Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да и я не удивлюсь.)) Вы прежде брёвнышко из своего глаза ВЫНЬТЕ. И не обижайтесь так.))
Вы на этой теме внятного вообще ничего не сказали. Извинюсь пред Вами, если покажете хоть что-нибудь, на что Вы конкретно здесь ответили.
Пока же Вы - такое же наглядное пособие плодов шелковизма, как и Рефидим. Чего Вы не идёте в ВВЦ? Чего маетесь здесь?))Комментарий
-
Рефидим написал:
Итак, кто такой "арбитр"? Почему вдруг этот "арбитр" озадачился старыми сообщениями рефидима? Ведь позиция администрации следующая:
1. Удаление всех сообщений. Объясняю ситуацию: это не совсем простая задача для администратора. Одно дело если сообщений было оставлено с десяток, другое дело если их были сотни и тысячи. Удаление тысяч сообщений вызовет огромную нагрузку на сервер.
Также необходимо учитывать, что в большинстве случаев (за исключением редких авторов, сочинения которых никого не интересуют и которые трудятся в своих собственных темах) другие участники форума тратили свое время на составление ответов к сообщениям. Если удалить первоначальные сообщения, то ответы на них потеряют смысл или читателю будет очень тяжело восстановить последовательность дискуссии в теме.
По этим причинам мы не удаляем сообщения, на которые давались ответы, и которые делались давно. Мы не удаляем сообщения, если их было много, к примеру несколько сотен.
Что это совершается именно таким образом (по запросу самого автора), имеем следующее подтверждение:
Нажмите на кнопкув первом сообщении темы которое надо удалить, и модератор поможет, если увидит что есть причина, по которой надо удалить. К примеру, темы о знакомстве удаляются без лишних вопросов.
Модератор наверняка не будет удалять тематическую тему с расширенными ответами, на которые другие участники потратили много времени.
Далее рефидим городит ещё одну неправду:
А вот позиция администрации:
2. Аналогично, мы не удаляем целые темы по тем же соображениям. Если в теме участвовали другие люди, то удалить тему означает пренебречь трудом и временем людей, которые составляли ответы.
Исключение можно делать для тем без ответов, для тем потерявших актуальность (старые объявления или брачные объявления и тп) или для тем личного характера.
Затем рефидим снова пытается применить методы логической уловки:
Инициатива чья? Ваша. А уж какие средства при этом вы задействовали и с помощью кого это совершали, дело третьестепенное.
Счет 3:0 в мою пользу.
Однако техническая возможность полного удаления существует (не путать с редактированием и удалением текста сообщения):
Что будем делать с вот этим?:
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Комментарий
-
-
-
Новости
Теперь на сайте Вконтакте есть возможность скачать видео и аудио материал, без особых проблем, просто нажмите на символ "s" внизу каждого аудио или видео фрагмента, напишите как работает...Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
И может ли поздний свет противоречить более раннему?
Не с шакалами я сравнивал двух участников сей темы а с гиенами! По характеру какой явили тут, будь точен. Шакал семейство псячих а гиена кошачих, но по манерам весьма схожи питаясь всякой падалью как и ты с тем участником в сей теме!Комментарий
-
А вот что мы будем делать:
Рефидим написал:
Итак, кто такой "арбитр"? Почему вдруг этот "арбитр" озадачился старыми сообщениями рефидима? Ведь позиция администрации следующая:
Итак, по инициативе модератора старые сообщения не удаляются. Совершенно очевидно, что в роли "арбитра" мог выступать только сам рефидим, хотя пытается изобразить свою непричастность к этому процессу.
Что это совершается именно таким образом (по запросу самого автора), имеем следующее подтверждение:
Первая ложь (попытка создать ложное впечатление) обнаружена. 1:0 в мою пользу.
Далее рефидим городит ещё одну неправду:
А вот позиция администрации:
Значит старые темы в основном то же не удаляются по инициативе модератора, а если даже и допустить, что происходило подобное удаление тем, то совпадение события (сброс счётчика сообщений, который до этого и после почему-то не изменялся!) и времени (сразу после штрафа!) с большой вероятностью подтверждают мои слова! 2:0 в мою пользу!
Затем рефидим снова пытается применить методы логической уловки:
Инициатива чья? Ваша. А уж какие средства при этом вы задействовали и с помощью кого это совершали, дело третьестепенное.
Счет 3:0 в мою пользу.
Однако техническая возможность полного удаления существует (не путать с редактированием и удалением текста сообщения):
4:0 в мою пользу!
Что будем делать с вот этим?:
Участник Добро и зло утверждает что было удалено около 60 моих постов!
Если не секрет, может еще и помните как это произошло? Либо была удалена тема где было много моих сообщений, или специально удалили?
Меня это как-то не беспокоит, но неадекватный участник добро и зло похоже пишет диссертацию на эту тему, не дает ему это покоя, видать это были "ценные" для него посты, хочется какой-то ясности простите.
с ув.Комментарий
-
Юрию Фляуму
Юрий, ты обвиняешь нас и меня в том числе в клевете на "церковь божию" на "ввцвсасдод".
Я очередной раз спрашиваю ответа где и в чём я клеветал ?
Готов ли ты сесть и спокойно обсудить, кто на кого клеветал ?
Причины для отказов для такого диалога, а так же молчание с вашей стороны означают только одно - вам не выгодно выяснять и искать Правды !Комментарий
-
Зверь из бездны ...аналогии в сравнении.
Не помню уже проводил я сию аналогию или нет. Но в том что ВВЦВСАСДРД скопировала полностью образ пятого зверя из бездны в этом не сомневаюсь ни на минуту. И сегодняшние так называемые "послабления", это не реформация системы, а признак близкого её конца и разрушения....
Вспомним историю, в 1987 году бездненский зверь стал ощутимо терять свой авторитет и силу на мировой арене, тогдашнего советского пространства, и рыба прилипшая к этому крокодилу уже начала потихоньку отлепляться плюс ко всему стали мельчать и высыхать идеологические реки Египта...Именно с 1987 года зверь из бездны сталделать послабления для народа, стали чаще и больше выпускать за границу советский народ, хотя до этого было почти невозможно съездить даже к родственникам за кордон, фильмы стали допускать разного содержания, на сцене театра и политики чаще стали слышны слова перестройка, реорганизация, народ стал более открыто критиковать руководство, а руководство с натянутой улыбкой принимать критику.....но что это было перестройка, реформация, или последние вздохи тоталитарной системы пятого зверя....Заметно стал слабеть "железный щит" который отделял мир от СССР, вы знаете о чём я..
Руководство ВВЦ создало такой же щит, такой же порядок взяв на вооружение всю систему зверя из бездны, впитав его дух, и одевшись в его плоть.....Теперь как раз настал для ВВЦ тот символический 1987...политики старой веры ушли на покой, Шёлковы, Лепшины и им подобные, теперь пришёл новый политик Юрий Фляум, со своей молодой командой, что он сделал, он сделал то же что сделал Горбачёв в своей системе, и вы знаете чем это закончилось. В одном Юра никак не прогрессирует , никак не поймёт что запрет на интернет так и остаётся для народа весьма искушающим запретным плодом, и чем крепче запрет тем сильней хочется в забугорный, закордонный интернет, а вдруг и там верующие есть, а вдруг и там есть альтернативная информация и там вдруг говорят правду и истину....Последний раз редактировалось alex2469; 14 January 2011, 02:56 AM.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Да оценку как ты написал даст каждому Бог почему же ты судишь тут судом своим нечестивым всех и вся?
Но я имею выбор и в стане лже-гос-асд-кгб никогда не буду ЧТОБ НЕ ПОДВЕРГНУТЬСЯ ЯЗВАМ ЕЁ!!!!
По твоим постам вижу ты человек совсем не верующий, исполнен зла коварства и о личном спасении вообще не думаешь
Зря Вы не слышите, что Вам говорят. Теряете время. А говорят Вам здравое и Господь желает, чтобы Вы прислушались к этим аргументам, иначе стряхнёт Он Вас с лица Земли, также как Валеру ставропольского, Кривоберца... Благоразумный обязательно из всего этого сделает выводы. Жаль, что Вам всё это ничего не говорит, а ведь это очевидные суды Божьи. И Вы напроситесь за оправдывание шёлковского человеконенавистничества. Жаль будет... столько энергии... и ни для семьи ни для людей, раздраконили своё Я и надеетесь враньём оправдаться, и продолжаете себя загонять всё глубже и глубже... именно туда.
Жаль, что Вам всё это ничего не говорит, И Вы за иудо-злодейское предательство церкви Божией будете строго отвечать пред Богом.
Ты видишь мельника... он как в аду уже.... как проклятый мечеться
Жаль столько энергии...столько времени тут попусту проводите и ни для семьи ни для людей ни для Бога, раздраконили вы своё Я и надеетесь враньём оправдаться, и продолжаете себя загонять всё глубже и глубже... в преисподню.
Скоро Господь начнет по одному вас останавливать судами своими .. стряхивая вас...Этот форум для вас последний шанс остановиться, признать ваши действия тут как горделиво-злодейские-предательские, дать им характеристику как низмено-гнустных-сатанинских и тихо проводить все дни жизни в печали не надмеваясь, думая о приближении дня онного
Ты всех в церкви верных считаешь людьми больными как понял и это не ново, сатана тоже так думает.. и уничтожал лучших детей Бога на протяжений веков и это признак истиности той церкви ибо она заноза в глазу сатаны и не дает ему покоя и орудием его стал ты и твои дружки горделивые злодеи. Ты никак не дождешься пока я слиняю отсюда вот и клевещешь выставляя меня в неприглядном свете что вот такие вот шелковцы как Рефидим..скоро саша уйду пока иза жалости к вам с вами тут но вижу совсем все людские качества теряете по одному...
Шелковцы это род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет
Буду и я там у Отца в церкви его это твердо знаю, и он ждет блудных заблудших сынов своих с этого форума
Господь повелевает нам всем тут признай только вину свою чтоб не стать нам "трупом духовным в трупе физическом"
Иер.3:13 Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.Комментарий
-
Юрий, ты обвиняешь нас и меня в том числе в клевете на "церковь божию" на "ввцвсасдод".
Я очередной раз спрашиваю ответа где и в чём я клеветал ?
Готов ли ты сесть и спокойно обсудить, кто на кого клеветал ?
Причины для отказов для такого диалога, а так же молчание с вашей стороны означают только одно - вам не выгодно выяснять и искать Правды !
ТАМ НАПИСАНО;
"СЕГОДНЯ РАЗВЕЛОСЬ НЕМАЛО КЛЕВЕТНИКОВ"! что именно себя ты таким считаешь и применил это к себе уже очень хорошо!!!Комментарий
Комментарий