[quote=refidim;1731448]
Это как же Вы определяете, кто похулил Духа Святого, а кто нет? Или Вам Сам Господь Сказал.
Забавно, но про мужа мне точно так говорили в ввц, единственное вместо аборта предложили дать пенка супругу с кровати и что бы он нашел себе столько работы, что бы до постели не доползал.
Я уже 2 года в АСД и почему то еще никто не снял! А может это вовсе не сестры были, а кто то просто посчитал эту вещь не нужной на своей голове?!В АСД никто косынки не носит, но я уважаю своего мужа, и по этому никакая сила с меня косынка не снимет, пока я этого сама не захочу!
представляю, что бы там было если бы не письменные исповедания...
А где дети многих служителей ввц?Ни там ли?
Я думаю, что вы не стем духом пошли,Вы сами сказали, как сыновья Скевы, а у них душок был явно не Христов...
Чело-век, прочитав твой пост, ну вижу ты хочешь сказать.. лучше бы я был и дальше иудой, злоречивым злодеем, за них ты не переживаешь что они похулили Духа Святого!
Жене говорили сестры ты дура, что ты рожаешь, делай аборты! Мол твой муж над тобой издевается...
Платок в котором она пришла первый раз на собрание ей сорвали сестры прямо у входа!!!
ТАКИХ МЕРЗОСТЕЙ НЕТ В ВВЦВСАСД!! И возможно из-за исповедания..
Пастор в АСД учил с трибуны: "не можете насиловать детей, они сами должны решать быть им верующими или нет"! И не удивительно что по прошествии лет вижу все их дети ушли в мир..
а мы тогда как сыновья скевы нагие и избитые, выбежали из того собрания АСД
Комментарий