Я тоже понимаю, что царство Христа созидается внутри каждого человека, т.к. для этого и пришел Христос на нашу землю, чтобы люди увидели себя, внутреннее сердца своего. Недавно размышляла, что Христос, придя на землю, во время Своей проповеди обращал внимание в первую очередь на внутренность человеческого сердца, а о Своей жертве уже в последнее время перед Голгофой начал говорить Своим ученикам , которые к сожалению так ничего и не поняли,т.к. ждали Мессию как буквального царя и естественно хотели видимиого царства здесь на земле. Но Христос сказал:" Царство Моё не от мира сего"., значит не такого устроения, как привыкли видеть его люди.
Но в Даниила скорее всего описан суд над рогом.
Дан.7,21 "Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их, 22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые."
Поэтому у меня и возник вопрос, относительно того, что суд над рогом ещё не закончен,т.к. суд над Вавилоном, описанный в Откровении и суд над рогом мне кажется один и тот же суд, а Царство Христос установил во время Своего первого пришествия, поэтому и является и Царём и Первосвященником на небе.
Дан.7:26 Затем
воссядут судьи и
отнимут у него власть
губить и истреблять до
конца.
Кто эти судьи? Каким образом они отнимают власть у рога губить и истреблять?
"27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему. "
Только после этого суда над рогом царством овладевает народ Всевышнего.
Я например, здесь не вижу следственного суда над народом Божьим.
Но в Даниила скорее всего описан суд над рогом.
Дан.7,21 "Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их, 22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые."
Поэтому у меня и возник вопрос, относительно того, что суд над рогом ещё не закончен,т.к. суд над Вавилоном, описанный в Откровении и суд над рогом мне кажется один и тот же суд, а Царство Христос установил во время Своего первого пришествия, поэтому и является и Царём и Первосвященником на небе.
Дан.7:26 Затем
воссядут судьи и
отнимут у него власть
губить и истреблять до
конца.
Кто эти судьи? Каким образом они отнимают власть у рога губить и истреблять?
"27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему. "
Только после этого суда над рогом царством овладевает народ Всевышнего.
Я например, здесь не вижу следственного суда над народом Божьим.

Он отвечает на вопросы, поставленные ему/??????/, даже если они неприятны,/

тут много суесловов собралось приходят уходят, что было то и будет и нет ничего нового. Мне тоже уже не интересно стало, одно нытьё. Как не ори ничего не изменится, никто не читает и не принимает близко к сердцу, так ради хохмы может глянут соглядатаи и уйдут, всё сдесь пустое времяпрепровождение, всё равно будет по плану ВПС как не ори на всю глодку что ВВЦ плохое или хорошее, они за своё ответят, нам бы не оказаться недостойными. Сдесь как у костра один кинет тему пожуют пожуют, и ждут другого, да опять по новому
Комментарий