Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Реховоту....
Я не буду спорить, что в ВВЦ всё нормально в их учении, но я выражаю свой протест действиями этой "святой" троицы, которая представляет АСД в негативном ракурсе. Их ложь и неподобающее действие сводит на нет все их правильные посты. Я не видел нигде их раскаяния, но гордость и самодостаточность управляют ими по крайней мере в этой теме. Нет ни одной рассудительной мысли в их постах, только ненависть.
А вот тут уже по подробнее уважаемый Реховот, троица это я Александр и Константин, я так понимаю. Ну если вы полностью ставите знак знаменателя , то потрудитесь всё же ответить, где в чём и когда я лгал на ВВЦ, на АСД, , в чём мои неподобоющие действия , в которых бы я не извинился, про рассудительные и не рассудительные мысли это ваше право как судить, но почитайте весь форум с самого начала, если духу хватит.......Вы огульно тут всё под одну гребёнку валите. Ну что бы прекратить эту огульность. Я заявляю, что действую на форуме в ОДИНОЧКУ, что действую не от имени АСД, а от своего ЛИЧНОГО имени, что отвечаю за КАЖДЫЙ ПОСТ мной написанный, что это правда и ничего кроме правды, ОТВЕЧАЮ ПРЕД ГОСПОДОМ , что не лгу !!!!
Впредь потрудитесь, писать посты которые относятся лично ко мне в отдельно взятом окошке. Хотите конструктивности , откройте своё лицо, если вы АСД, вам нечего стеснятся или бояться. У меня есть друг в Заокском Римма Михайленко, она выяснит всё о общине № 1 города Тулы.
Что касается моего характера, моей греховности, моих недостатков, то позвольте Господу разбираться со мной. Вы сами того не замечая сделались судьёй мне. Хотя при том при всём я ничего не говорил о ваших недостатках , я сказал только одно, что я не верю что вы АСД, и это моё право. Итак прошу впредь писать мне лично на форуме.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
РЕХОВОТУ..праведнику?????
...И ещё Реховот, я ни у кого здесь на форуме и НИКОГДА не просил денег. Ваш намёк граничит с клеветой. Я зарабатываю честно свои деньги занимаясь тяжёлым рыбным делом, и поверьте в вашем финансировании не нуждаюсь. Вы Реховот задумайтесь наконец, зачем вы всё валите и всех валите в одну кучу.....Ещё раз повторю, покажите мне на основании форума, где , когда и кого я просил денег для борьбы с шёлковцами. В Киев мы ездили с супругой на собственные средства.... Теперь вопросы.
1. Скажите Реховот, а на каком библейском основании была начата борьба с образом зверя в СССР, Шёлковым и его окружением, борьба велась на основании конституции и права СССР, но библейского основания данной борьбе вы не найдёте ни у Вайт, ни в Библии.
2. На основании каких понятий или законов, шёлковцы изолируют исключённых детей от их родителей, и наоборот. Если на основании Ветхозаветних Законов, то повторю ВВЦВСАСДРД не является государством, со своими границами и конституцией. И потому не имеют права устанавливать такие законы.
3. На каком основании в ВВЦ существует практика так называемой "горькой чаши", когда члена церкви обвиняют в преступлениях которые он не совершал, и если он смирится и согласится с наказанием, значит он смиренный и как говорят шёлковцы "наш человек", а если восстанет, то гордый и плотской... Ещё раз повторю на основании какого закона или предпосылки ставятся такие откровенно психологические эксперименты, над личностью человека. причем нам при приёме в ВВЦ никто не говорил о наличии таких вот штатных воспитательных средств. итак найдите у Вайт или в Библии оправдание таковой практике....Причём давайте условимся что сегодня времена не Ветхого, а Нового Завета.
Это пока три из того огромного количества вопросов поднимаемых здесь на форуме. Я их уже выставлял раннее. Пишу это для вас Реховот, чтобы вы поняли неординарность моих действий на этом форуме. Поймите если не ставить силовые преграды таким сектам как ВВЦ, Белое братство, секты сатанинского толка, АУМ Синрекё, муннитов, все эти секты объединяет одно, преступления против целостности личности, семьи, здоровья и свободной воли человека. И согласитесь бороться против таковых ни с помощью Библии, ни с помощью ещё какого авторитета не возможно.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Когда погиб Валерий, то нам (на киевском поле) рассказывали, что погиб за грехи народа... потому что это произошло как раз после молитвенных дней или даже в молитвенные дни... после исповеданий...
Намёк был на несовершенства людей местной общины. Ну и нам намёк.
Но никогда и нигде нам не говорилось о том, что этот человек был груб с людьми и что плохой. Народ плохой - это да, но никак член "сиона".
Это говорит о том, что руководители ввц любую историю и любую ситуацию интерпритируют в выгодном для себя свете.
А внушённый закон своим членам о том, что нельзя передавать информацию и нельзя слушать информацию гарантирует скрытость их лжи.
Такой закон объясняется чтобы "не быть разносчиками внутренней тьмы"
Мы не праведнее тех людей, что пострадали, но если не покаемся ..---- ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ!!!Комментарий
-
Константин - дело касалось определенного круга людей и определенных обстоятельств - а решать те или иные вопросы - касающиеся и личности человека в общине, его статуса и прочее что касается его жизни - дело служителей. В том числе как и что рассказать об этом случае. Это совершенно разные вещи.
!!
Мы не праведнее тех людей, что пострадали, но если не покаемся ..---- ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ!Последний раз редактировалось ilya481; 18 September 2012, 08:57 AM.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
я немного процитирую священное писание как вы любите делать, сдесь именно о всяких валерах и прочей нечести говорится которым место в аду с пропиской: "Если же и после сего не послушаете Меня и пойдете против Меня, то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро за грехи ваши...и погибнете между народами, и пожрет вас земля врагов ваших" Лев 26гл "Пошлет Господь на тебя проклятие, смятение и несчастье во всяком деле рук твоих, какое ни станешь ты делать, доколе не будешь истреблен, - и ты скоро погибнешь за злые дела твои, за то, что ты оставил Меня" Втор 28:20 "Но когда он сделался силен, возгордилось сердце его на погибель [его], и он сделался преступником пред Господом Богом своим, ибо вошел в храм Господень, чтобы воскурить [фимиам] на алтаре кадильном" 2Пар 26:16 это за то что они прибавляют грех ко греху с исповеданиями своими, сколько раз Господь уничтожал этих наёмных нечестивцев за грехи и ввождение в заблуждение народ пачками, нет не имется опять прибавляют служаки грех ко греху, Господь однажды наказал беззаконных нечестивых грешников с Сиона в четверке жигули когда ехали, они не извлекли урок а всю вину сваливают на простой доверчивый народ, но не будет удивления когда их тела размажутся по асфальту и пойдет теплый летний дождик и разольются лужи и смоет это все в кювет, будем надеятся что одумаются они Бог не желает смерти грешника, но как видим иногда использует их как дрова (средства)."Погибели предшествует гордость, и падению - надменность"Прит.16:18Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
Вне всяких сомнений, также как и смерть "апостола" Кривоберца на браке есть Божье возмездие за то, что "сион" ВВЦ в то же самое время продолжал разрушать другие семьи и в тот самый момент, когда всё это было ОЗВУЧЕНО на весь белый свет. Бог бьёт Вас постоянно и больше и больше, но вы всё противитесь и никак не можете понять, что апостолом Христа никак не может быть хам, поносящий и оскорбляющий своих родителей, типа Галецкого Ростислава. Позорище на весь белый свет. Почитайте Уайт, почему она язычника Нерона назвала отпетым негодяем и помыслите как бы она назвала сегодняшних его последователей - комбинированных апостолов ВВЦ, включая Муркина, этого внешне очень благочестивого старца, но который также в своё время вытер ноги о своих родителей.
Все последние дни своей жизни эти так называемые "верные верующие", порочащие имя христианства и адвентизма в частности, должны стоять на коленях и бояться взглянуть на небо, вымаливая у Господа прощение за свои величайшие мерзости и то влияние, которое они оказали на искренних и неопытных душ.Последний раз редактировалось Александр1517; 31 March 2010, 10:48 AM.Комментарий
-
Александру, Судье комбинированому и всё знающий!
Иак.2:4 то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями?
Плотской человек не знает Божьего..
Александр откуда тебе знать волю Божию? Всех ты осудил.... Галетского, д. Мишу Старца почтенного, д.Тиму.. неприятно читать честно.
Знаю Валера не пользовался авторитетом в народе как его предшественик уважаемый д.Володя, но уже нет их, давай оставь его в покое, ато получается злорадствуешь!
Завтра если с тобой вдруг что-то случиться... нам тоже написать тут суд на тебя в догонку? Некрасиво всё это. Ведь не писали мы тут что умер кулаков, был предателем так ему и надо...Комментарий
-
и здесь вы не честны, Рефидим.
Там, внутри секты, вы сильно поносите людей. свидетели и участники "сионских" разборок говорят что их собрания больше похожи на схотбища воров в законе, с кличками, злостью, кривляниями и в конце это закрепляется (их выражение) молитвой, часто на смерть своим противникам.
Это вы здесь при людях умничаете, там же, в своих кулуарах вы совсем другие.
Саша говорит то что есть и я свидетель этому.
Вы на глазах у всех разбили и покалечили каждого члена моей семьи... как же вы смеете свой рот открывать и ещё чему то учить других.
вы надеетесь на "силу" лжи. Награда будет вам соответственная.
Наша надежда на Бога. И награда соответственная.
Последний раз редактировалось ilya481; 18 September 2012, 09:00 AM.Комментарий
-
А вот тут уже по подробнее уважаемый Реховот, троица это я Александр и Константин, я так понимаю. Ну если вы полностью ставите знак знаменателя , то потрудитесь всё же ответить, где в чём и когда я лгал на ВВЦ, на АСД, , в чём мои неподобоющие действия , в которых бы я не извинился, про рассудительные и не рассудительные мысли это ваше право как судить, но почитайте весь форум с самого начала, если духу хватит.......Вы огульно тут всё под одну гребёнку валите. Ну что бы прекратить эту огульность. Я заявляю, что действую на форуме в ОДИНОЧКУ, что действую не от имени АСД, а от своего ЛИЧНОГО имени, что отвечаю за КАЖДЫЙ ПОСТ мной написанный, что это правда и ничего кроме правды, ОТВЕЧАЮ ПРЕД ГОСПОДОМ , что не лгу !!!!
Впредь потрудитесь, писать посты которые относятся лично ко мне в отдельно взятом окошке. Хотите конструктивности , откройте своё лицо, если вы АСД, вам нечего стеснятся или бояться. У меня есть друг в Заокском Римма Михайленко, она выяснит всё о общине № 1 города Тулы.
Что касается моего характера, моей греховности, моих недостатков, то позвольте Господу разбираться со мной. Вы сами того не замечая сделались судьёй мне. Хотя при том при всём я ничего не говорил о ваших недостатках , я сказал только одно, что я не верю что вы АСД, и это моё право. Итак прошу впредь писать мне лично на форуме.
Затем, вы трое заодно в действиях в этой теме, почему вы не остановили Александра и Константина за откровенную ложь? Или вы не сторож брату своему? Их грех понесёте на себе.
Насчёт меня вы можете выяснять, где угодно и как угодно, это не делает вам чести, как брату адвентисту, который так и не ответил на вопрос: где в Библии или в трудах Е. Уайт вы видите одобрение ваших действий?
И можно ли после этого вас вместе с Александром назвать адвентистом? Сколько грязи и лжи вылили на людей. Вы раньше были корректны в своих постах. Но в последних я вас не узнаю.
Если говорить о счёте, я не понимаю какой смысл его рекламировать, если прошло 3 года с того происшествия, а дело не сдвинулось с места. И не сдвинется из-за ваших методов.
С уважением. Эдуард.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
...И ещё Реховот, я ни у кого здесь на форуме и НИКОГДА не просил денег. Ваш намёк граничит с клеветой. Я зарабатываю честно свои деньги занимаясь тяжёлым рыбным делом, и поверьте в вашем финансировании не нуждаюсь. Вы Реховот задумайтесь наконец, зачем вы всё валите и всех валите в одну кучу.....Ещё раз повторю, покажите мне на основании форума, где , когда и кого я просил денег для борьбы с шёлковцами. В Киев мы ездили с супругой на собственные средства.... Теперь вопросы.
1. Скажите Реховот, а на каком библейском основании была начата борьба с образом зверя в СССР, Шёлковым и его окружением, борьба велась на основании конституции и права СССР, но библейского основания данной борьбе вы не найдёте ни у Вайт, ни в Библии.
2. На основании каких понятий или законов, шёлковцы изолируют исключённых детей от их родителей, и наоборот. Если на основании Ветхозаветних Законов, то повторю ВВЦВСАСДРД не является государством, со своими границами и конституцией. И потому не имеют права устанавливать такие законы.
3. На каком основании в ВВЦ существует практика так называемой "горькой чаши", когда члена церкви обвиняют в преступлениях которые он не совершал, и если он смирится и согласится с наказанием, значит он смиренный и как говорят шёлковцы "наш человек", а если восстанет, то гордый и плотской... Ещё раз повторю на основании какого закона или предпосылки ставятся такие откровенно психологические эксперименты, над личностью человека. причем нам при приёме в ВВЦ никто не говорил о наличии таких вот штатных воспитательных средств. итак найдите у Вайт или в Библии оправдание таковой практике....Причём давайте условимся что сегодня времена не Ветхого, а Нового Завета.
Это пока три из того огромного количества вопросов поднимаемых здесь на форуме. Я их уже выставлял раннее. Пишу это для вас Реховот, чтобы вы поняли неординарность моих действий на этом форуме. Поймите если не ставить силовые преграды таким сектам как ВВЦ, Белое братство, секты сатанинского толка, АУМ Синрекё, муннитов, все эти секты объединяет одно, преступления против целостности личности, семьи, здоровья и свободной воли человека. И согласитесь бороться против таковых ни с помощью Библии, ни с помощью ещё какого авторитета не возможно.
Они не адвентисты, но вы должны иметь все основания в Библии и в трудах Е. Уайт для обоснования своих действий. Вами управляет вражда, а не желание видеть этих людей спасёнными. Вы как фарисей выставляете их ошибки в учении, и ваши посты говорят, ваше положение по отношению к ним, что вы на такие, как они! Придёт мытарь оттуда и осудит вас. И поймёте кто пойдёт праведным!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я о том же. Если плотскому человеку не дано знать Божьего, тогда почему плотские "апостолы" ВВЦ выносят вердикты, кому быть в раю, а кому нет и при этом поносят всех и вся, кто не вписывается в их понятия? Причём делают они это СОЗНАТЕЛЬНО и УБЕЖДЁННО, не боясь Бога и Его серьёзнейших предостережений на этот счёт. Без суда и следствия, попирая общечеловеческие права и свободы, творят произвол, глумятся над людьми и при этом расчитывают оказаться в раю. Значит когда их коснулось и одели им на голову их мерзости, то это им не понравилось. А что так? Ведь в их случае сказано именно по-сути, ничего не придумано и не притянуто за уши, как это они делали сами в отношении других. Так что ж им не нравится? Что их здесь обличают и повылазила их подноготная? Не понравилось! Ну что ж теперь, Земле остановиться? Каяться надо и не прибавлять грех ко греху и учиться из истории хотя бы общемировой. Нерона давно нет, но память осталась. Так он был язычником. Представьте сколь более омерзительными в очах Господа являются грехи "апостолов" ВВЦ, которые они совершили в отношении своих родителей. Все до единого будут в аду и по общей ответственности и солидарности тоже, если не покаются и не смирят себя в самое ближайшее время, и здесь даже не надо быть пророком, чтобы это не понимать.Комментарий
-
Читайте внимательно: Это писали люди, водимые Святым Духом. То есть Богом, а значит выражали Божьи мысли.
Подлинное послушание идет от сердца. Оно возникает в душе под влиянием Христа. И если мы не будем противиться, то Он настолько сольется с нашими помыслами и целями, настолько приведет наше сердце и ум в согласие со Своей волей, что, повинуясь Ему, мы будем исполнять не что иное, как свои желания. Очищенная и осветленная, наша воля будет радостно участвовать в служении Христу. Когда мы познаем Бога так, как нам это дано, наша жизнь станет примером постоянного повиновения. Благодаря правильному пониманию Христа и общению с Богом, мы начинаем ненавидеть грех.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий