Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • isaw
    инакомыслящий

• 22 December 2008
    • 277

Сообщение от Александр1517
    Осудите практику принудительных разводов, краж детей и клеветы.
    сделайте первые шаги по исправлению этого беспредела и форум пойдёт на убыль.

Извинитесь перед Константином и Ольгой и их детьми, зачитайте им "Христианский дом", и пусть непогрешимый "сион" впредь зарубит себе на носу, что идейные разногласия супругов не являются поводом для развода. Читайте внимательно и Библию и Е.Уайт по этому вопросу. А того, кто начинает что-то там сочинять про духовное прелюбодеяние или ещё что-то там плести под дурманом горькой чаши - гнать в три шеи в вытрезвитель. И не стройте из себя дурачков ничего непонимающих. .
    Кошмар!!
    Одни приказы!!!
    Еще прикажи бурачок вверх тормашками сажать!
    Как же мы любим командовать!!!
    И как, досадно ,что твои приказы никто не слышит??
    Вспомни лучше у кого ты выучился этим бравым манерам.
    Сперва перенял эти манеры,а теперь первоисточники поносишь.
    Покажи что ты лучше,а то одни выкрики,а делов то не тути.

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Сообщение от Liya09
      Рефидим, скажи пожалуйста, неужели эта весть звучит только к отступившим АСД в 1914 году? Тогда к нам какая весть насущная? Мы очень о себе возомнили, считая,что эта весть не относится к нам. А вот как раз слова:"богат,разбогател и ни в чем не имею нужды" на сегодня, как нельзя кстати к ВВЦ. Некогда фарисеи тоже считали, что они самые праведные, что Бог только с ними и удерживали свет, который действительно был у них от Бога.
      с.Лия да и к ВВЦ сия весть относится, нынче сей дух господствует в воздухе, весть 3 ангела, а теперь Иного ангела какрас выход их теплого состояния Лаодикии.
      Сообщение от Liya09
      Объясните тогда такие слова Вайт:"Истинное сознание своего греха всегда отличается конкретностью и определенностью. Одни грехи могут быть открыты только перед Богом; другие должны быть признаны перед людьми, которые из-за них пострадали; третьи могут быть направлены против общества и поэтому должны быть признаны перед всеми. Но всякое признание должно быть конкретным, по существу. Вы должны признаться именно в тех грехах, в которых виновны." " Признавайтесь в своих грехах перед Богом, ибо только Он может простить их, а в своих проступках друг перед другом. Если вы обидели своего друга или соседа, вы должны признать, что были неправы, а его долг охотно простить вас. Затем вам нужно просить прощения у Бога, потому что обиженный вами брат сын Божий и, причинив ему боль, вы согрешили против его Творца и Искупителя. Расскажите обо всем единому истинному Посреднику, нашему великому Первосвященнику, "Который может сострадать нам в немощах наших" и очистить нас от всякого пятна и порока (Евр. 4:15)".(Путь ко Христу,Призн.вины)
      Если бы здесь нужен был бы обязательно служитель, Вайт бы упомянула об этом. Скажите, Рефидим, Господь меня не простит, если я искренно покаюсь за тайный грех пред Богом? Зачем обязательно человека-посредника, да еще и в письменном виде или на диктофон?
      Свидетельство в моем раскаянии- жизнь моя, а не выслушивание моего исповедания. И поверь,дело не в том, чтобы рассказать или нет, просто в Писании не могу найти доказательства этому.И Вайт нигде не пишет, а напротив, пишет не доверять ни одному человеческому уху свою исповедь.
      Могу поделится только своим мнением,
      Почему-то люди не стесняются грешить перед Богом отдавшего на смерть за наc своего Сына, и то что грехами нашими мы наносим раны Иисусу мы не очень стесняемся.., а вот перед человеком который свидетель что мы раскаиваемся мы так стесняемся! Я думаю важно чтоб человек осознал свой грех, всю мерзость его не забывал какая цена уплачена за наш грех, чтоб возненавидел его и оставили навсегда, оправдываясь пролитой кровью Иисуса, прощенны будем.
      Животное заколалось перед скинией как мне помнится, в молитве мы и приходим туда к престолу Благодати, там Иисус своей кровью уже омыл нас, сделав совершенными в нем, мы принимаем дар сей верою, получая одежду белую.
      Приведенная статья очень хорошая, преступление перед общиной исповедуется перед собранием, согрешение пред ближним улаживается наедине с ним, тайные личные наедине пред Богом, лучше с служителем если мы имеем доверие к церкви и доверяем предстоятелю Божьему.. слуга Божий разрешает что уже разрешено на небе и вяжет что уже связанно.. в душепопечительной беседе и молитве совместной возносится фимиам к небу...
      Цель этой душепопечительной беседы обращать взор на Иисуса, омывший нас на кресте, Христос сказал Никодиму; как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесено быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Те которые смотрели на медного змея остались живы, а кто не веровал тот и не смотрел, они своими силами хотели спасаться и умирали от яда змеи.
      За себя скажу что вижу большое преимущество в письменном исповедании... Однажды стоя у пропасти перед искушением, вспомнил что придется каяться и писать все подробно.. я сказал дьяволу отойди от меня! это удержало от согрешения..
      Деян 19.18 Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои.
      Лук 24.47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
      Последний раз редактировалось refidim; 02 September 2009, 05:47 PM.
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Мне тоже жаль Костю, как брат родной, а ведь не слушает добрых советов... идёт вперед и наказывается и ещё больше страдает потом
        Последний раз редактировалось refidim; 02 September 2009, 05:30 AM.

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от mizpa
          Как же она может вернуться к мужу, с которым жить не хотела? Разве жена это корова или еще какое животное. что можно без ее согласия взять да и вернуть? Этого в Церкви никогда не видела, чтобы насильно заставляли жить друг с другом.
          все ваши рассуждения являются искаженными и лживыми.

...за каждое празное слово дадите отчёт в своё время. А ваша демагигия - это дерзость, это кащунственное издевательство... и только христианский принцип сдерживает меня произнести на ваши головы проклятия. Пусть вам ответит Бог, Которго я избрал своим Искупителем и Адвокатом.

Иоан 551 не забудьте ответить на вопросы находящиеся в верхней части этой страницы.
          Последний раз редактировалось Константин; 02 September 2009, 05:20 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ioan551
            Завсегдатай

• 29 March 2009
            • 601

Сообщение от Post

Иоан 551 не забудьте ответить на вопросы находящиеся в верхней части этой страницы.
            КОСТЯ Я ОТВЕЧУ ОДНИМ ОТВЕТОМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ:
            ЧТО СВЕРХ ТО ОТ ЛУКАВОГО.
            Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
            живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Маргарите

Сестра Маргарита, почитав ваши посты понял, вы социальный работник и с бездомными детьми работали много.. но вы их какбуто не любили.. веет какимто протекционизмом и холодом от вас.
              Читая же посты Мицпы веет теплом, мудростью и соучастием к скорьби Кости, она намного больше за него переживает чем вы! думаю потому-что у неё доброе материнское сердце.. Вы же мстите за то что ваши старшие дочери не общаються с вами..
              Последний раз редактировалось refidim; 02 September 2009, 01:04 PM.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

"КОПИЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОРИГИНАЛ" (из рекламы)

Сообщение от refidim
                ... веет какимто протекционизмом и холодом от вас.
                Сообщение от refidim
                Читая же посты Мицпы веет теплом, мудростью и соучастием к скорьби Кости, она намного больше за него переживает чем вы! думаю потому-что у неё доброе материнское сердце..
                Артисты как правило всегда более выразительно играют благородные роли нежели эти самые благородные чувства проявляют реальные люди.

Нет, Рефидим, мне не нужны подделки. Ваше сочувствие скорее всего напрвлено на размягчение меня такими "тёплыми" словами... на усыпление... и в итоге... окончательное добивание...

В свои " тёплые слова" вы обязательно добавите порцию яда. Пример тому - это последние посты Мицпы.

Разбитая НИ ЗА ЧТО семья... клеветы...ухищрения... угрозы расправы... и др. - это ваше настоящее существо. Это ваши реальные плоды. Соответственно этим плодам и будет воздано вам.
                Последний раз редактировалось Константин; 02 September 2009, 08:59 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Наблюдатель-0
                  отключён

• 28 March 2009
                  • 861

Рефидиму,Мицпе,Иоанну,Исаву.

В первую очередь Рефидиму. Если Вы действительно хотите быть с "народом божьим" ввц,то в первую очередь ваше обращение должно быть выражено в "завязывании" с интернетом. Читайте текущую литературу ввц! ВВЦ СВОБОДНА ОТ ИНТЕРНЕТА,ИНТЕРНЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН! И многое другое. А лично я от Арнольда слышал за вас:"вот некоторые не внимая заданному вестевому тону молчать (как во дни Езекии был приказ не отвечать Рабсаку) самовольно вступают в борьбу с "отступниками",и так как Господь их не посылал вместо победы с ними случается то,что с сыновьями Скевы,когда они нагие бежали,так и эти. А какая может быть победа при непослушании?"
                  Если вы думаете что церковь "восхищается" за кулисами вашей "борьбой",то вот вам свидетельство о ВАС,которое лично я слышал! Не обманывайтесь,ваши "потуги" никому НЕ НУЖНЫ,и ваша церковь вам вместо благодарности отвесит ПЛЕВОК!
                  "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Сообщение от mizpa
                    Как же она может вернуться к мужу, с которым жить не хотела? Разве жена это корова или еще какое животное. что можно без ее согласия взять да и вернуть? Этого в Церкви никогда не видела, чтобы насильно заставляли жить друг с другом. Даже знаю случай когда супруги год жили раздельно. И никто их не сгонял.. Странное у Вас Маргарита представление о свободе личности , и жены в частности.
                    Может и женщины разные , для одной достаточно рядом как одна сестра выразилась штанов, /что до сих пор у меня вызывает улыбку, когда ее встречаю/ Другая же будет счастлива, имея рядом с собой друга, разделяющего ее внутренний мир, ее понимающего, к кому она бы испытывала не только нежные чувства, но и уважение.- А вы таких в ВВЦ видели???? Ростислав иво всеуслышание заявлял- Нам браки по любви не нужны!!!! Жаль поздно дошло.... некоторые и по сей день мучаються И таковых БОЛЬШИНСТВО,,,, А может и от воспитания в семье зависит где росла девочка, от отношений родителей между собой. или от интеллекта ее самой. Этот вопрос очень сложный и очень индивидуальный. А любить по приказу невозможно.- По сути правильно , но в ВВЦ не проходит там и менно там многие сестры и братья поплатились своими свободой и счастьем доверив сиону свой бракованный вопрос- Одноой моей знакомой с Украины д Леня Колесниченко заявил - если откажешь брату больше не предложим- останешься в девках- попробуйте понять величину ее выбора. Такого беспредела как в ВВЦ я не встречал НИГДЕ- и вы будете утверждать, что такие отношения СЧАСТЬЕ??? К сожалению эти отношения вот так как в случае с Костей бывают односторонними. Конечно его очень жаль, еще раз подчеркну, что очень уважаю его чувства к Олечке.
                    Если уж уважать чувства Кости-то уважайте их- Подобной Любви, Преданности и верности я за свою жизнь встречал немного.... и это при том, что подлецы регулярно играют на его нервах аппелируя к Библии и трудам Д.П. Что-ж в день суда ответ каждый даст за свои поступки.... Я Регулярно молюсь за эту проблему и прошу у Господа именно Божественного ТЕРПЕНИЯ и Сил для Константина.... Верен Господь и то что мы видим это плод работы Св.Духа и никак иначе- Бороться за семью столько времени- это просто ПОДВИГ!!!! Так что все несостоявшиеся сводники и шантажисты и все "борцы за права" Оли и детей- врядли вы чего добьетесь- трудно идти против рожна.....
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Свидок
                      Участник

• 25 February 2009
                      • 177

Господь дал возможность рассказать одной искренней душе о мерзостях ВВЦ. Человеку, пребывающему в статусе приближенного уже 2,5 года даже не говорили о таких изобретениях ВВЦ как изоляция, исповедания и голова церкви служители, с Первосвященником человеком. Когда же изумленная женщина спросила их самих об этом, ей ответили, что у нас нет такого учения, как первосвященник человек.
                      Как же нет, спрашивает она, я сама читала в молитвенных, что и сейчас существует земное святилище (ВВЦ) с земным первосвященником, что он и ходатай и посредник и кровь вносит во святилище? Ответ «апостола» Гены шедевральный: ну, это только один раз так написали Вот и все, дорогие ВВЦ-шники, вы уже поняли, что вы натворили мудрствуя лукаво, оправдывая человеческую значимость ваших лжепосредников. После такого разговора ВВЦ-шники включили программу «ЗИК» - «запугивание, изоляция, клевета», как бессилие пред истиной. И хотя в её душе еще идет борьба и мы молимся за нее, хочу откровенно вам заявить, от имени Свидетеля Верного и Истинного, у которого очи, как пламень огненный: горе вам, лицемеры, горе вам, искажающим истину о Христе в угоду вашему человеческому авторитету, время суда над вами быстро приближается к концу. Отвергнувшие милость Агнца, испытают на себе Его гнев! Одумайтесь!
                      Посредники ВВЦ! Как оправдаетесь вы перед Всевидящим Богом, за свою ложь, как вы объясните Ему что Христос должен быть в ВЗ священнодействователем в НС , иначе рушится ваша догма о первосвященнике-человеке-грешнике? Если вы уперлись в выражение «закланный от создания мира», то и Первосвященником он тоже должен стать от создания мира, по вашей логике. Неужели вам не понять, что в ВЗ вера во Христа, как Агнца и Первосвященника была облечена в образы, что люди видели Его как Агнца и Первосвященника Нового Завета, после пролития крови, а не Ветхого (Евр.9:15). Христос в ВЗ был в Божественной природе, поэтому Первосвященником перед Богом Он быть не мог. Первосвященником Он поставлен, только после облечения в земную плоть и вознесение на небо (Евр.7:28, 5:7-10, 8:6, 9:11-12, 15-17, 23, 10:12). Вношение и очищение святилища осуществлялось посредством крови (Евр.9:23). В ВЗ Его вестевая работа собирала грехи на будущего Агнца и будущего Первосвященника (Евр.9:11, 8:6, 9:15).
                      Первосвященническая работа Его представляет суть очищения, а затем уничтожения греха в человеческой плоти, когда со Христа грех возлагается на козла отпущения, может скажете, что Он был в человеческой плоти в ВЗ??? . Когда вы говорите о Первосвященнической работе Христа в ВЗ, в НС, цель в этом только одна - подтвердить существования двух первосвященников одновременно, прочитайте ж вы наконец Евр. 5:7-10, 7:28 и узнаете когда Он был поставлен Священником, начиная с какого времени и «вовек» Он стал священнодействовать в НС.
                      Кто дал вам право толковать 6 главу Исаии, не как видение, символически изображающее суть очищения, а как действительную картину небесного святилища с процессом очищения углями с жертвенника (почему то)? Может, скажете, что там изображен процесс ходатайства Христа перед Богом Отцем? Но там только один Господь на престоле, Кто же Он? Вы променяли правду на царство земных авторитетов (Иоан.5:44) и человеческого порядка, отныне закрыта от вас Его милость, возмездие не за горами Судить вас будут люди, которых вы обманом держите во тьме вашего земного посредничества и первосвященства, прообразного, уничтоженного (Евр.7:18) , как и вся «прежняя скиния», за то, что вы установивши ВЗ скинию, взявши на себя функции Христа, Посредника и Ходатая, этим закрыли доступ к небесному святилищу, где они могли бы получить прощение и изглаживание грехов. ГОРЕ ВАМ! ГОРЕ!
                      Что скажете вы, вся ВВЦ, на это, что скажешь ты, «первосвященник» Фляум, взявший на себя грехи народа, думаешь ли ты оправдаться заслугами отцов, родословной нитью Аароновского священства, титулом, который ты украл у Христа? Что скажешь ты, Григорий Линецкий, исподтишка читающий этот форум, в кого ты превратился, в раба с проколотым ухом, оставшимся во тьме продвижения по служебной лестнице? Что скажешь ты, Евгения Линецкая (Платонова), которой Бог в свое время открыл эту истину, в кого ты превратилась, в рабыню земного благополучия. Молчите? Так молчите же, ибо вам нечего сказать! Стыд и позор вам, продажные шкуры! Покайтесь, чтобы изгладились грехи ваши (Деян.3:19-20), иначе возлюбленное вами проклятие придет на вас и очень скоро (Пс.108:17)!
                      Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от Свидок
                        )!
                        Про Евгению и Геннадия слышу в первый раз , а гле они апольствуют????
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

свобода выбора "по шёлковски"

Сообщение от mizpa
                          ... Разве жена это корова или еще какое животное. что можно без ее согласия взять да и вернуть? Этого в Церкви никогда не видела, чтобы насильно заставляли жить друг с другом.
                          ...Вы и здесь не искрени.
                          90 - 95 % браков в шёлковской организации это слёзные браки. Или более того не редко невесты просто сбегают с таких браков. Об одном таком случае свидетельствует бывший служитель шёлковцев
                          ыЈМЛПЧГЩ. дЙБФТЕЖ ЮБУФШ2 :: чЙДЕП ОБ RuTube
                          ...стоит обратить внимание на реакцию штатных руководителей на такой вопиющий браковый террор. Конечно же на собраниях и в личных общениях как и положено они одевали необходимую маску... осуждали с бравым видом "истинно моральных" дельцов... но какая их отнюдь не святая реакция была за кулисами об свидетельствует Александр...

Я лично знаю несколько браков, когда невесту просто приставляли к жениху... или наоборот. А вот и "свобода выбора по шёлковски": ты, конечно, можешь отказаться от предлагаемого жениха или невесты, НО... но в таком случае
                          1 - ты проявил недоверие "вестевому Христу", а значит и настоящему Христу
                          2- ты теряешь благословение
                          3 - следующего кандидата тебе просто могут не предложить и ты останешься на всю жизнь одинок. Особено это больно понимать для сестёр.
                          вот люди и соглашаются на тех к кому сердце не лежит, но "весть велит".

Для подтверждения позволю себе один пример. С не охотой, но позволю. В Фастове живет семья. Точнее уже не живет вместе. Их поженили в секте. Им обоим было за тридцать. Пожили они несколько лет и их развели. Нет не за прелюбодеяние. Просто у муччины проблемы со здоровьем... Но тогда возникает вопрос: для чего тогда обет: обещаю быть рядом и помогать в болезни...
                          Отает простой - всё та же демонстрация великих и правильных идей для создания нужного имиджа... это своего рода наживка.
                          Но в секте имеется и тайна беззакония с помощью которой можно при необходимости перечеркнуть любой обет или даже Заповедь Божию и эта тайна беззакония называется "весть", а точнее "весть по шёлковски"
                          Сейчас и он и она ходят в одно собрание, но они не муж и жена. Так решила секта. Этоа оправдла "весть по шёлковски".
                          К чему такие эксперименты над людьми ?

Сообщение от mizpa
                          Даже знаю случай когда супруги год жили раздельно. И никто их не сгонял..
                          Напомню, что примеры и свидетельства тех, кто скрывает свою личность не могут иметь к себе доверия. Как правило они придумываются под любую ситуацию и скорее всего являются красивым мыльным пузырём.

Сообщение от mizpa
                          Конечно его (Костю) очень жаль, еще раз подчеркну, что очень уважаю его чувства к Олечке.
                          ...простите, но такая комбинация не поддаётся логике.
                          Последний раз редактировалось Константин; 03 September 2009, 01:11 AM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Свидок
                            Участник

• 25 February 2009
                            • 177

Сообщение от Влад не Шелков
                            Про Евгению и Геннадия слышу в первый раз , а гле они апольствуют????

Геннадий "апостольствует" в Одесском регионе, его прислали из Ташкента. Григорий и его жена Женя (в прошлом Платонова) - пресвитерствуют в Молдавии. Раньше они были в Одессе, но случай с тещей, Ольгой Платоновой, закрыл для них Одессу, видимо навсегда. Теперь они выслуживаются всеми фибрами своей продажной душонки, льют грязь на всех, кто вышел из ВВЦ , даже если "пять минут" назад считали их своими друзьями и братьями, выражали надежду на принятие в число руководящих. Когда Ольга выходила, она многое открыла своей дочери - Жене о первосвященнике, та все правильно понимала, да наверно и сейчас понимает, только страх за свое благополучие закрыл разум и совесть этой женщине. Теперь она "каецца" перед посредниками, те записывают все на диктофончик, чтобы жертва впредь не буянила. Жалко, до слез. Раньше мне доводилось с ней говорить, не глупая она, но как только стала угроза её земному благополучию и семейному единству, она выбрала выгодную для нее позицию - осталась в ВВЦ, преклонилась пред Ваалом-первосвященником, и теперь находится под контролем и наблюдением её же собственного мужа и сиёна. Счастлива наверно, аж жуть...
                            Узнал, что этот подхалим и Иуда, Гриша Линецкий, читает наш форум, не смог удержатся, чтобы не послать ему привет. У них там, в ВВЦ программа такая: читать форум, выбирать самые подходящие цитаты и выражения и озвучивать их в народе, с добавлением своих комментариев - страшилок - пугалок. Что ж, как говаривал Ростислав: "озеро огненное нужно тоже заслужить". А для нас, друзья поучение в этом , вести себя так, чтобы не дать повода ищущим повода очернять и извращать. Привет из Одессы.
                            Истину не доказывают, её постигают...

Комментарий

• Victor S
                              Ветеран

• 22 February 2008
                              • 1036

Сообщение от Свидок
                              У них там, в ВВЦ программа такая: читать форум, выбирать самые подходящие цитаты и выражения и озвучивать их в народе, с добавлением своих комментариев - страшилок - пугалок.
                              Лучше бы они здесь свои комментарии оставляли, посмотрели бы участники форума, чего они стоят. А там пугать полугамотных старушек - большого ума не надо.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от refidim

Могу поделится только своим мнением
                                Радует, что Вы перестали ассоциировать себя с мнением Библии.
                                Сообщение от refidim
                                вижу большое преимущество в письменном исповедании.
                                Это, пожалуйста, на здоровье и сколько угодно. Можете хоть каждый день письменно исповедоваться и даже вести точный учёт в амбарной книге. Только запомните - это Ваше личное дело и лично Ваши тараканы. Навязывать кому-то или пытаться выдать это за Библейское учение или якобы требование Господа, это есть ересь. Логика у Вас очень специфичная, если не сказать превратная, но если Вы уж так сильно настаиваете на необходимости письменного исповедания, то тогда, надо полагать, и настоящее прощение грехов тоже должно быть письменным. Иначе во всём этом нет никакой логики. Посему, надо полагать, что письменное прощение Вы уже получили и оно у Вас на руках. И сам "сион" ВВЦ теперь благословил Ваше нахождение в заклятом интернете и отныне даже информирует как, например, прошли последние похороны или где живут и насколько счастливы дети Мицпы. При этом просто восхищает открытость и желание всех Ваших знакомых из ВВЦ поделиться с нарушителем запрета на интернет подробностями их внутренней жизни. Здорово, а главное - убедительно! Но если всё эту лапшу разом отбросить в сторону, то очевидней очевидного, что "сион" очередной раз пытается надуть своих членов, которые не смотря на запреты, всё активнее сюда выходят. А желание создать видимость своего полного отсутствия и не причастности - это розовая мечта всех непогрешимых апостолов. Основная вина, конечно, здесь в горькой чаше, которая не успевает высыхать, но вот своё пристрастие и фатальную зависимость от неё признают обычно немногие.

Комментарий

Обработка...