act=edit&m=1&gid=14030262
Доступны 3 и 4 последняя часть "лучей света"....
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
-
Модель поведения формируется сперва на уровне Сознания, а затем идут поступки. Немотивированные поступки характерны при психических заболеваниях.
до того и после того хорошо себя чувствую.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Да не стоит душу грызть.Всё можно исправить.
Знаете в чем ключевая разница между Богом и дьяволом? Бог устанавливает Закон. Закон взаимоотношения всего и вся во Вселенной. Всякие две произвольно выхваченные из облака мироздания сущности связаны (или развязаны), короче говоря взаимодействуют на основании Закона.
Закон незыблем, поскольку его соблюдает и сам Господь Бог. Вы спросите - для чего Ему соблюдать Им же созданный Закон? Он же Царь! Типа что хочу, то и ворочу Для чего? По трем причинам.
Причина первая.
Господь Бог не депутат Госдумы. Последние, как известно, пишут законы для «быдла», но сами по ним жить не желают их сердцу милее воровской беспредел, как раз тот самый «что хочу, то и ворочу». Странно было бы усмотреть в подобной схеме поведения Образ Божий.
Причина вторая.
Если «внутри» какого-то закона жить не уютно, так зачем его принимать? Опять же на примере депутатов. С этими ясно они идиотские законы принимают, для того, чтобы не исполняя их, самим получить преимущество перед теми, кто маразму этому будет усердно следовать. Но к Богу такая схема опять же не применима. Он и так Всесилен. Зачем для утверждения этого какой-то маргинальный огород городить?
Причина третья.
Художник вот, прямоугольник рисует, и то Если закон «золотого сечения» не применит, так непременно уродство получится. Красивый стройный мир можно построить лишь на основании железного незыблемого твердого Закона. Это тоже своего рода Закон. И, видимо, Закон изначальный, тот, с которого все и началось.
Резюмируем.
Бог дарит Человеку стройный красивый мир, основанный на Законе. Закон - это последовательность, предсказуемость, уверенность в завтрашнем дне. В законе не может быть обмана. Закон, если он есть, это всегда правда. Всегда Истина. Закон во всем. И в бездушной природе, и в отношениях между Богом и Человеком. Это заповеди. И Скрижали Моисея. И Христова Нагорная Проповедь Любви.
Закон поддается логике, а следовательно это некий язык. То есть, посредством Закона Бог что-то говорит Человеку. Общается с ним. Нужно только понять. Ведь это самый главный подарок Господа Человеку искра Разума.
Дьявол субъективен и непредсказуем.
К примеру: экстрасенс (или как их там называют?). Пуча налитые кровью глазки, сидя у себя на кухне, в полном одиночестве, коробочек по столу двигает, потными лапками к нему не прикасаясь. Дураки рассказам его аплодируют. И мечтают тоже так научиться. Ждут публичной демонстрации сих способностей.
При стечении народа бедняжка пучит глаза пуще прежнего, но коробочек неподвижен. Как стоял, так и стоит. Ни с места. Несчастного высмеивают. Он идет вешаться. А бесы животики надрывают. Потому как не умение это никакое, и не способности, а чертовы козни. Дабы над дебилами поизмываться.
У Бога все иначе яблоко как падало с дерева, по закону тяготения, так и падает. Ньютон заметил, описал, получил награду. Здесь все по Божьему Закону, все незыблемо. Но это БОГ! А бес тебя обманет. У него беззаконно все. Все на беспределе.
ИТАК: все, что в Законе, последовательности, разуме и логике то от Бога, все, что в непредсказуемости и взбаломошности то от беса.- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
Алексей, пожалуста, напиши номер аудиозаписи и мунута с которой начинается шёлковская идея, что "Христос подчиняется руководителям ввцвсасдрд".
Лично у меня нет желания заново переслушивать шёлковские разглагольствования. Время жалко.
Во всяком случае сейчас важен, даже очень важен факт умаления Христа руководителями этой секты.
Эта идея (что руководство сеты равна Богу или даже выше Бога) витает в среде секты) И когда мы обличали ихъ в этом преступлении, то они скользили:
"Это вы так поняли, а мы так не учим.". Так было и с молитвенными чтениями 1972 года, когда Шёлков В.А. провозгласил себя Христом буквально рождённым во плоти.
Теперь есть чёткий факт - ШЁЛКОВСКОЕ РУКОВОДСТВО ПРОВОЗГЛАСИЛО СЕБЯ ВЫШЕ БОГА, БОЛЬШЕ ХРИСТА. Этого одного хватит, чтобы полностью разоблачить эту сатанинскую секту.
Поэтому от этой темы не хочется сейчас удаляться.
Последний раз редактировалось Константин; 17 December 2010, 09:07 AM.Комментарий
-
Проблема в том что на сайте Вконтакте аудиофайлы возможно вытсавлять не более чем на 20МБ, поэтому мне пришлось делать нарезку. "Лучи " находятся во второй части, и в начале третьей части....
Костя я специально выставил все части, так как во всех из них присутствует ложь и подтасовка, в четвёртой заканчивает собрание проповедью Авраам Карольский.......Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Комментарий
-
Косте.
Костя в 3 -части пункт 134 - что Иной Ангел - это сион ВВЦВСАСДРД, ну а выражение , свидетель верный под руководством Иного Ангела,это в четвертой части в проповеди Авраама .Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
это только подтверждает, что случайности или какой то "оговорки" что "Христос подчиняется руководству ввцвсасдрд" быть не могло, потому что:
- Это говорит "апостол" Аврам Карольский.
- Перед выходом в народ кассета не раз проверялась высшими чинами секты и литературным отделом организации, лично прослушивалась Ильёй Лепшиным...
- Эта запись ходила десятилетиями по общинам и не была изъята из обращения...
А что притихли шёлковцы ??? Что скажете на это вы, "содомо-гоморские кровососы" ???
.Комментарий
-
Проблема в том что на сайте Вконтакте аудиофайлы возможно вытсавлять не более чем на 20МБ, поэтому мне пришлось делать нарезку. "Лучи " находятся во второй части, и в начале третьей части....
Костя я специально выставил все части, так как во всех из них присутствует ложь и подтасовка, в четвёртой заканчивает собрание проповедью Авраам Карольский.......
Попробуйте. 1 час смело можно выставить.
Можете прослушать проповедь Болотникова: http://rehovot67.podfm.ru/my/1/Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Оказывается может. У рефидима и Шелкова. Вот пример "нового света" (здесь Шелков с рефидимом пытаются закрепить за властью право необоснованных упрёков, как в том анекдоте про жену: "было бы за что, совсем убил бы"):
"Или возьмите Моисея, пришли к нему два с половиной колена просить остаться за Иорданом. И тут Моисей сразу же, беря в основу идеал тьмы, обрушивает на них самые строгие обвинения и обличения. Что это, что вы решили остаться там, за Иорданом, а чтобы братья ваши шли и кровь проливали? Мыслимо ли это? А они говорят: "господин, мы не думаем так, мы не думаем так".
Конечно, эти, что пришли, может, так не думали, но кто-то так мог говорить и думать так. Возможно, был такой разговор, поэтому зачем Моисею теперь разбираться? Он во весь рост авансом ставит кедр, чтобы окропить и таких, если они там появились. И вот он ставит перед ними кедровое дерево: мыслимо ли, чтобы братья ваши воевали, а вы не воевали? "Господин", - говорят они, - "мы этого не думаем". Ах, вы этого не думаете? Это хорошо, но подумайте о том, кто так мог подумать, а если думал, то чтобы больше и не думал даже!
Вы понимаете, что здесь тот же самый дух профилактики, проявляемый в пастырской заботе о душах, как и в Евр.12:15, где сказано: "Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие".
Так вот, этим я показываю вам, как истинные пастыри во все века боролись за стадо. Они боролись и авансом наперёд, и натурою с реально проявившейся и действующей тьмой. Ну, и что, Моисей потом извинился перед ними, говоря: извините, я вас обидел? Нет, конечно! Не обижайтесь, но чтобы у вас такого не было, я авансом, наперёд, даю вам строгое предостережение.
Вот вам пример быстроты вестевой колесницы". (В.А.Шелков. "О пастырстве")
А вот что говорит "старый свет" (правда речь идёт о другом событии, где обвинителем выступает собственно не Моисей, а Финеес, но сценарий по содержанию идентичен):
"Как часто по причине простого непонимания возникают серьезные трудности даже среди тех, кто действует из самых благородных побуждений; и если при этом не будет проявлено терпение и вежливость, последствия могут быть самые серьезные, и даже роковые.
Десять колен помнили, как в случае с Аханом Бог наказал их, проявивших легкомыслие в обнаружении совершенного их соплеменником греха. Теперь они решили предпринять немедленные и самые серьезные меры, но, стремясь избежать первоначальной ошибки, впали в противоположную крайность. Вместо того чтобы спокойно расспросить о всех подробностях дела, они обрушились на своих братьев с упреками и порицанием. Если бы сыны Гадовы и Рувимовы ответили в том же духе, результатом была бы война. В то время когда, с одной стороны, требуется серьезное и честное отношение ко греху, не менее важно, с другой стороны, остерегаться поспешных выводов и необоснованных подозрений.
Многие, несмотря на слишком большую чувствительность при малейшем порицании их поведения, сурово обращаются с теми, кого сами подозревают во зле. Осуждение и упреки никого еще не исправили, но многие при подобном отношении все дальше уклоняются от истинного пути и ожесточают свое сердце. Дух доброты, чуткость, терпение могут спасти грешника и покрыть множество грехов". (Патр. и прор. гл 48.)
Интересно, кому верить рефидим прикажет?- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
Комментарий