Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

ИДОЛОСЛУЖЕНИЕ В ВВЦВСАСДРД !!!!

Этот фотофакт я уже выставлял, как бы ещё один род идолослужения, а ведь в Израиле врядли нечто подобное бы делали !!!
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

В ветхозаветнее время слово "помазанник" оправдывало себя ибо всё в Израиле указывало на Христа, жертвы, священники, Моисей, пророки и так далее, но когда тень встретилась с реальностью, то есть пришёл живой БОГ-Христос, нет нам нужды взирать на бренно тленных ошибающихся людей, как бы их последователи не пытались вознести в глазах общества. Есть пред нами живой пример !!!
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

Непосредственные виновники и преступники, которые участвовали в вывозе детей и жены Константина из Украины в Беларуссию. Авраам Карольский !!!

Комментарий

• Следящий
          Ветеран

• 19 September 2008
          • 1897

Сообщение от Post
          ...Эти слова - очень типичны для шёлковцев.
          Это часть политики давления и дискредитации своих апонентов.
          Эти слова ложные.
          Представителям шёлкавизма (гаппонитам, последователям попа Гаппона) в край необходим "мотивированный отказ" от участия в форуме. А для этого просто нужно попорядку всех пообвинять в чем нибудь.

Я же считаю что посты Александра очень метки , точны и справедливы.
          А именно это не по душе представителям секты.
          Костя, аокорбления и унижения оппонента - ты считаешь это меткостью и справедливостью?
          А я же считаю, что когда человек начинать оскорблять и унижать других - это признак слабости.

Костя, я на этом форуме никого не оскорбил и не унизил.
          Если хочешь чтобы я воспринимал тебя как объективно мыслящего человека, проанализируй свои посты и Александра и попробу взглянуть правде в глаза, кто же кого здесь обвиняет? Только в мой адрес со стороны Александра и тебя здесь уже столько понаписано. Может вы меня пытаетесь вынудить на ответный негатив?

Похоже ты меня действительно с кем-то путаешь.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

И некто служитель Рустам, зять Авраама Карольского и ревностный исполнитель воли своего тестя !!!

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от Следящий
              По поводу первого. Я еще осенью прошлого года писал, что гонения на верующих это для меня один из признаков истинности церкви.
              В разные времена почти все религии подвергались гонениям, но их истинными не называют.
              У Иеговистов кстати то же удалось побывать, писать не стотит, что это за организация. Тем не менее понимаю, что еще должно быть и учение, соответсвующее Библии и жизнь по слову Божьему.
              Такого учения не существует в природе, поскольку все учения(христианские) основаны на различных толкованиях библии и собственных измышлениях.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

xfk
                Сообщение от Следящий
                Костя, аокорбления и унижения оппонента - ты считаешь это меткостью и справедливостью?
                ..Нет вы не оскорбляли. Вы просто украли у меня жену и детей !!! Какая мелочь.. по сравнению с "некультурностью" !!!
                Воровали "культурно"... время было для закулисной работы с моей женой на дому, пока я покупал дом на херсонщине.

... Так же "культурно" вы подходили к Оле и наговаривали , что я ей изменяю и от меня надо убегать...
                ... Так же "культурно" вы рассказывали Оле страшилки что я ворую у бабушек бутерброды и деньги с холодильника...
                ...весьма "культурно" вы угрожали мне ...
                ..Полтора года вы "культурно" издеваетесь над Олей... моими малолетними детьми и надо мной... вы прекрасно понимаете, и уверен этого и хотите, что бы довести меня до сумасшествия... потом "культурно" будете всем тыкать пальцем: " вот видите, когда был в секте был человек как человек, а как только ушёл - сразу с ума сошёл. Вот видите что бывает с теми кто изменяет истине...."
                ... вы "культурно" присылали мне сообщение о том, что над моей женой "по полной" издеваются сексуально... получая при этом сатанинское удовольствие....
                ... "культурно" желали что бы меня расщипил грузовик пополам...
                ну и прочие культурности...

... вы обратили внимание, что ни на один вопрос вы не ответили ? Не отвечали также "культурно"...

...а мы с Сашей "безкультурно" требуем возвращения моей семьи! и ответа на вопрос: кто дал вам право призывать Сашу разводиться со своей женой?
                Ну и железная у вас логика !

Хочу напомнить о нашей "безкультурности". Наше участие в этом форуме начиналось со слов, которых вы и не заслуживали и слов которые вы и не оправдали. Вот наше первое обращение :

"Уважаемые руководители ввцвсасдрд! Очень прошу Вас вернуть мою семью туда откуда четыре месяца назад они по Вашему приказу и «вести свыше» ночью во время моего отсутствия были вывезены.за мой отказ пребывать в вашей организации " это моё первое обращение написано на 5 странице этого форума.
                И что дало это весьма культурное обращение?... да ничего не дало. Далпоэтому не стоит разыгрывать из себя обиженых, да ещё и незаслужено.

..скажите, пожалуйста, это было культурное обращение к своим врагам ? причём врагам не пасивным, а ворам самого дорогого что имеется здесь на земле - семья..дети...жена...
                а вы обижаетесь невесть за что.
                ...Извените, но вы так оскорбляетесь из за мелочи... меня же на протяжении второго года обвиняете в отсутствии смирения из за того что не смирился под шёлковские навязанные понятия.

И ещё! Что по поводу моей встречи в пятницу, в день рождения моей дочери, со своей семьёй? Надеюсь вы не додумаетесь ставить этот вопрос в зависимость от того лоялен ли я к вашей организации или нет
                Последний раз редактировалось Константин; 28 April 2009, 07:19 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

" В принципе, я уже слышал слова, Оли, что она оставляет тебя ради веры."

- это Ваши слова "Следящий"

..а скажите, пожалуйста, где Вы слышали эти слова от Оли? и когда....

...и зачем Вам слышать то, что в общем то должен слышать я ???

... и как удостовериться, что эти слова Оля действительно говорила ?
                  Последний раз редактировалось Константин; 28 April 2009, 06:14 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Iov
                    Участник

• 02 December 2008
                    • 104

Константину

Костя, неужели ты не понял, доселе?
                    Ты же встречался с Олей один на один, в поликлинике.
                    Ты забыл, что она сказала милиции, чтоб ты не приставал к ней. Она давно приняла решение, - жить без тебя. Что ты прицепился к Ольге, как банный лист.
                    Насчет своих детей ты имеешь законное право общаться с ними и воспитывать как родной отец. Так, что ты все проблемы сваливаешь на ВВЦ? Сам, законными методами добивайся общению со своими детьми.
                    На ВВЦ не расчитывай, они у тебя детей не крали, и возвращать им просто нечего. Ольга, детей сама лично увезла к своим родителям. И ты об этом все хорошо знаешь.
                    Костя, не морочь всем голову своим невозрожденным характером.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Следящий
                      Костя, ты из Киева? А в России бываешь?

У меня есть в планах побывать в Киеве.

дать телефоны, адреса??? Я действительно не знаю кто стоит за вами.

Но от личной встречи не отказываюсь, может в Киеве (но это не точно) или в Краснодарском Крае к концу лета.
                      ... будет хорошо если увидемся в Киеве. ( но это не снимает вопроса моей встречи с семьёй в эту пятницу)

...никто за нами не стоит.
                      ...при такой встрече будет учтено и сделано всё с точки зрения безопасности, потому что я точно знаю что шёлковцы имеют дело и прикрываются криминалом.
                      Всё можно обговорить в личной переписке.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

человеку с "возрождённым характером"

Сообщение от Iov
                        Костя, неужели ты не понял, доселе?
                        Ты же встречался с Олей один на один, в поликлинике.
                        Ты забыл, что она сказала милиции, чтоб ты не приставал к ней. Она давно приняла решение, - жить без тебя. Что ты прицепился к Ольге, как банный лист.
                        Насчет своих детей ты имеешь законное право общаться с ними и воспитывать как родной отец. Так, что ты все проблемы сваливаешь на ВВЦ? Сам, законными методами добивайся общению со своими детьми.
                        На ВВЦ не расчитывай, они у тебя детей не крали, и возвращать им просто нечего. Ольга, детей сама лично увезла к своим родителям. И ты об этом все хорошо знаешь.
                        Костя, не морочь всем голову своим невозрожденным характером.
                        ... я так понял, что это сообщение мне написал человек с возрождённым характером.

Мне хорошо знакома цена такой "возрождённости". правильней сказать - человек запродавший и себя и свою совесть ... Чем больше совести продал, тем большая степень "возрождённости"

что касается вот этого: "Насчет своих детей ты имеешь законное право общаться с ними и воспитывать как родной отец." - это ты написал только потому что здесь демонстрируешь некие "свободы" . Их нет и не было в секте. Такая вот "благодать" что секта мне позволила "добиваться через суды своего право видеться с детьми продиктована только одним: это право я сам с друзьями и с Господом добились через суды, о которых вам хорошо известно. Вот только после этого вы "смиловались".

зря стараешься, я хорошо знаю цену ваших обвинений... и то для чего они произносятся

... в общем то пустые слова. Мы уже достаточно их наслушались и похоже ещё долго будем слушать... ну что ж змея жалит... народ Божиий поражает...(быт. 3:15)
                        Последний раз редактировалось Константин; 28 April 2009, 09:07 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от Iov
                          Иов, а откуда у Вас такая уверенность, что ВВЦ его семью не украла? Вы удивили. Здесь столько свидетельств подобной постоянной практики ВВЦ. Собственно и форум по этой причине так активен. Тут многие могут подтвердить, что сталкивались с подобным и сами слышали грязные намёки бросить своих близких, забыть их, а то и отречься, ради якобы "собственного спасения" и на том основании, что те родственники не хотят слепо подчиняться "святым апостолам" ВВЦ. Любят на "Сионе" этим спекулировать и любят людей через колено, да и сами Вы, надеюсь, это уже поняли. Ясно, что Оля сейчас живет у своих родителей в Белоруссии и не по своей воли, а по прихоти партийных товарищей и мы все этому свидетели. Записи их телефонных разговоров доступны для всех. Прослушайте ещё раз. Так что зря Вы так. Вряд ли Вы были в его ситуации и вряд ли Вы понимаете его чувства. Поэтому про не возрождённый характер Вы совершенно зря.
                          Тут речь совсем о другом - есть ли возрождённый характер у тех, кто оправдывает такую практику? Приходится этот вопрос разжёвывать до молочного пюре. Давайте ещё раз поразмышляем об этом - допустимо ли вмешательство в семью? И кому принадлежит воспитание семьи - Богу или смертным дядям, которые сами себе дать ума не могут, а тем более решать, какой семье быть, а какой нет?

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Сообщение от alex2469
                            Этот фотофакт я уже выставлял, как бы ещё один род идолослужения, а ведь в Израиле врядли нечто подобное бы делали !!!
                            На фото изображены похороны. Ты считаешь похороны - это род идолослужения?
                            Если ты будешь на похоронах своих родителей или просто родственников и туда придут твои родные, знакомые - ты то же назовешь это идолослужением?

Алескей, друг.

Я все больше не понимаю тебя.

Мы договорились быть откровенными и честными, хотя бы перед самим собой.

Ответь на вопрос?

...Не знаю даже какое слово подобрать. Издеваться... злорадоствовать... измываться над похоронами и чувствами людей, которые пришли на похороны, чтобы отдать последнюю дань покойному: отцу, деду, прадеду, брату и т.д. Меня особенно всегда удивляет, что вы даже не видите, что там есть маленькие дети, прямые родственники умершего.

Как ты считаешь это по-человечески, я уже не говорю по-христиански?

Ответь хотя бы сам себе. Можно ли такие действия назвать христианским духом.

По моему ты действительно уже не знаешь что делаешь. Мне же остается только дивиться удивлением великим.

Я не осуждаю вас, но читая здесь ваши посты, всё больше прихожу к выводу, что мало Христианского духа в ваших действиях. Унизить, оскорбить, даже оклеветать - это для вас уже становится нормой.

Алексей, не обижайся, но я вижу то что вижу. Мне очень жаль.

Не вижу, где Христос действовал такими же методами.

Не дух Христов это. Нет.

Почему-то у меня складываетяся чувство, что вы просто ожесточились сердцем.

А по данным, которые ты тут выкладываешь (фото, фамилии, адреса и т.д.) будут преследовать не только тех, кто на них изображен, но и их семьи: матерей, детей, женщин, стариков, твоих бывших братье, сестер и тех же детей, у которых ты быть может даже был в доме. Ты же знаешь, что ВВЦ не зарегестрирована, потому что не блудодействует с царями земными. Не сочтите это за выдавливание жалости из вас. А мне вот вас действительно чисто по-человечески жаль.

И еще. Алексей, вы всё говорите, что ВВЦ связана с уголовным миром, и т.д. Не знаю на каких простаков вы расчитываете, когда пишите эту откровенную ложь.

Любой здравомысляший понимает, что если бы ВВЦ была связана с уголовниками и бандитами и имели "крышу", как кто-то здесь выразился, вас бы уже давно "заказали". Глупо так наивно клеветать. А вот с кем связаны Вы, что позволяете себе делать, то что действительно подходит под уголовный Кодекс, - остается только догадываться.

Что увидел, то написал.
                            Последний раз редактировалось Следящий; 28 April 2009, 01:03 PM.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Следящий
                              Почему-то у меня складываетяся чувство, что вы просто ожесточились сердцем.
                              Печально, что у Вас никак не хочет складываться чувство справедливости. Была бы совесть, было бы чему покраснеть. И похороны и свадьбу всё можно превратить в идолослужение, к Вашему сведению. Если в ВВЦ умудряются крещения проводить до пяти утра, после чего люди засыпают за рулём и гибнут, то чему удивляться? Вы это считаете не идолослужением? Облейтесь холодной водой.
                              Вот на той фотографии собрана элита ВВЦ, многие улыбающиеся(!) лица виновны в буквальных преступлениях. Т.е. Вы не верите многочисленным свидетельствам этого форума, что среди них есть конкретные клеветники, хищники, дерзкие нарушители 5-ой заповеди, разрушители чужих семей и т.п? Что ж Вы, уважаемый, так слепы, глухи и однобоки? Похороны не кого-нибудь, а "воплощённого Христа", "умершего за грехи народа". Грехов народа не было бы, тогда получается, жил бы вечно. Ничего не откликается в голове?
                              Может быть ещё и выскажитесь по поводу существующей практики "Сиона" вмешиваться в чужие семьи и разрушать их?
                              И интересно, Вы не созвонились со своим молодым служителем по поводу свободного пребывания в интернете, кандидат в кандидаты? Глупость самой фразы хоть видите?
                              Последний раз редактировалось Александр1517; 28 April 2009, 01:00 PM.

Комментарий

• Следящий
                                Ветеран

• 19 September 2008
                                • 1897

Сообщение от Александр1517
                                Печально, что у Вас никак не хочет складываться чувство справедливости. Была бы совесть, было бы чему покраснеть. И похороны и свадьба всё может быть идолослужением. Вот на этой фотографии элиты ВВЦ многие улыбающиеся(!) лица виновны в буквальных преступлениях. Т.е. Вы не верите многочисленным свидетельствам этого форума, что среди этих лиц есть конкретные клеветники, хищники, дерзкие нарушители 5-ой заповеди, разрушители чужих семей и т.п? Что ж Вы, уважаемый, так слепы, глухи и однобоки? Похороны не кого-нибудь, а "воплощённого Христа". Ничего не откликается? Может быть Вы всё же выскажите своё мнение по поводу практики "Сиона" вмешиваться в чужие семьи и разрушать их?
                                Кстати, Вы не созвонились со своим молодым служителем по поводу свободного пребывания в интернете.
                                Зачем звонить, если он и так знает.

Ты знаешь, Александр, я всё хочу тебя спросить, а ты какой веры. В какой церкви ты находишься? Старнная у тебя манера вести себя с людьми - унижать их и при этом улыбаться.

Комментарий

Обработка...