Читал еще раз Вайт и решил еще раз вставить текст, ведь так прекрасно и ясно написано: Апостол говорит: "Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться" (Иак. 5:16). Это библейское изречение нередко трактуется как основание для исповеди перед священником для получения прощения грехов. Однако в этом тексте нет такой мысли. Исповедуйтесь а своих грехах перед Богом, Кто только Один может простить их, и друг перед другом признавайтесь в допущенных согрешениях. Если вы обидели друга или соседа, признайте свою вину, и пусть они с легким сердцем простят вас. Затем молите о прощении Бога, ибо обиженный вами брат или сосед является Его собственностью, а посему, ранив его, вы согрешили против его Создателя и Искупителя. Таким образом, дело исповедания представляется не смертному священнику, а единственному истинному Посреднику, нашему великому Первосвященнику, Кто, "подобно нам, искушен во всем, кроме греха", и Кто может "сострадать нам в немощах наших" (Евр. 4:15), очищая нас от всякого греха"... Истинное исповедание всегда представляет особенный характер и состоит в признании определенных, конкретных грехов. По своему характеру последние могут быть таковыми, что их можно исповедать только перед Богом; а иногда - это грехи общего плана, которые необходимо исповедать перед всем собранием. Но в любом случае исповедь должна быть конкретной, по существу и предельно искренней в признании совершенного греха....Тот же, кто преклоняет колени перед падшим человеком и открывает в исповедании тайные мысли (на сколько я знаю в ВВЦ даже учат чтоб исповедывались даже за мысли)и побуждения своего сердца, бесчестит себя, унижает человеческое достоинство и заглушает все благородные порывы своей души. Раскрывая свершенный грех священнику, который сам находится в пороках он оскверняет и унижает свой собственный характер. Бог в этом случае низводится в его мыслях до подобия грешного человека, ибо служитель выступает в качестве представителя Бога. Именно такое унижающее исповедание человека перед падшим человеком является причиной все увеличивающегося зла, которое оскверняет мир и приготовляет его к окончательной гибели.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Роман, если можешь, мог бы ты написать подробней о том как шёлковцы творили эти беззакония. Возможно ты знаешь и о других фактах. Мы эти свидетельства поместим на этом христианском сайте и они будут архивом и постоянным свидетельством о истинном лице шёлкавизма.
вот этот сайт. в раздел "Истории разбитых судеб".
кликнуть ИСТОРИИ РАЗБИТЫХ СУДЕБ
Там описана история моей семьи. Сейчас готовится ещё одна история. Этот раздел будет постоянно пополняться.
Возможно у тебя есть фото и видео ролики. Пожалуйста напиши мне в личку. Да и любой может учавствовать в этой нужной работе. Если вы знаете о фактах преступлений этой секты... разводов семей... и др. напишите нам. Да благословит вас Бог.
Эти свидетельства нужно собрать и представить. Ведь как и змеи, шёлковцы меняют шкуру, сбрасывают старую шкуру и приобретают новую, они как бы становятся "хорошими" и "добрыми". Пройдёт несколько лет и они вынурнут из подполья и заявят миру; "А вот и мы "и "святые и верные". Вы нас так долго ждали !" и станут утверждать, что беззаконий у них не было, что это всё выдумки "иуд" и "предателей", что преступления это вовсе не преступления, а так себе ошибочки местного характера...
Наши свидетельства не позволят шёлковцам таким кощунственным образом попирать Истину и очередной раз обманывать и калечить пилигримов ищущих Бога и идущих в свою небесную Родину ...
.
.Последний раз редактировалось Константин; 13 November 2010, 01:54 AM.Комментарий
-
Косте
Бог - судия праведный, и Бог, всякий день строго взыскивающий, 13 если кто не обращается. Он изощряет Свой меч, напрягает лук Свой и направляет его, 14 приготовляет для него сосуды смерти, стрелы Свои делает палящими. 15 Вот, нечестивый зачал неправду, был чреват злобою и родил себе ложь; 16 рыл ров, и выкопал его, и упал в яму, которую приготовил: 17 злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя.
29 Не пребудет он богатым, и не уцелеет имущество его, и не распрострется по земле приобретение его. 30 Не уйдет от тьмы; отрасли его иссушит пламя и дуновением уст своих увлечет его. 31 Пусть не доверяет суете заблудший, ибо суета будет и воздаянием ему. 32 Не в свой день он скончается, и ветви его не будут зеленеть. 33 Сбросит он, как виноградная лоза, недозрелую ягоду свою и, как маслина, стряхнет цвет свой. 34 Так опустеет дом нечестивого, и огонь пожрет шатры мздоимства. 35 Он зачал зло и родил ложь, и утроба его приготовляет обман.Комментарий
-
Если мы будем следовать за Господом правильно и искренно то сразу будем гонимы..., свои же братья будут нас гнать! так было всегда, это определение в Быт 3.15 так и в адвентизме уже 80 лет.. Реформисты ненавидимы..
Влад каждый раз когда идет в КГБ по делам каким-то...захватывает книжечки.., буклеты едома и это не удивительно, это торговля такая...сатану это не раздражает пока носят венки богу молоху, и выражают свои вероподанические чувства...
Если твердо отстаивать принципы верности и неуступать ни на пядь! это вот уже другое дело.. как сказал Моисей ни копыта не оставим...То Запылают костры... пишет вайт!
Рома, развод тут уже разбирали.. очень тема щепетильная "того развели, этого"... так пишите на форуме..на деле же выяснятся почти всегда кто-то сблудил!
писание учит:
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
Нам определено Господом; -Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист. 8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду. 9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? 49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; 50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.3 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его. 14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. 15 Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь. 16 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены? 17 Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал.
То Написаноспасай душу свою,
чтобы тебе не погибнуть.!...Последний раз редактировалось refidim; 13 November 2010, 01:11 PM.Комментарий
-
просьба о молитвах
Это слова и лозунги
Сейчас в Киеве проходит суд. Судится дочь, у которой мать - член шёлковской секты по указке руководства пытается отобрать квартиру, а дочь выставить на улицу с ребёнком и мужем.
Предистория такова. Дочь по согласию с матерью, членом секты, выкупает квартиру у матери. Полученные средства мать отдает в секту.
Секта считает дочь "нечестивой" потому что она не член секты. Следовательно они пытаются отобрать у неё ещё и квартиру и переписать на своего доверенного человка, а мать повесить на пожизненый досмотр дочери.
Таким образом секта и средства получает и руки омывает, не беря на свой баланс своего же члена...
История точь в точь повторяется что и у семьи Мироновых, у которых был отнят отец... потом отец переписал квартиру и... через две недели скончался...
об этом вот здесь - семья Мироновых
В принципе картина знакомая. Это "святость по шёлковски".
Просьба молиться об этом деле. Заседание суда назначено на ближайший вторник.
Мы будем писать о том как проходит дело.
Большая просьба поддержать эту женщину в молитвах.
Что можно сказать об этом ?
Иоан 551, ты так тоскуешь по секте и так веришь в их исправления... Что ты думаешь об Этом ?Последний раз редактировалось Константин; 13 November 2010, 01:39 PM.Комментарий
-
Если мы будем следовать за Господом правильно и искренно то сразу будем гонимы..., свои же братья будут нас гнать! так было всегда, это определение в Быт 3.15 так и в адвентизме уже 80 лет.. Реформисты ненавидимы
Влад каждый раз когда идет в КГБ захватывает книжечки.., буклеты едома и это не удивительно, это торговля такая...сатану это не раздражает пока носят венки богу молоху, а вот принципы верности и неуступки ни на пядь!А Муркин М.М. ходил в женском платье. Помнится Вам такое?
А ведь сие есть мерзость. Или в момент испытания твоей веры, можно всё что угодно? Зачем быть верным до смерти, если можно переодеться в женское платье, сделать себе фальшивый паспорт, а то и вообще пластическую операцию?это вот другое дело.как сказал Моисей ни копыта не оставим
Рома, развод тут уже разбирали.. очень тема щепетильная "того развели, этого"... так пишите на форуме..на деле же выяснятся почти всегда кто-то сблудил
Если одна половина стало одно с сатаной, его сообщником.. учя ересям.. будет ли благословением такая совместная жизнь?
Развод в иных случаях оправдан, чтоб удаляться от зла.. но вот в новый брак вступать нельзя пока по плоти другая сторона жива!....А если неверующий не освящается? Или он "освящает" своей ересью верующую сторону и они оба в едоме оказываються как Валдемар или в миру как другиеПоследний раз редактировалось Влад не Шелков; 13 November 2010, 01:31 PM.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
фраза в их послании.
цитирую:
"Так и в наши дни некоторые предпочитают обойти молчанием эту тему о завещании, ссылаясь на то, что это очень "деликатная" тема, как-никак неприлично говорить о смерти живого человека. Да, тема эта действительно "деликатная" для некоторых, но не из-за того, что касается вопроса их смерти, а из-за того, что она раскрывает их очень некрасивую подноготную их очень грязные, чтобы не сказать духовно-блудные, отношения к Богом данному таланту имению, к средствам, которые для них стали богом "маммоной", чужим и чуждым богом, раздражающим и прогневляющим живого, любящего их Господа Бога, Небесного Отца (Втор.32:16). Вот и приходится от таковых, иногда недалеко от своей буквальной смерти находящихся, слышать "успокаивающие" заявления: "Это мое личное дело, я же еще не умираю".Но хотелось бы расширить понятие: завещание перед смертью. Сделать завещание(на церковь) это значит привести в порядок все свои дела, а не только финансово-материальные.
Хочу дополнить, как это на практике!
Пришли к пожилым людям "священослужители" ВВЦ ВСАСД, мол если на небо хотите докажите это делами, не привязыны ли вы к земному!
-Дом вот ваш предлагаем на церковь переписать (стоимость150тыс дол.) и доживайте в нём, ато достанется детям, а некоторые неверущие у вас
Сын Сергей в Бишкеке возмущатся стал, -мол дом я строил с Отцом, мне бы мою долю!
Обвинив Церковь в корысти он сделал самую большую ошибку жизни!
"Священики" вызвали Жену Серёги, Раю и рассказали ей, муж твой блудник и ты его должна оставить! Он исповедовался нам что до брака с тобой, имел дело с другой. Вот его исповедание, вот его почерк мы всё сохранили!
Жена Рая в шоке собрала детей 6 душ!
Пока Сергей с работы пришел в уже пустой дом, "церковь" их спрятала в Казахстане....
Уже 3 года Сергей не видит своих Деток, ибо он на изоляции от них, наложенной "церковью" ВВЦ ВСАСД!
Живёт Сергей сам в 2х домах что построил с Раей, это жутко и понять тяжело, 3 года.....
Алементы Сергей платит ровно. В церкви ВВЦ тоже есть свои Адвокаты которые знают законы и руками Раи уже отсудили один дом, теперь взялись за второй.
На машине Сергей не имеет права ехать ибо наложен арест до Суда.
Обиженный и обвинёный в корысти "СИОН" учит Раю -не оставляй ему ничего, пусть бомжем станет!
Так вот распалась большая семья!
Сергей ждал жену и детей и даже каялся! но всё имеет свои границы.
Зло причиненое Женой руками "Батюшек" ВВЦ ВСАСД должно было вразумигь других чтоб никто не перечили Старостам и для научения и вразумления других!Комментарий
-
Дорогие друзья в последние пол года мы как-бы слились в одно,но призыв к покаянию и оставлению прежних грехов сильней и я призываю вас присоединится. Призыв этот звучит в ушах моих и я боюсь что он станет тише и больше не позовет,и "озеро огненное" станет реальностью
Я вас совращал простите! И когда побивали "Стефана" в лице ВЦ, подавал голос свой и участвовал в побивании с вами.
Костя ты больше всех в опасности, ты как Симон Волхв... Сердце твое исполнено горькой желчи в узах неправды,
зачем ты пошел в Египет и надеешься на Царей и колесницы их,Молись Богу может опустится тебе помысел сердца твоего, протяни Ему руку свою
Предметы да и Церковь имеют сторону куда свет падает а где тень, если сфотографировать эту теневую сторону да ещё весьма увеличить можно ли сказать эта Церковь теперь вот такая? а я вот занимался этим и прошу прощения у всех, особенно тех кого поносил и клеветал на этом форуме в обиде и злобе Руководство и Церковь ВЦВСАСД. Помолитесь и вы чтоб было мне прощено всё!
с уважениемКомментарий
-
Это не я мусолю, это Вы тут что-то постоянно мусолите.
Понятно почему Вы спите и видите, как бы только этот форум закрыть. Набрехались здесь, облажались по полной, а теперь как бы всё это скрыть?
Ничего-ничего, дорогой, вперёд в том же духе. Раз ума нет, значит на одно место обязательно найдутся приключения. "Сион" Вам просто обязан сказать огромное спасибо.))Комментарий
-
"Avesa" куда то пропал...
это в тот момент когда пришла его очередь отвечать на Сашин вопрос. Сообщение № 12569
Точно так в свое время "героически" испарился и Юрий Фляум, который был на этом форуме под ником "Реальный"...
"Сарайные герои", знаете ли...
На этом ролике один из "сарайных таракашек" Александр, служитель киевского поля... - телеканал ICTV 1 минута 50 секунда ролика
.
.Последний раз редактировалось Константин; 14 November 2010, 03:14 AM.Комментарий
-
Главное, Рефидим здесь.
Пусть ещё вот это освежит в своей юбилейно-комбинированной памяти.))
Ростислав Галецкий это инквизитор и палач ВВЦ ВСАСД!
На разборках он одну женщину (хозяйку дома где было собрание) так чморить стал, я думал её инфаркт схватит её всю колотить стало и задыхаться, не хватало ей воздуху, моя жена вывела её и стала успокаивать а Растислав орёт ей сядь на место, мол ты что притворяется!
Я стал говорить мол не по христиански всё это, а он кто ты такой мол мне указываешь.
Галецкий стал разглагольствовать мол что свяжете на земле и что разрешите, то и на небе связано, я ему сказал " А тебе много что в голову может придти"
Меня на изоляцию посадили за это.. потом исключили.
Литературу всю забрали назад.
Иза нас исключили половину родственников с которыми мы общались.
На "сионе" они рабынь держут, бабушек которые им варят убирают за детьми смотрят всё бесплатно! одна сбежала в ФРГ так Лепшин приказывал ей вернутся ато проклянет её! мы уговорили не слушать, не боятся, ибо человек он только.
Встречался я Олегом Цветковым нормальный мужик. Книгу которую он написал "Советы Супругам" была написана по заданию дедушки Шелкова и не являлась "прелюбодейной"! а после исключения Олега Ц. объявили и анафему на книгу!
Олег много чего знал и чтоб никто не узнал правду дедушка придумал "ИЗОЛЯТОР"
Тут ссылки что написано было в газете г.Рязань
http://www.pokolenier.ru/index.php?ns=10&id=624
http://www.pokolenier.ru/index.php?ns=10&id=641Комментарий
-
"Avesa" куда то пропал...
это в тот момент когда пришла его очередь отвечать на Сашин вопрос. Сообщение № 12569
.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Движение Шелкова.Комментарий
-
И не только на Сашин. У защитников бредовых идей есть одно свойство - сначала появиться здесь с возмущениями, начать видимость какого-то диалога, но очень скоро перестать отвечать на прямо заданные в лоб вопросы и покинуть форум. Я писал об этом ранее
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Движение Шелкова.
Хотя думаю, что он ещё вынырнет, хотя бы для "приличия".
Мне тоже вспомнился диалог с участником "Реальный" под ником которого учавствовал Юрий Фляум.
Мы даже можем увидеть кто насколько честен в вопросах-ответах, а значит и является клеветником... И это также часть разоблачительной работы секты с участием на нашей стороне самих руководителей секты.
Наш диалог с Юрием Фляум находится на стр.575 - 585, 591, 592
Вот вопросы Фляума Юры ко мне - Сообщение № 8619
Юрий многозначительно обнадёживает и вот что пишет; "Это в ваших интересах опубликовать аудио, видео, и фото документы как доказательство вашего свидетельства здесь на данном форуме.". Ну как бы "если ты предоставишь такие доказательства, то мы разберёмся, виновных накажем, а семью восстановим"...
Такая вот уловочка от юрочки.
И мы старательно предоставляли такие фото, видео и аудиозаписи...
я отвечал конкретно и по каждому пункту - Сообщение № 8620, Сообщение № 8667, Сообщение № 8702 http://www.evangelie.ru/forum/t18622-581.html, Сообщение № 8710, Сообщение № 8717 http://www.evangelie.ru/forum/t18622-582.html, Сообщение № 8731
Теперь последовала моя очередь 14 вопросов к Юрию Фляум я ограничелся 6 вопросами, вот этими - Сообщение № 8732
Юрий замолк - Сообщение № 8739
Потом попытался хитрить - Сообщение № 8763
После этого попробовал ответить. Стоит обратить внимание на стиль и "глубину" этих ответов - Сообщение № 8857
Мы напомнили о нашем договоре в этой дискуссии и о порядочности в общении - Сообщение № 8862
Юрий так и не смог ответить - Сообщение № 8869
Посмотрев вопросы не трудно понять "почему не смог" ?
============================================
Вывод. Никогда не стоит расчитывать на честный диалог с представителями шёлковской секты, да и вообще любой секты.
Дорогие на мучайте себя, доверяя этим шарлотанам от религии !
.
.Последний раз редактировалось Константин; 14 November 2010, 01:23 PM.Комментарий
-
Реальный, вы где ? я жду ответов на первые шесть из четырнадцати вопросов.
и где моя украденная и разрушенная вами семья ?
как вы планируете встречать и проводить субботу не решив вопрос со мной?
как вы планируете проводить молитвенные (по вашему пониманию судные) дни ?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
или вы как и Саул просите; "почти меня перед народом..." т.е. ждёте когда вам дадут возможность улизнуть от осуждения народа... этого не будет.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очередные судные дни неумолимо приближаются...
и мы опять предупреждаем тебя и твоё окружение о серьёзности в отношении истинного примирения и истинного покаяния перед Богом и нами... вашими жертвами...
.
.Комментарий
-
Комментарий