Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

о "первосвященнике" в ВВЦ

Сообщение от refidim
    Мне тоже неизвестно чтоб считали кого-то Первосвящеником!
    Сообщение от Следящий
    я не вижу у них первосвященника, я вижу только предстоятеля в Боге.
    Слепота, плюс нагота, плюс театр. Читайте еще раз внимательно молитвенные чтения ВВЦВСАСДРД 2004 года:
    "Помазанник, Первосвященник, брат Илья Лепшин умер за грехи народа".
    Сходите, уважаемые, к лингвистам и к филологам и проконсультируйтесь о смысле фразы.

Комментарий

• isaw
      инакомыслящий

• 22 December 2008
      • 277

Сообщение от Александр1517
      , Вы способны, например, проанализировать последний пост Мартина? У Вас мысли какие-нибудь появляются по поводу этих принципиальных противоречий между понятиями Е.Уайт и понятиями "Сиона" ВВЦ или Вы не придаёте этому значения?
      Это вот ты сам себе отвечаешь,что ты не способен больше ни на что как только чьи то рассуждения скопировать и заново здесь выложить!
      Дорогие форумчане, я посчитал нужным ещё раз перепечатать статью Мартина .

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

С удовольствием перепечатал бы и ещё раз, может быть у некоторых произойдёт мыслительный отклик.

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

С удовольствием перепечатал бы и ещё раз, может быть у некоторых произойдёт мыслительный отклик.
          Извините у некоторых для мыслительных откликов напрочь обрублена база.... откуда им мыслям взяться??? Думать свободно это не концепция жития ВВЦ.....
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
            Ветеран

• 23 November 2007
            • 1303

Сообщение от refidim
            Брат просто игнорируйте высказывания таких типов как Александр, он весьма отличился в борьбе с одинокой женщиной с детьми".
            Ну это не совсем правда это одинокое жено-мужское существо неопределенного пола и рода занятий путающее присутствие на Христианском форуме с игрой в салочки и обвиняющее все и всех в свойственных своему обчеству какчествах.... Рефидим не примут тебя в ввц.... ты им своими постами больше урона нанес чем пользы..... На примере ваших постов все присутствующие здесь Христиане вполне сняли розовые очки и явно видят уродливость монстрика ввц... Очень хорошо что он этот монстрик только лает, а кусать уже..... ну никак.... Думаю и Костя вылечиться от подобных укусов и заживет счастливо... Для того и есть этот форум....
            Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 28 April 2009, 02:21 AM.
            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Следящий
              Костя, ты сделал свой выбор, другие делают свой, каждый выбирает, то что ему предпочтителнее. Зачем унижать людей за их свободу выбора?
              ... повторюсь. Все "решения" и "свободные выборы" в секте шёлковцев сделаны на основе ложно поданной информации. А это значит все обеты данные сектепрстыми членами - НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от Следящий
                Александр, повторю, если не прочитал выше

Вы, Александр, очень гордый человек, не знающий живого Бога, мне не приятно с вами общаться. Можете расшифровывать это как хотите.
                А унижение другого человека и оскорбления - это слабость.
                На этом форуме я считал вас одним из объективных и думающих людей.
                Ошибся.
                У каждого короля свои шуты.
                Но спасение души - дело серьезное. Подумайте.
                Лично я на вас не обижаюсь.

Плохой из вас Штирлиц.

...Эти слова - очень типичны для шёлковцев.
                Это часть политики давления и дискредитации своих апонентов.
                Эти слова ложные.
                Представителям шёлкавизма (гаппонитам, последователям попа Гаппона) в край необходим "мотивированный отказ" от участия в форуме. А для этого просто нужно попорядку всех пообвинять в чем нибудь.

Я же считаю что посты Александра очень метки , точны и справедливы.
                А именно это не по душе представителям секты.
                Последний раз редактировалось Константин; 28 April 2009, 01:59 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Следящему

Вы спрашивали о том куда и когда привезти Олю.

В эту пятницу, первого мая моей средней дочери Валерии исполнится пять лет. Это самое удачное время для встречи моей семьи, ещё и по той причине, что начинать субботу имея такие проблемы в частности со мной и моей семьёй вы не имеете права."...Оставь жертвеник свой и пойди примирись с братом...". Так учил Христос.
                  А у меня очень много притензий к вашей организации.
                  Не стоит обманывать ни себя ни нас, мол мыякобы "внешние" и т.п.

Так же есть ещё и время, что бы привезти Олю и мою семью в Киев.
                  И оставить нас вместе.
                  Мой тел. 8 096 434-48-79
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Брат просто игнорируйте высказывания таких типов как Александр, он весьма отличился в борьбе с одинокой женщиной с детьми тут.
                    Уже было подмечено и сказано ему что он клеветник братьев наших, клевеща день и ночь.
                    Рефидим действительно ну зачем так голословно высказываться и кидаться такими словами как "клевета" и "ложь". Я под каждым словом Александра могу подписаться что всё что он пишет является правдой. Многие посты прежде чем выставить мы обсуждаем вместе. Так что всё таки надо бытьт объективным человеком, а так реплики и эмоции ещё никого не сделали здесь более или менее авторитетным !!!
                    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Без пяти минут "апостол"....

....Дела Павла Лысенко вопиют к Небу по сей день, он тоже очень любил вмешиваться в дела семьи как в вопросах разводов, так и в брачных вопросах. Итог как вы сами и слышали история Подымана, когда вот этого горе служителя и еще двух таких же "ревнителей", пришлось силой выталкивать из дома. Наглые ,безцеремонные люди, ну что ж получили по заслугам, и босые без обуви облитые помоями удалились, да еще Павел кричал что милицию вызовет, вотуж наглость так наглость !!!!
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Крошка сын к отцу пришёл и сказала кроха что такое хорошо, и что такое плохо ????

....Вот ещё два, только состоявшихся апостола, правда отец Ростислав Галецкий не состоявшийся "помазанник", а вот сын его Олег, вполне состоявшийся второй заместитель "помазанника Юрия Фляума, и специалист литературного отдела.......как же он добился карьерного роста, думаю что вы и сами осведомлены.....!!! Главное эти двое в прошлом да и в настоящем проводили не малую инквизиторскую работу, Ваня Фоканов, когда Ростислав посещал ст.Лихая и эту общину, обещал мне что ростислав придёт в наш дом, мы тогда сидели на изоляции и с трепетом ждали великого апостола, но апостол сел в Тойоту и укатил свершать великие дела, я выбежал на дорогу и успел только увидеть хвост Ваниной машины, он меня заметил, остановился и сказал, "...ты радуйся что не увидел его лица, а то б неизвестно чтоб с тобой вообще было..." Знаете при этих словах как будто сам ад спустился на меня.......после этого мне жить не хотелось, так важны были встречи с такими людьми, теперь Слава Богу я свободен от царственных ожиданий и встреч. а кровь на головах этих улыбающихся "праведников " !!

Комментарий

• Следящий
                          Ветеран

• 19 September 2008
                          • 1897

Сообщение от alex2469
                          Право брат Следящий, что то вы ухватились за аргумент гонимости ВВЦ как за соломинку, и не как не можете перейти к другой более насущной теме... ты новичёк, но размышляешь. как тот который уже лет так 40 сидит в ВВЦ, что даёт основание не совсем верить в ваше полугодичное знакомство с ВВЦ, уж извините, опыт.....
                          По поводу первого. Я еще осенью прошлого года писал, что гонения на верующих это для меня один из признаков истинности церкви. У Иеговистов кстати то же удалось побывать, писать не стотит, что это за организация. Тем не менее понимаю, что еще должно быть и учение, соответсвующее Библии и жизнь по слову Божьему.

А насчет способности размышлять... спасибо за комплимент.

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Это он так сказал, чтобы не спугнуть. Прислушайтесь к мнению бывалых форумчан. Вы, кажется только кандидат в члены? То ли ещё будет впереди. Про вегетарианство спросите. Можно ли стать членом ВВЦ, предварительно не став вегетарианцем и насколько полезна Кока-кола?
                            А опыт, действительно, никуда не денешь - это про "пол годика".
                            да я и так уже вегетарианец, не один год.
                            занимался по системе Джо Вердера. Если интересно почитай, что это.

Насчет полгодика? То же пытаешься льстить? Твои комплименты лучше оставь для жены.

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Сестра Дина даёт ценные советы служителям Сиона.

Вот тут в реале видно кто же на самом деле руководит апостолами, напутствия и советы даёт "мать в Израиле" сестра Дина....так кто же всё таки реальный помазанник ???

Комментарий

• Следящий
                                Ветеран

• 19 September 2008
                                • 1897

Сообщение от Влад не Шелков
                                Анекдотики почитываем-с..... А дальше дурно пахло- нутро разлезлось..... Христос- Свидетель Верный и Истиный, Праведно Судит и Воинствует....не забыл????
                                Для кого-то анекдот, а для кого-то притча.

Влад, каждый мыслит в меру своей испорченности.

насчет нутра - "но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его" - это об Иуде.
                                Последний раз редактировалось Следящий; 28 April 2009, 04:02 AM.

Комментарий

Обработка...