Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Мицпе.

Не возьмут Вас в ВВЦ никогда. Не нужны Вы им. Слышали бы Вы какая сейчас молва ходит о Вас в ВВЦ. Хорошо, что не слышите, а то обидитесь точно. Мой Вам совет, не слишком доверяйтесь тем залётным гостям с дежурными улыбками и сладкими речами в манере юбилейно-комбинированного Рефидима.))
    Используют они Ваш горячий нрав исключительно в своих целях, при этом понимая, что строжевая вышка им в ВВЦ сто лет не нужна.
    Но мирятся они с этим, зная что Вы у них всё-равно на крючке. Дело, конечно, Ваше, с мужем своим Вы уже давно не дети, и поступайте так, как считаете нужным. Но вот если бы имя Ваше было не сторожевая вышка, а молчаливая и слеповато-глухая овечка, то шансы в ВВЦ у Вас были бы прямые, к тому же имущество у Вас есть.)) При таком раскладе "сион" ВВЦ даже каждому из Вас подарил бы по тонометру. А так, кроме улыбок и дежурных фраз, ничего не ждите.
    Просто жалко Вас, Ваш бы запал да в мирных целях, а так Вы позволяете себе быть игрушкой в руках лиц без лиц, которых толком даже не знаете, но которые подбодряют Вас и обнадёживают спасением и мирным соседством со своими детьми, но при первом же случае растопчут Вас в пыль. Да, похоже мало Вы хлебнули от покойного Валеры ставропольского.

Комментарий

• ИНГА555
      удален

• 01 May 2009
      • 220

Сторожевой вышке.

Мне очень жаль тебя.

Комментарий

• Влад не Шелков
        Ветеран

• 23 November 2007
        • 1303

Сообщение от rehovot67
        Я смотрю у вас конкретная агентура. ВВЦ до вас далеко.
        Тоже мне верующий! Где ваше возрастание в Господе? Пока видно возрастание только в другом направлении!
        Мы то растем не очень быстро но по мере веры которую посылает БОГ... а вот ваш подъем виден без приукрас- доброго пути вам и как бы не пожать чего-то неожиданного- Сеяли пшеницу а пожали ...терние... Смотрю и удивляюсь сколько энергии- если бы онную на Евангелизм- скольких брошенных можно бы было обогреть и накормить, сколько нагих одеть и нуждающимся помочь... А вы все печетесь чтобы Юра фляум продолжал свой беспредел опираясь на Е Уайт и Библию.... Вы сильно не волнуйтесь он и до сей поры не очень то страждет.... Косте во много раз тяжелее- Помогите по-христиански....
        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

делает ли сектанство человека лучшим ???

...я встретился с членом шёлковской секты, моей родственицей. Она является женой родного брата моей Оли и проживает под Могилёвом. А в Боярку приехала к своей маме. Её мама это та самая женщина в очках, которая на судах является Олиным представителей, которая зонтиком тыкала в меня и убегала от журналитов ТРК "Украина".

Её тоже зовут Оля. Она шла со своим родным братом Юрой, ему около 20 лет. и маленьким сынишкой. Я подошёл к ней и сказал только одно;

- "пожалуйста, передай моей Оле, что я её люблю, и что я её жду".
          - Любишь ! Сейчас посмотришь как ты любишь...

достаёт телефон и вызывает милицию;Она старалась заставить себя ненавидеть, как и положенно по уставу.

- здесь ко мне пристаёт один ненормальный... не даёт покою....не даёт жизни... постоянно пристаёт... его все боятся...

Милиция не спешила приезжать. Я жду никуда не ухожу. Ведь я не то что не приставл, но ещё и старался вести себя очень корректно. Она была с ребёнком, 4 годика. И это происходило в 20 метрах от её подъезда. То есть если бы она чувствовала угрозу для себя или для ребёнка то не было никаких проблем зайти в свою квартиру.

Но мы стояли и ждали наряд милиции. Минут через тридцать они приехали. За это время я успел подружиться с её малышом и мы немного с ним играли, делали кораблики и пускали по лужице.. ему нравилось.

приехал наряд она достала из сумки документы против меня. Это были заявления моей жены против меня... Я удивился и спросил;

- Вы что всегда на свои собрания ходите с документами против меня ? Это что обязательный атрибут на ваших собраниях ?

На своей машине рядом проехал Саша сарайщик, "служитель". Видно не выдержал и любопытство взяло вверх. Пропустить такую радость и увидеть своими глазами плоды своей работы он себе не мог позволить. Он проезжал когда милиция выясняла что к чему старательно всматривался в происходящее.

В общем стало ясно, что они знали о том, что я в Боярке. Их предупредили. Но вопрос каким образом они узнали ? Вариант того, что меня мог кто то видеть из их членов исключён...

Нас отвезли в милицию и стали брать показания. Не стыдясь лжи и полностью забывая о том, что она называется христианкой она нагло стала наговаривать ...
          После её показаний офицер решил меня спрятать в карцер на трое суток... я обратил внимание на лицо шёлковскго члена - по нему пробежало удовлетворение и она просветлела... Для шёлковского счастья нужно очень мало...
          Ей сказали уходить, она собрала вещи и ощущая себя победителем внимательно всматривалась в меня. Она надеясь увидеть сломанного потоком "святой лжи" человека. Я же и не смотрел в её строну.
          С чувством исполненого долга шёлковец удалилась...

Дух Божий был со мною на протяжении всей этой истории. Я остался одни на один с милиционером и у меня была возможность в спокойной обстановке объяснить всю суть дела. что я и сделал. Ситуация выровнялась.

Теперь вопросы.

- Попросив передать своей жене свои чувства о любви в чём моё преступление ?
          - Кто дал инструкции этой женщине лгать, оговаривать и осуждать человека ?
          - как действует ложь этой женщины на неё саму ? Облагораживает ли её эта ложь или же она деградирует ?
          - Где ещё, и сколько раз этого человека "истина по шёлковски" учила клеветать и лгать ?
          - в конце концов, когда она окончательно потеряет человечность и Божье лицо "во имя вести", по советам самих же шёлковских "вестевых христов" будет ли возможность у этих же шёлковских "христов" обвинить её в ожесточении ?
          - как шёлковцы смеют людей которых сами сделали хучшими чем они были обвинять в том , чему их сами научили ?

Все наши недостатки и несовершенства - это плод шёлковской работы. Пусть никого не смеют обвинять в несовершенствах.
          Никого шёлковская "истина" лучшими не сделала. Просто кому то больше, а кому то меньше удалось сохранить те добрые качества, что были заложены в нём до этой секты. То что осталось у человека, то и есть его достоинство.

Всё же что от шёлкавизма - это деградация личности и уход от Божьего характера.
          Каждый может проверить себя и убедиться в этом лично.

Сделала ли вас "истина по шёлковски" лучше ?

.
          Последний раз редактировалось Константин; 30 March 2010, 11:27 PM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• NEHUSHTAN
            Участник

• 10 December 2009
            • 275

Сообщение от refidim
            Какое тебе дело до этого?
            Будет амнистия, тебе бы по тупости твоей... многое сошло бы!
            Ты бы подумал лучше воспользоваться случаем и не упускать драгоценное время...
            извини я конечно туповат и больной на всю башку из буйных, но я не совсем понял что бы мне сошло? чтобы воспользоваться и войти в Церковь? это что ли? Впринципе можно было бы дуру включить и попросить прощенье, а самому делать своё, но кого я хочу обмануть?
            Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
            Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• mizpa
              Ветеран

• 27 February 2009
              • 1086

Сообщение от Liya09
              Всю тяжесть выразить нельзя,
              Когда в минуты испытаний
              Нас тайно предают друзья,
              На верность не пройдя экзамен.

В непостоянстве мы живем,
              Оно - людских сердец примета,
              На протяженье всех времен
              Не раз мир убеждался в этом.

Неизлечим, увы, порок...
              Друзей хороших ищут люди,
              Не ведая,что только Бог
              Их преданно и верно любит!
              С п а с и б о, Лия!!!

Комментарий

• mizpa
                Ветеран

• 27 February 2009
                • 1086

Реховоту

Держи крепко ЩИТ ВЕРЫ - именно он угашает все РАСКАЛЕННЫЕ стрелы лукавого.!! Еф. 6 гл.

11Облекитесь во всеоружие Божие,
                чтобы вам можно было стать против козней диавольских,12потому что наша брань не против крови и плоти,
                но против начальств, против властей,
                против мироправителей тьмы века сего,
                против духов злобы поднебесных.13Для сего приимите всеоружие Божие,
                дабы вы могли противостать в день злый
                и, все преодолев, устоять.14Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною
                и облекшись в броню праведности,15и обув ноги в готовность благовествовать мир;16а паче всего возьмите щит веры,
                которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;17и шлем спасения возьмите,
                и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Влад не Шелков
                  Мы то растем не очень быстро но по мере веры которую посылает БОГ... а вот ваш подъем виден без приукрас- доброго пути вам и как бы не пожать чего-то неожиданного- Сеяли пшеницу а пожали ...терние... Смотрю и удивляюсь сколько энергии- если бы онную на Евангелизм- скольких брошенных можно бы было обогреть и накормить, сколько нагих одеть и нуждающимся помочь... А вы все печетесь чтобы Юра фляум продолжал свой беспредел опираясь на Е Уайт и Библию.... Вы сильно не волнуйтесь он и до сей поры не очень то страждет.... Косте во много раз тяжелее- Помогите по-христиански....
                  Её супруге гораздо тяжелее, чем Константину. Кто об этом пишет? К разделению семьи на неё обрушилось ещё и кляузничество. Я не буду спорить, что в ВВЦ всё нормально в их учении, но я выражаю свой протест действиями этой "святой" троицы, которая представляет АСД в негативном ракурсе. Их ложь и неподобающее действие сводит на нет все их правильные посты. Я не видел нигде их раскаяния, но гордость и самодостаточность управляют ими по крайней мере в этой теме.
                  Последний раз редактировалось ilya481; 18 September 2012, 08:46 AM.
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Victor S
                    Вы читаете мысли Господа? Не, ну я слышал о телепатии, но чтобы о такой!
                    Читаю, откройте Библию и прочитайте их сами.
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от Post
                      ...я встретился с членом шёлковской секты, моей родственицей. Она является женой родного брата моей Оли и проживает под Могилёвом. А в Боярку приехала к своей маме. Её мама это та самая женщина в очках, которая на судах является Олиным представителей, которая зонтиком тыкала в меня и убегала от журналитов ТРК "Украина".

Её тоже зовут Оля. Она шла со своим родным братом Юрой, ему около 20 лет. и маленьким сынишкой. Я подошёл к ней и сказал только одно;

- "пожалуйста, передай моей Оле, что я её люблю, и что я её жду".
                      - Любишь ! Сейчас посмотришь как ты любишь...

достаёт телефон и вызывает милицию;Она старалась заставить себя ненавидеть, как и положенно по уставу.

- здесь ко мне пристаёт один ненормальный... не даёт покою....не даёт жизни... постоянно пристаёт... его все боятся...

Милиция не спешила приезжать. Я жду никуда не ухожу. Ведь я не то что не приставл, но ещё и старался вести себя очень корректно. Она была с ребёнком, 4 годика. И это происходило в 20 метрах от её подъезда. То есть если бы она чувствовала угрозу для себя или для ребёнка то не было никаких проблем зайти в свою квартиру.

Но мы стояли и ждали наряд милиции. Минут через тридцать они приехали. За это время я успел подружиться с её малышом и мы немного с ним играли, делали кораблики и пускали по лужице.. ему нравилось.

приехал наряд она достала из сумки документы против меня. Это были заявления моей жены против меня... Я удивился и спросил;

- Вы что всегда на свои собрания ходите с документами против меня ? Это что обязательный атрибут на ваших собраниях ?

На своей машине рядом проехал Саша сарайщик, "служитель". Видно не выдержал и любопытство взяло вверх. Пропустить такую радость и увидеть своими глазами плоды своей работы он себе не мог позволить. Он проезжал когда милиция выясняла что к чему старательно всматривался в происходящее.

В общем стало ясно, что они знали о том, что я в Боярке. Их предупредили. Но вопрос каким образом они узнали ? Вариант того, что меня мог кто то видеть из их членов исключён...

Нас отвезли в милицию и стали брать показания. Не стыдясь лжи и полностью забывая о том, что она называется христианкой она нагло стала наговаривать ...
                      После её показаний офицер решил меня спрятать в карцер на трое суток... я обратил внимание на лицо шёлковскго члена - по нему пробежало удовлетворение и она просветлела... Для шёлковского счастья нужно очень мало...
                      Ей сказали уходить, она собрала вещи и ощущая себя победителем внимательно всматривалась в меня. Она надеясь увидеть сломанного потоком "святой лжи" человека. Я же и не смотрел в её строну.
                      С чувством исполненого долга шёлковец удалилась...

Дух Божий был со мною на протяжении всей этой истории. Я остался одни на один с милиционером и у меня была возможность в спокойной обстановке объяснить всю суть дела. что я и сделал. Ситуация выровнялась.

Теперь вопросы.

- Попросив передать своей жене свои чувства о любви в чём моё преступление ?
                      - Кто дал инструкции этой женщине лгать, оговаривать и осуждать человека ?
                      - как действует ложь этой женщины на неё саму ? Облагораживает ли её эта ложь или же она деградирует ?
                      - Где ещё, и сколько раз этого человека "истина по шёлковски" учила клеветать и лгать ?
                      - в конце концов, когда она окончательно потеряет человечность и Божье лицо "во имя вести", по советам самих же шёлковских "вестевых христов" будет ли возможность у этих же шёлковских "христов" обвинить её в ожесточении ?
                      - как шёлковцы смеют людей которых сами сделали хучшими чем они были обвинять в том , чему их сами научили ?

Все наши недостатки и несовершенства - это плод шёлковской работы. Пусть никого не смеют обвинять в несовершенствах.
                      Никого шёлковская "истина" лучшими не сделала. Просто кому то больше, а кому то меньше удалось сохранить те добрые качества, что были заложены в нём до этой секты. То что осталось у человека, то и есть его достоинство.

.
                      Да кто бы вам поверил? Если здесь вы черните людей ни за что. Здоровый малый, на тебе пахать надо, а ты тут распинаешься в своей немощи!

Все наши недостатки и несовершенства - это плод шёлковской работы.[/B][/COLOR][B] Пусть никого не смеют обвинять в несовершенствах.

Я вам давно говорил, что придя к Иисусу Христу, Он изменит вас и ваш характер Своим Словом. Но как говорится воз и ныне там. Так что хватит вам жаловаться на свои несовершенства.
                      Господь ждёт вас, такого, какой вы есть, чтобы вы стали таким, как Он!!!

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

можно я отвечу от имени "Рехавота". Разницы вы не увидите.

Сообщение от mizpa
                        Держи крепко ЩИТ ВЕРЫ - именно он угашает все РАСКАЛЕННЫЕ стрелы лукавого.!! Еф. 6 гл.
                        "Спасибо, доррога я сестра Мицпа.

Мы дождёмся, мы обязательно дождёмся и нас примут в "церковь божию"... Нас простят.... О, какие мы недостойные члены .... но истина , она всё простит.

Как хорошо, что есть такая истина и она нелицеприятна...
                        как жалко смотретьна этих ожесточившихся братьев, которые здесь собрались

"ввцвсасдрд" такое большое, и такое святое, что мы не достойны быть их членами, но ворт мы слышим, что уже приближается реформация и многие недостатки исправляются...
                        о какая истина ! О, какая истина!

Как хорошо, что мы про неё знаем, и как плохо что мы такие недостойные...

Держитесь, дорогая сестра! Мы дождёмся и скоро, очень скоро наспосетят и всё простят

О, какие мы недостойные. О, какие мы не достойные !

Костя не прав, он ожесточился, подался к нечистому кесарю, а нужно то было обратиться к чистому "ввц". но дал бы ему бог покаяния. И хорошо, если он поймёт. Тогда, сразу же ему вернут жинку.

Какая истина ввц! Какая истина ввц! ой-йой-йой, ах-ах-ах..."

... цели шёлковцев на этом форуме вполне понятны и поведение предсказуемо.

1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Александру

Сообщение от Александр1517
                          Не возьмут Вас в ВВЦ никогда. Не нужны Вы им. Слышали бы Вы какая сейчас молва ходит о Вас в ВВЦ. Хорошо, что не слышите, а то обидитесь точно. Мой Вам совет, не слишком доверяйтесь тем залётным гостям с дежурными улыбками и сладкими речами в манере юбилейно-комбинированного Рефидима.))
                          Используют они Ваш горячий нрав исключительно в своих целях, при этом понимая, что строжевая вышка им в ВВЦ сто лет не нужна.
                          Но мирятся они с этим, зная что Вы у них всё-равно на крючке. Дело, конечно, Ваше, с мужем своим Вы уже давно не дети, и поступайте так, как считаете нужным. Но вот если бы имя Ваше было не сторожевая вышка, а молчаливая и слеповато-глухая овечка, то шансы в ВВЦ у Вас были бы прямые, к тому же имущество у Вас есть.)) При таком раскладе "сион" ВВЦ даже каждому из Вас подарил бы по тонометру. А так, кроме улыбок и дежурных фраз, ничего не ждите.
                          Просто жалко Вас, Ваш бы запал да в мирных целях, а так Вы позволяете себе быть игрушкой в руках лиц без лиц, которых толком даже не знаете, но которые подбодряют Вас и обнадёживают спасением и мирным соседством со своими детьми, но при первом же случае растопчут Вас в пыль. Да, похоже мало Вы хлебнули от покойного Валеры ставропольского.
                          Александр - было бы удивительно и смешно, если бы стоящий на сторожевой башне выкрикивал комплименты, дифирамбы и лесть.
                          Он должен делать свое дело - и если будет делать с усердием и благоговением пред Богом - многие будут спасены.
                          А то что смеются твои друзья - жаль - передай им - смешного ничего нет - нужно приготовить путь Господу в сердцах наших - и эту работу никто не сделает за другого.
                          Помогать друг другу мы может - а делать - должен трудится лично каждый , если есть желание быть с Господом.

По поводу Валеры ставропольского - когда у него не стало первенца предстоятель брат Илья предупредил его - если не поменяешь тактику - жди беды. На некоторое время Валера притих, а после смерти предстоятеля опять взялся за свое.
                          Были предупреждены старшие о этом судие неправедном - и даже забрали на некоторое время у него машину, пока шло расследование. Ну сумел выкрутиться - мастер по "переводу стрелок" как он любил выражаться.
                          Если бы расследующие это дело со всей ответственностью отнеслись - может и не было бы дальнейших последствий.
                          Но были предупреждены - и это ГЛАВНОЕ.

Так что делай каждый на своем месте - чего бы это ни стоило, насмешек, презрений и лжетолкований. Где не в силах - дальше уже руководит Господь.
                          Но горе , если каждый не сделает СВОЕ ДЕЛО. - в первую очередь - личное - приготовить путь Господу, исправить СВОИ КРИВИЗНЫ.
                          .

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Post
                            можно я отвечу от имени "Рехавота". Разницы вы не увидите.

Нельзя, потому что вы не член церкви и не знаете путь Господень. Поэтому ваши мысли они останутся вашими мыслями, вы только прибавили себе грех, а не подняли свой авторитет.
                            Последний раз редактировалось ilya481; 18 September 2012, 08:50 AM.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от mizpa
                              По поводу Валеры ставропольского - когда у него не стало первенца предстоятель брат Илья предупредил его - если не поменяешь тактику - жди беды. На некоторое время Валера притих, а после смерти предстоятеля опять взялся за свое.
                              Были предупреждены старшие о этом судие неправедном - и даже забрали на некоторое время у него машину, пока шло расследование. Ну сумел выкрутиться - мастер по "переводу стрелок" как он любил выражаться.
                              Если бы расследующие это дело со всей ответственностью отнеслись - может и не было бы дальнейших последствий.
                              Так вот и мы об этом же. Если бы этих самых ЕСЛИ не накапливалось "сионом" ВВЦ и они бы своевременно извинялись перед народом, то и форума этого бы не было. Это же так просто понять. Я по поводу этого Валеры ещё при его жизни сказал всем, что это хам и случайный человек в религии. Но на "сионе" же СОЛИДАРНОСТЬ существует, мне начали доказывать, что это святейший человек и т.п. Левченко Борис его пришестереил, а сам почивал на апостольских лаврах, пока самого не сослали в Тараз. Думать никто из местных служителей тогда не хотел, также как и сейчас здесь основная масса защитников ВВЦ не думает, а слепо воюет. Вот и весь сказ, а мужа Вашего он за малым чуть в могилу не свёл и манера у него была один в один как у недавно появившегося Реховота, но это же бесполезно ему говорить. Поймите, Мицпа, если человек уклоняется от ответов на весьма простые вопросы, то такой человек тешит себя или убеждает что является верным христианином совершенно зря. Это уже жизнью доказано и не один раз и поэтому зачем Вы подвязываетесь обелять то, что по-определению быть белым не может? Это действительно ГРАБЛИ, причём опасные для жизни.

Сообщение от mizpa
                              Так что делай каждый на своем месте
                              Вот именно это надо объяснить Реховоту и в ярких красках, чтобы наконец дошло, а то он сильно здесь пытается доказать, что молитва и пост это самодостаточные меры типа панацеи от всех бед.
                              Вот если Эдуард может ведро с мусором силой своей молитвы переместить из своей квартиры на улицу в мусорный жбан, тогда может быть стоило начать воспринимать его серьёзно, а так время жалко. Столько по жизни сейчас всяких балаболов, да ещё и с Библией в руках.
                              Я Вам и Иоанну искренно желаю разобраться и не спешить принимать за чистую монету тот театральный подход, который Вам оказывает сейчас "сион". Рано или поздно ужалят они Вас и выплеснут на Вас то, что сейчас Вам не говорят, и будет это похлеще, чем Валера.
                              Последний раз редактировалось Александр1517; 31 March 2010, 12:37 AM.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от mizpa

.

Когда погиб Валерий, то нам (на киевском поле) рассказывали, что погиб за грехи народа... потому что это произошло как раз после молитвенных дней или даже в молитвенные дни... после исповеданий...

Намёк был на несовершенства людей местной общины. Ну и нам намёк.
                                Но никогда и нигде нам не говорилось о том, что этот человек был груб с людьми и что плохой. Народ плохой - это да, но никак член "сиона".

Это говорит о том, что руководители ввц любую историю и любую ситуацию интерпритируют в выгодном для себя свете.
                                А внушённый закон своим членам о том, что нельзя передавать информацию
                                и нельзя слушать информацию гарантирует скрытость их лжи.

Такой закон объясняется чтобы "не быть разносчиками внутренней тьмы"
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...