Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лия ох как тебе не нравится наказание,Е.Вайт писала:что если мы несем наказание в этой жизни то в будущем не будем наказаны.Я на пример не ропщю что меня наказали.Мне просто жалко тех людей к кому относятся далеко не по христиански.По этому Бог будет судить нас не за то что мы делаем,а за то что НЕ СДЕЛАЛИ ОДНОМУ ИЗ МЕНЬШИХ СИХ.
18 "А где прощение грехов, там не нужно приношение за них."
Зачем же,если Господь нам прощает грех,сидеть на наказании,без участии в вечере?Ведь в ветхом завете в прообразе,когда человек согрешил и приносил в жертву за грех овна или козу,то что,священник говорил ему:" Прощается тебе грех,а теперь иди и посиди за станом или на замечании"?Где в Новом завете или у Е.Г.Вайт пример этого?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Судя по тому, как "бабушка" Дина поздравляла молодоженов, и что она говорила жениху, можно сделать много выводов.
1. Невероятное самомнение. Т.е. жених должен знать и всегда помнить, что он присоединился к родословию основателя седьмого "света", что их семья намного выше и благороднее остальных.
2. Примечательны слова :"Помни, что ты не сразу вошел в нашу семью", т.е. помни, что рулим тут мы и ты рулить тут не будешь. И в семье своей не будешь рулить, там благородная кровь править будет.
3. Председателей называла не иначе как "папа Володя", "папа Илья" и даже "папа Юра". В общем, все ясно. Т.е.если после Юры будет председателем кто-либо с именем "Володя", "Юра" или "Илья", то называть их уже будут, во избежание путаницы, "Папа Володя Второй", "Илья Второй" и пр.Комментарий
-
Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
Комментарий
-
Комментарий
-
Поступил ли "сион" ВВЦ с Константином Мельником по христиански? А с той девушкой, о которой распустили клевету, что она якобы сделала аборт и перед которой до сих пор никто не извинился?
Комментарий
-
Снизойдите до нас грешных, на форуме уже 370 страниц. Уточните свой ответ ещё раз, не сочтите за непосильный труд.Поступил ли "сион" ВВЦ с Константином Мельником по христиански? А с той девушкой, о которой распустили клевету, что она якобы сделала аборт и перед которой до сих пор никто не извинился?
Это стр316 сообщение 4739Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
Комментарий
-
«Просим же вас, братия, продолжает Павел свое первое послание к Фессалоникийцам, уважать трудящихся у вас, и предстоятелей ваших в Господе, и вразумляющих вас, и почитать их преимущественно с любовью за дело их; будьте в мире между собою».
Однако верующим в Фессалонике досаждали люди, проповедовавшие фанатичные взгляды и учения. Некоторые поступали «бесчинно», ничего не делали, а только суетились. Несмотря на то, что церковь была хорошо организована и ею управляли пресвитеры и дьяконы, некоторые своевольные и порывистые люди не хотели подчиняться рукоположенным служителям. Они отстаивали право не только на собственное мнение, но и право навязывать свои взгляды церкви. Именно поэтому Павел призывал фессалоникийцев оказывать должное уважение и почтение тем, кто был избран на ответственное служение в церкви...........Апостол чувствовал на себе бремя ответственности за духовное состояние тех, кто обратился к Богу благодаря его трудам. Он желал, чтобы они возрастали в познании единственного истинного Бога и Иисуса Христа, Которого Он послал..Комментарий
-
Я молюсь только о том, чтобы Господь потряс это мнимое небо и оно хотя бы в последний час осознало свою низость... Без этого процесса спасение "старицы Дины" под большим вопросом и это не только мои выводы, а так же думают и те кто смотрели и видео поздравления и другие материаллы... Я стараюсь не помнить зла, но беды причиненные моей семье все из той же бочки....А так-же я молюсь о том чтобы Бог послал мне дар ЛЮБВИ даже к таким людям как Ростислав и Дина и если им понадобиться кровь после аварии или чего-то другого могут рассчитывать- У Меня Группа совпадает.... Дорогие такое мнение это не сразу- это процесс общения с нормальным Адвентистским учением и нормальными Христианами. Я благодарю Господа моего ОН СИЛЕН ДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ!!!! Если -же вас беспокоит стиль моих писанин то со временем и он поменяеться, но согласитесь тяжко наблюдать мучения Жены до сих пор страдающей от изоляции с братьями и сестрой которых она выхаживала собственными руками и пламенно любит их доселе, но благодаря "старицам и старцам" они моляться ей на погибель и рушат всяческие родственные чувства в себе в угоду этому ненасытному БОГУ Войны-МОЛОХУ....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Иоанну...
Иоанн 551, я не знаю куда бы зарулил Виктор в постах которого много разумного и справедливого. а вот куда сестра Дина зарулила с подачи "седьмого света". видно уже не воружённым взглядом. жаль что вы Иоанн как то этого не заметили или не захотели.....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Иоанну...
Дорогой брат, я лично не против наказаний, но даже Давид выбрал лучшее это впасть в руки Бога Живого, нежели в человеческие. Сион ВВЦ сделал из этого права церкви, своё личное право и распорядился с ним по своему, как именно знают и видят и помнят многие !!!Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Дорогой КОСТЯ я тоже хочу дать оценку на твои действия.
1.Костя почему же у тебя так мало веры,живой веры в Господа Бога,почему ты обращаешся к властям мира сего? Почему ты не предоставил это дело Богу он бы помог тебе в этом деле,а так ты действуеш в одиночьку.
2.Сион 100% не прав что посоветовал твоей жене оставить тебя.
Библеиский пример есть Навал и Авигея и жили же вместе.
3.А ты 200% не прав что ведёш себя так: обращаешся к властям,бегаеш с видеокамерой за членами ВВЦ.У меня сердце сжалось когда я просмотрел видео сюжет где ты как бы в заложники береш Олю дочь Авраама.Причем она если они так поступили с твоей семьёй.Здесь сама система такая то что они делают не только там но и на других полях.А если б твоё дитя взяли и так поступали,как бы тебе было.Есть один пример в Библии где Е.Вайт пишет за Давида:Когда он убегал от Саула,он щел босой и плакал и в это время так близко к нему склонилось небо,заметь не тогда когда он вёл войны.А когда был в таком униженном положении.
4.Ты можеш задать законный вопрос:харашо вам рассуждать когда вас не коснулось.Да нас не в одном так в другом коснулось.
У нас несовершеннолетних дитей забрали,и мы не к кому не обращались.А делали со своей стороны что могли:взывали к Богу в молитве и помогали детям чем могли канечьно через членов к которым можно было обратится.А с детьми полнейшая изоляцмя была.Но Бог создал такие обстоятельства что там нужна была непосредственно наша помошь.И слава Богу дети сейчас с нами и посещают ВВЦ.
Когда они возвращались домой Растислав своё гнул,с кем Вы с "ЛОГОСОМ" или с родителями.Они сказали мы хотим быть с "ЛОГОСОМ" и с родителями.Спасибо бабушке ДИНЕ потому что она только может так чисто по человечески поступить чтоб дети были с родителями.НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ БАБУШКА ДИНА ПО ИСТИНЕ ВЫ МАТЬ В ИЗРАИЛЕ.
Я обращаюсь ко всем участникам форума прекратить все сваливать на баба Дина,баба Дина.Если бы они слушали её много бы чего не было.
Вот 2 примера которые я знаю:Когда Ростислав уезжал в Москву то бабушка Дина говорила ты ж смотри подлечися там в Москве,а он приехал и начал семинары проводить.Здесь уже писали что потом ему за это попало.2 пример Она детям говорила давайте памятник по скромней брату Илье.Они не послушали и сделали как хотели.
Я бы посмотрел на вас участники форума если б Вы столько перенесли когда были гонения со стороны КГБ.А бабушка Дина ветеран АДВЕНТИЗМА,некто из нас не перенес столько ,сколько.перенесли они.Поэтому дайте ей спокойно дожить жизнь,сколько Бог предназначил ей.
Костя мой совет тебе такой:Прекрати бегать за ВВЦ с видеокамерой,не к кому не обращайся к власть имующим.
Найди свое место займись каким небудь делом,если не можеш физически работай головою в тибя голова работает.Веди честно свой бизнес потому что Бог не благословит тебя если будеш обманывать людей.Откладывай святыню,Вайт писала что некоторые бедны что не жертвуют для Бога и БОГ не благословляет их.Помогай детям деньгами я думаю они не против будут.В Библии сказано кто не печётся о домашних тот хуже неверного.А насчёт жены ты же 30 лет жыл и без жены.А когда Оля увидит в тебе перемены то думаю она и сама придет к тебе.А если ей нужен был какой нибудь предлог чтоб уити от тебя,то ты не удержиш её не какими "вервями колесничьными"
Так что вперёд с Богом,потому что под лежачий камень вода не течётКомментарий
Комментарий