Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Косте

Константин не отчаивайся главное. Конечно я тебе говорил, что хотя бы тебе высудить право встречаться с детьми, и этого вполне достаточно. То что суд отдал детей Оли, вполне логично для судов с советской менталитетом. Но и разделять детей думаю очень не хорошо друг с другом, это большое зло, пусть уж лучше будут все вместе. ты добейся встречь с детьми, чтобы не чинили препятствий в твоём участии в воспитании. Хотя мне кажетсяэто весьма затруднительным, она в Беларуссии, ты на Украине. Вообще на Украине давно уже кризис власти и судебной и президентской, и по этой причине чего то добится всегда сложно. Ко всему прочему, даже если дадут встречаться с детьми. Оля будет так настраивать детей, что ближе к годам 12-15 они совсем перестанут хотеть с тобой видеться. Думаю что когда случится прозрение и дети сами выйдут из ВВЦ. вот тогда ты сможешь им посмочь и их поддержать. они будут знать что у них есть отец, который всегда будет в беде и горе и радости рядом. Это главное как думаю я. на суды Костя будет потрачено масса времени и средств. и всё может стать бесполезно, такова система судов постсоветского пространства. В России например не придёшь проповедовать в школу или детский садик, или дет.дом, если у тебя нет официального разрешения свидетельства от церкви на такую деятельность, и у нас в России резко сократились мошеничества на религиозной почве. ВВЦ вторая стадия не светит это уже точно, потому как если они выйдут на проповедь и назовуться Адвентистами, а разрешения у них на проповедь от АСД не будет, то их сначала оштрафуют, а затем могут и превлечь к ответственности. вот и вся вторая стадия товарищи с Сиона....Всем скоро будет тесно и плохо, а ВВЦ говорит что для неё откроются границы, и все самозабвенно будут слушать их заоблачно-молочные песни-истины-басни.......ну ну !!!
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Liya09
      Завсегдатай

• 26 January 2009
      • 995

Сообщение от Чело-век
      "Воздайте ей так, как она воздавала вам, вдвое воздайте ей, в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое"(Откр.18 гл.)
      Лена по твоему получается что не надо прощять людей а надо в двое воздать . Както не наше это воздовать и к тому же книга откр.это символическая книга и я думаю мы не имем права.Христос учил не вдвое а прощять . Скажи что тебя не устраивает оглоси весь список притензий и не надо делать себя умнее .А эта глава еще я думаю сбудится только Бог будет это делать.А мы пока сабой должны заниматься. [/QUOTE]

Саша, лично людям я не воздаю ни в двое, ни в трое, но практику нужно осудить. Если ты "за" практику ВВЦ, то нет смысла разговаривать.
      Насчёт списка претензий: читай предыдущие страницы.
      А собой мы действительно должны заниматься, я не спорю, но и игнорировать то, что происходит я не буду.
      Спасибо за информацию!!!!!!!!!

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

...и ещё о лжецах только с нашего Ростовского поля....

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Активисты-карьеристы, Ростовского поля.

Комментарии по поводу этих товарищей, я выставлю позже. когда приду с работы......

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

..."победители" уходили как проигравшие (о суде 12.11.09)

Суд начался в 10.00, и мы покидали здание суда последними, когда никого больше не было.

"Победители" не были похожи на победителей... они понимали, что их победы - это победы основаные на лжи... клеветах... придуманых историях... Нутром "победители" чувствуют, что такие победы - это явление временное, краткосрочное и где то в глубине сознания "победители" понимают что конец их где то близко...
            Победители плелись...и на их лицах не было ни радости ни признаков жизни... Наверное с таким выражением лица и удалялся от своего брата Авеля "победитель" Каин...

...Конечно же "победители" стали возносить курения и хваления своим божкам, а в конечном итоге тому кто изобрёл ложь и кто принёс эту ложь на землю - сатане.
            ...но если бы "победители" могли видеть себя со стороны... какие жалкие победители ! они бы сами отказались от своих сомнительных побед.

================================================== =====================

...Боже, не допусти долго радоваться тем, кто избрал ложь... Мы понимаем, что есть какая то причина произошедшему 12.11.09, но наши враги надеются на ложь, а мы надеемся на Тебя.. на Твою милость... на Твою мудрость... на Твоё отцовство
            Враги сильны коварством и подлостью, а мы надеемся на Тебя. Помоги нам, Господи. Расстрой замыслы наших врагов, они и Твои враги, они враги тех людей за которых умер Ты.

================================================== =====================

... подробнее о суде напишу позже
            Последний раз редактировалось Константин; 13 November 2009, 08:22 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Александр1517
              Пока же можно сказать только то, что помимо грядущих президентских выборов и свинного гриппа, на Украине проявились и проблемы в судебно-правовой системе, которая по идее однозначно должна поддерживать интересы своих граждан.
              Состояние нашей судебной системы катастрофическое. Помочь, наверное, может только показательная публичная казнь некоторых зарвавшихся судей, или законное помещение их в тюрьму. Интересно, а ВЛКСМ (без обид, просто не могу запомнить) не практикует "святых" взяток?
              Сообщение от Александр1517
              У неё двойное гражданство и два паспорта, белорусский она сделала уже после развода.
              Самое интересное, что даже если бы у неё было двойное гражданство на момент развода, то всё равно её действия по краже детей противозаконны в любом случае.
              Я думаю подробности со временем здесь появятся.
              Законодательством Украины, насколько я знаю, запрещено двойное гражданство. Либо она гражданка Украины, либо Белоруссии. Тогда совсем разное развитие суда. С этим нужно разобраться. Если суд не обратил на это внимания, то это маразм а не суд.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от igor_ua
                Интересно, а ВЛКСМ (без обид, просто не могу запомнить) не практикует "святых" взяток?
                ...практикует, но не афиширует
                ...по учению секты освящается всё, что в интересах Великого Домостроительства Царства Благодати ( это они так о себе говорят ), "освящаются" любого рода преступления, но о них мало кто знает, а тот кто знает предпочитает молчать.
                Последний раз редактировалось Константин; 13 November 2009, 06:48 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от Post
                  ...практикует, но не афиширует
                  ...по учению секты освящается всё, что в интересах Великого Домостроительства Царства Благодати ( это они так о себе говорят ), "освящаются" любого рода преступления, но о них мало кто знает, а тот кто знает предпочитает молчать.
                  Ростислав говорил: "Морально все, что делается в интересах ВПС".

Комментарий

• alex2469
                    Ветеран

• 24 November 2007
                    • 3424

Комментарии к фотографиям

Эти фотографии взяты с собрания посвященного памяти святых царей ВВЦ Шёлкова и Лепшина...сразу скажу, что после смерти Лепшина было сказано о одной годовщине обще церковной.и уже в дальнейшем мол чтить память будут только в семье усопших царей...Но как говорится слову Сиона можно верить как предсказывающей дождь кваканьем - лягушке, эта и то более точна в предсказаниях. Сион же ВВЦ постоянно меняет пути свои и не постоянен. В одном намечается явное постоянство и ревность, это в почитании святых ВВЦ, её царей и помазанников, так и здесь в этом собрании которое проходило в Каменске-Шахтинском в доме одной из стариц, видимо из конспирации оно проходило не в Лихой у бр. Романа.......Собрание особо интереса у меня не вызвало, простое чествование партии и её руководства. так сказать отчётно-итоговое камлание в капище Ваала...

Хочется сказать о тех кто является руководящей основой в Ростовском поле, это те кто выставлен на фото выше. На первом фото пресвитер Иосиф (Беларусский), он прибыл на наше поле вместо Ивана Фоканова, который как я уже писал, благополучно развалил общины Ростовского поля и уехал на Кавказ, в звании благовестника. По прибытии Иосиф. несколько погодя, приехал к нам в 24.00 знакомится так сказать. Мы уже говорили о тактике ВВЦ приезжать на общение ночью и с чем это связано. Вообщем дети уже уснули и приехали Иосиф с сыном своим Мишей, Павел Островерхов и Роман Татаринцев. Мне казалось что к нам приехали друзья. но зашед в дом как хозяева. товарищи с первых же слов показали зачем они приехали, а приехали они опять прессовать, унижать и издеваться над уже итак разбитыми сердцами и душами. Иосиф всячески унижал меня в присутствии жены, называя меня мелким человеком, говоря что я должен землю грызть чтоб получить прощение от Бога и от церкви. Обязательно упомянулось о том что за нас молится мать в Израиле сестра Дина, в чём я даже тогда усомнился. а теперь тем более...Много чего ещё было высказано и упрёки в том что мы такие маловерные пошли в едом, в конце концев нам пожелали спокойной ночи, оставив сидеть на изоляции , мы посидели ещё год. за год Иосиф который говорил что он нас так любит что готов жизнь свою отдать за нас, так и не появился больше до дня нашего исключения....Роману Татаринцеву так была интересна вся эта разборка, что он дважды чуть не уснул стоя....Итог был таков что через год мы окончательно поняли кто же наши друзья из ВВЦВСАСДРД, поняли что никакие они не друзья , что никакие они не милосердные самаряне, а так прохожие в нашей судьбе и жизни, прикрывающиеся ложью как одеялом.....На сегодня у Иосифа сын ушёл из дома в мир. незнаю что сказать,то ли пожалеть этого отца, то ли пожалеть Мишу, который был свидетелем того фарса что учинил его отец в нашем доме. Но результат на лицо...

Тут много говорилось о ДОВЕРИИ ,о том что все мы давали обет доверять Сиону. ДОВЕРИЕ до - верить, то есть то что предшествует самой вере, простое доверие оказали Иисусу ученики, а потом сам Иисус это доверие не раз оправдал, доказав на деле что возлюбил учеников Своих. Доверял Авраам Богу, и также потом получал свидетельство того что его ДОВЕРИЕ не было тщетно. Приставка "ДО" говорит о том что следует перед актом саой ВЕРЫ, то есть ДО - ВЕРИЕ. В случае с Сином ВВЦ, они не оправдали не ДОВЕРИЕ, ни ВЕРУ своего народа, и мою в частности. Они оказались самыми настоящими
                    предателями и наёмниками и позор их идёт вслед за ними.......ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Ай, какие лица! Только надпись Ростов 2009 тут ни к селу ни к городу. В Ростове-на-Дону никого из членов ВВЦ нет, разве что тётя Тамара 80-ти летняя и та, по всей видимости, живёт где-то между Россией и Украиной. Да, комментарии тут нужны.....
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 13 November 2009, 12:32 PM.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Фото №2

На втором фото Рома Татаринцев. функционер активист карьерист Сиона ВВЦ, кандидат на служение, а может уже дали погоны, за доблестное стукачество и помощь Сиону в разоблачении тьмы. Когда я только познакомился с Романом это был спортивного склада. энергичный жизнерадостный человек, потом Роман стал всё более отдаляться от народа и всё больше в нём стали видны качества карьериста и лидера правда формального. всё больше рассуждений и проповедей с опломбом, всё выше нос. и всё большая жажда власти. В конце когда мы виделись последний раз это была ВВЦэшная чинуша. которая бесприкословно выполнила бы любой приказ начальства свыше...он стал настоящим орудием Сиона ВВЦ, отшлифованным лицемером и провокатором. именно Роман поучаствовал более всех в деле того чтобы нас поставили на изоляцию, когда был брошен клич. мол Ахан в стане. он первый показал пальцем в нашу сторону, затем все остальные, все до единого и даже те кто сам участвовал в тех или иных критиках и рассуждениях. все готовы были сделать из моей семьи козла отпущения, с тех пор миновало 7 лет. но раны от того предательства до сих пор не зажили. И теперь этот товарищ кандидат держит слово перед собранием. вспоминая труд и служение дедушки и Лепшина, как будто сам с ними принимал в этом участие. Мне страшно за этих людей, посмотрите на их лица. это просто "зомби", нет никакого выражения на лице, отсутствие присутствия, как любила выражаться Анна Андреевна старица еврейка из ВВЦВСАСДРД. Помню что и меня пытались приручить к стукачеству. чтобы я тоже докладывал о неблагонадёжных, но мне и моему сердцу это было до боли противно, приходилось иной раз врать, и это потом ох как больно рекошетило...Сейчас Роман старший в общине п. Лихая. делал робкие попытки ходить в АСД проповедовать, но был быстро уличён и с позором выдворен. Рома, Рома, знаешь ли куда ты идёшь, кому ты служишь. Ко всему прочему у этих ребят явно видно подражание в манерах Юре Фляуму. и бакенбарды у некоторых и стилистика проповеди с придыханием. Вообщем ученики достойны своего учителя. Прозрение таковым похоже заказано.....Продолжение следует.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от alex2469

Тут много говорилось о ДОВЕРИИ ,о том что все мы давали обет доверять Сиону. ДОВЕРИЕ до - верить, то есть то что предшествует самой вере, простое доверие оказали Иисусу ученики, а потом сам Иисус это доверие не раз оправдал, доказав на деле что возлюбил учеников Своих. Доверял Авраам Богу, и также потом получал свидетельство того что его ДОВЕРИЕ не было тщетно. Приставка "ДО" говорит о том что следует перед актом саой ВЕРЫ, то есть ДО - ВЕРИЕ. В случае с Сином ВВЦ, они не оправдали не ДОВЕРИЕ, ни ВЕРУ своего народа, и мою в частности. Они оказались самыми настоящими
                          предателями и наёмниками и позор их идёт вслед за ними.......ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!
                          Лёша, очень хорошая мысль. Действительно, доверие это то что предшествует самой вере. Сион ВВЦ, всегда так навязчиво требующий к себе 100%-го доверия своих членов, на самом деле не оправдал его ни на один процент. Тут вырастет просто огромный список того в чем "сион" напрочь потерял к себе доверие и продолжает его терять.

1. Двойные десятины или 25 % от доходов тратятся на ублажение самого сиона, чему все мы стали свидетелями.

2. Претензии сиона ВВЦ на звание "верных и свободных" оказались самой настоящей иллюзией. Пропуск на небо выдаётся только и по усмотрению всевозможных юбилейно-комбинированных апостолов ВВЦ, которым обычные члены прежде должны ублажить и угодить и опять же на все 100%.

3. Институт первосвященника и помазанника, ЕРЕСЬ, которую ещё надо поискать в религиозно-протестантской среде. Непонимание этого свидетельствует о полной слепоте адептов ВВЦ. "Первосвященник" Лепшин Илья даже нашёл какое-то земное святилище и совершал в нём какое-то служение. Это просто нечто! Чтобы не увидеть этот абсурд надо быть чересчур верным человеческим авторитетам и чересчур свободным от здравого смысла.

4. Реальная история ВВЦ на самом деле тщательно скрывалась от своих членов, потому как свидетельствует она совершенно обратное о святых и непогрешимых вождях ВВЦ. Очевиднейший архивный факт, что ВВЦ, так ревностно осуждающая кого-то за контакты с властями, сама не брезговала контактировать сначала с фашисткой властью, а позже с Западными властями, постоянно обращалась к ним через средства массовой информации, контролируемые, кстати, ЦРУ. ВВЦ искала этих встреч для достижения своих "высоко-морально-идейных" целей. Жаловаться шестому зверю на пятого, просить его защиты, поддержки и вмешательства вплоть до военного, оказывается, есть самое что ни на есть "чистое религиозное учение".

5. Претензии на звание "Иного Ангела", есть миф и нелепость, не нуждающаяся даже в критике. 85 лет "Иной Ангел" молчит, тогда как единственным его предназначением является громко и СРАЗУ(!!!) трубить поддерживая трёхангельскую весть. Это по Уайт, в противном случае её надо срочно анафемировать и заизолировать, но в этом случае ВВЦ явно перестаёт иметь к адвентизму всякое отношение.

Продолжение следует. Если у кого есть желание дополнить список, то .... не стесняйтесь!
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 13 November 2009, 01:52 PM.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

О ДОВЕРИИ СИОНУ...дополнения..

1. Тайна исповеди первосортный миф с Сиона ВВЦ, грехи афишируются с именами и фамилиями , а при разборах такое стоит ржание коней Сиона ВВЦ, просто непристойное ржание ....вы ещё исповедуетесь Сиону ВВЦ, тогда кормите их и дальше своими грехами. Попросите их исповедоваться перед вами и желательно писменно. и тогда поймёте о чём я говорю !!!

2. Вторая десятина на помощь бедным, а бедным оказался у нас Юра Фляум и вся его ОРДА....ОДНАКО.....

3. Доверие советам Сиона....тоже ещё один выстраданный миф...потом эти же товарищи с Сиона от своих советов отрекаются и не краснеют, чему я был свидетелем однажды !!!

4. Толкование Библии принадлежит исключительно Сиону ВВЦ...вы уже друзья не раз убедились на этом форуме до чего дотолковались "святые апостолы ВВЦ". так что это тоже МИФ, которому не может быть доверия по существу.

5. На Сионе говорят, без пролития крови не бывает прощения...имея ввиду кровь согрешившего, выражение конечно образное и символическое. но это является ересью, так как кровь и причём не символичную пролил Господь Иисус и нашей крови не требуется.....

6. Служитель Сиона носит на себе язвы народа, то есть страдает за грехи народа, ещё один МИФ, Апостол Павел пишет что он носит на себе язвы Христовы, а не народа. А народа язвы носит не Лепшин Илья. а Христос Искупитель ...вот и ещё одно Доверие-Недоверие...(Вы ещё доверяете СИону ВВЦ, оставайтесь с нами и вы узнаете ещё больше !!!)

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Мифы и казусы Сиона ВВЦ...

1. Приведу в пример несколько Сионских премудростей и не адекватностей..Семечки в субботу лузгать нельзя. притом при всём что Христос с учениками лущил колосья и ел зёрна, то же самое относится и к орехам. мол колоть орехи есть работа.....

2. Встреча субботы за два часа. ещё один сионско-моразматический указ, тогда как Вайт советует начинать за пол-часа, а евреи ортодоксы до законничества которых апостолам ВВЦ очень далеко начинают шаббат за 15 минут зажигая свечи.....ну да что там. ведь Сион ВВЦ не трудится на заводах. им неведом физический труд простого дворника или грузчика. им некуда спешить, потому то для них два часа. это просто мелочи жизни, а для кого то это вопрос верности Богу. наказание за опоздание на субботу, встреча субботы за три, четыре часа.....вы ещё доверяете Сиону, читайте дальше.

3. Символ нечистоты женщины при обыкновенном женском. остался у Сиона ВВЦ в силе, а вот остальные нечистоты мужские почему то обесценены. Потому если у невесты случится обыкновенное женское на браке, то брак Сион ВВЦ отменит, хотя в Писании вообще об этом нет никаких запретов.....то же и насчёт Вечери и крещения, но крещение можно понять. а вот Вечерю то почему нельзя не понятно. не больные ли нуждаются во враче. А Вечеря это врачество. Вот вам ещё миф ВВЦВСАСДРД...

4.Ещё один Миф, в субботу нельзя бриться, нельзя принимать душ, чистая выдумка шёлковцев, нигде в Писании вы не найдёте запрета на это, в таком случае и зубы не чистите товарищи умники с Сиона, а вы о женщинах вообще подумали,каково им без душа, без элементарного ухода, откуда из какого сионского пальца высосана вся эта чушь. Вот так и писался Сионский талмуд правил и уставов...(Вы еще доверяете Сиону ВВЦ и их мудрости, будьте на форуме и узнаете ещё больше ).
                              Последний раз редактировалось alex2469; 13 November 2009, 11:28 PM.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Да, Лёша, обычный сионский маразм. По поводу принятия душа, то лично мы во время жары пользуемся им аж по два раза. Смертельный номер!!! Ну-ну. Слава Богу, что есть такая возможность и каждый день, а не раз в... неделю или... в месяц?
                                Зато молиться "апостолы" могут не снимая головного убора, а такое необходимое покрывало головы у женщин в собрании, напоминает больше тесёмочки- верёвочки вокруг гули-дули. Откуда всё сие взялось?

Комментарий

Обработка...