Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от refidim
    Покажите на примере что вы мудрее и духовней Сиона! а пока льется только грязь...
    Рефидим, ты вроде в этой теме с самого начала, а такое чувство, что и не читал ее вовсе. Просмотри, большинство сообщений, носящих информационно-аналитический характер так и остались без ответа защитников ВЦ. Я уверен, что в ВЦ этот форум читают и уже давно должны были бы выработать "противоядие". Ан-нет, ничего подобного, никакой конкретики, сыпание цитатами из библии и Вайт ни к селу, ни к городу, открыточки и переход на личности. Если бы ваш "Сион" был мудрее, уже давно бы тут всех заткнули, как говориться, за пояс, а вместо этого они решили запретить пользоваться интернетом для простого народа. О чем это говорит? Да о том, что сказать им нечего, они привыкли, чтобы им верили на слово и ни в коем случае не проверяли. Какие еще примеры нужны?

Комментарий

• Егор А
      Участник

• 09 March 2009
      • 85

Опыт Е. Вайт.

Сообщение от Victor S
      Я уверен, что в ВЦ этот форум читают и уже давно должны были бы выработать "противоядие".
      С самого начала моей работы меня преследовали ненависть, брань и ложь. Злоречие и клеветнические измышления с большим рвением фабриковались и широко распространялись упорствующими формалистами и фанатиками. При этом они делают из трудов г-жи Уайт демонстрационные пособия. Эта война продолжается уже почти сорок лет, но я не считаю для себя возможным даже замечать их злобные речи, брань и измышления. Я не рассчитываю убедить тех, кто, видя свет истины, отказывается следовать за ней, кто предался предрассудкам и погрузил свою душу в неверие.
      /избранные вести том 1/

Комментарий

• Мангуст
        Участник

• 04 April 2008
        • 39

Ответ

и согласна со мной полностью - ЧТО НАДО ВОЗВРАЩАТЬСЯ![/QUOTE]

Есть такой класс людей, которые любят жить в стаде... и исполнять то что им скажут, их очень тяжело в чем-то убедить идейном, ведь ты Рефидим, если и вернешься в ВВЦ, так не по идеи, а по другим причинам, ты не на один вопрос идейный ответить не можешь, а в ВВЦ таких вот и ждут, чтоб лишьних вопросиков не задовали, так что Удачи!

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от Егор А
          С самого начала моей работы меня преследовали ненависть, брань и ложь. Злоречие и клеветнические измышления с большим рвением фабриковались и широко распространялись упорствующими формалистами и фанатиками. При этом они делают из трудов г-жи Уайт демонстрационные пособия. Эта война продолжается уже почти сорок лет, но я не считаю для себя возможным даже замечать их злобные речи, брань и измышления. Я не рассчитываю убедить тех, кто, видя свет истины, отказывается следовать за ней, кто предался предрассудкам и погрузил свою душу в неверие.
          /избранные вести том 1/
          Егор, а свои мысли есть? Я читал Вайт, поверьте и немало читал и вы лишний раз подтверждаете, что вы - ненастоящие, вы искусственные, вы повторяете только то, что сказал кто-то когда-то, как магнитофоны. Эта цитата относится как раз к лжецам, которые выдумывают всякую алогичную брехню в надежде на слепую веру, а когда этой брехне перестают верить, они объявляют потерявших веру отвернувшимися от света. Старо. Неверие в дурость - это результат знания, а не предрассудков, это хорошо, а не плохо. Если бы человек современный до сих пор предпочитал верить всяким лжецам в рясах, мы бы и по сей день жили, как в средневековье, без медицины, технологий, темные и забитые и предавали бы всякого, кто не согласен с нашим учением "святой" инквизиции.

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Артур, Артур, ты всё играешь, ну ну. О том о чём ты пишешь история может привести тысячи примеров, всяких отступников и предателей хватало на пути. ты пишешь что проповедник на кино доченьке дал. А ты не подскажешь сколько десятины уходило на наряды дочкам Фляума. Причём есть свидетельство , что они очень частно ходили по тряпичным рынкам в поисках какой либо тряпки и никто не препятствовал. Мои дети помогая мне в работе уже учатся понимать ценность заработанных честно денег, ау тех такого понятия и близко не было. И я не за Карину взялся, а показываю на её примере всю гнилую мораль ВВЦ. Когда царям можно всё, а холопам только в ладоши хлопать. В вечности Господь спросит у каждого и того продажного АСД и у Фляума. А сегодня спрашиваем мы, и имеем на это полное право ибо получили от этой системы не мало духовных травм...
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Сообщение от alex2469
              Справка профессионала: " Рыба хорошо чистится с хвоста. Ни в коем случае не замораживайте рыбу предварительно не почистив её от чешуи и внутренностей". И удалите обязательно аккуратно жёлч. дабы она не разлилась и вкус рыбы не испортился. Хранить в замороженном виде можно рыбу до 18 месяцев при температуре минус 18-20 градусов".....в этом есть некое иносказание.....
              Это конечно так, а если от рыбы доносится душок? Имеет ли смысл? или лучше сразу бросить птицам или зверям полевым?
              А если от нас зловоние идет а мы сели судьями и вершителями судьб чад Сиона и всей церкви верных, то не такая ли нам участь как с этой тухлой рыбой?
              Сообщение от alex2469
              история может привести тысячи примеров, всяких отступников и предателей хватало на пути.
              ты пишешь что проповедник на кино доченьке дал.
              И я не за Карину взялся, а показываю на её примере всю гнилую мораль ВВЦ. Когда царям можно всё, а холопам только в ладоши хлопать. В вечности Господь спросит у каждого и того продажного АСД и у Фляума. А сегодня спрашиваем мы, и имеем на это полное право ибо получили от этой системы не мало духовных травм...
              Алексей мы ведь имеет право прощать обидчикам нашим и личным врагам и молится за них а не мстить!
              А сегодня спрашиваем мы, по какому праву кто его дал тебе или мне? Осуждая Сион не делаешь ли ты тоже самое?
              А вот что в вечности придется отвечать за все, с этим согласен, задумаемся над этим дорогие, разбрасывая камни не придется ли нам их потом собирать? если хотим мира с Ним!!!
              Последний раз редактировалось refidim; 07 November 2009, 05:09 AM.
              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от refidim
                Это конечно так, а если от рыбы доносится душок? Имеет ли смысл? или лучше сразу бросить птицам или зверям полевым?
                ?
                Вот и мы о том-же от сиона не просто душок там давно СМЕРДИТ, только вы до сей поры вони и не замечаете а может носик заткнули индульгенцией очередной..... и пытаетесь всем внедрить что рыбка живая....
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

С днем суботним форумчане! В том -то и дело, Виктор, что Вы видите цитаты из Библии или Духа Пророчества, а сами цитаты, т.е., о чем в них говорится, их сущность - не ХОТИТЕ ВИДЕТЬ.
                  И сколько раз уже говорилось--- какой смысл доказывать истину тем, кто ей ПРОТИВИТЬСЯ?
                  Неужели непонятна бессмысленность такого занятия? Так что поищите эти высказывания и может быть увидите многие ответы не только через призму своих собственных убеждений.

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от refidim
                    Алексей мы ведь имеет право прощать обидчикам нашим и личным врагам и молится за них а не мстить!
                    Я уже слышал как Ростислав о нас молиться..........., а мы с Алексеем молимся и об здоровье их о иб благополучии( так у Христиан принято) Жаль, что подобные молитвы в ВВЦ Вавилонскими отголосками называют.... Но при всем вышесказанном обманывать неопытных душ НЕ ПОЗВОЛИМ.... Потому то и не оканчиваеться поток информации на Сион где заявленный свет- тьма кромешная невыдерживающая никакой критики... И прав Виктор противоядия то и нет- бессильный свет какой-то.... им сильны только в среде послушных овечек покрасоваться когда ответить некому....

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от mizpa
                      Так что поищите эти высказывания и может быть увидите многие ответы не только через призму своих собственных убеждений.
                      Ну очень поражает призма ваших взглядов такую только спецы на сионе выточить могут- всем понятно где ложь а где правда а через вашу призму все наоборот и смотрите не смущает- Перечитайте еще раз сказку про голого короля она страниц триста назад на форуме есть....

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

С любящими Бога хочу поделиться словами с .Вайт, может они помогут вам в вашей жизни, как помогли мне. "Бог посылает испытания - дабы видеть, кто останется верным Ему даже под гнетом искушения. ОН СТАВИТ ВСЕХ В ТРУДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, дабы видеть, будут ли люди уповать НА ЕГО СИЛУ И СПОСОБНОСТЬ ВЫВЕСТИ ИХ С ТУПИКА. У каждого человека есть скрытые черты характера, которые должны обнаружиться во время испытания.Бог допускает сильные искушения в жизни самонадеянных, чтобы они осознали свою беспомощность.
                        Когда наступают тяжелые дни, когда мы видим впереди не растущее благоденствие , а нужду, требующую жертвы от всех и каждого,как же мы воспримем намек сатаны на то,
                        что нам придется пройти через невероятно тяжелые испытания? Если мы будем прислушиваться к его нашептываниям, то перестанем верить в Бога. Нам надо смотреть на Его дело и на преобразования, которые Он совершил. Нам следует собирать доказательства небесных благословений, добрые знаки и говорить: "Господи, мы веруем в Тебя!! в Твоих рабов и в Твое дело. Мы будем уповать на Тебя. !.
                        Если, когда возникают трудности, нам недостает веры на том месте где мы находимся,то у нас НИГДЕ НЕ БУДЕТ ВЕРЫ".
                        Вера в Бога - вот в чем мы БОЛЬШЕ ВСЕГО НУЖДАЕМСЯ. Когда мы смотрим на темную сторону, то перестаем держатся за Господа, Бога Израилева. Когда сердце открывается для страхов и суетных догадок, НЕВЕРИЕ встает на пути нашего дальнейшего духовного развития. Давайте никогда не будем думать, даже помышлять, что Бог оставил СВОЕ ДЕЛО.

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Надо поменьше говорить о своем неверии, поменьше думать о том, БУДТО ТОТ ИЛИ ИНОЙ ЧЕЛОВЕК МЕШАЕТ ИДТИ ВПЕРЕД. Идите с верой и верьте, что Господь приготовит путь для Своего дела. ТОГДА ВЫ ОБРЕТЕТЕ ПОКОЙ ВО ХРИСТЕ. Если вы будете развивать у себя веру, если установите правильные взаимоотношения с Богом и с искренней молитвой возьметесь за исполнение своего долга, тогда и Святой Дух будет работать над вами. ПОСТОЯННО уповая на Бога вы сможете разрешить для себя многочисленные проблемы, которые в настоящее время кажутся вам таинственными. Вам не следует загонять себя в состояние МУЧИТЕЛЬНОЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ, потому что вы живете под руководством Святого Духа. Вы можете уверенно идти и трудиться".
                          Нам надо меньше верить в то, что мы можем сделать сами, и больше верить в то, что Господь сделает для нас, ЕСЛИ У НАС БУДУТ ЧИСТЫЕ РУКИ И СЕРДЦА. Вы делаете не свое дело. а Божье.
                          Нужно больше любви, больше откровенности, меньше подозрений,меньше злых помыслов. НАМ НАДО БЫТЬ КАК МОЖНО БОЛЕЕ МЕДЛЕННЫМИ НА ОБВИНЕНИЯ И КРИТИКУ. Именно наша скоропалительность весьма оскорбительна для Бога. Сердце должно быть смягчено и покорено любовью. Наш народ не имеет силы вследствие того. что сердца наши не правы пред Богом."

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от mizpa
                            В том -то и дело, Виктор, что Вы видите цитаты из Библии или Духа Пророчества, а сами цитаты, т.е., о чем в них говорится, их сущность - не ХОТИТЕ ВИДЕТЬ.
                            Почему не хочу? Я ответил по-существу цитаты, хоть эти слова и принадлежат Вайт. Вы внимательней прочтите саму цитату, а потом мой ответ.
                            И сколько раз уже говорилось--- какой смысл доказывать истину тем, кто ей ПРОТИВИТЬСЯ?
                            Вы ее сначала ПОКАЖИТЕ, эту истину, стойную, конкретную, логичную, непротиворечивую. ПОКАЖИТЕ, а потом говорите, кто ей противится, а кто-нет. Противится правде может только дурак, на мой взгляд, вменяемый человек отличит правду от вымысла и отвергнет вымысел. Или нет? Может наоборот?! Покажите, Мицпа, я буду с нетерпением ждать.
                            Неужели непонятна бессмысленность такого занятия? Так что поищите эти высказывания и может быть увидите многие ответы не только через призму своих собственных убеждений.
                            Мои убеждения построены не на пустом месте, а на логике и обычных умозаключениях. Призываю вас в 100-й, если не в 1000-ный раз - ПОКАЖИТЕ, где мои умозаключения дают течь. Поверьте, я вполне допускаю, что я, как и всякий смертный человек, могу ошибаться, и если вы покажете мне, где я напортачил или чего-то недосмотрел, даю слово, что признаю свою ошибку в этом случае перед всеми.

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от mizpa
                              Нужно больше любви, больше откровенности, меньше подозрений,меньше злых помыслов. НАМ НАДО БЫТЬ КАК МОЖНО БОЛЕЕ МЕДЛЕННЫМИ НА ОБВИНЕНИЯ И КРИТИКУ. Именно наша скоропалительность весьма оскорбительна для Бога. Сердце должно быть смягчено и покорено любовью. Наш народ не имеет силы вследствие того. что сердца наши не правы пред Богом."
                              Пребудете на Лозе тогда и плоды будут. Чем больше Христос в вас отображается тем меньше греховного в вас остаётся. Из веры в веру из силы в силу из славы в славу всё это от действия Святого Духа.
                              Мой блог

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от mizpa
                                Надо поменьше говорить о своем неверии, поменьше думать о том, БУДТО ТОТ ИЛИ ИНОЙ ЧЕЛОВЕК МЕШАЕТ ИДТИ ВПЕРЕД. Идите с верой и верьте, что Господь приготовит путь для Своего дела. ТОГДА ВЫ ОБРЕТЕТЕ ПОКОЙ ВО ХРИСТЕ. Если вы будете развивать у себя веру, если установите правильные взаимоотношения с Богом и с искренней молитвой возьметесь за исполнение своего долга, тогда и Святой Дух будет работать над вами. ПОСТОЯННО уповая на Бога вы сможете разрешить для себя многочисленные проблемы, которые в настоящее время кажутся вам таинственными. Вам не следует загонять себя в состояние МУЧИТЕЛЬНОЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ, потому что вы живете под руководством Святого Духа. Вы можете уверенно идти и трудиться".
                                Нам надо меньше верить в то, что мы можем сделать сами, и больше верить в то, что Господь сделает для нас, ЕСЛИ У НАС БУДУТ ЧИСТЫЕ РУКИ И СЕРДЦА. Вы делаете не свое дело. а Божье.
                                МОГУ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ. Только речь не о критике а о преступлениях уголовно наказуемых и осуждаемых и Библией и высказываниями той же Е Уайт которую вы исправно цитируете. После ухода из ВВЦ у меня нет больше той МУЧИТЕЛЬНОЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ.... и появился ПОКОЙ во ХРИСТЕ.... наверное потому что я просто попал в общество Христиан, а раньше был у Шелковцев потом у Лепшинцев, знаю Ростиславовцев, сейчас в ходу Фляумовцы а Вы из каких будете?????...... Просто люди нам с Алексеем больше не мешают держать путь вперед- да в АСД и не принято мешать идущим к Богу т.к. сам Святой Дух показывает направление, а в Шелковизме это направление опасно очень- т.к. тогда вопрос-Доверяешь ли ты брат(сестра) вопрос своего спасения Сиону и Помазаннику звучит кощунственно и глупо и можно Кариночку оставить без новых сапожек.... Потому то этот бездумный механизм и перемалывает жизни и судьбы прикрываясь вот такими узко выхваченными выдержками из Св. Писания и Д.П.

Комментарий

Обработка...