Долго думал, чтобы оправдаться? Ты знаешь, я Длинку в личку написал и на почту. Спроси у него, почему он не отвечает или ты другую роль придумываешь?
Читай внимательно сообщения. В отличие от меня ты по-моему живешь тут. Но для тебя повторю:
Цитата участника Наблюдатель-0:
"Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."(Мф.5;37)
А есть такое выражение:
"Ищущие же души моей ставят сети, и желающие мне зла говорят о погибели моей и замышляют всякий день козни; а я, как глухой, не слышу, и как немой, который не открывает уст своих; и стал я, как человек, который не слышит и не имеет в устах своих ответа, ибо на Тебя, Господи, уповаю я; Ты услышишь, Господи, Боже мой. И я сказал: да не восторжествуют надо мною враги мои"
" Я был нем и безгласен, и молчал даже о добром; и скорбь моя подвиглась".
Будем всё-таки более гармоничны и объективны и не давить на оппонентов.
А самое главное, надеюсь всё-таки что мы не враги.
Читай внимательно сообщения. В отличие от меня ты по-моему живешь тут. Но для тебя повторю:
Цитата участника Наблюдатель-0:

"Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."(Мф.5;37)
А есть такое выражение:
"Ищущие же души моей ставят сети, и желающие мне зла говорят о погибели моей и замышляют всякий день козни; а я, как глухой, не слышу, и как немой, который не открывает уст своих; и стал я, как человек, который не слышит и не имеет в устах своих ответа, ибо на Тебя, Господи, уповаю я; Ты услышишь, Господи, Боже мой. И я сказал: да не восторжествуют надо мною враги мои"
" Я был нем и безгласен, и молчал даже о добром; и скорбь моя подвиглась".
Будем всё-таки более гармоничны и объективны и не давить на оппонентов.
А самое главное, надеюсь всё-таки что мы не враги.
Комментарий