Александу
Сожалею, что ты так и не ответил конкретно на оба вопроса "да" и "нет".
Хочешь выглядеть серьезным собеседником? Тогда научись сперва отвечать за свои отсебятины и оскорбления, а потом суди других.
А так какой-то дух фарисейства получается "уча других...."
Просишь, чтобы кто-то где-то извенился, а сам хоть раз ты признал свои ошибки и извенился?
"да" или "нет" ???
Не мучься, ибо очевидно, что "нет".
Печально, но факт.
А ведь тебе уже за сорок...
И мирские фильмы и все прочее сам смотри.
Ибо сказано: "не любите мира, ни того что в мире".
Когда я был в мире и смотрел мирское. Теперь я с Богом и мне ближе и роднее то что насыщает духовно, а не душевно.
я не телепат, но однако же понял, что вы смотрите мирские фильмы. Ибо на что смотрит человек в то и преображается. "собачье сердце например". Чему там может научится христианин?
Одним словом и характер ваш и манера общения выдает вас, что не духовным вы больше питаетесь, а душевным.
Сожалею, что ты так и не ответил конкретно на оба вопроса "да" и "нет".
Хочешь выглядеть серьезным собеседником? Тогда научись сперва отвечать за свои отсебятины и оскорбления, а потом суди других.
А так какой-то дух фарисейства получается "уча других...."
Просишь, чтобы кто-то где-то извенился, а сам хоть раз ты признал свои ошибки и извенился?
"да" или "нет" ???
Не мучься, ибо очевидно, что "нет".
Печально, но факт.
А ведь тебе уже за сорок...
И мирские фильмы и все прочее сам смотри.
Ибо сказано: "не любите мира, ни того что в мире".
Когда я был в мире и смотрел мирское. Теперь я с Богом и мне ближе и роднее то что насыщает духовно, а не душевно.
я не телепат, но однако же понял, что вы смотрите мирские фильмы. Ибо на что смотрит человек в то и преображается. "собачье сердце например". Чему там может научится христианин?
Одним словом и характер ваш и манера общения выдает вас, что не духовным вы больше питаетесь, а душевным.
Комментарий