Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NEHUSHTAN
    Участник

• 10 December 2009
    • 275

Сообщение от refidim
    Приветствую тебя Нехуштан! Наверное обвалилась биржа сегодня, понимаю и сочувствую тебе. Не надо быть пророком, если сеешь ветер пожнешь бурю, разве не так? Неопытные идут вперед и наказываются... Если можешь обьясни лучше это Косте. Мне его тоже жалко, но человек не понимает и не хочет. Тексты хорошие ты написал и правильные в обличение и назидание всем, если кто и спасется из нас тут то как головня из огня! Мы же решаем и судим тут всех, а нас никто не должен... как это помазали не того в ПРЕДСЕДАТЕЛИ а нас не спросили...
    Приветствую и я тебя дорогой!. Но к счастью для меня видит Бог я как раз сделал кругленькую сумму на акциях Газпрома так как он тут рухнул а я скупил по дешевке и они выросли за 3 дня, более того Господь помогает делать деньги и на падении я взял шорт чтоб сыграть на понижение, поэтому как раз я очень даже рад. Может это уникальное совпадение? может и так, а может по шелковски это мне дьявол помогает? (как однажды мне Апостол Петр сказал), все возможно, но я так не думаюНе надо быть пророком, если сеешь ветер пожнешь бурю, разве не так? Нет не так! В данном случае не так! Мне как говорится плевать кто кого и когда помазал, вопрос не в этом, а в том что почему этого ПРЕДСЕДАТЕЛЯ называют и считают ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ? и этот вопрос более важен, почему?: потому что это Богохульство, такие люди достойны смерти, потому что за "истиной о первосвященнике" идет учение об исповедании, а конец и следствие исповеди является тотальный контроль и шантаж людьми лично я тоже это испытал и нет никакой тайной исповеди всё как гавно разносится по дому где все живут и это нюхают. После этого еще мало кто оправился нормально когда его унизили, человек уже не сможет себя чувствовать нормальным, его унизили, а унижать нельзя так пишет Вайт. Я когда работал на предприятии директор сказал: у нас нет людей, у нас обслуживающий персонал. Они (служители) Христа не принимают как Первосвященника между Богом хотя Богом является Иисус тоже, только произносят тексты библейские и спекулируют как им выгодно с психологическими приёмами, и это не злость на них, а ревность Финееса можно так выразится, эти пути зашли далеко, плоды их явно созрели, и многие идут этими путями за большинством на зло. А на счет Кости я считаю что это следствие, потому что была явная причина однажды а дальше пошло дело принципа, так как нечего терять.
    Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
    Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Что сделала «истина по шёлковски» с моей семьёй. Владик, мой сын...

Владик, мой сын. Вы увидите, то что сделали с ним шёлковцы.
      До вмешательства шёлковцев это любящий сын после работы шёлковцев над сознанием моей жены, и над моими детьми
      в общем посмотрите сами

YouTube - Рладик Рё РѕСРµС .mpg

для тех, кто живёт в странах, где запрещён Ютуб, ролик можно скачать по такой ссылке;

Владик и отец .mpg скачать с Файлы@Mail.Ru

Ненависть страх перед отцом психическое насилие. это только то малое, что мы можем увидеть на этом ролике... это работа шёлковцев над нашими семьями, когда никто не видит

Берегите свои семьи от шёлкавизма !
      Берегитесь их «красивых» и «правильных» речей !
      Не верьте их обманчивым рассказам !

--------------------------------------------------

на фото

Моего сына шёлковцы научили ненавидеть своего отца.
      Он поднимает руку на папу. Этому его научили шёлковцы.
      На последнем фото, девочка наблюдавшая за происходящим в ужасе...

Формально на фото я и мой сын.
      На самом деле здесь сфотаграфировано уродливое лицо шёлковского учения, сеющего нен7авить родных друг к другу.

Самое страшное, что преступления делаются от имени Христа... в одеждах христиан...

Вложения
      Последний раз редактировалось Константин; 02 April 2010, 06:28 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

в "царских" же чертога идет пир...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	PDVD_063.jpg
Просмотров:	2
Размер:	39.1 Кб
ID:	10117276

На этих же фото уже совершенно другие люди. Здесь чужды горе и трагедии семей... Это обслуживающий персонал шёлковской семьи.
        Они присутствуют на празднике посвящённом рождению у Юры Фляума дочери Александры.

на каждой фото написаны льстивые и прославленческие слова "великой умнице" маленькой Александре...
        Вложения
        Последний раз редактировалось Константин; 02 April 2010, 06:47 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

пир в "царских" чертогах...

Они хорошо понимают, что от них требуется они декларируют хвальбу маленькой Александре.
          Внушили им и они внушают другим, что это не обычный ребёнок, что это особый ребёнок что «весь мир обрадовался когда родилась Алекса»

Так чествуется дом Фляума или как они сами себя величают царский дом.
          Вложения
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

пир лицемерия ПОСВЯЩЁННЫЙ "царькам" продолжается... стих "особому ребёнку"...

Стих посвящённый "особому ребёнку" Александре.

В родне приятное волненье
            Сестренке нашей день рожденье
            Теплей немного стал январь
            А ей пора учить букварь
            А ей пора учить букварь
            Але-Алексочка наша конфеточка
            Наша любимая не повторимая
            Славный наш веночек
            Сладенький цветочек
            Милый,милый,милый ангелочек
            Она проворна и быстра
            Душа широка и щедра
            Умеет бровки хмурить,но
            Улыбка тут же на лицо
            Улыбка тут же на лицо

В январе вдруг потеплело
            Землю солнышко прегрело
            И в семье большая радость
            Ты Алексонькой назвалась
            Смотрят весело глазенки
            Ах ты, лапочка сестренка
            Мы тебе сказать хотим
            Что никому не отдадим

Любишь птичек и собачек
            Даже если ты заплачешь
            Стоит принести котенка
            Улыбаешься сестренка
            Нравится тебе играть
            Петь молится, рисовать
            Знаешь где Иисус живет
            И тебя конечно ждет
            Меня Господь вам дал и радость жизни даровал
            Меня Господь вам дал и лучик света вам послал

Пусть Храм Господень будет колыбель
            А у ковчега Божия твоя постель
            Светильник пусть горит тебе в пути
            И у престола благ Его ты доченька расти
            И у престола благ Его Алексонька расти

А бываешь ты малышка иногда смешная слишком
            Меришь туфли,каблучки,наши платья и очки
            У тебя игрушек много,так что вещи ты не трогай
            Не разбрасывай везде
            Будем рады мы тебе

Бабуля ее лучший друг...вот так
            Все изчезает вмиг недуг
            С Алексой лучшие друзья
            В машине без нее нельзя
            И радостнее вся семья....

Дальше идут непрерывные "чмоканья" ребёнка...

1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

мою же дочь фляум решил оставить сиротой...

А вот то, что определили эти царьки остальным членам в частности моей младшенькой доченьки Лилечки было семь месяцев, когда Фляум дал «добро» Карольскому Аврааму на кражу её от меня от отца
              Это столько же сколько Александе Фляум, когда её прославляли на особом пире с богатыми столами

Алексе определили славу моей доченьке безотцовщину и ненависть к отцу

Алекса нежится моя доченька не знает как выглядит её отец
              Алекса питается за счёт всей церкви моя доченька перебивается тем, что есть а переданные мною продукты секта учит выбрасывать через балкон...
              Алекса не знает что такое изоляция... моя доченька слово папа узнала как ругательное слово...

Моя доченька не знает как выглядит её папа, а я должен через тысячи проблем, организованных сектой добиваться встречи и общения со своими детьми... а добившись получать приготовленую на такой случай шёлковцами ядовитый коктейль в виде ненависти и боязни собственных детей...

Так решили шёлковцы...
              ... но это они так думают, что они решили...

Вложения
              Последний раз редактировалось Константин; 02 April 2010, 08:06 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Ahi'ezer
                Отключен

• 23 May 2009
                • 1445

Ребята, наверно, мне понятно, что тут происходит.
                Ни там вы бога не нашли, ни там. И пользуетесь друг другом чтобы доказать себе обратное. Так в чем между вами разница? Как в зеркале?

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Может опустить руки и согласиться с тем, что ложь такая "сильная" и такая "могущественная", что с ней бесполезно бороться ?

Я знаю точно, что придёт время и мы увидим и убедимся, что у Бога всё под контролем и что будет именно так как хочет Бог.

Всё меняется, поменяемся местами и мы с Юрчиком
                  подилом.
                  На Бога надеюсь.
                  Последний раз редактировалось Константин; 02 April 2010, 07:58 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• LVR 777
                    Участник

• 06 March 2010
                    • 71

ВСЕ!
                    Во что ты навеки влюблен,
                    Уничтожит разом
                    Тысчеглавый СИОН-дракон
                    Должен быть повержен он!

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

gochi, и у Саши и у меня воровали детей или запрещают видеть ...
                      Не знаю, бывает ли что ужастней... но у нас есть причина иногда срываться находясь в постоянном напряжении...это поймёт любой нормальный человек.

А вот у тебя и семья с тобою, но ты позволяешь себе оскорблять и унижать человека.

gochi, тебя то и "горькой чашей" не поили, но неужели уже "чрево опухло и лоно опустилось"...[/B]

Не обижайся, но подумай, что ты делаешь и кому служишь... от кого будешь получать соответственно своих слов и поступков... От руководства "ввц" ты можешь себе заработать только рост по карьерной лестнице... но ещё денежные выгоды...
                      А расчитываться за все эти "преимущества" прийдётся перед Богом...

[/COLOR]
                      Последний раз редактировалось ilya481; 18 September 2012, 11:44 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• gochi
                        Участник

• 01 March 2008
                        • 37

Сообщение от relax
                        Но в общем впечатление об АСД как раз, как о церкви, где действительно заботятся о семьях, детях и уделяют этому большое внимание. Мы арендуем зал сразу после после АСД и я постоянно вижу счастливые семейные пары с детьми, нигде в других церквях я не наблюдал подобной картины. И семейное счастье не подделаешь, т.к. я их вижу не во время, а после служения.

И именно поэтому сатана воздвиг против успешного семейного служения АСД такое орудие, как щелковцы, которые паразитируют именно на семейных аспектах адвентистов. Вы просто настоящие антисемьянины, антихристы, т.к. разрушаете семьи верующих, пользуясь их доверчивостью.

Но похоже Костя и его друзья всерьез за вас взялись и ложь щелковцев, человеконенавистническое учение этой секты вышло в свет, как никогда до этого. Слава Богу! Свет вашу секту и разрушит до конца.
                        А вы идите в АСД, что вам мешает? Платочек сразу снимут ей, аборты научат делать! Судить ВВЦ вы уже стали, что вам мешает стать братом Александру и Косте? Только вы себе противоречите часто, иногда говорите что этих негодяев с которых берут интервью используют как лохов а иногда их восхваляете!
                        И чего они добились вы сами знаете, ничего! а церковь ВВЦ растет, укрепляется качественно и духовно освобождаясь от шелухи. Тройная свадьба будет в воскресенье.. в ВВЦ все нормально, только не увас тут и в семьях ваших!

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Victor S
                          А-а, ну тогда понятно! Я писал уже мицпе, что с таким же успехом люди верят и преданиям православных старцев, и Корану и много еще чему. Счастливого плавания по бескрайним просторам человеческих вымыслов!
                          Библия отличается от предания старцев, в силу Богодухновенности и в том, что оно имеет в себе слово, которое может дать надежду каждому человеку, нуждающемеся во спасении. Этим словом Господь творил миры, творит нового человека. Предания, такой силы не имели и никогда не будут иметь.
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• gochi
                            Участник

• 01 March 2008
                            • 37

Сообщение от rehovot67
                            Такое же действие произошло на одноклассниках, когда вдруг откуда ни возьмись появился "наблюдатель" и как от ВВЦ он начал поливать меня грязью, потом оказалось, что он никакого негатива к АСД не имеет.
                            Мне Господь даёт рассудительности, чтобы разобраться в беззаконии, которое творится в этой теме. Как хулят братьев и сестёр по церкви, что несомненно вызывает отвращение к АСД, как к церкви, проповедующей трёх ангельскую весть.
                            И ещё: Александр, в одноклассниках закрыт от других, чего я не видел от других братьев и сестёр, что говорит о его неискренности в действиях. Чему свидетели присуствующие на форуме.
                            Брат rehovot67 мир вам!
                            Наблюдатель-0 из ввцвсасд, это скрытый враг, ахан, трус! Ненавидит он церковь ВВЦВСАСД лютой ненавистью и вредит ей всюду, но Господь его выявит в свой день и час, если он действительно член церкви во что не верю.
                            Все что исключено из ВВЦ это шелуха в основном, я встречался с Служителем АСД, Валерой покойным из Краснодара и знаю какие проблемы они там имеют в церкви АСД с бывшими из ВВЦ. Все это не первого сорта от туда, если там в ВВЦ не изменились, то в АСД подавно.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

учение о разводе секты "шёлковцы"

Послание к ВЦ ВСАСД 1994г.

«Бывает и такое, когда тот или иной брат или та или иная сестра в целях спасения себя и своих детей (это манипуляция)

разводятся полным разводом, то есть оставляют другую сторону-жену или мужа, ушедшего в мир, клонившихся в прямое прелюбодеяние, блуд, в бийство, угрозы и т.д. или же в ересь, в лжеучение, в клевету, в злословие на ВСВИ, ВЦ ВСАСД и её Сион
                              ( это добавление к словам Христа (ответственность здесь - Откр. 22 гл.)

Ну а в данном случае, когда не только произошло отступление от основ ВПС,ВНЗ,ВВЕ,ВСВИ,ВТБ и ВДЦБ, но и наступило полное ожисточение сердца с возможной хулой на Святого Духа
                              ( это диагноз психически больного психиатра )
                              ,

какой смысл и цель в таком вот дальнейшем супружеском сожитии? ( это хитро поставленный вопрос )

И если какой-то и есть «смысл», то он продиктован отнюдь не возвышенными, духовными целями и стремлениями, а земной, душевной и бесовской мудростью(Иак.3,15) ( это манипуляции, давление навязывание своих понятий для лишения человека личносности).

Или что, может, эта «неверующая» или лжеверующая сторона и дети будут освящаться верующей стороной?

(Библия говорит, что может. А что говорят шёлковцы ? почитаем дальше...)

Никак нет!..»( кто так решил ???)

Еретика после первого и второго вразумления ,отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосуждён»( Тит.3,10-11), одинокий ли он или семейный, не имеет ни какого значения. И церковь, и жена, и дети должны поступить по этому божественному непосредственному правилу и указанию, ЕСЛИ ХОТЯТ ОКАЗАТЬСЯ ВЕРНЫМИ ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ И СПАСЁННЫМИ ( да, если под "верными Богу" понимать "верными руководству шёлковской секты)

Спасайте ваши души! И делайте это сознательно и добровольно. (Берите все преступления "служителей" на себя и всем говорите, что "церковь не учит разводиться..." говорите всем, что это ваш личный выбор... а для этого можете поливать клеветами своих родных матерей, мужей, детей... бог вам всё простит... ведь это вестевая ложь, это ложь перед сатаной ...и пр. )

Право выбора за вами.»( так создаётся видимость свободы выбора. Но после последней выделенной цитаты становится ясна вся коварная тактика шёлковских убеждений) (стр.242-244).

Будьте осторожны ! У "ввцвсасдрд" есть для вас ХИО ...

Последний раз редактировалось Константин; 02 April 2010, 11:09 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Елена Уайт

СОБЫТИЯ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ

Нет необходимости в учреждении новой церкви

Вы берете некоторые места из Свидетельств, в которых сказано о последнем испытании, о просеянии народа Божьего и говорите, что из этого народа должен выйти более чистый и святой народ. Такие утверждения угодны сатане... Если бы многие согласились с вашими взглядами и стали говорить и поступать, руководствуясь ими,- мы бы стали свидетелями одного из самых значительных проявлений фанатизма, которое когда-либо наблюдалось среди Адвентистов седьмого дня. Этого как раз хочет сатана.-ИВ 1, 179(1890).
                                Господь не вручил вам вести - называть Адвентистов седьмого дня Вавилоном, обращаясь с призывом к народу Божьему выйти из нее. Все, могущие быть представленные вами доводы по этому поводу не в состоянии перевесить моих, так как Господь даровал мне определенный свет, противоположный такой вести...
                                Я знаю, что Господь любит Свою церковь. Она не должна быть расстроена или разбита на независимые части. В этом нет ни малейшей последовательности; нет ни малейшей очевидности, что такое должно произойти.- ИВ 2, 63, 68, 69 (1893).
                                Говорю вам, мои братья. Господь имеет организованную церковь, через которую Он будет совершать Свою работу. Среди них может быть не один десяток Иуд; может быть также горячий Петр, которые при испытании отрекаются от своего Господа... Когда кто-либо отделяется от организованной церкви, соблюдающей заповеди Божьи, когда он начинает взвешивать церковь на своих человеческих весах, [52] и высказывает против этой церкви осуждение,- тогда можете быть уверенными, что Бог не ведет такого. Он на ложном пути.- ИВ 3, 17-18 (1893).
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...