Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liya09
    Завсегдатай

• 26 January 2009
    • 995

Сообщение от mizpa
    С п а с и б о Лия! По твоему вопросу о Царствии Божьем - - одно созидается внутри человека который живет по законам Христа
    Лук, 17:20:21 20 "Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие,
    отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,21и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там."
    Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть., а другое царство - Царство славы, которое наступит после следственного суда. Понятно, что одно духовное - внутреннее - а другое - уже небесное.
    Я тоже понимаю, что царство Христа созидается внутри каждого человека, т.к. для этого и пришел Христос на нашу землю, чтобы люди увидели себя, внутреннее сердца своего. Недавно размышляла, что Христос, придя на землю, во время Своей проповеди обращал внимание в первую очередь на внутренность человеческого сердца, а о Своей жертве уже в последнее время перед Голгофой начал говорить Своим ученикам , которые к сожалению так ничего и не поняли,т.к. ждали Мессию как буквального царя и естественно хотели видимиого царства здесь на земле. Но Христос сказал:" Царство Моё не от мира сего"., значит не такого устроения, как привыкли видеть его люди.

Но в Даниила скорее всего описан суд над рогом.
    Дан.7,21 "Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их, 22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые."
    Поэтому у меня и возник вопрос, относительно того, что суд над рогом ещё не закончен,т.к. суд над Вавилоном, описанный в Откровении и суд над рогом мне кажется один и тот же суд, а Царство Христос установил во время Своего первого пришествия, поэтому и является и Царём и Первосвященником на небе.
    Дан.7:26 Затем
    воссядут судьи и
    отнимут у него власть
    губить и истреблять до
    конца.
    Кто эти судьи? Каким образом они отнимают власть у рога губить и истреблять?
    "27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему. "
    Только после этого суда над рогом царством овладевает народ Всевышнего.
    Я например, здесь не вижу следственного суда над народом Божьим.

Комментарий

• Victor S
      Ветеран

• 22 February 2008
      • 1036

Сообщение от refidim
      Александр не твое с. дело как пишет Мицпа! Она пишет не такое г. как ты! Твои посты действительно спам от начала до конца, нет ни одного умного! И идейно ты нивчем не разбираешся! не дал ты ни одного толкового разъяснения по писанию, потому-что ничего незнаешь! Ты еще отрок!!!!
      Все точно, только наоборот. Посты Александра грамотны, в них четко прослеживаются его собственные мысли. Он отвечает на вопросы, поставленные ему, даже если они неприятны, есть желание вести диалог, а не монолог. Мыслящего человека всегда есть за что уважать. Немыслящие же люди привыкли распостранять исключительно мысли чужие и не отвечают на большинство поставленных лично им вопросов. Проследи ход дискуссии и сравни: на сколько поставленных вопросов и возражений ответил Александр и насколько Мицпа, иоан, или даже ты сам. Так что эти оскорбления необоснованны, на мой взгляд. Форум - это прежде всего диалог, а не тарабарщина, где все говорят, но никто никого не слушает. Если вы с Мицпой на пару действительно столь умны - покажите это на деле, разоблачите тех, кого вы считаете лжецами и негодяями. Кто вам мешает?

Комментарий

• ioan551
        Завсегдатай

• 29 March 2009
        • 601

Виктору

Сообщение от Victor S
        Все точно, только наоборот. Посты Александра грамотны, в них четко прослеживаются его собственные мысли./ в этом и нет сомнений!! Он отвечает на вопросы, поставленные ему/??????/, даже если они неприятны,// есть желание вести диалог,/?????/ а не монолог./!!!!!!/ Мыслящего человека всегда есть за что уважать./неужели?/ т?
        Сделай как говоришь - проанализируй посты Адександра - у меня что-то очень забавно получилось..
        И не забудь сосчитать количество оскорблений оппонентов - это обязательно - в этом сущность человека - его корректность по отношению к другим.
        А между прочим есть правила форума - как относится к другим участникам -
        Ай-ай-ай, Виктор .
        Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
        живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от ioan551
          Сделай как говоришь - проанализируй посты Адександра - у меня что-то очень забавно получилось..
          Ну и где твой "забавный" анализ? Я ничего забавного не вижу. Забавно наблюдать, как ты напару с Мицпой уходите постоянно от ответов на адресованные персонально вам вопросы.
          И не забудь сосчитать количество оскорблений оппонентов - это обязательно - в этом сущность человека - его корректность по отношению к другим.
          Смотря что считать оскорблениями.

А между прочим есть правила форума - как относится к другим участникам -
          Я не против правил.
          Ай-ай-ай, Виктор .
          Ага.

Комментарий

• refidim
            Ветеран

• 29 June 2008
            • 1259

Сообщение от relax
            Исав и его друзья!
            Вы даже не представляете насколько мерзко смотрятся ваши нападки на Константина.
            Я никакого отношения к вашей организации никогда не имел, просто читаю даную тему здесь на форуме. Но на взгляд человека со стороны вы все выглядите одинаково.
            Ваше поведение ничем не отличается от мирского, так что очень хорошо, что вы не благовествуете. Иначе это было бы только позором для христиан.
            Брат Релакс ваш тон в адрес сестры Мицпы с самого начала бальзамом тоже не назовешь! Не будем уподобляться друзьям Исава, таких нападок на инакомыслящих как на этом форуме нет даже там кого тут сами осуждают.
            Позитивно что вы не подерживали обращения Кости в СМИ и его тактику, и об этом открыто свидетельствовали, обращали его взор на Иисуса...
            Убедились уже сами наверное что это за птичка.
            Иисус идя из селения в селение и Его ученики всю жизнь благоветствовали и несли благую весть миру, не могу представить что делаемое на этом форуме будет одобрено Богом
            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• DJ Dim@$
              Участник

• 23 January 2010
              • 18

Вы,друзья уж меня извините,но как мне кажеться вы тут играете какую-то непонятную игру!
              Я,конечно излагаю СВОЁ мнение,но я уже месяц(как минимум) читаю о Косте(Киевском),и его уже бывшей семье.Сколько можно жаловаться???не надоело???Так жулуються только те люди,которые несамодостаточны!!!Задрали!
              Я думал,тут рассуждают над словом Божьим,а вы все только то и делаете,что занимаетесь анти пиаром ВВЦ.Безпредел,блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
              DJ Dim@$:D

Комментарий

• relax
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 2172

Сообщение от refidim
                Позитивно что вы не подерживали обращения Кости в СМИ и его тактику, и об этом открыто свидетельствовали, обращали его взор на Иисуса...
                Убедились уже сами наверное что это за птичка.
                Не будите во мне... журналюгу

Я советовал Косте правильно строить свои отношения со СМИ, это называется грамотный пиар.

Кроме того лично встречался с ним и действительно убедился, что он именно тот, который предстает перед нами на страницах темы, в нем нет лицемерия.

А то, как он воспринимает мои советы это его личное дело. Правильный совет профи не всегда может быть эффективным в силу именно профессиональных шор. Поэтому я всячески поддерживаю действия Кости по освобождению семьи из сектантского плена!

Комментарий

• NEHUSHTAN
                  Участник

• 10 December 2009
                  • 275

Сообщение от DJ Dim@$
                  Вы,друзья уж меня извините,но как мне кажеться вы тут играете какую-то непонятную игру!
                  Я,конечно излагаю СВОЁ мнение,но я уже месяц(как минимум) читаю о Косте(Киевском),и его уже бывшей семье.Сколько можно жаловаться???не надоело???Так жулуються только те люди,которые несамодостаточны!!!Задрали!
                  Я думал,тут рассуждают над словом Божьим,а вы все только то и делаете,что занимаетесь анти пиаром ВВЦ.Безпредел,блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
                  а что нам еще делать вот и мелим одно по одному еще 1000 страниц будем до Пришествия писать, некоторые темы забудим и опять по кругу пойдем. тут много суесловов собралось приходят уходят, что было то и будет и нет ничего нового. Мне тоже уже не интересно стало, одно нытьё. Как не ори ничего не изменится, никто не читает и не принимает близко к сердцу, так ради хохмы может глянут соглядатаи и уйдут, всё сдесь пустое времяпрепровождение, всё равно будет по плану ВПС как не ори на всю глодку что ВВЦ плохое или хорошее, они за своё ответят, нам бы не оказаться недостойными. Сдесь как у костра один кинет тему пожуют пожуют, и ждут другого, да опять по новому
                  Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                  Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Liya09
                    Завсегдатай

• 26 January 2009
                    • 995

Сообщение от NEHUSHTAN
                    а что нам еще делать вот и мелим одно по одному еще 1000 страниц будем до Пришествия писать, некоторые темы забудим и опять по кругу пойдем. тут много суесловов собралось приходят уходят, что было то и будет и нет ничего нового. Мне тоже уже не интересно стало, одно нытьё. Как не ори ничего не изменится, никто не читает и не принимает близко к сердцу, так ради хохмы может глянут соглядатаи и уйдут, всё сдесь пустое времяпрепровождение, всё равно будет по плану ВПС как не ори на всю глодку что ВВЦ плохое или хорошее, они за своё ответят, нам бы не оказаться недостойными. Сдесь как у костра один кинет тему пожуют пожуют, и ждут другого, да опять по новому
                    Так может не нужно мусолить одну и ту же тему, а сделать более интересным форум? Есть много интересных тем в Библии, как на других форумах? Вот например, Викто много интересного для рассуждения написал, Руфь тоже тему о следственном суде выставила. Неужели нет никаких мыслей не у кого?

Комментарий

• Victor S
                      Ветеран

• 22 February 2008
                      • 1036

Сообщение от DJ Dim@$
                      Во-первых, рассуждений тут было много, которые непосредственно касаются не только учения, но и практики ВЦ. История же с семьей Константина имеет к этой самой практике самое непосредственное отношение.
                      Во-вторых, сама тема называется "Движение Шелкова". Если вы хотите просто порассуждать над библией, то на форуме для этого есть специальные разделы и темы, их более чем достаточно.

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Сообщение от DJ Dim@$
                        Сколько можно жаловаться???не надоело???
                        Простите, Вы о ком? Что Вам надоело и кто Вас здесь держит?))
                        Сообщение от DJ Dim@$
                        Я думал,тут рассуждают над словом Божьим...
                        Помнится Вы здесь появились с одной единственной просьбой:
                        Сообщение от DJ Dim@$
                        Помогите!Мне хотелось бы скачать последние их песни и/или клипы.Киньте ссылку,плиз!!!
                        А то что Вы не видите здесь Библейских размышлений и анализа, ну это уж лично Ваши проблемы.))
                        Потом, если Вам здесь не интересно и Вас не развели и детей не украли и с родственниками не разлучили, и Вам чужие беды безразличны, то, действительно, что Вам здесь делать? Живите и наслаждайтесь жизнью.
                        Последний раз редактировалось Александр1517; 28 February 2010, 11:53 AM.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от refidim
                          .... не твое с. дело как пишет Мицпа! Она пишет не такое г. как ты!
                          Рефидим, Вы следующий раз защищайте ВВЦ матом. Да-да. Что Вы так себя сдерживаете?))

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от ioan551
                            Сделай как говоришь - проанализируй посты Адександра - у меня что-то очень забавно получилось.
                            И что же у Вас получилось?))) Давайте в студию, мне аж интересно. И я Вам буду встречное... по одному вопросу. Только Вы почему то сразу обижаетесь.
                            А я Вам и Мицпе напомню, как и Виктор уже сказал, что этот форум есть ДИАЛОГ, т.е. дискуссия, диспут: вопрос-ответ и наоборот. Если Вы этого не знали, то, как говорится, Ваши проблемы.... при всём этом я Вам опять предлагаю честный диалог, как и Следящему и Рефидиму и прочим защитникам ВВЦ - Вы вопрос, Вам встречный. Можете начинать первым, я на время забуду те вопросы, которые задавал Вам ранее. Договорились? И нечего обижаться.))
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 28 February 2010, 12:31 PM.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Но так как Вы молчите, мы показываем Вам ересь учения Вашей любимой ВВЦ и противоречия Ваших же слов.... и всё это является САМЫМ УБЕДИТЕЛЬНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, кто есть кто и кто здесь прав. И делаем это не столько для Вас, сколько для Ваших детей, чтобы они потом не отреклись от Вас и не вытерли об Вас ноги по совету какого-нибудь "комбинированного апостола", потому как желание Мицпы "любить всех врагов", есть грех великий по учению "сиона" ВВЦ и повод для того, чтобы дети-члены ВВЦ от неё отреклись на веки вечные.
                              Вы опять обиделись? Как же с Вами общаться?))

Комментарий

• ioan551
                                Завсегдатай

• 29 March 2009
                                • 601

Александру

Александр прежде чем кого то проверять на адекватность,тебе не мешало бы самому проверится.А то может получится так :приехала комисия проверять больницу ну ты понимаеш какую ,главрач показывает больных разказывает подходят к одной комнате он и говорит а здесь особо больной,он говорит я "Наполеон" но вы ему не верьте не он а я Наполеон...
                                Ну и его тудаже поместили.Так что смотри в тебя больше шансов туда попасть.Ты одно и тоже триндычиш и не надоело тебе.
                                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

Обработка...