Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • refidim
    Ветеран

• 29 June 2008
    • 1259

Изберите ныне кому служить

Себя героеми вы возомнили... попрали нравственные критерии,
    Всех дальних, ближних объявил; приспешниками злой империи.
    Ещё ведь жизни не видали..Ни опытов, ни испытаний.
    Решили своё воздвигнуть «Я»-Носители дьявольских деяний.

Кто в своём сердце носит месть, должна быть истина не нова,
    Христос не произнёс врагу.. и укоризненного слова.
    Но в споре сатане сказал; «Да запретит Господь тебе!»
    Вам разве это непонятно? Нет оправданий клевете!

Напрасно вид благочестивый, коль в сердце Духа Божия нет.
    Кто грязь в лицо бросает ближним-Однажды даст Христу ответ!
    Кто входит в форум, мне скажите, вас не тошнит от этой лжи?
    Ведь вы наверно христиане, зачем же роетесь в грязи?

Как можно думать о спасенье верша неблагодарный труд?
    А если завтра день последний,с чем вы предстанете на суд?
    Вкушайте лучше Слово Божье, не тратьте зря на грязь вы сил!
    Используйте совет Библейский, что мудрый дал Гамалиил.

Синедрион отверг Иисуса, Гамалиила слов принял.
    Что изберёте вы собратья? момент для выбора настал.

Громкий клич услышим мы скоро, Жениха чтоб встречать нам друзья
    И разумные будут на пире, неразумные прожили зря.
    Симон..
    Последний раз редактировалось refidim; 06 September 2009, 11:09 AM.
    http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Жанна Д"Арк
      Завсегдатай

• 17 September 2008
      • 841

Сообщение от mizpa
      Это мы уже слышали много-много-много-много-много-много-много-много-много-много раз...У Вас альтернатива?
      Знаете, сестричка, мне достаточно взирать на Христа и этого достаточно, и мне не нужны связующие звенья в лице служителей, которые в своих руках будит держать мою судьбу и дело моего личного спасения!
      Предлагайте!! Но делайте что-то а не занимаетесь болтологией, не надоело? Осуждаете действия ВВЦ - покажите лучшее, сколько раз задавали вопрос, а где же та Церковь, идеальная?
      Христос сказал: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
      Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
      Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.(Иоан.4:21-24)
      Я лучше буду вообще без церкви, чем в такой святой и не погрешимой как ввц.
      Виртуальная не пройдет, ясно сказано что в церкви должны быть служители- сам Христос несколько раз напомнил Петру, чтобы ПАС ОВЕЦ ЕГО..
      Или это не написано?
      Написано, но так же написано: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.(Иоан.10:11)
      .
      А вообще, не пойму, что вы так разгневались?
      Будьте внимательны к мыслям,
      Они - начало поступков!

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от refidim
        Себя героем возомнил... попрал все нравственные критерии,
        Ещё ведь жизни не видал..Ни опытов, ни испытаний.
        Решил своё воздвигнуть «Я»-Носитель дьявольских деяний.
        Это автобиографическое что-то?

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

!!!

Сообщение от Свидок
          Трехангельская весть возвещает истины, относящиеся к этому времени, но праведность через веру в Иисуса является главной сущностью всех наших действий. Эта весть о праведности через веру должна пронестись по всей земле. Она завершит работу третьего ангела (См. СЦ, VI, 19).
          Если эта весть была актуальна в 1888 году, и принятие её служило бы к излитию Святого Духа, то насколько более актуальной является эта тема сегодня, когда Поздний Дождь еще не излился ни на одно течение Адвентизма? Выход иного Ангела связан с воскресным законом, излитие Духа с тем же временем
          Да-да-да, брат Свидок очень точно! Дай Бог ясности разума всем искренним членам ВВЦ понять эту простую мысль, которую от них скрывает "сион", заслоняя собою Христа. Выход Иного Ангела связан с воскресным законом и излитие Святого Духа тоже. И к этому же времени сначала(!) возвысится, а потом ослабеет весть Третьего Ангела по причине отступления в АСД. Это дело будущего(!) Точнее сказать - ЭТОГО ещё не было! Трёхангельская весть, это по своей сути есть весть праведности через веру, одновременно предостерегающая мир о трёх опасностях - звере, образе его и начертании. Кто не разберётся в последовательности этих событий, тот рискует встречать лже-Христа, приблизительно такого, который изображён на двух последних открытках Мицпы, который спускается прямо на Землю. Кое-где его уже встретили.
          Имеющий уши и глаза.... да задумается наконец.
          Последний раз редактировалось Александр1517; 06 September 2009, 01:59 PM.

Комментарий

• mizpa
            Ветеран

• 27 February 2009
            • 1086

Комментарий

• Свидок
              Участник

• 25 February 2009
              • 177

В Адвентизме давно идет внедрение той или иной тьмы, например Вайт писала:
              «Не обманывайтесь, ибо многие отойдут от веры, внимая духам обольстительным и учениям бесовским. Сегодня перед нами альфа этой опасности. Отступление омега будет иметь самый что ни на есть потрясающий характер» («Специальные свидетельства», серия B, № 2, стр. 16);
              «В книге «Живой храм» (Келлога) представлена альфа смертельных ересей. За этим последует омега, которую примут те, кто не желает обращать внимание на предупреждение, данное Богом» (Ibid., р. 50); и др.

Это не говорило об отделении, от церкви АСД и образовании нового общества в то время, потому что церковь противостояла этим заблуждениям. В 1914-28 гг. церковь пережила кризис испытания и проявились как верные так и не верные личности и даже церковные единицы. ВВЦ во всем этом занимает позицию, описанную в пророчестве такими словами: об Иакове « ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева [матернего] ты прозван отступником. (Ис.48:8). Хоть Иаков и идет по истории как духовный первенец, но тот, Библейский покаялся и признал свой грех, а ВВЦ упорствуют, скрывают тот факт, что «первородство» ими взято незаконно, обманным путем, тем, что подтасовывают факт своего происхождения, что якобы они и есть тот, кого должен благословить Исаак. Они пытаются манипуляцией слов о родословной нити, закрепить за собой статус «верных», тогда как вся их верность продиктована корыстью, которая привела их к установлению жестких догматических и организационных правил, от которых сегодня и сами страдают и умирают, как Рахиль (кстати, на сегодня около 10-ка молодых людей исключено по 7-й, даже из «святых семейств»). Получается, что сами они произошли от заречных, выступивших с 1914 года, затем в 1991г. отпавших, хотя отступления в работе иного Ангела не запроектировано, по учению же ВВЦ. Это при том, что Библия вообще учит о Новозаветнем, Мелхиседековском священстве, по избранию от Бога, без родословия (Евр. 7:3).
              Да, по духу в 1914-28 гг. верными остались те, кто не пошел на нарушения Закона, но не те (ВВЦ), стал изобретать теории о стадиях иного Ангела, подтасовывая его работу под себя. Заречные, кстати не провозглашали себя иным Ангелом (с1914 года). С этого времени церковь Божья это рассеянные искренние души по всем направлениям АСД, ищущие правды, стремящиеся к единству веры и духа на базе истины 3-х Ангелов. Сегодня можно было бы осудить наверно все организационные структуры АСД, так или иначе ставших бизнесом и имеющих свои теологические и практические отклонения. Но определенные обстоятельства, очень скоро надвигающиеся на все движения, как организации, просеют и выведут духовных первенцев, 12 колен сынов Израилевых, они и будут составлять духовные 144000, запечатленные Поздним Дождем и возвещающих весть иного Ангела.
              По секрету скажу, что в Пермском лесу ВВЦ-шники роют себе убежища, естественно только для «избранных», ибо предчувствуют гонения. Ну, так и хочется сказать: «кто внушил бежать вам от будущего гнева?», это вы роете могилы себе, лучше покайтесь и смело приготовьтесь вступить в сражение с драконом (Откр.12:17) , Вайт писала, что никто не сможет противостоять силе последних испытаний, кроме принявших печать Божью, Поздний Дождь.
              Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Чело-век
                На Бога уповаю,не боюсь;

• 12 August 2009
                • 119

История домостроительства царство благодати вестевых периода. 1книга. 1по 27 беседу. Беседа номер семь период Патриархов. Начаток(основной свет) 4вопрос . Какие еще вестевыепроявления мы видим в этом периоде? Ответ номер 4. Истину об изоляцый- отделить от себя нечестивых или САМИМ ВЫЙТИ ИЗ ОТСТУПИВШЕГО ОБЩЕСТВА.

Комментарий

• alex2469
                  Ветеран

• 24 November 2007
                  • 3424

Моё мнение...

На фоне того что вижу на последних страницах скажу всем защитникам ВВЦ и их идейным вдохновителям и руководителям. С ВВЦ также надо поступать как поступил Павел в Елимой-волхвом, ослепив его и прокляв за то что тот отвращал взор веры проконсула.....С ВВЦ надо поступать и говорить с ней так как говорили с Иезавелью, и в конечном итоге выбросили её из окна и съели её псы и растоптали вестевые кони....С ВВЦ надо поступить так как поступили с лжепророком Валаамом, пронзив желающего проклясть народ Божий мечом.....Не будет из уст моих молитвы за нечестивый Сион, не будет ни просьбы о их покаянии, ибо это люди жестоковыйные грешники ведения, беззаконики и хулители Духа Святого, который со страниц этого форума свидетельствует уже два года. Не молится за ВВЦ надо, а поражать мечом слова Божьего и применять полное правосудие к обманщикам и обольстителям душ неопытных. Какой может быть мир с Иезавелью при множестве блудодейства её...Никогда и ни прикаких условиях не остановится меч на едомо-Сион ВВЦ....до окончательной победы правды и истины Христа Иисуса !!! Вот такая моя молитва будет во имя Отца и Сына и Святого Духа .
                  Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от alex2469
                    На фоне того что вижу на последних страницах скажу всем защитникам ВВЦ и их идейным вдохновителям и руководителям. С ВВЦ также надо поступать как поступил Павел в Елимой-волхвом, ослепив его и прокляв за то что тот отвращал взор веры проконсула.....С ВВЦ надо поступать и говорить с ней так как говорили с Иезавелью, и в конечном итоге выбросили её из окна и съели её псы и растоптали вестевые кони....С ВВЦ надо поступить так как поступили с лжепророком Валаамом, пронзив желающего проклясть народ Божий мечом.....Не будет из уст моих молитвы за нечестивый Сион, не будет ни просьбы о их покаянии, ибо это люди жестоковыйные грешники ведения, беззаконики и хулители Духа Святого, который со страниц этого форума свидетельствует уже два года. Не молится за ВВЦ надо, а поражать мечом слова Божьего и применять полное правосудие к обманщикам и обольстителям душ неопытных. Какой может быть мир с Иезавелью при множестве блудодейства её...Никогда и ни прикаких условиях не остановится меч на едомо-Сион ВВЦ....до окончательной победы правды и истины Христа Иисуса !!! Вот такая моя молитва будет во имя Отца и Сына и Святого Духа .
                    Да, Лёша, АМИНЬ !!!!!

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

Сообщение от Чело-век
                      История домостроительства царство благодати вестевых периода. 1книга. 1по 27 беседу. Беседа номер семь период Патриархов. Начаток(основной свет) 4вопрос . Какие еще вестевыепроявления мы видим в этом периоде? Ответ номер 4. Истину об изоляцый- отделить от себя нечестивых или САМИМ ВЫЙТИ ИЗ ОТСТУПИВШЕГО ОБЩЕСТВА.
                      Здраствуй, Чело-век,. , из твоего сообщения понятно. что ты правильно понимаешь вопрос о сохранении себя неоскверненным.И в беседах ясно указано каким именно путем это делается. Вопрос в другом - куда выйти? Если в какое-нибудь общество АСД , то из опыта видно, что долго именно наши, вышедшие из Церкви, там не задерживаются. Бывают исключения, что принимают ту идеологию умом и сердцем, но таких конкретно людей не знаю, А непровереным слухам как известно.. В основном ходят /кто ходит/ так, для формальности или ради детей, чтоб были в общении и решали свои жизненные вопросы. Бывает родители дома , а дети на собраниях в Едоме.
                      Из тех, кто сидят дома - недолго идейность сохраняют, это практический опыт. И скажи пожалуйста, свое мнение, что именно ты конкретно можешь предложить? Для той борьбы, о которой пишет Свидок, нужны сильные духовно люди, посвятившие себя Господу и готовые отречься себя и следовать за Ним, спасибо.

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Сообщение от refidim

Симон..
                        Огромное СПАСИБО, БРАТ РЕФИДИМ!!! Это наверное авторский стих? Четко прослежена линия, идея, мысли очень ценные и вовремя..И с рифмой в порядке.. Не ожидала!!Слава Господу нашему, что Он дает разные таланты человеку, нужно лишь потрудиться и их развивать!
                        Б Л А Г О Д А Р Ю !!!

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от refidim

Симон..
                            Это случаем не Лазаря к "свитовистивой работе" подключили???? Рефидим и стихи... не вериться как-то... Хотя стиль больше Карольского напоминает....
                            Куча обвинений, а огромную трещину в понимании работы трехангельской вести и Иного ангела так и замолчим как обычно....
                            Вот и вся беда Шелковизма в узурпировании власти и естественно никто и никогда не пытаеться разобраться и ответить проще сразу заткнуть рот Изоляцией... или обвинениями во всех тяжких тем более что наготове чемодан с исповеданиями.... Вы говорите некуда идти кроме ВВЦ- голая неправда- рядом АСД которая выполняет свое предназначение- несет весть к миру поднимает падающих и лечит прокаженных- таким был и я.... По сути состояние общин немногим лучше чем в ВВЦ, но нет узурпаторства и ни один из служителей не может ничего повредить в ВАШИХ убеждениях- нет сатанинских рычагов придуманных Шелковым- нет изоляции, нет протоколов исповеданий и шантажа по ним и при наличии доброй воли можно добиться правды даже и в противостоянии с недостойным пастырем.... Хотя кому как нравиться.... опытов работы Святого Духа я здесь и вижу и ощущаю в разы больше.....
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• mizpa
                              Ветеран

• 27 February 2009
                              • 1086

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                                Завсегдатай

• 17 September 2008
                                • 841

Дорогая, mizpa,Ваши картинки просто замечательные,но можно спросить с какой целью Вы их здесь выставляете? и какое отношение они имеют к теме " Движение Шелкова"?
                                Будьте внимательны к мыслям,
                                Они - начало поступков!

Комментарий

Обработка...