Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zv47
    Участник

• 22 June 2008
    • 442

Сообщение от mizpa
    Это хорошо, брат, что так тщательно изучаешь "Основы истины".. а почему тебя так волнует эта тема родословной?? Наверное имеешь непосредственное отношение к этому делу?? Тогда прочти пожалуйста о тех, кто возжелали священства, будучи уже причастны к служению в храме...историю Корея, Дафана и Авирона, 250 ихних сторонников... кто рассудил их? Моисей положил жезлы пред лицом Господа, и расцветший миндальным цветом оказался Аароновым, а 250 кадильниц разбили и покрыли листами жертвенник.. Избирает Сам Господь, как и Христос избрал апостолов... а те избирали для служения и рукополагали по местам и новообразованным общинам..Если брать буквальное священство, то Христос принадлежал по родословию к роду Давида.. который писал в Пс.109.4.., что будущий Мессия священник вовек по чину Мелхиседека...Евр.5.6.10, Евр.6.20.. Мелхиседек - священник Бога Всевышнего, по евр.Эль-Эльон, причем священство по чину Мелхиседека превосходит священство по чину Аарона, потому что Авраам. потомок Аарона, дал ему десятую часть. тем самым признав священником Мелхиседека так что избирает Господь Бог, и управляет Своею Церковью Он, являясь Главой тела .. ну обьясни. что значит тело без головы? или Главы?? Так что не народ избирает кому служить Богу, а Сам Господь руководит этим Своим делом..
    Уважаемая Мицпа "Основы истины ВВЦ" я изучаю для того, чтобы глубже понять какой адвентизм НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ

К "делу"родословной ВВЦ я не имею никакого отношения.

Читал я и про Моисея, Аарона, Корея, Дафана, Авирона уж поверьте. Я считаю что ни Шелков, ни Лепшин, ни Фляум близко даже никакого отношения к Мелхиседеку не имеют. Вы, как я понял, считаете иначе, поэтому я и задал свой вопрос, вопрос этот очень простой.
    Каким образом Юрий Фляум стал первым руководителем?

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Твоя позицию понятна. Ты изгоняешь свой гнев на церковь сдесь на форуме, и это тебе нравится и ты не можешь уже установиться. Сделать это тебе уже очень не легко.
      .....Быстро же вы Егор-А определились с моей позицией. а с позицией вопроса клевет. шантажа и разводов вы как то долго определяетесь. Решит этот вопрос Сион, и я оставлю вас в покое, не решит, пеняйте на себя. я доведу дело до его победного конца, ибо убеждён. что стою за справедливость. Ваше же дело будет разрушено, ибо оно замешано на лжи и вероломстве. остановится я могу сейчас и прямо здесь, если увижу хоть какие то изменения в области прав человека в вашей среде. Первое условие, прекратите изоляцию Константина от его детей, причём не сваливайте всё на Олю, эта трагедия ваших рук дело. будете упорствовать, будете решать этот вопрос в суде, в котором я не поленюсь быть свидетелем с соответствующими видео и аудио, а также фотодокументами. Скажу вам словами такими . берегитесь делать ЗЛО Константину, и подобным ему. этим вы ускорите своё полное уничтожение и разоблачение как секты.....
      Е.Уайт писала: И не льстите себе надеждой, что грехи, (в данном случае недовольства и критики) лелеемые вами какое-то время, могут быть легко оставлены. Это не так. Каждый взлелеянный грех неуклонно ослабляет характер и укрепляет пагубные привычки; и результатом этого становится постепенное физическое, умственное и моральное разложение. Вы можете раскаяться в своих неверных поступках и вернуться на правильную дорогу; но склад вашего ума, формировавшегося в долгом соприкосновении с грехом, будет затруднять четкое различение добра и зла. А сформировавшиеся у вас вредные привычки будут использоваться сатаной, чтобы атаковать вас вновь и вновь.
      ....Именно так Егор,вот по этой то причине , что вы описали Сион ВВЦ никак и не может остановится в своей злобе и мстительности, учредил инквизиторские Маханаимы. которые как резвые псы рыщут кого бы поглотить, вы прочтите то что мне написали своим коллегам по ВВЦ, поверьте это очень подходит им. Я повторяю, остановите беззакония и я замолчу в отношении вас навеки. а может и буду помогать в делах Свидетеля верного и истинного, поверьте, я это могу и даже хотел бы. Но я отбросил стереотипы и преклонения пред чем бы то ни было или кем бы то ни было, кроме Господа Иисуса, и думаю в том нет греха. прекратите беззакония, дайте Константину общаться со своими детьми причём без всяких там условностей. иначе проще будет вас всех изолировать от детей Кости и от подобных этой семей.
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

"Сион" ВВЦ никак не может смириться с мыслью, что их позор уже одет им на голову. И по практической линии и по идейной они разоблачены предостаточно. Члены их организации всё больше и больше читают эту информацию и свидетельства и приходят в ужас от происходящего в их среде. Все эти внутренние противоречия только накапливаются и эти самые помпезные царские браки, дни рождения, похороны и двойные стандарты рано или поздно похоронят сам "сион"ВВЦ, если самоуверенные и сильно правильные "апостолы" не сломают наконец свою гордость и не исправят свои беззакония.
        Егор, Мицпа, Следящий, Иоан551 не обижайтесь дорогие, но Вы отражаете собой, извините, глупое положение "непогрешимого сиона" ВВЦ, который не просто нищ, слеп и наг, а вовсе неадекватен. Специально повторяю и выделяю красным. Лично каждый из Вас прежде осудите практику шантажа, принудительных разводов и краж детей. Явите для начала всем, что Вы способны отличать зло от добра, способны называть вещи своими именами и тогда начнём говорить и о Мелхиседеке и об апостолах и пророках и о всём о чём пожелаете.

Как только "сион" ВВЦ извинится перед Константином Мельником и Ольгой и соберёт их с детьми вместе и оставит их в покое, в тот же день актуальность этого форума пойдёт на убыль. Т.е. или "сион" ВВЦ публично признаёт свою вину и восстанавливает собою разрушенное или же повторяет участь египетского фараона, потому что уже сейчас прослеживается эта аналогия и закономерность - нарастание огласки впредь будет продолжаться с удвоенной силой.

Комментарий

• Liya09
          Завсегдатай

• 26 January 2009
          • 995

Сообщение от Следящий
          И другие подобные тексты говорят о церкви, как об организации тела Христова, где есть руководители, начиная с апостолов, есть разные степени служения - пресвитеры, диаконы и т.д. Есть члены церкви.
          Думаю об этом нет необходимости писать подробно. В Евангелии очень много сказано об устройстве церкви Христа, но не где не сказано, что в последнее время на земле не будет этой организации это бы значило, что врата ада одолели церковь Божью.
          Скажи пожалуйста,какая организация была во время Адвентиского движения?На протяжении 20-ти лет это движение не было организованно.Сейчас такое время,когда по пророчеству набирается остаток,который выходит из отступившей церкви АСД и ВВЦ и ГК АСД РД.То,что именно Остаток будет заканчивать дело Божье на земле и Библия говорит,и Вайт пишет.Вот её свидетельство:
          «Это пророчество Иоиля, говорящее об излитии Святого Духа в последние дни, не осуществилось полностью в начале евангельской эры, ибо тогда еще не было знамений на небе и на земле, о которых говорится в этом тексте и которые должны стать предвестниками "дня Господня, великого и страшного". Хотя указанные знамения уже позади, страшный день все еще в будущем. Вся евангельская эпоха может быть названа последними днями, но говорить, что последние дни - это все прошедшие 1800 лет, просто нелепо. Они простираются до дня Господня и до избавления Остатка народа Божьего: "Ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь".
          [143] Эти остальные, существующие среди знамений и чудес - предвестников дня Господнего, великого и страшного, - упоминаются в Откр. 12:17 как прочие от семени жены, или последнее поколение Церкви на земле. "И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа".
          Остаток евангельской Церкви будет иметь дары. Против него будет вестись брань, потому что Остаток сохраняет заповеди Божьи и имеет свидетельство Иисуса Христа (Откр. 12:17). (Ранние произведения).
          А Остаток если знаешь,это не организация.

Комментарий

• Waldi62
            Участник

• 02 September 2008
            • 100

mizpa

[..Евр.5.6.10, Евр.6.20.. Мелхиседек - священник Бога Всевышнего, по евр.Эль-Эльон, причем священство по чину Мелхиседека превосходит священство по чину Аарона, потому что Авраам. потомок Аарона, дал ему десятую часть.

Приветствую вас. Пожалуйста подтверждение тому что Авраам потомок Аарона? В моей Библии Аарон потомок Авраама. Также подтверждение что первосвященство по избранию выше чем по родословной?
            С уважением.
            P.S. Жду ответа об Ином Ангеле.

Комментарий

• Waldi62
              Участник

• 02 September 2008
              • 100

Следящему

Саул очень много сделал зла. Точно известно что он погиб навсегда и то мы видим как поступил Давид с костями Саула.

Приветствую вас. Вы часто упоминаете что нужно говорить "так говорит Библия" . Вопрос, где Библия говорит что Саул погиб навсегда?
              С уважением.

Комментарий

• Waldi62
                Участник

• 02 September 2008
                • 100

Егору А

Сообщение от Егор А
                Алексей, Алексей не знаешь какого ты духа. Христос умирая на кресте просил у Отца прошение для своих палачей говоря: Прости им, ибо не знают что делают. А какой дух в тебе?
                А может в твоем сердце зависть? Что тебя так не похоронят как Илью? тебе не поставят такой памятник, на твоей могиле? некто не даст обета, не покается, не попросит прощения? А может ты завидуешь Юрию, что ты своей дочери не сделаешь такого брака? Что для них не будут петь таких песен?
                А загляни в своё сердце!
                Приветствую вас. По постам Алексея как раз и видно что он не ищет своего, и у него болит душа о тех братьях и сёстрах которые обмануты лицемерием служителей ввц. Поэтому каждый участник форума имеет право выражать своё отношение к тому факту, один более эмоционально другой менее. Но личностей участников форума он не оскорблял, и если те личности о которых он выставил информацию не согласны, они в праве ответить.
                С уважением.

Комментарий

• Следящий
                  Ветеран

• 19 September 2008
                  • 1897

Сообщение от Waldi62
                  Саул очень много сделал зла. Точно известно что он погиб навсегда и то мы видим как поступил Давид с костями Саула.

Приветствую вас. Вы часто упоминаете что нужно говорить "так говорит Библия" . Вопрос, где Библия говорит что Саул погиб навсегда?
                  С уважением.

Господь через Слово свое вполне ясно говорит, что если человек согрешил и искренне не покаялся, то он вычеркивается из книги жизни. Почему говорю искренне не покаялся? Потому что Иуда, предавший Иисуса, как бы покаялся, сказав: «согрешил я, предав кровь невинную», но тем не менее он был отвергнут Богом и погиб.
                  Саул совершил тяжелые грехи под конец своей жизни, в которых не раскаялся. Это такие как обращение к вызывающим мертвых и самоубийство.
                  Сам сатана сказал Саулу: «для чего же ты спрашиваешь меня, когда Господь отступил от тебя и сделался врагом твоим? завтра ты и сыны твои будете со мною»
                  Вайт то же пишет что Саул погиб:
                  «Тот, кто погубил Саула, прилагал все силы, чтобы погубить и Давида. Хотя искушения и были различными, но они вели к одному к нарушению Закона Божьего».
                  Мы видим, что и Давид и Саул согрешили. Но Давид смирился, исповедал свой грех, а Саул отверг обличения и ожесточил свое сердце в нераскаянии.
                  Человек умерший с ожесточенным и нераскаенным сердцем не может быть на небе.

Комментарий

• Следящий
                    Ветеран

• 19 September 2008
                    • 1897

Лие

Сообщение от Liya09
                    Скажи пожалуйста,какая организация была во время Адвентиского движения?На протяжении 20-ти лет это движение не было организованно.Сейчас такое время,когда по пророчеству набирается остаток,который выходит из отступившей церкви АСД и ВВЦ и ГК АСД РД.
                    Здравствуй, Лия.
                    Какое пророчество ты имеешь ввиду? Откр.18:1?

Может я еще не достаточно сам иследовал этот вопрос. Почитаю и Библию и ЕГВ, порассуждаю.

Комментарий

• Waldi62
                      Участник

• 02 September 2008
                      • 100

Следящему

Добрый день. Вы привели текст 1 Царств 28,19 в подверждение что Саул погиб навсегда

Сам сатана сказал Саулу: «
                      для чего же ты спрашиваешь меня, когда Господь отступил от тебя и сделался врагом твоим? завтра ты и сыны твои будете со мною»

Вопрос: Ионафан умер вместе с Саулом, так погиб ли он тоже навсегда? Ибо в тексте сказано " ты и сыны твои будете со мною" . Так какая смерть имеется в виду? "навсегда" или "среди мёртвых".
                      С уважением

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Сообщение от Liya09
                        Скажи пожалуйста,какая организация была во время Адвентиского движения?На протяжении 20-ти лет это движение не было организованно.Сейчас такое время,когда по пророчеству набирается остаток,который выходит из отступившей церкви АСД и ВВЦ и ГК АСД РД.То,что именно Остаток будет заканчивать дело Божье на земле и Библия говорит,и Вайт пишет.Вот её свидетельство:
                        «Это пророчество Иоиля, говорящее об излитии Святого Духа в последние дни, не осуществилось полностью в начале евангельской эры, ибо тогда еще не было знамений на небе и на земле, о которых говорится в этом тексте и которые должны стать предвестниками "дня Господня, великого и страшного". Хотя указанные знамения уже позади, страшный день все еще в будущем. Вся евангельская эпоха может быть названа последними днями, но говорить, что последние дни - это все прошедшие 1800 лет, просто нелепо. Они простираются до дня Господня и до избавления Остатка народа Божьего: "Ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь".
                        [143] Эти остальные, существующие среди знамений и чудес - предвестников дня Господнего, великого и страшного, - упоминаются в Откр. 12:17 как прочие от семени жены, или последнее поколение Церкви на земле. "И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа".
                        Остаток евангельской Церкви будет иметь дары. Против него будет вестись брань, потому что Остаток сохраняет заповеди Божьи и имеет свидетельство Иисуса Христа (Откр. 12:17). (Ранние произведения).
                        А Остаток если знаешь,это не организация.
                        Лие
                        Слова с.Вайт, что именно Церковь , служители и члены будут совершать последнюю работу к миру ..."Всякое заблуждение перемешано с истиной, и это делает обман сатаны менее различимым, но когда для нас настанет время проверки и испытания, то будет видно различие между праведностью праведных и нечестием нечестивых..
                        Каждое заблуждение - грех, а каждый грех исходит от сатаны. Неправильные действия ослепили глаза и притупили людскую восприимчивость..
                        Суды Божии приближаются, и те, кто проявляет упорство, кто не желает внимать предостережениям, посылаемым Богом, будут собраны в связки, готовые к сожжению. ПУСТЬ СЛУЖИТЕЛИ И ЧЛЕНЫ ЦЕРКВИ идут в виноградник.....
                        Большое число людей должно быть собрано в стадо..Многие знавшие истину , извратили свой путь пред Богом и отступили от веры, но расстроенные ряды пополнятся теми, кто представлен Христом как пришедшие работать в одиннадцатом часу. Дух Божий трудится над многими..
                        В эти последние дни будет принято большое количество людей, которые слышат истину впервые" /письмо 103, 3 июля 1903 г. пастору Джорджу Б Старр с супругой/

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Сообщение от Waldi62
                          [..Евр.5.6.10, Евр.6.20.. Мелхиседек - священник Бога Всевышнего, по евр.Эль-Эльон, причем священство по чину Мелхиседека превосходит священство по чину Аарона, потому что Авраам. потомок Аарона, дал ему десятую часть.

Приветствую вас. Пожалуйста подтверждение тому что Авраам потомок Аарона? В моей Библии Аарон потомок Авраама. Также подтверждение что первосвященство по избранию выше чем по родословной?
                          С уважением.
                          P.S. Жду ответа об Ином Ангеле.
                          7 глава Евреям стих 11.. по вопросу о священстве по чину Мелхиседека...сказано ..исследуйте писание", . Да и вся 7 глава Евреям посвящена именно этому вопросу....А по прежнему твоему посту-размышлению о власти Христа прощать грехи и исцелении больных... эта тема очень интересная... Чудес всего упоминается у четырех евангелистов 41.. и все они разные.. если рассматривать этот вопрос шире, то цель этих чудес и знамений - подвигнуть человека к покаянию и обращению человек принимал личное решение и если свидетельствовал о своей вере, получал исцеление...Иисус не совершал чудеса там. где царило неверие /Матф. 13:58/... ты же разделил.. власть Христа прощать грехи и "встань и иди"... да и вовсе не учение фарисейское о том что если человек грешен. то и болен... прочитай внимательно...задали вопрос УЧЕНИКИ Христа... ты умышленно не видишь написанного... В Евангелии все ясно и понятно... А по поводу Авраама и Аарона опечатка. хотела написать "предок" а получилось "потомок". извини... По поводу Иного ангела в Германии, Америке или Африке, когда придет это время , будем и вопросы решать соответственно, согласись. что нести просто проповедь Евангелия и нести весть обличения, которая и вызовет ненависть и гонения... вещи несовместимые... кто будет нести нелицеприятную весть, обличающую и предостерегающую?? Как думаешь?
                          Последний раз редактировалось mizpa; 21 June 2009, 01:37 PM.

Комментарий

• mizpa
                            Ветеран

• 27 February 2009
                            • 1086

Сообщение от Waldi62
                            Добрый день. Вы привели текст 1 Царств 28,19 в подверждение что Саул погиб навсегда

Сам сатана сказал Саулу: «для чего же ты спрашиваешь меня, когда Господь отступил от тебя и сделался врагом твоим? завтра ты и сыны твои будете со мною»

Вопрос: Ионафан умер вместе с Саулом, так погиб ли он тоже навсегда? Ибо в тексте сказано " ты и сыны твои будете со мною" . Так какая смерть имеется в виду? "навсегда" или "среди мёртвых".
                            С уважением
                            Прочитай пожалуйста о предостережении Саула, что царство его будет недолгим /1цар.13:8-14/, затем он повторил грех самоволия, оставив в живых Агага и животных его стада /!Цар.15:9/ за это Бог отверг его /ст.23-26/.... Злой дух стал возмущать Саула /со стиха 14 и след./ потом стал убийцей священников Номвы /1Цар.22: 6-23/, сходил к волшебнице в Аэндор /1Цар. 28 гл./ и в конце концов закончил жизнь самоубийством /1Цар. 31 гл./... Исследуй написанное и потом поговорим, сможет ли достичь вечности такой человек?
                            Последний раз редактировалось mizpa; 21 June 2009, 01:09 PM.

Комментарий

• Следящий
                              Ветеран

• 19 September 2008
                              • 1897

Сообщение от Waldi62

С уважением
                              Я привел не только эти ссылки относительно Саула.
                              Самый главный аргумент, что Саул погиб навсегда - его самоубийство. Думаю с этим спорить нет смысла.

И Дух Пророчества то же пишет, что Саула сатана именно погубил.

Если подвести итог, что же погубило Саула, то кратко можно сказать так:
                              - Нераскаянный грех обращения к вызывающим мертвых
                              - Самоубийство
                              - Ожесточенное, нераскаенное сердце

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Дорогие мои собратья Валди, Александр, Костя, Виктор-С , Лия....думаю буду прав если предложу вот что. Защитники ВВЦ, постоянно пытаются диалог вести вокруг ВВЦВСАСДРД, как Церкви Божьей и мы этот момент пропускаем и ведем диалог по их сценарию. Но давайте скажем честно, когда в какое время это сектантское сборище вообще именовалось церковью и уж тем более Божьей. Считаю что "секта ВВЦ", вот правильное название для сборища вероломных. И никакие истории про Саула, Давида,Авраама и темболее каких то родословий не окажут никакого действия. так как мы поддерживаем ими заданные ориентиры, то и дисскусия идёт в заданном ими режиме. Давайте уже как то обозначим и исторически географируем эту "организацию вероломных", никак церковь. а как сборище не имеющее ни основание ни права на то чтобы называться и быть по существу Церковью Божьей.
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...