Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Авраам Карольский с супругой на свадьбе, как видите у апостола всё хорошо......

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Как видите на фото живут сии великие апостолы не плохо, в настроении так сказать, сзади зятёк Рустам, исполнитель всех приказаний и указаний своего тестя, слева дочь. Зная что творится по их указке с людьми как видите товарищ при дежурной улыбке, весьма доволен жизнью и своими поступками, потому что там сверху с Самарканда одобряют....

......А как клянутся перед камерой и сотрудниками милиции, что папу не знают и никакого Карольского не ведают, точно говорит Господь что нечестивый бежит когда никто не гонится. Истинному и искреннему христианину нечего скрывать и утаивать, а вот апостольской семье Карольского и не только им, похоже есть что скрывать и утаивать, что даже от отца родного перед камерой его дети готовы отречься. Ведь сегодня не госатеизм, и нет гонений, и за веру никто не посадит в тюрьму, Так от кого таитесь и прячетесь, апостол Авраам , не от своей ли порочной совести ????
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ИНГА555
        удален

• 01 May 2009
        • 220

Интересно,а почему замужние не покрывают головы платками? Какие-то ленточки висят сзади,которых то вообще и не видно и трудно понять покрывало для головы или ленточка вместо приколки для волос.В одно время служители таких "модниц с тоненькими шарфиками на голове для сатаны" осуждали.А теперь что "новый вестевой изгиб"?И короткий рукав осуждался,ангелы прикрываются крыльями при присутствии Бога,так говорили в проповедях,поэтому не должны открывать свое тело там,где проводятся служения Богу.

Комментарий

• NEHUSHTAN
          Участник

• 10 December 2009
          • 275

Всем смотреть
          Вложения
          Последний раз редактировалось NEHUSHTAN; 02 April 2010, 10:47 PM.
          Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
          Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Не спешите делать выводы. Тексты вырваны из контекста. А про Быт.3:15 я говорил и ещё раз повторю: этот текст адресован сатане. Дальше выводы делайте сами.
            Я ещё отвечу на тот пост. Но ни один из этих самодовольных адвентистов не ответил, где Христос так поступил хоть раз со Своими врагами и учениками. Когда Он разгонял торгующих из храма, Он не ударил ни одного человека. Вы в этой теме бьёте наотмашь, страясь причинить максимум боли этим людям. В этом существенная разница между вами и Иисусом Христом. Это беззаконие и нарушение 6-ой заповеди, что влёчет за собой нарушение всего закона. Отсюда вывод, благодать Божия не имеет в вас никакой силы и ваши дела это дела плоти, а не есть плоды Святого Духа. Похоже, что уроки Субботней школы прошедшего квартала прошли для вас напрасно. К великому сожалению.

Насчёт Реховота- мой совет не плюй в колодец.
            Последний раз редактировалось ilya481; 18 September 2012, 11:52 AM.
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от alex2469
              А вы полагаете. что на свадьбе адвентистов плачут??? Ну и критерии у вас. Разве не сказано нам: радуйтесь с радующимися и горюйте с горюющими!!!
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Victor S
                Ветеран

• 22 February 2008
                • 1036

Сообщение от rehovot67
                Библия отличается от предания старцев, в силу Богодухновенности и в том, что оно имеет в себе слово, которое может дать надежду каждому человеку, нуждающемеся во спасении.
                Совершенно голословное утверждение. Православный человек может также запросто назвать предания богодухновенными. Чем можно подтвержить богодухновенность библии?
                Этим словом Господь творил миры, творит нового человека.
                Это "слово" было написано людьми. Ветхий завет писался примерно с 8-7 вв.до н.э., Новый -с 1 по 3 вв н.э. Собрано и канонизировано это слово было в 4-5 вв. новой эры. Так что никакие миры бог им творить не мог, по определению.
                Предания, такой силы не имели и никогда не будут иметь.
                Опять же, это просто лозунг. Если предания не имеют силы для вас, это еще не означает, что они хуже или лучше библии.

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

"ввцвсасдрд". подмена понятий.

Остаток?

Вот учение ВВЦ об остатке Лаодикийского периода. Кратко

Было отступление в АСД в 1914 1928 гг. Это есть закономерное для каждого периода отступление. После каждого такого отступления в периоде формировался остаток. В Лаодикии, т.е. в наше время, это остаток они ( ввцвсасдрд ) т.к. именно они остались верны Богу. Этот остаток и войдёт на небо. Они не 8 церковь они остаток 7го периода, Лаодикии.

1. Первое на что обращаешь внимание так это то что этот остаток почему то длится дольше самого периода. Этого не было ни в одном пред идущем периоде.

1914 1844 = 70 70 лет это (по шелковски) начаток + развитие церкви
                  2008 1928 = 80
                  80 лет остатка по отношению к 70 ти ?

Но даже при потопе из 1600 лет только 120 принадлежит остатку

Этим также нарушается принцип из которого и сделан вывод о закономерности: начаток развитие церкви, и внедрение тьмы остаток. Дан.9:24 -27

7 седьмин начаток, 62 седьмины развитие церкви и внедрение тьмы, 1 седьмина остаток. Как видим остаток всегда занимает маленькое время.

2. Именно в сегоднешнем виде ВВЦ и есть 8 церковь по одной простой причине остаток никогда не был организационной структурой. Как только остаток становился организацией он тут же переходил в начаток следующего периода и становился светильником (откр. 3:20) т.е. новой церковью нового периода. Разве мы уже на небе? Если нет то ввцвсасдрд это 8 церковь и для её существования как Церкви Божией Библейского основания НЕТ.

3. Во время Исаии и Илии остаток не был концом своего периода. Этот остаток существовал задолго до переорганизации. Эти люди даже не дожили до начала нового периода. Но остаток был «Солью земли и светом мира» и таким образом ещё как то хранилась земля от полного разложения как это было во дни потопа и Лота. Это значит что само понятие ОСТАТОК подразумевает наличие посвящённых и верных Богу людей (остатка) во все времена. Это значит что сегодня тоже есть остаток и возможно эти люди мало что знают друг о друге. И понятие ЦЕРКОВЬ ОСТАТКА это не есть организационное заведение. А это верные Божиим принципам люди.

4. Более того шёлкавизм просто не может быть остатком ещё по одной очень весомой причине: Остаток Лаодикийского периода это ни кто иной как 144000. Именно и только они и встретят Христа живыми. А о них сказано что: «в устах их нет лукавства» (Откр. 14 :4). Шёлкавизм же выработал и долгое время культивирует идею «святой лжи». «Свято лгущие» - это то же что и «свято убивающие» иезуиты это то же что и «свято блудящие» блудники и прочие «святые беззаконики» Те кто пропагандирует эту ложь, пусть даже как бы святую никак не может быть в этом остатке. «Святые лжецы» - это тоже лжецы правда эти лжецы пострашнее и поопаснее простых лжецов и их конец известен;

" А вне
                  (небесного города) - ... всякий любящий и делающий неправду " откр. 22 гл.

" всех лжецов
                  ("святые лжецы" входят в это определение ) участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. "откр. 21 гл.
                  .

Последний раз редактировалось Константин; 03 April 2010, 02:43 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                  4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                  5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                  6. Движение Шелкова
                  7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                    Завсегдатай

• 17 September 2008
                    • 841

[quote=rehovot67;2036728]Не спешите делать выводы.
                    Тексты вырваны из контекста
                    Вот Вам весь текст...А в прочем ввц тоже любит выгодные тексты выхватывать. После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
                    И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                    и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                    И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                    ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
                    Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
                    Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                    За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
                    (Откр.18:1-8)

Секта ввц - ВАВИЛОН! [quote]
                    А про Быт.3:15 я говорил и ещё раз повторю: этот текст адресован сатане.
                    Вполне с Вами согласна!!!Но у сатаны тоже есть СЕМЯ - это его орудия тьмы!
                    Дальше выводы делайте сами.
                    Я ещё отвечу на тот пост. Но ни один из этих самодовольных адвентистов не ответил, где Христос так поступил хоть раз со Своими врагами и учениками. Когда Он разгонял торгующих из храма, Он не ударил ни одного человека.
                    Вопрос на вопрос...Где Иисус изгонял грешников? Называл их нечестивыми, отступниками? Вот слова Иисуса: Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
                    ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
                    Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
                    Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. (Иоан.6:37-40)

А на счет торгующих в храме, так с чьего позволения они это делали? И видимо священники не плохой % имели с этой торговли, раз позволили торговать.
                    Да и в ввц идет торговля полным ходом.Торгуют спасением людей.
                    Вы в этой теме бьёте наотмашь, страясь причинить максимум боли этим людям
                    Сколько боли и поломанных судеб,совершили " эти люди",даже сам сатана изумляется..
                    В этом существенная разница между вами и Иисусом Христом. Это беззаконие и нарушение 6-ой заповеди, что влёчет за собой нарушение всего закона. Отсюда вывод, благодать Божия не имеет в вас никакой силы и ваши дела это дела плоти, а не есть плоды Святого Духа.
                    Для начала поразмышляйте над тем какие Заповеди нарушает " святой сион ввц" и учит этому весь народ, а потом делайте выводы!
                    Последний раз редактировалось Жанна Д"Арк; 03 April 2010, 01:39 AM.
                    Будьте внимательны к мыслям,
                    Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                      Завсегдатай

• 17 September 2008
                      • 841

Сообщение от rehovot67
                      Цитата участника ИНГА555:
                      А как бы Вы поступили,если б Вашей жене сказали бы руководители АСД,что надо скрыться от Вас,разойтись с Вами,и забрать все имущество от Вас,потомучто Вы такой-сякой?Вы пошлибы жить на вокзале и там поститься и молиться,и ждать,что Господь поможет?
                      Я не пойду ругаться, ни с кем. Буду молиться.
                      Я понимаю, что непросто сохранять душевное и духовное равновесие в такой ситуации, но другого выхода для такой ситуации я не вижу. Только в Господе можно укрыться от такого горя.
                      Интересно, интересно, а почему же Давид не стал постится и молиться,когда Мелхола по своей воли и по воли Саула вышла за другого? И отправил Давид послов к Иевосфею, сыну Саулову, сказать: отдай жену мою Мелхолу, которую я получил за сто краеобрезаний Филистимских.
                      И послал Иевосфей и взял ее от мужа, от Фалтия, сына Лаишева.
                      (2Цар.3:14-15)
                      Они - начало поступков!

Комментарий

• ИНГА555
                        удален

• 01 May 2009
                        • 220

Правда,зачем разборки здесь устраиваете,молитесь.Покажите как надо правильно поступать Реховот,Рефидим,Гочи и Мицпа.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                          отключён

• 28 March 2009
                          • 861

Сообщение от ioan551
                          Алекс - у тебя сведения устарели. Подожди немного - убедишься,
                          Да что вы говорите?!
                          Лжесвидетельство!
                          Всё остаётся по старому: слежки, доносы, "горькие чаши", самодовольство и самоисключительность, заискивание перед вышестоящими с их "аппетитного" согласия (еле слюни успевают глотать при этом), нежелание признавать свои не только беззакония, но даже и ошибки и т.д.
                          Кому вы сказки рассказываете? Я живой свидетель!
                          "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Сегодня святая суббота!!!

Всех с днем субботним!

Сегодня читал из «Христос надежда мира» главу «Первые евангелисты»

«Сам Христос никогда не утаивал истины, но говорил Он всегда с любовью. Беседуя с народом. Он проявлял величайший такт, внимание и предупредительность. Он никогда не был груб, никогда не причинял ненужной боли чувствительной душе. Он никогда не порицал человеческую слабость. Да, Он бесстрашно разоблачал лицемерие, неверие и беззаконие, но в моменты таких суровых обличении на глазах у Него появлялись слезы. Он плакал об Иерусалиме, Своем любимом городе, который отказался принять Его - Путь, Истину и Жизнь. Жители города отвергли Спасителя, но Он относился к ним с нежностью, состраданием и такой глубокой печалью, которая сокрушала Его сердце. Для Него каждая душа была многоценна. Хотя Он всегда держался с Божественным достоинством. Он с нежным вниманием обращался с каждым членом семьи Божьей. В каждом человеке Он видел падшую душу, которую пришел спасти.
                            Слугам Христа не следует руководствоваться побуждениями своего плотского сердца. Они должны поддерживать тесную связь с Богом, чтобы под влиянием искушения их "я" не взбунтовалось и не наговорили бы они множество неуместных слов, которые вовсе не будут подобны росе или тихому дождю, орошающему засохшее растение. Этого-то и ждет от них сатана, действующий такими методами. Ведь приходить в ярость подобает дракону, в гневе и обвинениях проявляется дух сатаны. Но слуги Божьи должны достойно представлять Господа. Господь желает, чтобы они были соединены только с Небом, только с истиной, исходящей от Него и несущей в себе Его образ. Сила, которой они должны побеждать зло, - это сила Христа. Слава Христова является их силой. Они должны сосредоточиться на прекрасных свойствах Его характера. Только тогда они могут проповедовать благую весть с достойными Его тактом и кротостью. А кротость духа, сохраняемая несмотря ни на что, гораздо убедительнее свидетельствует в пользу истины, нежели любой другой аргумент, каким бы веским он ни казался».

Сегодня Евангелие не все понимают одинаково и это производит разделение в среде семей. Не редко родители до этого жившие в мире и согласии начинают по-своему видеть, как надо верить. И как это не горько признавать, но в таких семьях происходит разделение.

Читаем из той же главы:
                            «Враждебность к Евангелию окажется настолько сильна, что сможет вызвать разрыв даже самых тесных земных уз. Учеников Христовых будут предавать на смерть их родственники. "И будете ненавидимы всеми за имя Мое, - говорил Христос, - претерпевший же до конца спасется" (Марк.13:13)». «Спаситель предупредил Своих учеников: не надейтесь, что враждебность людская к Евангелию исчезнет, что со временем люди перестанут ему противиться. Он сказал: "Не мир пришел Я принести, но меч". Эта вражда явится не плодом Евангелия, но результатом противодействия Евангелию. Из всех тягот труднее всего перенести разделение в семье, отчуждение самых близких друзей. Но Иисус сказал: "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и не следует за Мною, тот не достоин Меня».

Комментарий

• Следящий
                              Ветеран

• 19 September 2008
                              • 1897

Странно слышать здесь призывы от членов АСД осудить всех и вся. Осудить свободу выбора, странные попытки выставить фотографии на посмешище с ярлыками «там чурка на заднем плане и лицо у него злобное». Слава Богу, что Господь смотрит не на лицо человека, а на сердце. Да и хотелось бы вас спросить, имеете ли вы право кого-то осуждать и судить??? Да еще и в день субботний вести пустословные разговоры.

А есть ли у вас на это право???

«Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься; уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство; сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь; ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Слава Богу, что в среде АСД есть здравые головы, которые вместо того, чтобы заниматься поиском сучков в других людях или обществах, видят бревна в своем огороде и не боятся открыто назвать это грехом и преступлением. Жаль только одно, что руководство АСД не делало и не делает никаких практических выводов из своих преступлений и грехов. Как было всё отдано на откуп личной совести, так и теперь есть. Хочешь идти воевать с оружием в руках и убивать это твое право, но для нас ты всё равно полноправный член церкви АСД. Ошибки конечно руковдство АСД исправляет, но какими-то странными методами. Примерно так, как это написано в издании АСД «Адвентисты и воинская обязанность»:
                              «Адвентистская Цер­ковь рекомендует (?) молодым людям, которые призывают­ся в армию, идти в те части, которые не участвуют в кровопролитии. Но Церковь также признает право лич­ной совести, а потому адвентист, носящий оружие, при­знается ее равноправным членом.( (Глава "Становление дивизионной организации. Церковь исправляет ошибки", с.162-171).
                              Хороши исправления. Да, воевать плохо, но если совесть позволяет воюй, всё равно ты наш. А кто понесет ответственность за гибель такой души на войне с оружием в руках? Неужели Господь Бог всего лишь только рекомендует не нарушать заповеди? Или Он говорит конкретно "Не убей". Господь говорит постырям: "Взывай громко не удерживайся". А что делают пастыри АСД? В Библии сказано:
                              «Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих».
                              Как видим такой член погибает и буквально и духовно, введенный в заблуждение политикой АСД, да и сам такой пастырь теряет жизнь вечную.
                              И сколько матерей не дождались своих сыновей с фронтов первой мировой, второй мировой. Сколько матерей не дожидаются своих детей с фронтов современных войн. А скольких людей таким христианам совесть позволила убить? Вот уже где действительно изуродованы и погублены тысячи душ и их семей, как буквально, так и духовно.
                              Это та свобода, которую сегодня восхваляют некоторые не дальновидные члены АСД. Хочешь делай аборты, хочешь иди на войну, хочешь работай в субботу.
                              Действительно положение дел в АСД на сегодня удручающее. Самое печальное, что АСД изменили учение о звере и числе зверя, то, что АСД вошли в экуменическое движение, то, что АСД приняли учения о православной троице, то, что АСД преклонились пред патриархом всея и всего, забыв, что преклоняться можно только пред Богом.
                              Но слава Богу, что в АСД есть те, кто не молчат об этом, но к сожалению их исключают из своих рядов и даже грозятся сдать нечистому кесарю. Вот одно из свидетельств члена АСД:
                              «вчера выгнали из церкви (АСД), (уже в другой общине) с обещанием, пастор сказал, если еще приду, то вызовет полицию. Ему крайне не нравится пропоганда против троицы и листовки, а так же что возвещали о сборе подписей против воскресного дня. Мотайте на ус, что руководству АСД уже защитники субботы является ненавистным для их вероучения, видать собираются строевым шагом по приказу Рима перейти на празднование воскресного дня. Иначе бы руководство не стояло бы в стороне, когда идет угроза для Субботнего дня».

Слава Богу, что и в интернете появился сайт представителей АСД, которые понимают, что бревно в их глазу гораздо больше, чем все сучки вместе взятые в других адвентистких церквях.

Покаяние за грехи АСД от здоровых членов этой церкви на следующей странице.
                              Последний раз редактировалось Следящий; 03 April 2010, 07:33 AM.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                                Завсегдатай

• 17 September 2008
                                • 841

Сообщение от rehovot67
                                Разве не сказано нам: радуйтесь с радующимися и горюйте с горюющими!!!
                                Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.
                                (Рим.12:15)
                                Они - начало поступков!

Комментарий

Обработка...