Да, Реальный, вам действительно нет нужды отвечать, вы уже отвечали. Вы запутались в своей же так называемой "истине", которую выдумал Шелков.Вы не смогли ответиь на простой вопрос, а именно: "Что такое ВСВ- весть своего времени". Страницы через две ( на этой теме) вспомнили, что ВСВ это ВСВИ- весть свидетеля верного и истинного, именно так написано в ваших "основах истины", которые вы не трудитесь изучать, а изучивши кой-чего из них, тут же нарушаете.
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дорогие как вы знаете Церковь земная устроена по примеру Церкви НебеснойПервое что хотелось бы подчеркнуть.это свойство ИСТИНЫ объединять или разделять........, когда одни из них стали христианами, то другие стали их гнать . И при этом многие разделились на этом основании. История повторяется, нет тут ничего скандального или удивительного . Потому что это предвидел сам ГосподьЦерковь Божья созидается силой и славой не человеков, но Бога, который выбрал сам тех кого посчитал нужным, дав им и власть и силу и мудрость в управлении народом.Те которые много рассуждают о свободе, сами являясь рабами тления и разделений.
.А тут на форуме пришли с десяток человек с целью перекроить домостроительство царства благодати.Нет нужды мне отвечать Владу, который считает что его надутое пустословие заставит отвечать ему в том же духе. Пусть и дальше хвалит своих богов и пусть радуется свободе во грехе, но и награда будет по делам его.Нет нужды отвечать и Косте, так как много раз было уже засвидельствовано что Оля ушла сама, сделав единственно правильный выбор, она выбрала Христа, и истину. И поведение Кости говорит о многом кто чего стоит.
Худшее это то что вы преткнулись на людях, на некоторых пастырях наёмниках. Но они уже получили свою "награду", а вы где. И то время вполне возможно было проверочным временем, и может , вполне может быть проверка будет продолжаться всю жизнь. Что нужно вам чего бы вы не имели. Вы получили истину, дорожите ей, как и раньше и ИСТИНА спасёт вас и защитит вас, в годину искушения, которое уже готово сорваться на головы противников. Опомнитесь, вспомните откуда вы упали и покайтесь, и творите прежние дела ваши. И быстро взойдёт исцеление ваше.
ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Всем добрый вечер.
Реальный,вы хорошо пишите,но к сожалению вы пишите обобщённо,или как у нас говорят "взагалі",вот если бы вы "прошлись" по "скользьким" (для некоторых,по вашему мнению)местам учения ввц,о которых вы прекрасно знаете,поверьте,было-бы намного больше пользы,чем все эти ваши призывы. Лично я наелся вашей демагогии в своё время,давайте говорить конкретно,от этого будет польза всем...... и особенно истине и Богу.
Ну и вам естественно,если вы действительно то,что думаете о себе.Последний раз редактировалось sezhivoi; 04 March 2010, 04:04 PM.Комментарий
-
Александр, уже который раз читаю некоторые твои сообщения и хотелось бы тебя спросить кое о чем. Не в укор, а для объективности. Но сперва несколько о другом.
Уже было сказано, что во времена СССР обращались к кесарю (а самый главный кесарь тогда это были США), чтобы остановить гонения на христиан в СССР. Вы же обратились к кесарю, чтобы воздвигнуть гонения на христиан. Это существенная разница. Может для вас бывшие братья из ВВЦ и перестали быть христианами, но многие из них живут святой и праведной жизнью. И именно вот такие простые христиане, в первую очередь, и пострадают от ваших не продуманных действий.
А что здесь плохого? Если не иметь поддельный паспорт невозможно в некоторых случаях выехать из закрытого города или СССР, как было в те времена.
А вот здесь бы хотелось поподробней, Александр. Ты знаешь, я то же заинтересовался этими архивными данными. Но мои поиски не увенчались успехом. Может ты мне поможешь, дашь ссылки на эти архивные данные? Пожалуйста, приведите источник, откуда взята информация, что Шелков сотрудничал с нацистами.
Единственное что я нашел это единственное свидетельство так называемого православного священника в заказной статье под диктовку КГБ. Если ваши архивные данные почерпнуты только из этой статьи, то мне остается только сожалеть, что вы вводите общественность в заблуждение.
Неоспоримый факт, что если бы человек сотрудничал с нацистами или КГБ (как Светлов и его товарищи, например), то это бы уже давно было открыто и опубликовано во многих изданиях. Тем более вы знаете как агрессивно настроены были власти против Шелкова. Но ни на одном суде ни разу, на которых судили Шелкова, не было озвучено его причастность сотрудничества с нацистами. Странно, не правда ли?Комментарий
-
Единственное что я нашел это единственное свидетельство так называемого православного священника в заказной статье под диктовку КГБ. Если ваши архивные данные почерпнуты только из этой статьи, то мне остается только сожалеть, что вы вводите общественность в заблуждение.
Неоспоримый факт, что если бы человек сотрудничал с нацистами или КГБ (как Светлов и его товарищи, например), то это бы уже давно было открыто и опубликовано во многих изданиях. Тем более вы знаете как агрессивно настроены были власти против Шелкова. Но ни на одном суде ни разу, на которых судили Шелкова, не было озвучено его причастность сотрудничества с нацистами. Странно, не правда ли?[/quote]
Приветствую тебя Следящий,ты знаешь что вполне возможно то,что кто-то перепутал Шелкова с Манжурой,ведь именно Манжуру расстреляли НКВД,инкриминируя ему сотрудничество с немцами.
Дело в том,что Манжура совершал служение на оккупированой немцами территорией,и что интересно,немци были не против того,что люди собирались,молились,изучали Библию. Потом советские войска освободили ту территорию,по доносу,Манжуру арестовывают,объявляют врагом народа,основное обвинение это то,что он учил народ не убивать врагов,тоесть немцев,и если он учит этому значит он за них,и т.д. и т. п....в общем расстреляли его за заповедь "не убей".
Официально об этом я не читал,а эту информацию услышал от Цветкова.Комментарий
-
Следящий,ты знаешь что вполне возможно то,что кто-то перепутал Шелкова с Манжурой,ведь именно Манжуру расстреляли НКВД,инкриминируя ему сотрудничество с немцами.
Дело в том,что Манжура совершал служение на оккупированой немцами территорией,и что интересно,немци были не против того,что люди собирались,молились,изучали Библию. Потом советские войска освободили ту территорию,по доносу,Манжуру арестовывают,объявляют врагом народа,основное обвинение это то,что он учил народ не убивать врагов,тоесть немцев,и если он учит этому значит он за них,и т.д. и т. п....в общем расстреляли его за заповедь "не убей".
Официально об этом я не читал,а эту информацию услышал от Цветкова.[/quoteХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Приветствую тебя Следящий,ты знаешь что вполне возможно то,что кто-то перепутал Шелкова с Манжурой,ведь именно Манжуру расстреляли НКВД,инкриминируя ему сотрудничество с немцами.
Официально об этом я не читал,а эту информацию услышал от Цветкова.Комментарий
-
Комментарий
-
Короче в темной водице...не один банк открыть возможно....ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
сегодня, 5 марта, ровно 10 лет моей семье
5 марта 2000 года мы с Олей поженились в городе Могилёв.
Сегодня у нашей семьи юбилей - ровно 10 лет!
и... два с половиной года как нашу семью разрывают шёлковские "святые нечестивцы"...
На фото ниже мы увидим какая моя семья была до вмешательства "истины по шёлковски" и после того как "шёлковская истина" поработала в моей семье...
------------------------------------------------------------------------------
Итак прошло два с половиной года как шёлковцы дали приказ моей жене убегать от мужа - отступника...
на фото мой сын Владик...
Когда я к нему приблизился он стал бить меня кулачком и говорить "уходи!"
...потом стал убегать
Так шёлкавщина научила моего сына ненавидеть меня ...Комментарий
-
Комментарий
-
Разрушать - не строить..
Разрушать семьи - не воспитывать...
Сеять раздор - это не кропотливый труд созидания...
Что ж ты особого делаешь то шёлкавщина ???
Ты нас хочешь накормить свими разглагольствованиями о морали?
Ты нас хочешь купить на "любезность" ?... на окультуренность ?
---------------------------------------------------------------------------------
Ниже покажу какая была моя семья до вмешательства шёлкавщины и до их подпольной работы над сознанием моей жены Олички...
...как видно ни намёка на ненависть сына к отцу...
первая и последняя фото - это моя последняя встреча с детьми и Олей...
четвёртое фото - Владик читает проповедь о Христе... С Божьей помощью это моё воспитание.... Мы с ним игрались в машинки и не просто развозили песочек, а развозили Библии по всему свету, что бы люди могли срочно получить Библию и победить грех....
Эта видеозапись есть намоей страничке в "Вконтакте"Комментарий
-
что бы понять что на самом деле предлагает "шёлковская истина" миру достаточно сравнить реакцию моего сына на первых фото, где шёлкавщина внушила моим детям ненависть к отцу...
...а это мои дети без "шёлковской истины". Они смеются и радуются.... им хорошо с папой...
Хотите себе такую семью, где сын будет любить отца или мать только с разрешения "служителей ?
Хотите истину "по шёлковски" ?
Лично мне если и весь мир предложат в придачу - не возьму.Комментарий
-
напомню, что это моё последжнее свидание с семьёй...
Через несколько недель я сообщу о том, что хочу видеться со служителями и говорить с ними по некоторым идейным вопросам, после чего меня объявят врагом истины и украдут семью...
Кто хочет "истну по шёлковски" вас никто не держит, идите и отдавайте свои семьи и детей как во дни израиля отдавали в пасть кровожадному идолу Молдоху...
Вы предупреждены о том, что кроется за кулисами этой организации, и что на самом деле кроется за окультуренностью и "духовностью шёлковских служков.
...итак это моя семья до шёлковскго вмешательства.Комментарий
-
Комментарий