Долго думал, чтобы оправдаться? Ты знаешь, я Длинку в личку написал и на почту. Спроси у него, почему он не отвечает или ты другую роль придумываешь?
Читай внимательно сообщения. В отличие от меня ты по-моему живешь тут. Но для тебя повторю:
Цитата участника Наблюдатель-0:
"Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."(Мф.5;37)
А есть такое выражение:
"Ищущие же души моей ставят сети, и желающие мне зла говорят о погибели моей и замышляют всякий день козни; а я, как глухой, не слышу, и как немой, который не открывает уст своих; и стал я, как человек, который не слышит и не имеет в устах своих ответа, ибо на Тебя, Господи, уповаю я; Ты услышишь, Господи, Боже мой. И я сказал: да не восторжествуют надо мною враги мои"
" Я был нем и безгласен, и молчал даже о добром; и скорбь моя подвиглась".
Будем всё-таки более гармоничны и объективны и не давить на оппонентов.
А самое главное, надеюсь всё-таки что мы не враги.
Читай внимательно сообщения. В отличие от меня ты по-моему живешь тут. Но для тебя повторю:
Цитата участника Наблюдатель-0:

"Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."(Мф.5;37)
А есть такое выражение:
"Ищущие же души моей ставят сети, и желающие мне зла говорят о погибели моей и замышляют всякий день козни; а я, как глухой, не слышу, и как немой, который не открывает уст своих; и стал я, как человек, который не слышит и не имеет в устах своих ответа, ибо на Тебя, Господи, уповаю я; Ты услышишь, Господи, Боже мой. И я сказал: да не восторжествуют надо мною враги мои"
" Я был нем и безгласен, и молчал даже о добром; и скорбь моя подвиглась".
Будем всё-таки более гармоничны и объективны и не давить на оппонентов.
А самое главное, надеюсь всё-таки что мы не враги.

Вы же с ним в унисон одну песню поёте. А терминология у него один в один с Маратом и Любящей. А Вы кстати именно тогда и появились в паузе между ними, "пытаясь разобраться кто такие "Свидетели Иеговы". Замысел Мюллера, выглядеть нейтральным и искренним. За два часа Вы разобрались со "свидетелями" и исчезли, и вот сейчас Вы во всей красе здесь и сейчас. А до этого, надо полагать, Мюллер долго придумывал легенду как предстать на люди и решил остановиться на воплощении в "кандидата в кандидаты". Друг, дорогой, всё бы ничего и даже можно было бы с натяжкой во всё это поверить, если бы не одно большое НО. СИБОЛЕТ. Вы не способны говорить "да" или "нет". Поэтому вся Ваша легенда так легко разоблачается Штирлицом и поэтому к Вам нет никакого доверия, также как и к Мицпе и к другим залётным от ВВЦ. Вы хотите это оспорить, пожалуйста, только в плоскости ответов "да" или "нет".
Комментарий