Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mizpa
    Ветеран

• 27 February 2009
    • 1086

Сообщение от Мартин
    Лично я, что написал, могу подтвердить и перед Господом Богом, что своим умом фактов не выдумывал, а написал то, что сам лично, непосредственно слышал и видел будучи не интересующимся, а служителем в ВВЦ. Такие вещи приближённым никто рассказывать не будет, особенно, после того, когда эти вопросы уже подняты здесь, на форуме. И в литературе они не пушутся. Это неписанная практика в ВВЦ, которая передаётся через СЛУЖИТЕЛЕЙ устно. Даже член церкви или служитель, если не заболеет, и если не спросит, может и не узнать, как лечатся в церкви. Так, что вполне возможно, что многие бывшие и существующие члены церкви об этом могут слышать первый раз.

Что касается книги "Свидетельство для проповедников", то мне лично разрешили эту книгу раздавать только среди служителей и никак не членам церкви. Вы, Мицпа, скорее всего прявили самоволие и не спрашивали совета у служителей, поэтому вам и пронесло это дело. Или в вашем регионе был присматривающий служитель, который сам был "не привязанный к виноградной лозе" и просмотрел на это дело сквозь пальцы.

А что касается пищи, то могу сказать, что везде, где только не бывал, кроме 2-3 семей из 30, все питаются ужасно. Но беда не в этом главная, но в том, что их никто не учит как правильно питаться, а желающим подсказать заграждают уста!
    Думаю , Мартин, что эта раздача книг была потому что не хватало такой книги, а купить было негде. Она в продаже появилась намного позже. Естественно что давали тем кому она была нужна в первую очередь.

Что касается питания - к сожалению эта проблема о правильном приготовлении пищи не только в Церкви. Весь мир, и не имеющий отношения к религии , озабочен этой проблемой. Но в любом случае это дело добровольное - если есть желание и воля у человека соблюдать определенные диеты - это только приветствуется. но чтобы запрещали какие-то диеты - такого не встречала. Не знаю , Мартин. Например мне лично совсем не идет сыроедение, паровое приготовление пищи /не все продукты, кое-что и нравится/. Кстати, с.Вайт уделяла большое внимание этому вопросу - исследования в области питания и производство пищи в упаковках и даже защита прав изобретателя такого нужного для здорового образа жизни питания . А на лагерных собраниях в ее время учили людей такому здоровому образу питания. Вспомнила ее выражение, как пришли гости в ее дом и не нашли на столе обилия жирной и вредной пищи - были разочарованы питанием в ее семье. Желающие могут прочитать решение этих вопросов в 7-м томе Свидетельств для Церкви.

Комментарий

• Liya09
      Завсегдатай

• 26 January 2009
      • 995

Сообщение от ioan551
      И слава Богу,пусть находятся там.
      Пусть находятся, никто не против, главное что они мыслят не так как ВВЦ.

Комментарий

• Свидок
        Участник

• 25 February 2009
        • 177

Почему на книгу "Свидетельства для проповедников" в ВВЦ наложено вето? Почему такой выборочный подход?
        Всё мышление ввц - "вестевое" ,это значит такое, какое выгодно сиону, его авторитету, укреплению его власти.Они сами так и говорят: "на это нет нужды, а на это есть..." ввц, поставили на службу себе такое глубокое и очень важное Библейское понятие: "вестевые проявления Христа", проще говоря "весть". Христос как Бог- Слово, весть, проявляется по воле Отца Небесного , являя Его характер и славу. "Весть" по ввц, это проявление деспотичной власти и духа исключительности, первенства, гордости и корысти сиона. Своевольность и фарисейская заносчивость ввц породила многие "вестевые" указания, одним из которых является иметь недостаток ведения, неосведомленность, быть односторонне информированным и с помощью "всемогущего доверия" внушают людям страх почерпнуть информацию вне ввц. Они готовы запретить читать все что угодно, газеты, новости, да что там, саму Е.Г.Вайт, если в этом усматривают "нужду" сионисты ввц.
        Когда я прочитал "Служители Евангелия" и стал делится с друзьями о том перевороте мышления, которое появилось у меня после чтения этой книги, сионисты сразу поняли, что я потенциальный враг, и любыми предлогами стали ограничивать общение моих друзей со мной. Я прекрасно все видел, все их подлые "заботы", пытались подкупить властью, но когда я сказал, что ненавижу власть и считаю одержимыми бесами тех, кто стремится к власти, то окончатеольно был занесен в черный список под названием "непрозрачный". К чему я это пишу. К тому, что книга "Свид. проп.", так же как и книга "Служ. Ев." - это прямое разоблачение духа и практики ввц. Там раскрыты такие принципы ,которые в ввц отвеграет прямо, буквально. А больше всего на свете ввц боится разоблачения идейного, тогда выбивается у них их главный козырь: "мы чистая голубица в идейном плане, в учении". Как только находится человек, "прозревший" от чтения таких книг, ввц начинает охоту на такого, готовит на него компроматы, чтобы в случае чего объявить такого "мудрецом, гордецом, блудником..." короче собрать против него все помои, от юности, надеясь таким образом "нейтрализовать" его.
        Вывод у меня такой: ввц система построеная на заведомо ложной информированности, а такая в истории уже была (СССР), и участь её такакя же, развалится она сама по себе, её же собственный "царь-божок" её и развалит, началом чему мы ныне являемся свидетелями. Поэтому не вижу нужды в особом напряжении вокруг ввц, она сама себя обрекла на позор и развал. Те, кто хотел бы правды, мог бы найти чистую воду и сравнить с мутью ввц. А искренно заблуждающиеся выйдут, всему свое время. Призовет Господь участвовать в этом деле - пойду обязательно. А пока вижу больше смысла общатся с более искренними и ищущими Бога людьми , чем доказывать очередной раз Мицпе-зомби, что она невминяемая. Пусть это резко звучит, но это ПРАВДА, а она достойна громкого возвещения.
        На днях будет похорон, который будут проводить ввц, может увижусь с ними. Думаю ничего не говорить, как это было на предыдущем, просто посмотрю им в их бестыжие, наглые глаза, пусть это будет для них наивысшим судом , судом совести. Хотелось бы конечно сказать очень много и сказанное могло бы их просто уничтожить в глазах "овец" ,но время действовать Господу, все просьбы уже отвержены, все попытки воззвать к разуму уже извращены, высмеяны и оклеветаны, все подчинено сатане, он там хозяин, Господь да судит.
        Друзьям выражаем соболезнование об утрате отца. Для вас начался новый виток борьбы, испытаний и искушений, держитесь, собратья за Бога, вы Его имеете, не так как безнадежно убежденно-зомбированные ввц-ки.
        Простите за многословие, накипело.
        Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• viks11
          Ветеран

• 10 July 2009
          • 1524

Сообщение от Свидок
          Почему на книгу "Свидетельства для проповедников" в ВВЦ наложено вето?
          Или когда задаёшь "проповедникам" вопрос по книге, у них сразу вопрос к к вопрошающим: Вы проповедник чтоб такие книжки читать?
          Вопрос может не так прямо, но намек видно
          :up:

Комментарий

• Астинь
            Участник

• 19 March 2009
            • 57

Чем лечатся ВВЦ-шники. Выдержка из книги "Истинное здоровье".
            Статья: "Тысячи видов лечения". Совсем другое дело - те виды и методы лечения, которые все мы, члены ВВЦ, обычно используем. Но нельзя, дорогие, и здесь придавать какому-либо из них исключительное, всеизлечивающие, панацейное значение. В нашу среду, среду народа Божьего, попадает много разных рецептов, методов, видов лечения из различных источников. Тут и лечебное голодание и сыроядение, водолечение и уринотерапия, терапия зон и лечение задерживанием дыхания - метод профессора Бутейко, названный им системой ВЛГД (волевая ликвидация глубокого дыхания). Известно лечение препаратом Дорохова - АСД (фракция 1 и фракция2), известковой водой, живой и мертвой водой (электрической и кипячёной). В лечебных целях используются сильные яды (сулема и прочие), серебро, медь и её препараты. Доставляется из Таллина желающим биодиспергат АУ-8 и АИ-1. Лечатся и с помощью щадящего массажа и китайского по методу "шиацу", а также лечебной гимнастикой. Существует и применяется некоторыми на практике лечение соками, яблочным уксусом, укусами пчел (для некоторых же оно смерти подобно, по причине аллергии). В своё время прокатилась волна такого вида лечения, как сосание подсолнечного масла. В лечебных целях применяют также дистиллированную воду, иглоукалывание (акупунктуру), прижигание, мёд, мумиё, прополис, проросшую пшеницу, продукты нефти: очищенный керосин, нафалин, нафталин, используют также креолин, оливковое масло для растворения камней в почках и многое-многое другое.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

... "жена убегает от мужа ??? ... или же ей приказывают убегать

...Так провожала меня моя "голодающая" и "зверски избиваемая" семья за месяц до "побега" от "бийцы" - "маниака" - "блудника" и прочее...

...Тихо...у Оли в голове зреет "план побега от мужа"
              Вложения
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

... Тихо... у Оли зреет план побега...
                ... голодающие дети на исходе сил...
                Вложения
                Последний раз редактировалось Константин; 23 November 2009, 07:34 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

... а вот и он - маньяк-блудник-безжалостный бийца Оли и детей...
                  В это время семья с радостью прощается с мужем и отцом - достал уже...

А муж-бийца смеётся, потому что только что оторвался своими кулаками на жене и детях вот и стоит довольный....

Но теперь всё конченно
                  Вот он, шанс свободы !!! Провести негодяя... и быстренько домой собирать чемоданы для благородного побега...заграница (Беларусь) нам поможет, что бы спасти детей и себя...

Присмотритесь внимательней и вы увидите, что Оля как бы кричит; "уезжай ненавистный навсегда, чтобы мои глаза тебя больше не видели!"...
                  Вложения
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

.... чуть позже будет выставлено видео всего происходящего...
                    Напомню, что эти кадры сделаны в августе 2007 г., а Оля "убегает" в сентябре, после моего объявления о сомнениях в истинности секты...

ещё чуть позже будет показана счастливая Оля без мужа, но верная "истиннам" ввц...

а пока некоторые кадры изоляции
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

... это съёмки не людей, а принципы шёлковской "изоляции" в людях

Пусть не обижаются мои братья и сёстры из шёлковской секты, я показываю не их, а то уродство шёлковской "изоляции", которое им навязали духовные уроды из Лепшино-Фляумов...
                      Вложения
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

... это съёмки не людей, а принципы сатанинской "изоляции" в людях

Коля пытается разыграть любимый шёлковский сценарий, он кричит;
                        - Милицию !!! Позовите кто нибудь милицию!!!
                        я в свою очередь стал ещё громче кричать; - "позовите кто нибудь милицию, это секта, которая ворует детей !!!"

... Коля передумал звать милицию...

кстати это тот самый Коля, который после этой встречи подал на меня в милицию заявление, что был мной избит... так что я теперь в розыске... Я вот всё хочу понять, как же можно избивать человека с камерой в руках.. самому же записывать своё же избиение ??? может кто знает как это делается ?
                        ---------------------------------------------------
                        В красной курточке сестра Наталья. Когда она повернулась, то аж обрадовалась...
                        - О! Привет !!!
                        потом вспомнила, что запрещено руководством... закрылась чемоданом и стала говорить; уходи отсюда, а то вызову милицию...

я в свою очередь предложил всё таки вызвать милицию... милицией меня больше не пугали.... не пугали до следующей встречи с о встречающими меня братьями ( или братками, судите сами)

--------------------------------------------------------------

...Меня встречают. Это радует. Значит помнят и любят...
                        Привет Игорь как дела ???
                        Игорь отходит подальше от места собрания и пытается увести врага
                        (меня то есть) от собрания, где присутствовали и высшие чины секты...
                        Вложения
                        Последний раз редактировалось Константин; 23 November 2009, 08:00 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

... встречающие бросились меня встречать, как рядовой Матросов на амбразуру вражеского дзота... они ходили молча... они бы с удовольствием поговорили бы со мной в другом тоне... да вот общественность знаете ли...

Помните как по шёлковскому учению, должен выйти хозяим дома и отвечать "злоумышленному"; - "ну что, мы ничего... здесь вот друзья собрались... ну Библию читаем, а что нельзя ???" - при этом желательно выпучить от удивления глаза
                          Ну Володя съимпровизировал и добавил ещё звонок в милицию...

Это после этой встречи один шёлковец мне сообщил, что привязал бы меня вместо собаки на цепь... я им верю, этим святым людям к таким мерам воспитания не привыкать...
                          Вложения
                          Последний раз редактировалось Константин; 23 November 2009, 08:29 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

...хозяин, где собралось собрание воров и их главарей гостеприимно предлагает две секунды, чтобы удалиться...
                            ...потом звонок своему родному брату в местную милицию. И Брату хозяин сообщает следующее;

Привет... ну ка пришли сюда группу, пусть спрячут этого негодяя... да ...да... да вот здесь приехала мама, брат наш, а этот пришёл и мешает нам...
                            я напомнил Володе, что по их же учению он обратился к "образу зверя" за помощью...
                            Вложения
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

...спрятавшиеся в осаждённой крепости, стали обзванивать всех тех кто задержался на собрание и предупреждать , что здесь ни то ходит, ни то бродит чудо-юдо отступник... бросается на людей и издаёт страшные звуки...
                              Так бабушка Катя, заметив меня издалека, стала маневрировать среди машин, а потом забежала .... в ближайший двор, повернулась спиной, пошла на собаку
                              ... ну спрятаться от отступника того стоит...

Я спросил у бабушки Катиной спины, не страшно ли на собаку ???... и спина ответила; отступники намного страшнее

... и я удалился обиженым
                              так мне бийце и маниаку отомстили святые люди...

смотрите и любуйтесь "святостью по шёлковски" !!!
                              Вложения
                              Последний раз редактировалось Константин; 23 November 2009, 07:55 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

... ну и конечно же телефонные отчёты "сиону" и инструкции.... инструкции... инструкции...
                                Вложения
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...