Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Прит.26. Стих 4-5 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
    Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
    Прит.26. Стих 11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
    Последний раз редактировалось Avessa; 06 November 2010, 12:34 AM.

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от Avesa
      Прит.26. Стих 11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
      Теперь понятно почему ты крутишься вокруг одного и того же места... вокруг шёлковской отрыжки.
      Вот одна из таких;

«Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в свое время и все должны служить ей и контролироваться ею, даже истинное Слово, то есть Библия Старое должно подчиниться новому Библия должна быть согласована с вестью». Шелков В.А.
      напомню и Сашин вопрос касающейся своеобразных шёлковских вкусов.

Сообщение от Александр1517
      вот этот опус Дедушки Шёлкова-Павлова прокомментируйте, плиз.)) Что всё сие значит и долго ли Шёлков до этого додумывался? Только не надо дежурную "о сём надобно мыслить духовно".))

Может быть сегодняшним юбилейно-комбинированным "апостолам" просто надо быть чуть-чуть посмелее и самим подитожить все эти перлы своего любимого Дедушки-Идола?
      Раз Библия должна быть согласована с вестью , то чего смущаться? надо ещё уточнить, что
      Если Библия не говорит так, как говорят последователи Шёлкова, то нет в ней света.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение № 12463
        Сообщение от Post

Имея непрекращающиеся переживания о своих детях (и бывшей жене)...режим постоянных посещений судов, милиции и других инстанций невозможно, просто не реально полноценно работать и зарабатывать.

Уверен, что проблема моей семьи касается не только меня и моих детей
        (бывшей жены).
        Поэтому вынужден обратиться за помощью не претендуя на ваш семейный бюджет.

Будучи уверенным, что решение проблемы моей семьи это дело Божие смею считать, что десятина (часть десятины), или вторая десятина имеет право быть посвящённой на это дело.

Это дело не замыкается только на моей семье.
        Я вынужден просить помощи.

.
        К этой работе могут присоединиться действующие члены и служителя ввцвсасдрд. Те кто увидел и понял какие преступления совершает их организация против невинных людей причём за счёт святыни. И так на протяжении десятилетий.

Персональное обращение к
        - членам высшего руководства "Сион".
        - детям Юрия Фляум...
        - детям служителей всех рангов
        - жёнам служителей
        - Сергею Лепшину
        ... и другим прямо или косвенно имеющих причастность к этим преступным делам.

Это не милостыня и не индульгенция, но может быть вам это и зачтётся.
        Этот вопрос пусть каждый решает лично с Богом.
        .
        .
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от Post
          Эти слова шёлковца я выделил, что бы показать что эти негодные люди делают свою губительную работу.
          Все знают что я такой же исключенный как и другие тут, зато прозрел по милости Божией успев тоже порядком нагрешить тут на форумах подпав под тот же нечистый дух как и другие иуды. Слава Господу что открыл мне очи вовремя. Всё что пишу это мое личное понятие и ответственость только на мне

Хочу всех предостеречь чтоб не навлекли на себя и семьи ваше проклятие ..!

НЕ ДАВАЙТЕ КОСТЕ ДЕНЕГ !
          Дав даже в неведении на дела сатаны вы можете окончательно решить свою вечную участь на погибель
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

[quote=Post;2406545]
            напомню и Сашин вопрос касающейся своеобразных шёлковских вкусов.
            Когда Саша ответит на вопросы которые ему задают, вот тогда и на его вопросы может быть дан ответ. А ты подумай над текстом Исаии. 8. 20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. Что такое откровение и что такое закон? Подумай прежде чем что либо говорить.И еще, сам когда ответишь; какие твои убеждения? Из какого ты народа или ты просто изгой неприкаенный?

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Ну и ещё КОСТЯ ДАЙ РАССКЛАД... НА ЧТО ПОЙДУТ СИИ ДЕНЬГИ... И КОГДА БУДЕТ ОБЬЯВЛЕН СЛЕДУЮЩИЙ СБОР В ГРИВНЯХ И ДОЛЛАРАХ!

Кстати, ты сегодня не на собрании едомовском, а деньги уних просишь! Висишь в интернете в своем рабочем кабинете...
              Последний раз редактировалось refidim; 06 November 2010, 02:12 AM.
              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

Сообщение от Post

Это не милостыня и не индульгенция, но может быть вам это и зачтётся.
                Этот вопрос пусть каждый решает лично с Богом.
                А зачтется когда каждый из нас сделает вот это:
                ибо алкал Я, и вы дали Мне есть;
                жаждал, и вы напоили Меня;
                был странником, и вы приняли Меня;
                36
                был наг, и вы одели Меня;
                был болен, и вы посетили Меня;
                в темнице был, и вы пришли ко Мне....
                Я лучше отдам вот этим людям чем тебе.
                И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам:
                так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших,
                то сделали Мне.
                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Константину и А

)))) Весьма забавно получается, претензия на святыню?! Ты что священник или левит, живущий в ветхозаветные времена ? вы же с Александром в новозаветнее время живете. Где в НЗ написано десятину давать, да еще непонятно кому? Или в угоду себе можно все, когда удобно мы христиане живем В НЗ время, все ВЗ упразднено, а когда надо деньги так и про десятину (святыня Господня) можно вспомнить? Определитесь наконец-то... __________________

Комментарий

• ioan551
                    Завсегдатай

• 29 March 2009
                    • 601

Косте

Сообщение от Post
                    Поражение и трагедии буду делить с неучавствующими...
                    Это точьно и этому есть подтверждение:
                    Тогда скажет и тем, которые по левую сторону:
                    идите от Меня, проклятые, в огонь вечный,
                    уготованный диаволу и ангелам его:
                    42
                    ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть;
                    жаждал, и вы не напоили Меня;
                    43
                    был странником, и не приняли Меня;
                    был наг, и не одели Меня;
                    болен и в темнице, и не посетили Меня.
                    44
                    Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи!
                    когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим,
                    или странником,
                    или нагим,
                    или больным,
                    или в темнице,
                    и не послужили Тебе?
                    45
                    Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам:
                    так как вы не сделали этого одному из сих меньших,
                    то не сделали Мне.
                    46
                    И пойдут сии в муку вечную,
                    а праведники в жизнь вечную.
                    Back

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Шёлковцы, Что с вами ???
                      Что за паника ???

учавствовать в этом деле может всякий, не только руководители "ввцвсасдрд" и члены их семей.
                      Учавствовать может и простой член этой организации.
                      Рефидим и ты можешь и ты Авеса, и Иоан с супругой, зря вы так обиделись, что вас не перечислил в списке, но я всегда помню о вас.

Рефидим, сначала хотел принять твоё предложение по поводу помощи, но вспомнил, когда то царь содомский предлагал Аврааму какие то материальные ценности. Авраам ответил;
                      Цитата из Библии:
                      Но Аврам сказал царю Содомскому: поднимаю руку мою к Господу Богу Всевышнему, Владыке неба и земли,
                      что даже нитки и ремня от обуви не возьму из всего твоего, чтобы ты не сказал: я обогатил Аврама;

(Быт.14:22,23)

Поэтому, что касается шёлковских представителей, то это касается только тех, кто видит преступления служителей...сожалеет... но по какой то причине ничего другого сделать не может.

Одно условие пусть будет для участия - это осуждение преступной практики шёлковской организации, преступлений длящиеся десятилетиями. Если кто из шёлковцев решит (пусть даже тайно) переводить такие средства, то этим самым такой человек осуждает преступления "ввцвсасдрд", преступления своих шёлковских отцов... шёлковских матерей... шёлковских детей...руководителей... Такой человек хоть как то хочет поучавствовать в реабилитации тех кто покалечен этой системой.
                      Без покаяния и осуждения (пусть даже тайного осуждения) участвовать не надо.

.
                      .
                      Последний раз редактировалось Константин; 06 November 2010, 07:20 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• ioan551
                        Завсегдатай

• 29 March 2009
                        • 601

Сообщение от Post
                        Шёлковцы, Что с вами ???
                        Что за паника ???
                        Ни какой паники нету,тебе никто даже ломаного гроша не даст,вот вспомниш мои слова.

Комментарий

• Влад не Шелков
                          Ветеран

• 23 November 2007
                          • 1303

Сообщение от ioan551
                          Ни какой паники нету,тебе никто даже ломаного гроша не даст,вот вспомниш мои слова.
                          На вас с Мицпой поверь никто и нерассчитывает- эта просьба к неравнодушным людям знающим что такое чужая боль. Те люди которые видели и знают цену детским слезам.... Те люди которые не атрофировали в себе еще человеческие свойства и качества.....
                          Так что продолжайте радоваться жизни , наслаждайтесь, сажайте , стройте, приобретайте- это уже было перед потопом- грядет и сегодня....
                          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

[Все знают что я такой же исключенный как и другие тут, зато прозрел по милости Божией успев тоже порядком нагрешить тут на форумах подпав под тот же нечистый дух как и другие иуды. Слава Господу что открыл мне очи вовремя. Всё что пишу это мое личное понятие и ответственость только на мне
                            Все то знают только вериться с трудом уж больно много информации об нынешнем сосотянии дел- в вввц...так не бывает..... Ну а если вся ответственность только на Вас- тода чего смущаетесь- личико в студию, можно вместе с усами или с бородой....Или просто стыдно.... При таких изгибах....

Хочу всех предостеречь чтоб не навлекли на себя и семьи ваше проклятие ..!
                            Наверное вы хотели сказать ВАШЕ проклятие- не парьтесь его никто уже не боиться- Бояться сатану когда рядом есть Христос просто ненормально....

НЕ ДАВАЙТЕ КОСТЕ ДЕНЕГ ! Дав даже в неведении на дела сатаны вы можете окончательно решить свою вечную участь на погибель
                            [ Давать Две десятины в карман к Шелковым это просто приближать царство тьмы и зла и за Свои деньги вы теряете Своих детей и приближаете их и свою погибель.... Церковь которая не несет Евангелие НЕ ИМЕЕТ права на средства т.к выполняет ПРЯМУЮ работу ДИАВОЛА..- обольстителя душ человеческих..
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от refidim
                              Все знают что я такой же исключенный...
                              Ну это песня знакомая...и давняя. Рефидим, а вот давайте мы это проверим, прям сейчас. Спрошу-ка я Авесу и Иоана. Вы знаете конкретно кто такой Рефидим?))

Сообщение от refidim
                              НЕ ДАВАЙТЕ КОСТЕ ДЕНЕГ !
                              Конечно!)) Аж красным выделил!
                              Я Вам ещё раз говорю, успокойтесь, пока у ВВЦ такие враги, как Сеживой, Мицпа и Иоан, переживать непогрешимому сиону особо не за что.)) Вообще бороться с беззакониями ВВЦ бесполезно.))
                              Но судя по тому, что Вы это выделили красным, понятно, чего больше всего боится "сион" ВВЦ. Но вот все ли "бывшие" точно так же это понимают, я сомневаюсь. Поэтому Рефидим, так сильно не беспокойтесь, ещё хватит инсульт. Если это предприятие не от Бога, то оно само собой разрушится. Дышите глубже.))
                              А если от Бога, берегитесь....
                              Самое же правильное - кайтесь и исправляйте свои ОЧЕВИДНЕЙШИЕ ошибки и будете спокойно жить в мире с Господом, не прибегая к красным чернилам.))

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от Avesa
                                Когда Саша ответит на вопросы которые ему задают, вот тогда и на его вопросы может быть дан ответ.
                                Ну-ка, ну-ка, разовьём... Я правильно понял, что Вы наконец-то решились на конструктивный диалог - вопрос-ответ и наоборот?
                                Если так, тогда озвучьте свой вопрос, на который хотите услышать от меня конкретный ответ. Заодно заверьте меня и других, что сами потом также конкретно ответите на мой вопрос. Я готов.
                                Только в "святое молчание" впадать не надо.))

Комментарий

Обработка...