Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Следящий
    Ветеран

• 19 September 2008
    • 1897

Александу

Сожалею, что ты так и не ответил конкретно на оба вопроса "да" и "нет".

Хочешь выглядеть серьезным собеседником? Тогда научись сперва отвечать за свои отсебятины и оскорбления, а потом суди других.

А так какой-то дух фарисейства получается "уча других...."

Просишь, чтобы кто-то где-то извенился, а сам хоть раз ты признал свои ошибки и извенился?

"да" или "нет" ???

Не мучься, ибо очевидно, что "нет".

Печально, но факт.

А ведь тебе уже за сорок...

И мирские фильмы и все прочее сам смотри.

Ибо сказано: "не любите мира, ни того что в мире".

Когда я был в мире и смотрел мирское. Теперь я с Богом и мне ближе и роднее то что насыщает духовно, а не душевно.

я не телепат, но однако же понял, что вы смотрите мирские фильмы. Ибо на что смотрит человек в то и преображается. "собачье сердце например". Чему там может научится христианин?

Одним словом и характер ваш и манера общения выдает вас, что не духовным вы больше питаетесь, а душевным.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Следящий

"да" или "нет" ???
      Я на всё Ваше конкретно ответил. Перепечатать? или сами вернётесь на предыдущую страницу?
      А вот Вы явно увиливаете.

Комментарий

• Следящий
        Ветеран

• 19 September 2008
        • 1897

Сообщение от Александр1517
        То есть опять же бегемот это не гиппопотам.))
        Отдаю Вам должное, умеете Вы обходить острые углы, но тем не менее всё-равно фальшь Ваша слишком на поверхности.
        о какой фальши вы опять говорите???

Именно вы не ответили на вопрос. То что я написал вы сказали, что это была моя отсебятина и плод моего воображения. Я вам показал, что эта "отсебятина и плод воображения" принадлежит Библии и Духу Пророчеству.

Так это была осебятина или нет?

Не умеете вы признавать ошибок - это самая большая слабость, говорящая о несерьезности.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Следящему..

Опять таки Следящий кто это может определить сожжённая совесть у человека или нет...Ведь у Сиона ВВЦ под сожжённой совестью может быть уже то что человек не желает исповедоваться перед Вечерей, по принудительному варианту или писменно. Бывает даже такая практика, что человека заставляют молится о своих свидетельствах и исповедании, например помолится о том что не грешил по той или иной заповеди, а это Следящий явный шантаж и давление на психику и совесть человека. это право и власть только Духа святого, и только у него есть такое право и такая сила.... Но у Сиона свои понятия. и там как раз учат и воспитывают ходит и и быть водимым именно сионской совестью и понятиями, даже в интимных вопросах, вы в это можете не верить потому что не удостоверены. Но поверьте я не лгу, такая практика была и есть. Только вот зачем это всё Сиону взваливать такое бремя на свои плечи, если его господь несёт посредством своего служения и служения Духа святого. Вот на лицо настоящая подмена, отсюда и нет силы у многих в ВВЦ самостоятельно сделать выбор, самостоятельно принять ответственное решение, нести бремя ответственности, ведь удобней когда это делает сион.....да толку только в этом никакого нет....
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Следящий
            Ветеран

• 19 September 2008
            • 1897

Алексею

Алексей, я во многом с тобой согласен. Я еще не говорил, но теперь скажу. Почему я не тороплюсь стать полноправным членом ВВЦ? Не все меня устраивает. Может я слишком отошел от мирского и стал фарисеем? Может быть. Но церковь не должна быть соблазном. Я не зря сказал, что надо обличать любого, от малого до великого и не важно кто обличает, малый или великий. Но соблазн - это ужасно. Ибо сказано: "кто соблазнит одного из малых сих....". Павел, чтобы не соблазнить немошных отказыался от того, что соблазнаяет их. Не нравится мне дух мира. Но если начинают гардеробы трясти, может что-то и сдвинится с места? Будем следить дальше.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

Следящему...

Дорогой ты мой Следящий (говорю с любовью )...Да не с гардеробов начинается реформация, это то что сам человек должен менять, а не кто то за него....Сиону бы ВВЦ себя начать трясти, свой служебный морально-нравственный гардероб. Тогда народ свой сам бы вытряс. Поэтому ничего у сиона ВВЦ не получается и не получится. Потому что религия ВВЦ вся сводится то к пище и питию, то к гардеробам. то к видео и музыке, то к интимным отношениям супругов то ещё....а ведь не с этого всё начинается, всё перечисленное не служители ВВЦ должны заставлять менять, а Дух Животворящий...Дорогой мой Следящий поймёшь ли меня, ты должен понять, ты просто обязан, иначе напрасно тогда я тут просто воздух сотрясаю..
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• NEHUSHTAN
                Участник

• 10 December 2009
                • 275

нечего мультики смотреть , вот "матрицу" надо смотреть там и сион и навуходоносор и группа сопротивления есть и так же в сарепте под землей весь Сион собрался, точная алегория, и мир у нас как в матрице, лично фильм для меня со смыслом, смотрел когда только вышел, а то сердце собачье, да мэри попенс или попинс, только попробуйте меня тут осудить, вот только попробуйте, а то обижусь.
                Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• NEHUSHTAN
                  Участник

• 10 December 2009
                  • 275

ладно... по просьбе телезрителей стер свое писание, это была алегория,
                  Последний раз редактировалось NEHUSHTAN; 16 February 2010, 04:04 AM.
                  Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                  Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Клара Курбе
                    Участник

• 03 January 2010
                    • 37

Следящему

Сообщение от Следящий
                    Алексей, я во многом с тобой согласен. Я еще не говорил, но теперь скажу. Почему я не тороплюсь стать полноправным членом ВВЦ? Не все меня устраивает. Может я слишком отошел от мирского и стал фарисеем? Может быть. Но церковь не должна быть соблазном. Я не зря сказал, что надо обличать любого, от малого до великого и не важно кто обличает, малый или великий. Но соблазн - это ужасно. Ибо сказано: "кто соблазнит одного из малых сих....". Павел, чтобы не соблазнить немошных отказыался от того, что соблазнаяет их. Не нравится мне дух мира. Но если начинают гардеробы трясти, может что-то и сдвинится с места? Будем следить дальше.
                    Извините,что вмешиваюсь.Меня задело Ваше сообщение.Меня тоже всегда угнетал мир.Если бы моя воля,я бы с ним не сообщалась ВООбЩЕ.Такой рай - субботний день.Жаль,что он длится не все семь дней в неделю.Но когда-нибудь наступят и золотые времена.Людям,не любящим мира,не страшны мирские искушения.Мир их не привлекает.Им их легко преодолеть даже потому,что в них видно,где чёрное,а где белое.Это,когда ты прошёл ступеньку вверх,к Господу.Следующий этап - искушения духовные.Здесь посложней будет.У врага всегда для каждого человека заготовлены его личные искушения.Он же знаток человеческих душ.Хочешь большей духовности?На тебе!Я тоже,когда меня перестал устраивать духовный уровень энной церкви,познакомилась с ВВЦ.Думала:"Уж тут какие духовные люди!Как здесь правильно!"Нет,они меня не обидели,как кто-то тут подумал.Даже,наоборот,рады были видеть.Но меня поразила одна вещь в ВВЦ.Это любовь к определённым людям.И я сравнила,как Христос в своей любви КО ВСЕМ людям прошёл Свой путь до конца.И если ты берёшь пример с Него,то и ты приобретёшь его черты характера.Любовь ведь не спутаешь ни с чем.Сколько бы человек не изображал любовь,всё равно в определённой ситуации,если нет у него любви,он это проявит.Кто сказал,что в ВВЦ всё плохо?Неправда,есть и хорошее.Но мы помним,кто автор смешения.Истины с заблуждением.Правды с ложью.Поэтому мерило всех мерил настоящей истины - это Слово Божье.Как дальше рассуждать,мы знаем.И путь знаем.Будем слушаться Господа,а не людей.Он укажет точный путь.
                    Вы,Следящий(извините,не знаю Вашего настоящего имени),отличаетесь здесь от всех.По крайней мере,мне что-то подсказывает,что в Вас есть эта самая искра.Конечно,трудно судить о виртуальном человеке,о его истинном лице.Но я думаю,это не о Вас.Все тут такие эмоциональные,Петры,можно сказать.А Рефидим вообще злобный,вносит в форум чуждый дух,мирской.А Вы,я вижу,человек ищущий.Как я когда-то. Помните,что есть лишь одна Божья Церковь.Седьмая.Со всеми,конечно,недостатками.Но будем помнить,что человеку Господь даёт по стремлению сердца.Принадлежность к церкви не спасает.
                    До встречи на Новой Земле!Надежда не умрёт никогда.

Комментарий

• Клара Курбе
                      Участник

• 03 January 2010
                      • 37

Сообщение от NEHUSHTAN
                      как бы вам Рефидим так сказать чтоб не обидеть? я про шашлычек соевый, дело в том что я не сильно люблю сою, в ней мало сала, особенно поросячего, да так чтоб жир жирный по рукам до локтей стекал когда жаришь на костре, а тут еще бы балтику троечку да не один галон, да закусон такой смачный, да девочек побольше, контраст понимаете ли, ай хороша. Здорово?просто да или нет? только сылки с нового завета не надо приводить. Ладно признаюсь только не бейте костями от курицы по голове, это бедрышки куриные, пряного посола, в собственном соку, и приправами и тмином, около 20 минут готовки да чтоб в дыму от костра было мясо, соль добавлять по вкусу, подавать к накрытому столу, уголь купленый.
                      Кстати сегодня одну встретил на улице типа систричка, увидев меня вздрогнула, отвернулась и быстрым шагом кудато скрылась, а я то думаю что они так шарахаются от меня как от спидоносного, а может увидев мою фото с "шашлычком соевым" подумали что мне конец, что я заболел свиным грипом, и щас хрюкать начну и визжать уи... ви...ви? извините у меня серьезные шутки
                      Снимите,пожалуйста,свой нечестивый пост.Мне от него неприятно.Я верю,что Вы не делаете того,о чём написали.

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Сообщение от Клара Курбе
                        Но будем помнить,что человеку Господь даёт по стремлению сердца.Принадлежность к церкви не спасает.
                        До встречи на Новой Земле!Надежда не умрёт никогда.
                        Клара, спасибо за добрые слова. Действительно, самое главное, что будет определять наше спасение, это характер и наше сердце.
                        Я думаю, каждый из нас считает себя христианином, только принципы веры у нас разные. Хотелось бы конечно, чтобы все христиане, всех деноминаций или хотя бы адвентисты пребывали в единстве духа и мыслей. Но, сатана не дремлет. Ему выгодно, когда в христианском мире царит такой хаос и христианское братоНЕлюбие.
                        Мир и так слишком зол. Но когда в христианском мире проявляется то же зло, то вспоминаются слова «Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?». Я понимаю, что нельзя соглашаться с неправдой и порой откровенным беспределом в том или ином обществе, в той или иной церкви, но опускаться до их же методов работы, которые мы осуждаем, или говорить в том же тоне, который мы также осуждаем это не говорит, что мы на лучшем пути. Ожесточение, с которым мы порой ведем себя здесь на этом форуме, не говорит о христианском характере. И никакие оправдания здесь неприемлемы.
                        Апостол призывает нас: «Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас» Еф 4:29-32
                        Божья вестница Елена Уайт писала:
                        «Если в ходе беседы вы с горьким сарказмом обличаете то, что вам очень хочется осудить, значит, вы рискуете оскорбить чувства ваших слушателей, и у них пропадет желание слушать вас дальше. Тщательно избегайте любой суровой речи, способной обидеть тех, кого вы стремитесь спасти от заблуждения, ибо впоследствии трудно будет преодолеть в людях чувство антагонизма, вызванное вашими словами...
                        Если вы искорените плевелы из своей речи, ваше доброе влияние возрастет» (Письмо 366,1906).
                        «Встречая возражения, вы можете поддаться искушению ответить в резком, повышенном тоне, если не будете постоянно смягчать и смирять себя созерцанием Христа, произнося в своем сердце молитву...
                        Любовь должна быть господствующим элементом всей нашей работы. Говоря о людях, которые не верят так, как верим мы, каждый обязан остерегаться суровых и осуждающих высказываний. Необходимо лишь являть людям истину, и пусть сама истина и Святой Дух Божий обличают и судят; но не позволяйте вашим словам ранить души других людей...
                        Не произносите ни одного резкого слова, оставьте при себе все обличительные речи, которые вы готовы произнести; будьте тверды как сталь и мудры как змея в отношении принципиальных вопросов, но при этом оставайтесь кроткими как голубь. Если вы не желаете кого-либо обидеть, вам придется избегать резких, холодных и суровых слов...» (Письмо 11, 1894).
                        «Обличительные речи не приносят много добра. Наилучшим способом разрушения ложной доктрины является проповедь истины. Держитесь позитивных утверждений. Пусть драгоценные истины Евангелия поражают силу зла. Проявляйте по отношению к заблуждающимся мягкий, сочувственный дух, будьте ближе к сердцам людей» (Письмо 190, 1902).

С Богом, сестра!

Да благословит тебя Господь в деле твоего личного спасения.

Комментарий

• alex2469
                          Ветеран

• 24 November 2007
                          • 3424

Следящему...

Поймал Следящий любимую волну.....мол не говорите ревностно, резко, резонно.....Да нет уж увольте дорогой Следящий. Лучше как Иоанн Креститель, Илья, Елисей , Иисус Христос, конкретно и в лоб. особенно это же ведь касается не искренно заблуждающихся, а коварного и весьма лукавого Сиона ВВЦ. Так что есть две разных стороны у одной медали.....Следящий это война, и именно войну я объявил ВВЦВСАСДРД, и даже не войну, а вражду которая никогда не прекратится, пока я жив. Время перемирия прошло, время когда можно было рассуждать ушло навсегда.

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от Следящий
                            Как все красиво тихо и приятно, но куда деть этого возмутителя спокойствия Костю Мельника со своими мелкими и негодными проблемами..... Ведь совсем он житья не дает все плачет и вопит на весь мир- детей понимаете-ли украли, жинке мозги вынесли- совсем однако мирской стал- всю негу испохабил.... И Саша со своим собачим сердцем...ну подумаешь жена по ночам рыдает по детям родненьким готовым с подачи Сиона мамку на клочки распустить и свининой обозвать.... Следящий при Вашем стремлении к горнему и Высшей нравственности скоро совесть превратиться в рудимент и ....умрет окончательно. Боль чужая мимо которой мы проходим спокойно способна трансформироваться в личную СВОЮ- И молюсь я о том ,чтобы вам удалось избегнуть оного.... Лично против Вас я ничего не имею.....
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

просьба

Сегодня аппеляционный суд за детей.
                              Пожалуйста, молитесь
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Следящий
                                Ветеран

• 19 September 2008
                                • 1897

Сообщение от alex2469
                                Поймал Следящий любимую волну.....мол не говорите ревностно, резко, резонно.....Да нет уж увольте дорогой Следящий. Лучше как Иоанн Креститель, Илья, Елисей , Иисус Христос, конкретно и в лоб. особенно это же ведь касается не искренно заблуждающихся, а коварного и весьма лукавого Сиона ВВЦ. Так что есть две разных стороны у одной медали.....Следящий это война, и именно войну я объявил ВВЦВСАСДРД, и даже не войну, а вражду которая никогда не прекратится, пока я жив. Время перемирия прошло, время когда можно было рассуждать ушло навсегда.
                                Алексей, да есть такое выражение: «наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной».
                                Но такова ли порой наша вражда? По моему мнению подобная вражда приведет к тому, что в первую очередь пострадают именно простые верующие и не только из ВВЦ. Посмотри, как преподали журналисты Костин материал. Смешали всё в кучу. Да и чему удивляться, для кесаря есть одна ручная гос.церковь, а все остальные сектанты.

Ты перечислил праведников, которые вели борьбу. Но какую борьбу, где и за что? Все их обличения и удары в лоб наносились с санкции самого Господа Бога и при непосредственном указании от Него. Чтобы стать оружием в руках Божьих, многие из таких праведников проходили очистительный огонь, Исаия например. Но самое главное, куда посылал Господь обличителей, да и к кому Сам Иисус Христос обращался с обличением? Обличения относились к Церкви, в которой находились сами обличители. Они были членами того общества, руководителей и членов которого они обличали. И к тому же не использовали ни мирские СМИ ни кесаря. Самые строгие обличения и суды праведники совершали внутри церкви. Смерть Анании и Сапфиры при непосредственном участии Петра - это от Духа Божьего. Но в другом случае, когда не приняли Христа, что хотели сделать апостолы: "Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа". Да, Алексей и ты хочешь поступить, как Илья, но знаешь ли ты от какого это будет духа?

Пример, ап.Павла. Когда он был членом отступившей иудейской церкви, он преследовал христиан, используя всевозможные средства, письма первосвященников и силу кесаря. Но когда он сам стал христианином, его борьба изменилась. Он теперь терпел гонения от своих бывших братьев, но никогда не использовал против них ни кесаря ни мирские СМИ, только Слово Божье и Дух Божий, а не дух человеческий. Что еще характерно было в работе ап.Павла. То, что он возвещал истину, возвещал ее и словом и делом и своим характером «не будь побежден злом, но побеждай зло добром», возвещал своей праведной и святой жизнью. Проповедуя Евангелие Павел пытался возбудить ревность у своих сродников и наверно не только среди язычников.

Алексей, я не хочу враждовать с тобой и ругаться, но на мой взгляд твоя война и вражда вовсе не похожа на вражду праведников, которых ты перечислил. Они вели вражду против руководителей и отступников того общества, в котором находились и вели эту духовную войну посредством орудий Божьих и Его силой. Твоя же вражда против чуждого тебе общества и совсем другими методами.

На первый взгляд может показаться, что я какой-то мягкотелый человек, но это не так. По натуре, я действительно человек спокойный, но если я лично являюсь свидетелем той или иной несправедливости я могу стать принципиальным, строгим и даже суровым обличителем, какой бы авторитет не стоял передо мной, ибо у меня один авторитет Слово Божье и Его Автор. Но мы должны понимать, Алексей, что это очень серьезная работа и совершать ее надо постоянно бодрствуя, находясь в постоянной молитве. Надо быть чистым пред Господом Богом и Его Законом. «Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело». Всегда надо быть руководимым духом Божьим, а не человеческим.

«ИБО ГНЕВ ЧЕЛОВЕКА НЕ ТВОРИТ ПРАВДЫ БОЖИЕЙ»

Да поможет нам Господь.

Комментарий

Обработка...