Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Следящий
    Ветеран

• 19 September 2008
    • 1897

Сообщение от Александр1517
    Уважаемый, ну хватит уже. Какой и чей друг? Разве, что только друг Мицпы, потому что Длинк ей явно понравился, она его даже с Иезикилем сравнила. Ну не надо же так примитивно тень на плетень наводить. Товарищ Длинк тут с пеной у рта в истерике визжал "за Шёлкова, за партию", а Вы его хотите нам приписать. Ну не глупите же так. Вы же с ним в унисон одну песню поёте. А терминология у него один в один с Маратом и Любящей. А Вы кстати именно тогда и появились в паузе между ними, "пытаясь разобраться кто такие "Свидетели Иеговы". Замысел Мюллера, выглядеть нейтральным и искренним. За два часа Вы разобрались со "свидетелями" и исчезли, и вот сейчас Вы во всей красе здесь и сейчас. А до этого, надо полагать, Мюллер долго придумывал легенду как предстать на люди и решил остановиться на воплощении в "кандидата в кандидаты". Друг, дорогой, всё бы ничего и даже можно было бы с натяжкой во всё это поверить, если бы не одно большое НО. СИБОЛЕТ. Вы не способны говорить "да" или "нет". Поэтому вся Ваша легенда так легко разоблачается Штирлицом и поэтому к Вам нет никакого доверия, также как и к Мицпе и к другим залётным от ВВЦ. Вы хотите это оспорить, пожалуйста, только в плоскости ответов "да" или "нет".
    Долго думал, чтобы оправдаться? Ты знаешь, я Длинку в личку написал и на почту. Спроси у него, почему он не отвечает или ты другую роль придумываешь?

Читай внимательно сообщения. В отличие от меня ты по-моему живешь тут. Но для тебя повторю:

Цитата участника Наблюдатель-0:
    "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."(Мф.5;37)

А есть такое выражение:

"Ищущие же души моей ставят сети, и желающие мне зла говорят о погибели моей и замышляют всякий день козни; а я, как глухой, не слышу, и как немой, который не открывает уст своих; и стал я, как человек, который не слышит и не имеет в устах своих ответа, ибо на Тебя, Господи, уповаю я; Ты услышишь, Господи, Боже мой. И я сказал: да не восторжествуют надо мною враги мои"

" Я был нем и безгласен, и молчал даже о добром; и скорбь моя подвиглась".

Будем всё-таки более гармоничны и объективны и не давить на оппонентов.

А самое главное, надеюсь всё-таки что мы не враги.

Комментарий

• Liya09
      Завсегдатай

• 26 January 2009
      • 995

Сообщение от Следящий
      Здравствуй, Лия!

Голова раскалывается, нет сил снова просматривать все последние страницы. Укажи пожалуйсти страницу молитвенных 2004г.
      Я посмотрю и напишу свое мнение.

С Богом
      Честно говоря, я не поняла, страницу молитвенных или страницу форума,но я пишу и то,и другое.
      Молитв.чтения 2004г.№8 стр.59, №10 стр.91.
      Страница форума 287.
      Буду ждать.

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

........дубль
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Iov
          Участник

• 02 December 2008
          • 104

Некоторые признаки и симптомы внутреннего покоя

Тенденция мыслить и действовать искренне, а не вследствие страхов, основанных на прошлом опыте ☺ Способность наслаждаться каждым мгновением бытия
          ☺ Потеря интереса к осуждению других людей
          ☺ Потеря интереса к обсуждению поступков других
          ☺ Потеря интереса к конфликтам
          ☺ Чистая потребность ценить и хвалить
          ☺ Чувство удовлетворенности связанностью с другими и с природой
          ☺ Улыбчивость
          ☺ Возросшая восприимчивость к любви, выражаемой другими, и непреодолимая потребность выражать любовь

Комментарий

• Следящий
            Ветеран

• 19 September 2008
            • 1897

Сообщение от Liya09
            Честно говоря, я не поняла, страницу молитвенных или страницу форума,но я пишу и то,и другое.
            Молитв.чтения 2004г.№8 стр.59, №10 стр.91.
            Страница форума 287.
            Буду ждать.
            Спасибо, Лия. Отвечу наверно уже завтра.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Следящий

А самое главное, надеюсь всё-таки что мы не враги.
              Взаимно, только совершенно не понял к чему Вы привели:
              Ищущие же души моей ставят сети, и желающие мне зла говорят о погибели моей и замышляют всякий день козни..
              И всё-таки я так и не понял, почему Вы против конкретных ответов "да" или "нет"? Вы же не от лукавого?

Комментарий

• Наблюдатель-0
                отключён

• 28 March 2009
                • 861

Сообщение от Следящий
                А ваш друг не меньше его напахал. И что лично для меня подозрительно, речи у них очень похожи. Ваш друг сейчас не появляется. А пар ему надо бы выпустить. Так почему бы не подложить свинью.

Всего лишь предположения, извени. Понимаю, что я человек.
                Наш друг (ты наверное Влада имеешь ввиду?) и 10-й доли того не "напхал",что напхали ваши друзья Длинк и Исав! И тем более они выступили в вашу защиту,а это о многом говорит!
                Сообщение от Следящий
                А есть такое выражение:

"Ищущие же души моей ставят сети, и желающие мне зла говорят о погибели моей и замышляют всякий день козни; а я, как глухой, не слышу, и как немой, который не открывает уст своих; и стал я, как человек, который не слышит и не имеет в устах своих ответа, ибо на Тебя, Господи, уповаю я; Ты услышишь, Господи, Боже мой. И я сказал: да не восторжествуют надо мною враги мои"

" Я был нем и безгласен, и молчал даже о добром; и скорбь моя подвиглась".
                Не совсем удачные примеры:здесь идёт речь о том,что Давид посчитал бесполезным что-либо доказывать своим врагам,или оправдываться перед ними. У нас же речь идёт о том,что Вас спрашивают ПРОСТЕЙШИЕ вопросы всего лишь для того,чтоб узнать ваше мнение. Но так как ответ вам не выгоден,вы молчите! Хотя очень просто можно ответить!

Ладно,я тоже готов прислушаться к совету Алекса и прекратить бесполезные споры,но только на условии обоюдного согласия. Иначе придётся драться! (не физически,не переживайте)
                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

дубль........
                  http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Наблюдатель-0
                    Ладно,я тоже готов прислушаться к совету Алекса и прекратить бесполезные споры,но только на условии обоюдного согласия. Иначе придётся драться! (не физически,не переживайте)
                    Именно так.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                      отключён

• 28 March 2009
                      • 861

Рефидиму

А вопрос был по поводу гонений АСД на ВВЦ ВСАСД РД в наше время.
                      Последний раз редактировалось Наблюдатель-0; 10 May 2009, 03:28 PM.
                      "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от refidim
                        Александр, а за Иудой стояли отступившие фарисеи, не принявшие весть своего времени?
                        Иначе бы Иуда не пошел на предательство Христа! И Кесарь в лице Пилата видим тоже с фарисеями был в спайке. Они иуду посылали? Нет иуда сам по своей инициативе предал Христа, но это было на руку фарисеям..
                        Вы тоже находка для отступившего едома и нечистому кесарю! Они вас не посылали разоблачать секты, но вы чувствуя моральную поддержку их, как савл пошли по дороге в дамаск
                        Рефидим, Вы и на хвост и одновременно на голову себе умудрились наступить. Вы хоть читайте что пишите. Если АСД(как Вы их называете Едом)есть фарисеи, то кто тогда ВВЦ? Заметили абсурд? Хорошо, что согласились, что ВВЦ есть секта.
                        Сообщение от refidim
                        Любящая Иисуса, первая тут на форуме уже дала ясность по этому материалу не стоит повторятся..она чуть приоткрыла наготу едома, но ей закрыли рот!
                        А вот это вот враньё в Вашем излюбленном стиле. Вы же знаете, что придирусь к словам. Покажите, где такое произошло, а я Вам покажу как мы просили модератора не выключать того двуполого товарища, пока он окончательно сам не решит удалиться.
                        Рефидим, пора бы уже понять, что за слова приходится отвечать. Что Вы написали про Владивосток, я так ничего и не понял. Ненормальности в АСД? Да согласен. Где гонения на ВВЦ?

Комментарий

• Егор А
                          Участник

• 09 March 2009
                          • 85

Сообщение от Iov
                          Некоторые признаки и симптомы внутреннего покоя

Тенденция мыслить и действовать искренне, а не вследствие страхов, основанных на прошлом опыте  Способность наслаждаться каждым мгновением бытия
                           Потеря интереса к осуждению других людей
                           Потеря интереса к обсуждению поступков других
                           Потеря интереса к конфликтам
                           Чистая потребность ценить и хвалить
                           Чувство удовлетворенности связанностью с другими и с природой
                           Улыбчивость
                           Возросшая восприимчивость к любви, выражаемой другими, и непреодолимая потребность выражать любовь
                          Дорогой Иов, если в твоей жизни наступила жизнь внутреннего покоя я очень рад за тебя. Е.Уайт писала: В сердце, которое не излучает небесного света, царит замкнутость, в которой не может пребывать Христос. Обилие радушия прославляет Бога. Если присутствует смягчающее, покоряющее влияние благодати Христа, всегда будут звучать приятные слова. Христиане должны любить друг друга, как Христос возлюбил их. От проявления этой любви зависит, признает ли мир евангельскуя истину.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Дорогие и уважаемые защитники ВВЦ и те кто соболезнует этой организации.....Неоднократно подчёркивалось что весь уклад жизни и порядок в церкви основан на ветхозаветних прообразах, которые Сион искусно внедрил в практике и теории в среде своего народа...И если ветхозаветние прообразы понимаемы и так сказать принимаемы на сегодня, то применить их в пратике церкви без натяжки и подтассовки просто невозможно. Почему спросите вы???? Да потому что в Ветхозаветнее время все образы и праздники указывали на служение Христа, на Его жертву, на его ходатайство....это было тогда, но со времени разрушения Иерусалимского храма и поставления мерзости запустения, порядки изменились, и уже живой Господь сегодня выступает в роли Первосвященника и Служителя Нового Завета. Возьмём пример с горькой чашей, ревнивый муж привёл подозреваемую в измене жену к Священнику, тот в свою очередь сделал всё так как указал Господь Моисею, приготовил горькую воду наводящую проклятье, никто с этим не спорит. Но, одно НО, как же все таки искусно Сион ВВЦ закрепил за собой право пользоваться этим прообразом уже на практике, специально создавая проверочные условия для подозреваемого, чтобы у него опустилось духовное чрево. Уважаемые, а имеют ли на это право Сион ВВЦ....ведь если сегодня ревнует Господь, как Первосвященник, Ходатай и Помазанник, то и горькую чашу в лице обстоятельств готовит ОН, а не братья с СИОНА. Поэтому считаю что совершенно не справедливо со стороны Сиона выступать в среде народа, с правами ветхозаветних священников. Иисус сказал се творю всё новое. В церковном обустройстве ,это означает перевод прежде всего взгляда народа от земных предстоятелей, к главному предстоятелю и одному имеющему власть прощать и подавать горькую чашу. Иисус также выпил горькую чашу, но чрево его не опухло, ОН остался верным Господу до конца. также и те среди нас бывших, которые оказавшись в одиночестве, не ушли от Бога в мир, в Содом, но пытаются сохранить верность даже в таких стеснённых обстоятельствах, и наше чрево не опухло поверьте собратья....Оно опухло именно у тех на мой взгляд, кто полностью отрёкся от пути праведности, от пути света и добра, и живёт в своё удовольствие, оправдывая своё такое состояние человеческим фактором, но это не есть оправдание достойное личности сотворенной по образу и подобию Божьему. Потому пусть каждый сам себя судит, Божий он человек и есть ли край уха и часть голени у нас у всех, если есть значит есть надежда, а надежда как вы знаетет не постыжает, хотя Сион ВВЦ пытается тщетно пристыдить и меня и многих участников форуме, но не напрасно ли ??? Вместо того чтобы трезво оценить сам форум, и всё что здесь делается, Сион ВВЦ поступает подобно страусу в пустыне, когда тот видит надвигающуюся опасность, и та дерзость которую мы наблюдаем на форуме имеет наличие и в среде ВВЦ.....Задумайтесь дорогие над тем что я хотел бы до вас донести !!!!
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Наблюдатель-0
                              отключён

• 28 March 2009
                              • 861

Сообщение от Следящий
                              Ну если иметь такую думалку и развивать такую логическую цепочку, то можно додумать до того, что и ап.Павел объявил себя Христом.
                              Вот его слова:
                              "и уже не я живу, но живет во мне Христос".
                              И имея такую думалку, как у вас можно сказать: "ну прямо то он не сказал, что в нем воплотился Христос, но тем не менее сделал тонкий намек и заявил о своих амбициях".
                              Странная думалка, не правда ли?
                              Сейчас перечитывая ваше сообщение,обратил внимание на эту мысль. Если действительно включить думалку,а также прочитать в контексте ту цитату Гал.2;20 что вы привели,то станет ясно о чём говорит Павел. А именно,речь идет о духовном становлении любого верующего человека,Павел просто приводит собственный пример,и ни в коем случае не говорит о том,что ТОЛЬКО В НЁМ (как апостоле)живёт Христос! Но никаким образом здесь не говорится, что Христос может овеществляться только в служителях,он проявляется в каждом верующем человеке,и тем больше,чем больше он проявит в себе характер Христа. Но в учении ввц в этом плане сильно смещён акцент в пользу служителей. Ввц тщится доказать,что "вестевой" Христос может проявлятся только в служителях слова.И в подтверждение приводят От.1;1.Но если внимательно прочитать этот текст,то мы находим,что откровение ангел даёт Иоанну,а не ангелу церкви (руководству,по учению ввц),а Иоанн уже 7-ми церквам,и причём не народу,а сказано;"и Ангелу (руководителю по ввц) такой-то церкви напиши". Вот так разоблачаем сами себя,что называется. И условным "Иоанном" может стать каждый человек,независимо от положения. Можно привести много примеров,когда Господь использовал как орудия не официално признанных и уполномоченных людей,а простых,ничего не значящих,уничиженных в глазах людей. Почему же Сион считает,что только он может представлять Христа? А простые члены разве не могут? Не об этом ли писал Павел в Гал.2;20? Почему Сион считает,что только он может быть источником нового света? А разве простые люди,даже приближенные,не могут быть использованы Богом в плане новых световых откровений? Но нет,Сион в своей гордыне это право оставил только за собой,и творцом этого лжеучения явился именно Шёлков! Именно на нём лежит ответственность за формулу "Сион=Бог"(и следовательно,я как глава Сиона=Бог)! Так что включайте думалку и уловите разницу.Не в обиду конечно,но чтоб Вы уже наконец поняли,о чём речь идёт.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

...В подтверждение истинности исследования брата Наблюдателя, хочу привести простые библейские примеры...1.Случай когда ученики запретили человеку изгоняющему бесов именем Христа, делать это только потому что этот человек не ходил за учениками...Христос сказал НЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ...
                                2. Далее следует пример, когда люди получили Духа Святого не имея крещения водного, .....то есть имели Дары Духа Святого.
                                3. Некто пророк изрекает пророчество Павлу "о узах"...пророк также не является последователем учеников...но пророчествует !!!!
                                .....вот только несколько примеров того как работает НЕБО и какими принципами руководствуется при этом. Сион ВВЦ только потому не понимает этой работы, потому что впали в фарисейство и не следуют Духу Евангелия, но следуют законничеству и всему тому что способствует ему !!!

Но главный акцент претензий "апостолов ВВЦ" именно на власть, запрещать и разрешать, связывать и развязывать...вообщем Сиону ВВЦ также как Люциферу очень нравится СЕДАЛИЩЕ "НА КРАЮ СЕВЕРА", знаете потом что было и есть с сим мечтателем , и будет с его последователями.....
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...