Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жанна Д"Арк
    Завсегдатай

• 17 September 2008
    • 841

[quote=refidim;1731448]
    Чело-век, прочитав твой пост, ну вижу ты хочешь сказать.. лучше бы я был и дальше иудой, злоречивым злодеем, за них ты не переживаешь что они похулили Духа Святого!
    Это как же Вы определяете, кто похулил Духа Святого, а кто нет? Или Вам Сам Господь Сказал.

Жене говорили сестры ты дура, что ты рожаешь, делай аборты! Мол твой муж над тобой издевается...
    Забавно, но про мужа мне точно так говорили в ввц, единственное вместо аборта предложили дать пенка супругу с кровати и что бы он нашел себе столько работы, что бы до постели не доползал.
    Платок в котором она пришла первый раз на собрание ей сорвали сестры прямо у входа!!!
    Я уже 2 года в АСД и почему то еще никто не снял! А может это вовсе не сестры были, а кто то просто посчитал эту вещь не нужной на своей голове?!В АСД никто косынки не носит, но я уважаю своего мужа, и по этому никакая сила с меня косынка не снимет, пока я этого сама не захочу!
    ТАКИХ МЕРЗОСТЕЙ НЕТ В ВВЦВСАСД!! И возможно из-за исповедания..
    представляю, что бы там было если бы не письменные исповедания...
    Пастор в АСД учил с трибуны: "не можете насиловать детей, они сами должны решать быть им верующими или нет"! И не удивительно что по прошествии лет вижу все их дети ушли в мир..
    А где дети многих служителей ввц?Ни там ли?
    а мы тогда как сыновья скевы нагие и избитые, выбежали из того собрания АСД
    Я думаю, что вы не стем духом пошли,Вы сами сказали, как сыновья Скевы, а у них душок был явно не Христов...
    Будьте внимательны к мыслям,
    Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
      Завсегдатай

• 17 September 2008
      • 841

Сообщение от refidim
      Я доверяю Сиону ВВЦ.. И считаю эту церковь единственно Верной имеющий истинный Свет от Господа, поэтому буду иметь доверие к Служителям её и буду их слушаться и готов учиться от них принимая советы их для своего спасения! поэтому я готов на большее чем только письменное исповедание....я рад что понял это пока еще не поздно!
      Тогда Вам лучше начать с того, что бы серьезно отнестись к такой судьбоносной вести как "ИНТЕРНЕТ ЗАПРЕЩЕН !!!"
      Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
        Завсегдатай

• 17 September 2008
        • 841

Сообщение от refidim
        Вы не думаете что в ответе за души которым послужили соблазном, не лучше ли если даже кто-то что-то недопонимает в ВВц но остается в церкви , семье не угрожает развал
        Тому Костин пример!,
        дети в собрании
        Наш младший родился уже на благословенной изоляции, потом наши дети еще 5 лет наслаждались этой благословенной изоляцией,вот вам и дети в собрании!
        Они - начало поступков!

Комментарий

• Чело-век
          На Бога уповаю,не боюсь;

• 12 August 2009
          • 119

Люди Бога забывают,забывают кто их одевает, кормит, кто им жизнь дает. Все оставели,написано человекаугодники- это когда приезжает служитель и все становятся хорошими добрыми добрыми овцами. Пытаясь покозать что они такие верные такие верные ,а говоришь смотрите что мы изучаем смотрите не соответствует жизнь в церки идея далеко не та что в беседах читаем одно па субботам а только так начел жить как написано так сразу как волки злые галодные накидываются а если что за Первосвященника сказать хоть слово так это все маханаим тут как тут хотя сами дупль пусто, Ничего в слове им не открыта жуют еще то что ктото в свое время понял и то как приняли Лепшина за христа так тут и была видна бригада сатанистов.(я не исключаю что в так називаемом сионе есть искриней ) но восновном сборище сатанинское. Ибо написано , ты испытал тех ,которые называют себя апостолами.а они не таковы и нашол что они лжецы.

Комментарий

• isaw
            инакомыслящий

• 22 December 2008
            • 277

Просто надо верить,
            Просто надо жить,
            Сотню раз отмерить
            И один рубить.

Не копить обиды,
            Не дарить печаль,
            Выпустить из виду
            То, что очень жаль.

И тогда победа!
            И тогда рывок!
            Совершенно новый
            Жизненный виток.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Жанна Д"Арк
              Извините,Свидок, но мне кажется, что мы не должны относиться превзято к людям, которые имеют противоположное мнение от нашего, тогда чем мы лучше ввц.Тема "Движения Шелкова"-это одно, а детская страница- это совсем другое.Честно говоря я уже создала такую тему, которую я и mizpa хотим совместно развить, но это будит детская страница, где доктринальные вопросы не будут подниматься.
              --------
              Извините, если кого разочаровала.

Ирина, совсем не разочаровала.
              считаю, что это хорошая идея. Я и сам хочу в такой теме поучавствовать, но только что бы не допустить того, что бы такая тема стала некоей дымовой завесой для преступлений шёлковской организации. смотрите мол, какие мы невинные... о хороших вешах общаемся... правильные призывы делаем... и т.д.

Перед Вами, Мицпа, я приношу свои извенения, где мои посты переходили в оскорбления.
              Я свидетельствую и осуждаю подлость и преступления царствующую в скрытых недрах шёлкавщины. Но такая подлость воплощается в людях и уже не затрагивать личности порой очень не легко. Иногда могут пострадать и невиновные люди. Это война.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                Завсегдатай

• 17 September 2008
                • 841

Сообщение от Post
                считаю, что это хорошая идея. Я и сам хочу в такой теме поучавствовать,
                .
                Я тему назвала " Путешествие в Небесный Город", она тут же на Межконфессиональном диалоге.Буду рада помощи.
                Они - начало поступков!

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

Добрый день , друзья. Пусть и Господь нам простит, Костя, как и мы прощаем обидевшим нас. И у тебя прошу прощения , Все мы люди. и у каждого есть недостатки. Но Бог дает силы для победы тем, кто к Нему обращается. Будем славить нашего Господа в жизни своей. Это самое главное.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от mizpa
                    Костя.... И у тебя прошу прощения
                    А можно полюбопытствовать - за что конкретно Вы просите прощения?

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Мицпа, Вам эта картинка нравится?

Комментарий

• relax
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 2172

Сообщение от Александр1517
                        А можно полюбопытствовать - за что конкретно Вы просите прощения?
                        наверное за флуд

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                          Завсегдатай

• 17 September 2008
                          • 841

Сообщение от mizpa
                          А почему не обращаете внимание что уже вышедшие семьи разваливаются /сообщения Рефидима/ при полной свободе действий??? Может причина такого духовного состояния кроется совсем в другом, Церковь является сдерживающей силой, лишившись которой и становятся такими как "наподобие"
                          Сдерживающей силой в нашей семье была не ввц, а Господь,Страх Божий, любовь и уважение.По этому наша семья намного крепче сейчас, чет когда либо!А семья в которой просто терпит друг друга, от безвыходности, естественно при первой возможности разбежится.
                          Они - начало поступков!

Комментарий

• mizpa
                            Ветеран

• 27 February 2009
                            • 1086

Доброе утро всем! Благодарю, Александр, Очень нравится..Прямо сейчкс скопирую в комп. С п а с и б о!!!!!
                            Извини Жанна, что не довела мысль до конца. Конечно согласна с тобой что эти качества что ты пишешь ,имеют важнейшее значение в жизни семьи. Я имела в виду что еще и обеты дают перед Богом, перед родителями, и друг другу обещание. И это имеет огромное значение. Иначе Бог и не предначертал бы в Своем Слове сочетание молодых. Было бы наподобие животных. Человек же сотворен по образу Божьему.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                              Завсегдатай

• 17 September 2008
                              • 841

Сообщение от mizpa
                              Я имела в виду что еще и обеты дают перед Богом, перед родителями, и друг другу обещание. И это имеет огромное значение. Иначе Бог и не предначертал бы в Своем Слове сочетание молодых. Было бы наподобие животных. Человек же сотворен по образу Божьему.
                              Если бы они обеты давали перед Богом, то и не разбегались бы.ввцешные обеты все даются перед людьми, а вернее сказать перед сионом.
                              Мы с Лешей познакомились, когда он был в православии.И "Сочетались", мы сами.Просто поехали на дачу, без свидетелей и написанных кем то обетов.Мы давали обет друг другу, взявшись за руки,И говорили именно то, что Господь положил на сердце. Перед нами стояла только Библия и две свечки, и не какой шумихи и пиров.И вот уже в течении 16 лет, именно Господь помогает нам исполнять наши простые обеты, хотя в жизни и встречались большие трудность.Но нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.(Еккл.4:12)
                              Они - начало поступков!

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Похороны нужны не мёртвым, а живым...

... По этому поводу представлю перед вашими глазами, руководители шёлкавской организации, ваши преступные дела, которые вы каждодневно совершаете против моей семьии других семей. Представлю только кое что т.к. преступлений и зла намного больше.

Моей младшенькой дочери Лиличке было восемь месяцев, когда её увозили от отца...сейчас ей уже два с половиной года. Нужно ли говорить о том как важно для ребёнка и его психики и развития иметь и отца и мать...видеть своих родителей и слышать их голос... Сейчас уже Лиличка говорит какие то слова... Но одно слово она знает как ужас - это слово «папа»... Она кроме гадостей, приготовленных на шёлковской кухне о своём отце ничего не знает. Думаю это сделано не без ведома и участия Тимофея Кривоберца...

Сынок Владик. Когда его увозили ему было четыре годика. В прошлом году ему нужно было идти в школу, но шёлкавщина боялась, что я как отец смогу приходить и видеться со своим ребёнком в школу. Этим нелюдям абсолютно всё равно, что чей то там ребёнок теряет целый год... У этих нелюдей свои, шкурные интересы. Владик был послушным мальчиком. В четыре годика сам учился проповедывать и рассказывать о Христе. Шёлкавщина приказала Оле учить Владика ненавидеть и бояться своего отца. И Владик учился...но Бог силен изменить положение вещей

Доченька Лерочка. Ей было три годика. В последний день когда я её видел. она играючи произнесла сама себе: ... «а я папу люблю..».
                                Это значит, что с детьми день и ночь работали что бы внушить им ненависть к отцу, и она как бы ответила на это "а я папу люблю..."

В настоящее время, чтобы как то замести следы шёлкавщина старается всяческими способами упрятать меня в тюрьму... для этого не брезгают ни чем.
                                Я не единственный, но Господь допустил моей истории принять публичный характер. Другим было намного тяжелее ни имея поддержки от друзей... Поэтому моя история представлена от имени всех тех, кого шёлкавщине таки удалось развести.... оклеветать...сломать... покалечить... погубить...
                                На уступки с моей стороны не расчитывайте. Это не базар. Думайте. Принимайте решения. Определяйтесь. И получайте соответственно тому, что выбрали.

От дома Фляума мудрых советов не ждите. Эти трусы и подлые людишки больше озабочены своим имиджем, собственным благосостоянием и и своими персонами. Но никак не истиной и не ответственностью за ваши судьбы. Истина их интересует только в той степени, где не затрагивает их личных интересов, и где можно с её помощью привлечь людей в своё кодло.

... или же вы будете продолжать обманывать Бога ??? решайте...
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

Обработка...