Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liya09
    Завсегдатай

• 26 January 2009
    • 995

Сообщение от refidim
    с.Лия да и к ВВЦ сия весть относится, нынче сей дух господствует в воздухе, весть 3 ангела, а теперь Иного ангела как раз выход их теплого состояния Лаодикии.
    Брат Рефидим, если читать внимательно весть Иного Ангела, то она говорит выйти из Вавилона, а не весть к тёплой церкви Лаодикии. Но я согласна, что отступивший ангел Лаодикии уже стал Вавилоном, поэтому Господь стоит за дверью каждого сердца искренного человека и приглашант вечерять с Ним. Интересно, что нового руководства, т.е.нового ангела Лаодикии не отмечено пророчеством.ВВЦ же сама признаёт, что у неё имеется руководящий контингент,т.е.Ангел Лаодикии. В каждой предыдущей вести Господь не только обличал Ангелов церквей, но и хвалил, чего в Лаодикии не наблюдается.На этот раз Христос каждому отдельно говорит человеку:"20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. 21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его."
    Из всех адвентистских церквей Господь соберёт себе искренних душ,которые не держатся за отступившие организации, будь то ВВЦ, АСД РД или АСД и эти искренние души будут нести весть Иного Ангела миру. Так я пока вижу исполнение пророчества.

Цель этой душепопечительной беседы обращать взор на Иисуса, омывший нас на кресте, Христос сказал Никодиму; как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесено быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Те которые смотрели на медного змея остались живы, а кто не веровал тот и не смотрел, они своими силами хотели спасаться и умирали от яда змеи.
    К сожалению, цель у ВВЦ этой "душепопечительной беседы" я вижу одну: тотальный контроль над личностью, т.к. не вижу смысла записывать исповедания на бумагу или диктофон.Ведь всё записано на небе у Иисуса.А если Господь простил грех, то за расскаянный грех нет примера в Библии, чтобы человек нёс какое-то церковное наказание. Если надо будет, Господь Сам накажет по жизни. А в принципе, мы сами наказываем себя за наши промахи и грехи. Но человек не вправе выписывать наказание исповедавшемуся и прощённому человеку.В прообразе нет на это указания.
    И самое главное, что в ВЗ священник съедал мясо жертвы за грех. Как ты считаешь, на что указывал этот прообраз?
    За себя скажу что вижу большое преимущество в письменном исповедании... Однажды стоя у пропасти перед искушением, вспомнил что придется каяться и писать все подробно.. я сказал дьяволу отойди от меня! это удержало от согрешения..
    В твоих словах чувствуется страх больше перед человеком, нежели страх перед Богом. Вдумайся в твои слова:"Однажды стоя у пропасти перед искушением, вспомнил что придется каяться( а если бы не нужно было каяться перед человеком?) и писать все подробно..(тем более во всех подробностях, тогда грешил бы?)"
    Вот в этом и беда, что человек не чувствует всю ответственность перед Богом, который всё знает и видит.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от ioan551
      А почему сион не заботится о Оле,там есть такое правило:морального права нет чтоб помогать.
      Замечательно! Чисто евангельское учение от ВВЦВСАСДРД! При том что, "непогрешимый сион" регулярно стрижёт со своей паствы 25% дохода. Браво "сиону"и браво Вам, за то что не перевелись ещё ..... на Земле.

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

... спасибо, понял

Сообщение от ioan551
        КОСТЯ Я ОТВЕЧУ ОДНИМ ОТВЕТОМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ:
        ЧТО СВЕРХ ТО ОТ ЛУКАВОГО.
        Ваш ответ породил ещё множество вопросов. При этом вы всё таки не ответили на задаваемые вопросы.

- к кому относить с ваших слов "сверх того" ?
        ... мне к себе. Ну значит я лукавый, и что то задаю сверх чего то того чего небыло...
        ... Руководству шёлковской организации. Они надумали чего то сверх Писаний ...

не обижайтесь, но считаю, что отвечая таким образом вы ответили по принципу "сверх того".

Может всё таки попробуете конкретно ответить ?
        А пока вы думаете, предлагаю эти же вопросы Мицпе, Егору и тебе Рефидим. Может попробовать ответить любой любитель (и "прфессионал") шёлковских идей. Они находятся в сообщении 6646 на 444 стр.

----------------------------------------------------------------------

P.S. к стати это далеко не единственные вопросы. может быть у кого то из читающих этот форум найдётся возможность собрать все вопросы этого форума ( Мартина, Алексея, Александра, ZV 47, Виктора С. и др) и время от времени представлять их перед "знающими глубины духовные" шёлкавцами.
        Расчитывать на то, что они станут честно отвечать на эти вопросы наверно не стоит, но это нужно для того что бы люди введенные в заблуждения этими "духовными умниками" могли увидеть кто есть на самом деле эти "герои" и что на самом деле стоят их "глубины познания"...
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от Liya09

В твоих словах чувствуется страх больше перед человеком, нежели страх перед Богом. Вдумайся в твои слова:"Однажды стоя у пропасти перед искушением, вспомнил что придется каяться( а если бы не нужно было каяться перед человеком?) и писать все подробно..(тем более во всех подробностях, тогда грешил бы?)"
          Вот в этом и беда, что человек не чувствует всю ответственность перед Богом, который всё знает и видит.
          Лия, очень ценная мысль. Прежде всего, это подчёркивает степень духовной деградации в обществе ВВЦ, когда у многих членов со стажем закрепилось в сознании мнение, что каяться перед Богом не так страшно. Совесть видите ли не так обличает и не так стыдно, а вот перед человеком страшно и стыдно, потому как приводит в ужас. Хотя настоящий ужас в том, что люди, которые именно так понимают, уже ДАВНО не верующие. Уместны по этому поводу слова настоящего апостола - "Отрезвитесь, как должно, и не грешите; ибо, к стыду вашему скажу, некоторые из вас не знают Бога".

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Костя, да для них это смерти подобно - ответить на наши вопросы. Помнится вылазил здесь некто "случайный" Пётр. Пытался что-то умничать про развод. Когда же понял, что Библейской аргументации нет, а на слово здесь не верят, то резко исчез. Понял я в чём сила ввц - вовремя счезнуть. Вылезти и исчезнуть. Счас вот опять появится что-то харизматичное типа Исава со словами "опять вы за старое." Опять, батенька, опять, и снова, чтобы всем Вам крепко спалось. Нам здесь Ваши цветные бабочки, птички и стишки про абстрактную любовь совершенно не нужны. Упорствуете во зле? Получайте рекламу своих беззаконий. Так по учению? Так. Значит всё правильно. Молчите? Значит оправдываете свою практику принудительных разводов, краж детей и клеветы. Значит выгораживаете своих "непогрешимых апостолов". А мы будем эту практику пресекать. Война, а как иначе. Бить будем Вас.

Комментарий

• alex2469
              Ветеран

• 24 November 2007
              • 3424

http://www.sharemania.ru/0205358 Собачье сердце

пение.mp4 - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0205358, Сайлообменник ShareMania.ru

Немного разрежу обстановку. есть шедевровый фильм "Собачье сердце", я выставил фрагмент партийного собрания. тех лет , а точнее 1924 года...Ну что сказать собратья, очень большое сходство. особенно по линии лукавства тех и этих современных Шариковых ВВЦ. Деспотизм власти, хамство , безкультурье...короче пролетариат, он и в Африке пролетариат....Но самое главное сходство нежелание отвечать на ВОПРОСЫ, а точнее невозможность, неспособность это сделать по совести, по истине и по правде, ибо нет ни того ни другого, да и не может быть когда командуют совестью людей Галецкие и всякого рода "шариковы" под звучным названием ВВЦ ВС АСД РД СССР....Горе венку пьяных ефремлян-едомлян,это их имя по сущности и существу....
              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

РИФИДИМУ !!!!

А вот над этими словами Лии стоит задуматься и крепко задуматься мой друг Рифидим !!!!!

Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Алекс, спасибо, учту в будущем! В том то и дело что человек не чувствует своей ответствености пред Богом, а как каяться... начинают ржавые мозги немного шевелится.. чаще не в ту сторону!

Сообщение от Александр1517
                  Война, а как иначе. Бить будем Вас.
                  Александр, где-то я читал ты Юрист, или выдаешь себя так, и правозащитник.
                  Я не удивлюсь если ты в масонской ложе, ведь не Христианин ты, верующие понимали что Бог будет бить..
                  Деян.23:3 Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня.

Или бес в тебе? Лук.9:42 Когда же тот еще шел, бес поверг его и
                  стал бить; но Иисус запретил нечистому духу.

Maтф10.Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас, 18 и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками. 19 ..будут предавать вас..
                  Матф.10:28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
                  Такие пророчества... и неудивительно все это..
                  Матф.23:34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников;(ВВЦВСАСДРД) и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
                  Ирод, Пилат и Первосвященник.. тоже били, побивали.. и убивали, ЗАЧЕМ ты в этот ряд встал на сторону врагов? Сделай шаг из скопища кореевского и встань в ряды на сторону Моисея, не губи свою душу, тебя тоже простит Милосердный..

Лия 10 лет я вне церкви и никуда не хожу на собрания..Съедая мясо от жертвы, Священик образно брал грех на себя.. до судного дня..
                  Как-то меня поймали ОБХСС, сделали личный обыск и нашли в кармане шпаргалку за жертву и её значения.. стали распрашивать, им так интересно было это..я им полчаса всё объяснял и меня отпустили на свободу, запомнил поэтому.
                  http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• mizpa
                    Ветеран

• 27 February 2009
                    • 1086

Сообщение от refidim
                    Алекс, спасибо, учту в будущем! В том то и дело что человек не чувствует своей ответствености пред Богом, а как каяться... начинают ржавые мозги немного шевелится.. чаще не в ту сторону!

Александр, где-то я читал ты Юрист, или выдаешь себя так, и правозащитник.
                    Я не удивлюсь если ты в масонской ложе, ведь не Христианин ты, верующие понимали что Бог будет бить..
                    Деян.23:3 Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня.

Или бес в тебе? Лук.9:42 Когда же тот еще шел, бес поверг его и
                    стал бить; но Иисус запретил нечистому духу.

Maтф10.Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас, 18 и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками. 19 ..будут предавать вас..
                    Матф.10:28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
                    Такие пророчества... и неудивительно все это..
                    Матф.23:34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников;(ВВЦВСАСДРД) и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
                    Ирод, Пилат и Первосвященник.. тоже били, побивали.. и убивали, ЗАЧЕМ ты в этот ряд встал на сторону врагов? Сделай шаг из скопища кореевского и встань в ряды на сторону Моисея, не губи свою душу, тебя тоже простит Милосердный..

Лия 10 лет я вне церкви и никуда не хожу на собрания..Съедая мясо от жертвы, Священик образно брал грех на себя.. до судного дня..
                    Как-то меня поймали ОБХСС, сделали личный обыск и нашли в кармане шпаргалку за жертву и её значения.. стали распрашивать, им так интересно было это..я им полчаса всё объяснял и меня отпустили на свободу, запомнил поэтому.
                    Доброе утро! Действительно , брат Рефидим, такое поведение как бийство вообще неприсуще христианину, верующему человеку. О драчуне сказал и притчу нам Господь..в Матф.24:49.."и начнет бить товарищей своих, И ЕСТЬ И ПИТЬ С ПЬЯНИЦАМИ / Желающий может вернуться на страничку где Милочка разоблачала этот "единство" с пьяницами,недалеко заглянуть и посмотреть как этому делу учил друг Коля из песни Гребенщикова, на что никто из оппонентов и ни слова не возразил/..И до какого же времени будет продолжатся это бийство? читаем дальше.."то придет ГОСПОДИН раба того в день, в который он НЕ ОЖИДАЕТ, и в час, в который НЕ ДУМАЕТ" и что сделает, желающий может дочитать...
                    По поводу цветочков, птичек которые не дают покоя Александру, Да, я очень благодарна друзьям моим из Белорусии, Литвы , Израиля, Бельгии, Германии, и Америки за эти чудесные открыточки, за их стишки и пожелания! Ведь наш Спаситель столько раз обращал внимание на природу, чудное творение Совершенного в знании. Сколько раз обращал внимание и на полевую лилию Лук.12:21.. и на горчичное зернышко.. И сердце верующего человека тоже радуется глядя на чудесную руку Творца ..
                    Наши детки на собраниях Церкви тоже рисуют картинки творения Божьего, кто не может, просто елочки.. и все картинки с бабочками, цветочками и птичками. нарисованные детскими ручками хранятся у ведущих группы.. А выезды на природу, и сложение стихов, пусть несовершенных в рифме, но идущих от сердца - все это тщательно хранится в Церкви и печатаются детский и молодежный журналы где помещаются эти стихи, загадки, рисунки, кроссворды на библейские темы.
                    Твердо могу сказать, нет - участь эта - бить да драться - не участь верующего человека вообще..

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от mizpa
                      Доброе утро! Действительно , брат Рефидим, такое поведение как бийство вообще неприсуще христианину, верующему человеку. О драчуне сказал и притчу нам Господь..в Матф.24:49.."и начнет бить товарищей своих, И ЕСТЬ И ПИТЬ С ПЬЯНИЦАМИ / Желающий может вернуться на страничку где Милочка разоблачала этот "единство" с пьяницами,недалеко заглянуть и посмотреть как этому делу учил друг Коля из песни Гребенщикова, на что никто из оппонентов и ни слова не возразил/..И до какого же времени будет продолжатся это бийство? читаем дальше.."то придет ГОСПОДИН раба того в день, в который он НЕ ОЖИДАЕТ, и в час, в который НЕ ДУМАЕТ" и что сделает, желающий может дочитать...
                      По поводу цветочков, птичек которые не дают покоя Александру, Да, я очень благодарна друзьям моим из Белорусии, Литвы , Израиля, Бельгии, Германии, и Америки за эти чудесные открыточки, за их стишки и пожелания! Ведь наш Спаситель столько раз обращал внимание на природу, чудное творение Совершенного в знании. Сколько раз обращал внимание и на полевую лилию Лук.12:21.. и на горчичное зернышко.. И сердце верующего человека тоже радуется глядя на чудесную руку Творца ..
                      Наши детки на собраниях Церкви тоже рисуют картинки творения Божьего, кто не может, просто елочки.. и все картинки с бабочками, цветочками и птичками. нарисованные детскими ручками хранятся у ведущих группы.. А выезды на природу, и сложение стихов, пусть несовершенных в рифме, но идущих от сердца - все это тщательно хранится в Церкви и печатаются детский и молодежный журналы где помещаются эти стихи, загадки, рисунки, кроссворды на библейские темы.
                      Твердо могу сказать, нет - участь эта - бить да драться - не участь верующего человека вообще..
                      Елочки цветочки пестики тычинки это все замечательно, но куда девать преступления против личности и свободы подпадаемые под статьи УК или это мелочи в сравнении "несовершенными стишками" и сиротство деток Кости при живом любящем отце тоже маловажное действо??? Извините но это просто- ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! и тем более гадкое, чем больше вы ссылок из Священного писания туда вставите... И вправду большей мерзости чем в ВВЦ нет даже в мире- какую наглость надо иметь чтобы хищничество и человеконенавистничество облекать в одежды Богоискательства...
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Мицпе

Доброе утро! Действительно , брат Рефидим, такое поведение как бийство вообще неприсуще христианину, верующему человеку. О драчуне сказал и притчу нам Господь..в Матф.24:49.."и начнет бить товарищей своих, И ЕСТЬ И ПИТЬ С ПЬЯНИЦАМИ /
                        Ну что вы Мицпа всё утрируете, Александр имел ввиду духовную идеюную брань и войну с системой и учениями ВВЦ, вам что это на руку так прямолинейно тут на форуме всё переворачивать. Очень не красиво, очень.....
                        Желающий может вернуться на страничку где Милочка разоблачала этот "единство" с пьяницами,недалеко заглянуть и посмотреть как этому делу учил друг Коля из песни Гребенщикова, на что никто из оппонентов и ни слова не возразил/.
                        ...А также Мицпа каждый желающий может вернуться и посмотреть по всему форуму как вы и ваши соработники исскустно уходите от вопросов и ответов, каждый может посмотреть сколько серьёзных исследований здесь провели люди.....с этим как быть ???
                        .И до какого же времени будет продолжатся это бийство? читаем дальше.."то придет ГОСПОДИН раба того в день, в который он НЕ ОЖИДАЕТ, и в час, в который НЕ ДУМАЕТ" и что сделает, желающий может дочитать...
                        ...Вы это спрашиваете, загляните в Бытие 3:15 и вспомните объяснения ВВЦ на слово "ВРАЖДУ ПОЛОЖУ", помнится это означает не прекращающийся процесс, постоянный процесс борьбы. Я понимаю возмущение Александра, понимаю его недоумение по поводу вас и вашего поведения, оно минимум не адекватно в данной теме и на данном форуме......
                        ....Это всё красиво и очень гармонично но не в этом форуме, и не в нашем случае...Ваши друзья это члены ВВЦ.???..если так то в Израиле нет ни одного ВВЦ, а в Америке одна семья в США и всё, да и та вечно наказанная. Если это другие деноминации, то вы им лучше покажите ваши книжки по Вавилону, чтобы ваши друзья не питали иллюзий относительно доброжелательства Сиона ВВЦ.....скажите им правду !!!!
                        ...Эдакая райская идилия, рисуем , поём, кино снимаем, клипы о "свете" поём, чевствуем богов серебрянных и золотых, всё тихо, спокойно и хорошо....А вы не задумывались о реальности Мицпа, о реальности жизни народа. Вы тут театр решили разыграть. Мне напоминают ваши посты, отчёт ЦК КПСС перед международными СМИ, мол СССР страна свободы, процветания и равенства, а про Колыму и многие другие Гулаги ничего, тогда ВВЦ этим сильно возмущалась, а теперь сама ВВЦ отдублировала точную копию зверя Содомо-Египетского, парадокс , да и только !!!
                        ....Опять та же рекомендация, что и в прошлом моём посте, возьмите телефон, наберите номер апостола ВВЦ и скажите ему эту фразу, это будет справедливо !!!!

Комментарий

• ioan551
                          Завсегдатай

• 29 March 2009
                          • 601

Сообщение от Александр1517
                          Костя, да для них это смерти подобно - ответить на наши вопросы. Помнится вылазил здесь некто "случайный" Пётр. Пытался что-то умничать про развод. Когда же понял, что Библейской аргументации нет, а на слово здесь не верят, то резко исчез. Понял я в чём сила ввц - вовремя счезнуть. Вылезти и исчезнуть. Счас вот опять появится что-то харизматичное типа Исава со словами "опять вы за старое." Опять, батенька, опять, и снова, чтобы всем Вам крепко спалось. Нам здесь Ваши цветные бабочки, птички и стишки про абстрактную любовь совершенно не нужны. Упорствуете во зле? Получайте рекламу своих беззаконий. Так по учению? Так. Значит всё правильно. Молчите? Значит оправдываете свою практику принудительных разводов, краж детей и клеветы. Значит выгораживаете своих "непогрешимых апостолов". А мы будем эту практику пресекать. Война, а как иначе. Бить будем Вас.
                          Только пьяных хоть буквально хоть духовно тянет бить да дратся
                          Последний раз редактировалось ioan551; 04 September 2009, 01:58 AM.
                          Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                          живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Чело-век
                            На Бога уповаю,не боюсь;

• 12 August 2009
                            • 119

Всем здраствуйте. Я читаю и удивляюсь некоторым словам. Люди боятся согрешить потому что надо будет каятся . Вы думаете что покояние это захотел покаялся или покояние это листочик и бумажка. У вас нету страха пред Богом. Вы бойтесь не греха а а как на вас потом люди будут смотреть,даже сказать кем себя чувствовали бы перед людми,вы стоя у пропости вовсе забыли что Бог смотрит на вас .страх Господень у Хрестиан должен быть.(у вас его нет) ибо написано : уповаю на Бога ,что мне зделает человек. И еще читал за то что бить будут. Я конечно сразу понял как бить но есть люди не поняли о чем идет речь или не хотят понять.Ну да если принять то получается выходит надо сказать извените был не прав.Но нашли выход ,Библия это уникальная книга.но не удевительно потому что сам сатана принимает вид ангела света. И как было со Христом в пустыне так сатана и сейчас действует. Так вот не надо Библию под свой плотские мозги (ввц всасдрд учение)подстраевать. БОЙСЯ БОГА,и заповеди саблюдай ,в этом все для человека. И еще слышал кто то 10 лет на наказаний. Как вам не стыдно,как вам не стыдно, взрослый человек а такой не послушный, и вы все противетесь и противетесь.там вас наказывают , здесь вас хотят бить, смотрите только не допустите себе мысль что вы на верном пути,ибо Господь вас физически наказал уже 10лет. И теперь на форуме вам говорит ,говорит,говорит. А вы ну ни как .смотрите не станте без полезным .ибо хула на Духа не прощается.

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Сообщение от Чело-век
                              Я читаю и удивляюсь некоторым словам. Люди боятся согрешить потому что надо будет каятся . Вы думаете что покояние это захотел покаялся или покояние это листочик и бумажка. У вас нету страха пред Богом. Вы бойтесь не греха а а как на вас потом люди будут смотреть,даже сказать кем себя чувствовали бы перед людми,вы стоя у пропости вовсе забыли что Бог смотрит на вас .страх Господень у Хрестиан должен быть.(у вас его нет) ибо написано : уповаю на Бога ,что мне зделает человек.. И еще слышал кто то 10 лет на наказаний. Как вам не стыдно,как вам не стыдно, взрослый человек а такой не послушный, и вы все противетесь и противетесь.там вас наказывают , здесь вас хотят бить, смотрите только не допустите себе мысль что вы на верном пути,ибо Господь вас физически наказал уже 10лет. И теперь на форуме вам говорит ,говорит,говорит. А вы ну ни как .смотрите не станте без полезным .ибо хула на Духа не прощается.
                              Чело-век, прочитав твой пост, ну вижу ты хочешь сказать.. лучше бы я был и дальше иудой, злоречивым злодеем, за них ты не переживаешь что они похулили Духа Святого!
                              Если мы себя видим подлецами только пред человеком когда исповедуемся.. грош такому исповеданию, и покаянию! Насколько больше наше сокрушение должно бы быть пред Богом, но его почему-то нет!? Я тоже это не понимаю, почему так, не боятся Бога, грешат все...и все это понимают, а блудят..

Переехав в другой город где не было наших.., мы стали тайно ходить в АСД.. постепенно знакомства, друзья.. побуждения были добрые чтоб дети были на собрании в субботу .. но от этой ошибки хочу предостеречь всех кто вышел из ввц, даже полгода это уже много, можете потерять и жену и детей !
                              Мы привыкли что в церкви люди верующие, Богобоязненные,желающие спастись.. Но не так это было в АСД, какие мерзости мы увидели....
                              в АСД нет исповедания.. и блудников даже не исключают, они как мы поняли потом переблудили в церкви меж собой! больше половины блудники! и подкрались уже к нам!
                              Жене говорили сестры ты дура, что ты рожаешь, делай аборты! Мол твой муж над тобой издевается... и учили злу, люди мира сего не такие испорченные как в АСД! Платок в котором она пришла первый раз на собрание ей сорвали сестры прямо у входа!!! Извините за подробности.. сестры собрали деньги и тайно принесли жене чтоб поставила спираль!
                              ТАКИХ МЕРЗОСТЕЙ НЕТ В ВВЦВСАСД!! И возможно из-за исповедания.. а если что и наблюдается то вы знаете дают пина чтоб не осквернялись другие..
                              Пастор в АСД учил с трибуны: "не можете насиловать детей, они сами должны решать быть им верующими или нет"! И не удивительно что по прошествии лет вижу все их дети ушли в мир..
                              а мы тогда как сыновья скевы нагие и избитые, выбежали из того собрания АСД и никогда ноги нашей у них не будет! строжайшая изоляция,

Чело-век я тут добавлю..вы пишите..я еще увидел у вас одну ошибку которую вы совершили когда небыло ВАШИХ ВЫ ПОШЛИ К ЧУЖИМ...
                              Аминь!
                              Да переселился я, и пошел в едом и гомору вы знаете эту историю.. Лот хоть и вышел с содома в последний момент, но жена его осталась в сигоре стоять соляным столбом... Лучше не отходите от Авраама далеко! (представителей вести своего времени) Лот наглядный пример падения, застоя и в наши дни... это предостережение всем нам. Быт 19.16-26
                              Последний раз редактировалось refidim; 04 September 2009, 08:30 AM.
                              http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Чело-век
                                На Бога уповаю,не боюсь;

• 12 August 2009
                                • 119

Сообщение от refidim
                                Чело-век, прочитав твой пост, ну вижу ты хочешь сказать.. лучше бы я был и дальше иудой, злоречивым злодеем, за них ты не переживаешь что они похулили Духа Святого!
                                Если мы себя видим подлецами только пред человеком когда исповедуемся.. грош такому исповеданию, и покаянию! Насколько больше наше сокрушение должно бы быть пред Богом, но его почему-то нет!? Я тоже это не понимаю, почему так, не боятся Бога, грешат все...и все это понимают, а блудят..

Переехав в другой город где не было наших.., мы стали тайно ходить в АСД.. постепенно знакомства, друзья.. побуждения были добрые чтоб дети были на собрании в субботу .. но от этой ошибки хочу предостеречь всех кто вышел из ввц, даже полгода это уже много, можете потерять и жену и детей !
                                Мы привыкли что в церкви люди верующие, Богобоязненные,желающие спастись..
                                А вот в АСД нет исповедания.. и блудников не исключают, они как мы поняли потом все переблудили в церкви меж собой 80% и подкрались уже к нам!
                                Жене говорили сестры ты дура, что ты рожаешь, делай аборты! Мол твой муж над тобой издевается... и учили злу, люди мира сего не такие испорченные как в АСД! Платок в котором она пришла первый раз на собрание ей сорвали сестры прямо у входа!!! Извините за подробности.. сестры собрали деньги и тайно принесли жене чтоб поставила спираль!
                                ТАКИХ МЕРЗОСТЕЙ НЕТ В ВВЦВСАСД!! И возможно из-за исповедания.. а если что и наблюдается то вы знаете дают пина чтоб не осквернялись другие..
                                Пастор в АСД учил с трибуны: "не можете насиловать детей, они сами должны решать быть им верующими или нет"! И не удивительно что по прошествии лет вижу все их дети ушли в мир..
                                а мы тогда как сыновья скевы нагие и избитые, выбежали из того собрания АСД и никогда ноги нашей у них не будет! строжайшая изоляция, жена знает.. это ей как дерево познания зла, нарушит.. оставлю её!!!!
                                Нет , нет рефедим я ни в коем случае не желаю чтоб кто то был Иудой.(я так не сказал) за исповедание перед человеком то что ты сказал в этом посте то тут я вижу тебя с другой стороны. Я согласен,сокрушение должно быть больше пред Богом,но его нет. За грех каждого если говорить то это не стойт, кто там блудит.это личное ,поэтому есть Библия на которой мы все основ... По этому написано, один Христос между мной и Богом,то да и аминь. Но насчет вашего переезда мне действительнно вас жалко, и прочитав я понял ваше состояние души, но я еще увидел у вас одну ошибку которую вы совершили когда когда небыло ВАШИХ ВЫ ПОШЛИ К ЧУЖИМ. (Это ответ всему вашему разачерованию) вам надо было к Богу а вы опять к человеку.если говорить о субботе так дома это очень не плохо с семьей. А если бы вы приехали туда где нет асд.или ввц. Куда пошли бы на собрание.(пересмотрите) Еще вы говорите так за людей ,я только не пойму за кого вы так говорите: Люди верующие богобоязненые, желающие спасения .это ВВЦ ? (я на эту тему не могу ручатся не за кого) молчание золото. Идея вот основа наша .но в наше время этого нет в ввц. Я обьясню.вот настало то время когда Мойсей был на горе, а люди его ждали (Хрита в вети) ждали, ждали,ждали,и решили зделать себе тельца (человек который стал авторитетом у них) и стали пить,есть,плясать,играть(по взрослому) но в это время были люди которые не приклонились перед тельцом , и тут приходит весть в лице Мойсея . Есть на небе Бог и кто не поклонился другому богу ,отделитесь. И отделились верные Богу люди , но на этом не закончилось.эти люди пошли и убили всех .если мало этого то есть еще такое в библий люди будут в духе Ильй, у него таже история что с Мойсеем. Тоже отделились люди но потом ониже и убили тех кто против Христа и его вести. И это повторится.Тема очень нассыщенная . Буду рад если вы примите выше сказаное.

Комментарий

Обработка...