Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Дорогой Иоанн, а с чего вы взяли что дети Арнольда ушли от Бога. если по вашим понятиям, БОГ уместился на территории ВВЦ, то вы минимум богохульствуете, а максимум не знаете Писания ни силы его.....

Что касается таких образов как фильм Буратино, то ещё раз повторю, что только слепой не увидит сходства....

Мицпа вы нам всё Христа в пример ставите, де ОН так не поступал, так не говорил....Теперь возьмите телефон наберите сионский номер и скажите тоже самое своему брату апостолу ВВЦ........Вот именно Мицпа Христос никогда не поступал так как поступает Сион ВВЦ....и уж пяной рожей никого не обозвал на брачном пире в Кане галилейской....Вы что рассвирепели, раньше вы такой не были...Или правда стала как отрава действовать в вашем духовном организме....тогда самое время принять ВВЦэшное противоядие...ЛОЖЬ.

Кстати я и не сужу, я просто констатирую факты. не более того....Я сам подсудимый и понимаю своё положение и состояние.....В отличии от вас и Сиона ВВЦ...Вирус самоисключительности и фарисейской самоправедности сильно разрушил в вас то что называется братской нелицемерной любовью и это наглядно видно из ваших слов.....

Что же ещё должно случится в ВВЦ чтобы вы всё таки убедились , что ВВЦ постигло не что иное как суды Божьи на погибель, а не на покаяние....
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от alex2469

Что касается таких образов как фильм Буратино, то ещё раз повторю, что только слепой не увидит сходства....
      Лёша, да просто слов нет! Дурят в наглую народ и слова им не скажи. Обижаются что их здесь негодяями называют. А кто Вы, уважаемые? После всего Вашего вранья и беспредела. Кто Вы? Вы для чего людям на руки свой церковный порядок раздали, если о его соблюдении даже заикнуться нельзя? "Буратино" им не понравился, "голый король" тоже, а Собачье сердце? Или Вы способны только свои бредовые фэнтэзи писать про якобы вальденсов, которые живут среди богомолов, у которых есть жало? Идиоты.

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от Александр1517
        Что Вы пытаетесь тут доказать?
        Александр, они ничего и не пытались доказывать, доказательства - это не их "конек". Они умеют только говорить лозунгами, бесконечно ни к селу, ни к городу цитировать Вайт и заниматься пустыми нравоучениями. Они сами не привыкли требовать доказательств от тех, кому они внимают, открыв рот, и, соответственно, предоставлять доказательства другим. Одни слова, как вода. Открытая критика учения, которому они безгранично доверяют, повергает их в шок, они не привыкли, чтобы так обращались с их "вестевым Христом" и мы для них становимся кощунниками в крайней форме. Им и в голову не придет заняться самостоятельными исследованиями, это для них "лжеименное знание". Доказательства - это удел людей думающих, логически мыслящих, свободных.

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от Victor S
          Доказательства - это удел людей думающих, логически мыслящих, свободных.
          Виктор что ты мудришь тут всё! Ты атеист и рассуждаешь тут о вещах духовных ... Не доказательства исцелили слепого а вера.. Христос сказал ему иди вера твоя спасла тебя.
          Фома тоже хотел сперва доказательства..он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю. Христос говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
          Зачем доказывать если человек не верит!
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Victor S
            Ветеран

• 22 February 2008
            • 1036

Сообщение от refidim
            Виктор что ты мудришь тут всё! Ты атеист и рассуждаешь тут о вещах духовных ...
            Я? Где?

Не доказательства исцелили слепого а вера..
            Т.е. все то, чему вас научили в ВЦ, вы приняли на веру, без каких бы то ни было доводов? Рефидим, такой практики даже в ВВЦ нет, они стараются в своих книгах по "разоблачению" Вавилона ссылаться хотя бы на библию, как к некоей истине в последней инстанции. Ты же предлагаешь все учения ВЦ на веру воспринимать? Но ведь здесь была уже доказана несостоятельность учения ВЦ, построенная на противоречиях как с библией, так и с историей, логикой и даже внутри самого учения ВВЦ. Как можно после таких доказательств этому верить?
            Например, я понимаю, человек в древности мог верить, что небеса твердые, что звезда прибиты к небосводу, а за небосводом находится океан. Он верил в это, поскольку знаний о природе атмосферы у него не было. Ежели в наши дни человек начинает верить в подобные вещи только потому, что так где-то написано или ему кто-то так говорит при наличии современных знаний (а где есть знания, вера не нужна), то это означает, что этот человек полный, круглый, махровый ДУРАК. Если человеку показывают, "вот, надень очки, проверь, ну не может быть такого, ну не могло египетское рабство длится 430 лет, а "период" судей 396, ну не мог быть всемирный потоп в 2348 году до н.э., ну не было в Египте атеизма, вот тебе данные, вот сопоставления, вот хронологические выкладки, вот история библии", а он говорит :"нет, мне этого ничего не надо, я буду верить, поскольку Христос назвал верующих блаженными (хотя он не говорил, что эти верующие должны быть именно верующими в доктрины шелковцев), то этот человек - ДУРАК. Неужели Христос назвал своими учениками лишь дураков? Подумай над этим! Ваш обещанный рай - это страна дураков?
            Зачем доказывать если человек не верит!
            За этим и доказывают! Если верит, то доказывать и не нужно.
            Да, Рифидим, с логикой у тебя очень большие проблемы....

Комментарий

• Чело-век
              На Бога уповаю,не боюсь;

• 12 August 2009
              • 119

Итак умертвите земные члены ваши: блуд,нечистоту,страсть,злую похоть и любостяжение, которое есть идолослужение, За которые гнев Божий грядет на сынов противления, В которых и вы некогда обращались,КОГДА ЖИЛИ МЕЖДУ НИМИ. А теперь вы отложите все: ГНЕВ,ЯРОСТЬ,ЗЛОБУ,ЗЛОРЕЧИЕ,СКВЕРНОСЛОВИЕ УСТ ВАШИХ; Не говорите лжи друг другу,совлекшись верхого человека с делами его. И облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, Где нет ни Елина,ни Иудея, ни обрезания,ни необрезания,варвара.Скифа,раба,свободного,но все и во всем Христос. Итак облекитеь, как изараные Божие , святые и возлюбленные,в милосердие, благость , смиренномудрие,кротость, ДОЛГОТЕРПЕНИЕ, Снисходя друг другу и прощая взаимно,ЕСЛИ КТО НА КОГО ИМЕЕТ ЖАЛОБУ: как Христос простил вас,так и вы. Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупнасть совершенства; И да владычествуют в сердцах ВАШИХ МИР БОЖИЙ, к которому вы и призваны в одном теле; и будте дружелюбны.

Комментарий

• Наблюдатель-0
                отключён

• 28 March 2009
                • 861

Костя,ты похоже попал в "десяточку"! Смотри как Мицпа завизжала,не нравится гласность (а кто-то защищал систему исповеданий по ввц),Рефидим пока держится,но через эн-ное время тоже выплеснет "свою" порцию экскрементов,это у него тактика такая. А вообще-то у мужика начался "духовный" оргазм,НИЧЕГО ОБЩЕГО не имеющий с ПОДЛИННЫМ ОБРАЩЕНИЕМ,по крайней мере его поведение выглядит именно вот так пошло.
                Вобщем не нравится почитателям культа разоблачение ИХ НУТРА! А кто так громко кричал "согрешающих обличай пред всеми"?
                А кто защищал систему исповеданий по ВВЦ?
                Что не нравится,когда это против вас направлено?
                Причём здесь ситуация совсем иная:Костя наглядно показал ваше ДВУЛИЧИЕ,ЛИЦЕМЕРИЕ и ПОДЛОСТЬ (расстилание сети для ближнего - коварное "набивание" в друзья,при отсутствии истинной дружбы)
                А вот ВВЦ разглашает ДОБРОВОЛЬНОЕ,ИСКРЕННЕЕ ИСПОВЕДАНИЕ ТАЙНЫХ ГРЕХОВ,и вы на это смотрите сквозь пальцы,а здесь ТАК завопили!
                Вот она СИСТЕМА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ!

Егор,а Христос притчами говорил,чем не сказки,даже про Буратино,если там наглядно представлена СУТЬ дела?
                "Итак, во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними" (Мф 7:12)

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Наблюдатель, давно небыло.... ты решил сегодня выплеснуть "свою" порцию экскрементов! ,это у тебя тактика такая.?

Спасибо Мицпа, было непривычно...!
                  но весьма по теме и к стати ваши посты
                  сколько будут они жевать одну и ту же блевотину ?

Комментарий

• Liya09
                    Завсегдатай

• 26 January 2009
                    • 995

Сообщение от refidim
                    Сестра, можем рассуждать об этом, я думаю эта обличающая весть отступившему ангелу Лаодикии, едому! Он обречен... как и другие Ангелы церкви и не покаялись.
                    Рефидим, скажи пожалуйста, неужели эта весть звучит только к отступившим АСД в 1914 году? Тогда к нам какая весть насущная? Мы очень о себе возомнили, будучи в непогрешимой церкви ВВЦ, считая,что эта весть не относится к нам. А вот как раз слова:"богат,разбогател и ни в чём не имею нужды" на сегодня, как нельзя кстати к ВВЦ. Некогда фарисеи тоже считали, что они самые праведные, что Бог только с ними и удерживали свет, который действительно был у них от Бога. Сегодня, к сожалению, ВВЦ тоже удерживает этот свет . Если Иной Ангел выступил в 1914 году, то где же на протяжении 85 лет освящается вся земля? И к АСД тоже работа не ведётся широким планом.Многие даже не слышали никогда о ВВЦ ВСАСД РД и погибают люди,не знающие истины. А ВВЦ-в пустыне, когда никто её не просит там находится. Разве это правильно?

Слово Божие содержит в себе много драгоценных истин. Но стадо Господне нуждается теперь в одной "в истине настоящего времени"......"
                    Разве это не весть Иного ангела?
                    Е.Г.Вайт 105лет тому назад писала...Пророчествам 18-й главы Откровения вскоре надлежит исполниться. Во время провозглашения вести третьего ангела иной ангел сойдет с неба с великой властью, и земля будет освещена его славой. Дух Господень так обильно благословит посвященные Ему орудия, что мужчины, женщины и дети откроют уста для славы и благодарения, наполняя землю познанием Бога и Его несравненной славой, подобно тому, как море наполняет сушу. Те, которые держались своего упования от начала до конца, будут бодрствовать, когда весть третьего ангела провозгласит с великой силой. Во время громкого клича церковь, наделенная силой провидения своего вознесенного Господа, распространит познание о спасении так широко, что свет воссияет в каждом городе и поселке. Земля будет наполнена познанием спасения. Дух Господень увенчает активные усилия Своих слуг таким великим успехом, что свет истины для настоящего времени будет сиять везде (Ревью энд Геральд, 13 октября, 1904 г.)

Иной ангел осветит всю землю...где и у кого скажите есть больший свет? кто ещё соблюдает все заповеди Божии и имеет свидетельство Иисуса?
                    Согласна с тобой, что Шелкову очень много света было открыто.Но если ты не давно ушёл из ВВЦ, то ты видишь, что на протяжении 20 лет никаких новых откровений, всё перепечатывают старое, в новой интерпретации. Поверь, Агнец идёт вперёд, и нужно следовать за Ним.
                    А работу Иного Ангела Уайт связывала с выходом воскресного закона в США и с излитием Святого Духа. Почитай Великую Борьбу. Однако в 1914 году ни одного из признаков небыло.
                    Я так понял Е.Г.Вайт, весть 1888 года тоже приписывала Иному ангелу, но весть эта небыла принята.. поэтому не можем утверждать что Иной ангел выступил в 1888 году, а начиная с 1914 в связи с отступлением в АСД.
                    Повторюсь, что выход Иного Ангела не связан с отступлением в АСД.
                    Господь в Своей великой милости послал самую драгоценную весть своему народу через братьев Вагонера и Джоунса.
                    Цель этой вести 1888года была возвысить перед миром распятого Спасителя, Который принес себя в жертву за грехи всего мира
                    Она (эта весть) представлена оправданием через веру, в поручителя, призывая всех принять праведность Христа -которая состоит в послушании всем Заповедям Божиим
                    весть об оправдании верою во Христа будет актуальна до тех пор, пока на земле будет жить хотя бы один человек, способный ее воспринять!
                    Согласна с тобой и с Джоунсом и с Вагонером.Эту весть нужно проповедовать, чего к сожалению не делает ВВЦ.Она вообще ничего не проповедывает, а только тьму разбирает, которой становится всё больше и больше. Кстати, тьма " я и Бог "- это большой свет.

Комментарий

• Liya09
                      Завсегдатай

• 26 January 2009
                      • 995

Сообщение от refidim

Сестра я нахожу что ты весьма всё преувиличиваешь! Ты сильно выступаешь против исповедания.. это Библейская Истина и она практикуется не только в ВВЦВСАСД как и изоляция по Библии существует! Наверное вся беда в том у тебя... не смогла оставить и исповедаться в тайном грехе, как пишут женщины потом жить не хочется.... "Земной Первосвященик у них!" -это ведь только отмазка у тебя... в подсознании ты это и сама понимаешь всё. Нет на земле Первосвящеников после Христа, этому же учит и ВВЦ..
                      Есть подвизающиеся в молитвах за нас и свидетели расскаяния нашего.
                      Обьясните тогда такие слова Вайт:"Истинное сознание своего греха всегда отличается конкретностью и определенностью. Одни грехи могут быть открыты только перед Богом; другие должны быть признаны перед людьми, которые из-за них пострадали; третьи могут быть направлены против общества и поэтому должны быть признаны перед всеми. Но всякое признание должно быть конкретным, по существу. Вы должны признаться именно в тех грехах, в которых виновны." " Признавайтесь в своих грехах перед Богом, ибо только Он может простить их, а в своих проступках друг перед другом. Если вы обидели своего друга или соседа, вы должны признать, что были неправы, а его долг охотно простить вас. Затем вам нужно просить прощения у Бога, потому что обиженный вами брат сын Божий и, причинив ему боль, вы согрешили против его Творца и Искупителя. Расскажите обо всем единому истинному Посреднику, нашему великому Первосвященнику, Который может сострадать нам в немощах наших и очистить нас от всякого пятна и порока (Евр. 4:15)".(Путь ко Христу,Призн.вины)
                      Если бы здесь нужен был бы обязательно служитель, Вайт бы упоминула об этом. Скажите, Рефидим, Господь меня не простит, если я искренно покаюсь за тайный грех пред Богом? Зачем обязательно человека-посредника, да ещё и в письменном виде или на диктофон?
                      Свидетельсто в моём расскаянии- жизнь моя, а не выслушивание моего исповедания. И поверь,дело не в том, чтобы рассказать или нет, просто в Писании не могу найти доказательства этому.И Вайт нигде не пишет, а напротив, пишет не доверять ни одному человеческому уху свою исповедь.Прочитай её статьи в книге: "Разум, характер, личность".
                      А за первосвященника могу с тобой порассуждать, если хочешь.

Комментарий

• mizpa
                        Ветеран

• 27 February 2009
                        • 1086

Сообщение от refidim
                        Наблюдатель, давно небыло.... ты решил сегодня выплеснуть "свою" порцию экскрементов! ,это у тебя тактика такая.?

Спасибо Мицпа, было непривычно...!
                        но весьма по теме и к стати ваши посты
                        сколько будут они жевать одну и ту же блевотину ?
                        Благодарю брат Рефидим!!! Ты единственный понял суть .. и это единственное на что хотелось бы обратить внимание, , на бесконечное прожевывание одного и того же, слова лишь переставляются местами, вот и все..
                        Но для меня весьма удивительным было другое.. оказывается многие ПЕРЕСТАЛИ ЧИТАТЬ ФОРУМ ВООБЩЕ!!! Значит эти бесконечные жевания идут на пользу??? А кое-кто читает выборочно определенных участников...
                        Так что пишите, побольше, и в разных вариациях, для чистого все равно будет чисто, а для нечистого... Заметили и разительные перемены в постах при общении с определенными личностями.. Как же интересно было провести маленькое социсследование..

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Сообщение от Чело-век
                          Итак умертвите земные члены ваши: блуд,нечистоту,страсть,злую похоть и любостяжение, которое есть идолослужение, За которые гнев Божий грядет на сынов противления, В которых и вы некогда обращались,КОГДА ЖИЛИ МЕЖДУ НИМИ. А теперь вы отложите все: ГНЕВ,ЯРОСТЬ,ЗЛОБУ,ЗЛОРЕЧИЕ,СКВЕРНОСЛОВИЕ УСТ ВАШИХ; Не говорите лжи друг другу,совлекшись верхого человека с делами его. И облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, Где нет ни Елина,ни Иудея, ни обрезания,ни необрезания,варвара.Скифа,раба,свободного,но все и во всем Христос. Итак облекитеь, как изараные Божие , святые и возлюбленные,в милосердие, благость , смиренномудрие,кротость, ДОЛГОТЕРПЕНИЕ, Снисходя друг другу и прощая взаимно,ЕСЛИ КТО НА КОГО ИМЕЕТ ЖАЛОБУ: как Христос простил вас,так и вы. Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупнасть совершенства; И да владычествуют в сердцах ВАШИХ МИР БОЖИЙ, к которому вы и призваны в одном теле; и будте дружелюбны.
                          Аминь , брат, Ваши слова вовремя ... это ответ по настоящему верующего человека и христианина.. Спасибо за подсказку

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

лукавому "сиону" ВВЦ и искренним обманутым его членам

Лия, да Рефидим и Мицпа не отвечают ни на какие вопросы, они тут продолжают играть "сионские" спектакли. Они скорее по швам треснут, чем конкретно ответят на что-нибудь. Рефидим, это вообще самый настоящий балабол шёлковской пробы. Как только направляешь его к конкретике, у него сразу истерика, он сразу визжать - "опять вы за старое!" А как иначе, уважаемый Рефидим=Артур777= Вася Галецкий=АльбертГ.? Как иначе? Если только одни эти имена уже вызывают интерес к Вашей многоликой персоне, именующей себя почему-то христианином. Вы здесь свою дурь демонстрируете и поганость характера, наглым образом лжёте, а мы должны с Вами дискутировать о разноцветных птичках и блестящих цветочках, которые Мицпа тут рассылает налево и направо? Вы совсем что ли? Это ж КАКИМ надо быть негодяем и мерзавцем, чтобы не стесняясь при всех, говорить о себе, что сознательно(!) вошёл в доверие к Косте, когда у него такая душевная рана, чтобы расположить его к себе, кинуть ему денежную подачку, что бы он больше доверился и раскрылся, а теперь холодно по фашистки глумиться над ним! Какая же мерзость!!!!
                            Защитники ВВЦ, дорогие, пока в Ваших рядах такое отродье, не рассчитывайте, что Ваша секта кого-то заинтересует, кроме прокуратуры. Ваша молодёжь УЖЕ разбегается и не желает соглашаться с таким беспределом. Всё, прошли те времена. Стишки про Лину-свинину здесь не проходят, оставьте их друг для друга и наслаждайтесь общением с такими оборотнями, которые Вам сначала залезут в душу, а потом плюнут в неё. Вы заслужили именно ТАКОЙ круг общения. Идейно от Вашей секты не осталось камня на камне. С любой стороны везде груды развалин. Как отдельная секта, да, можете существовать. Только к АСД НИКАКОГО отношения Вы не имеете. Абсолютно все Ваши идейные камни, оказались месивом песка и глины и не выдержали даже элементарной проверки на прочность. Мы же Вам говорили - Вам надо было срочно ещё раньше тормозить свою практику и извиняться перед невинными людьми, по очевиднейшим фактам, а Вы в наглую вперёд. Вот поэтому Вы в таком положении сейчас и всё больше и больше народ Ваш разбегается и со словами "как мы могли во всю эту ересь верить!" И Вы похоже так и не поняли, что этот форум уже ДАВНО стал тестом не адекватность. Он никогда не будет идти по Вашим правилам. Не питайте никаких иллюзий. Форум возник и является сейчас таким популярным только по причине вопиющих беззаконий против личности. Поэтому любые размышления здесь будут приходить к короткому ответу - или да или нет. Или Вы даёте оценки конкретным событиям и явлениям или являете свою полную неспособность быть мыслящими существами. Поэтому птичек своих и цветочки блестящие оставьте себе для пустого утешения. Чем дольше Вы здесь выкручиваетесь и чем упорней противитесь и не желаете осудить свою человеконенавистническую практику, тем больше общественность узнаёт Вашу мерзостную сущность. И тем худший конец Вы сами для себя избираете. Продолжаем молиться о Вас - остановитесь, пока не поздно и начинайте приносить достойные плоды покаяния. Не продолжайте упорствовать во зле. Не губите самих себя и детей своих пожалейте. Если бы ради Господа было это упорство!, но Вы же сами понимаете и ЗНАЕТЕ, что не ради Господа, а ради ублажения кучки возомнивших себя святыми и непогрешимыми, тем более сами Вы видите, и даже Мицпа и Иоанн551, сколько явной дури накопилось в повседневной жизни ВВЦ. Смиритесь и покайтесь в прахе и пепле!

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Мицпе и Иоанну551

Передаю клавиатуру своей жене Маргарите. Давно она хотела написать.

Мицпа и Иоанн, мне не даёт покоя ситуация в вашей семье. Хочу понять мотивы вашего решения по поводу того, что вы отдали своих детей в чужую семью. Вы говорили, что служители вам запретили общаться. Я хочу понять с какими мыслями вы ложитесь спать. Когда дети жили с вами, вы вместе с ними молились, желали друг другу спокойной ночи, готовили им что-то вкусненькое, а теперь....их рядом с вами нет. Как вы живёте? При живых родителях ваши дети в рабстве. Я никогда не поверю в то, что они там живут и даром едят хлеб. Они обязательно должны его отработать. Но какую они выполняют работу, чтобы съесть кусок хлеба. Если вы, родная мать, не разбираетесь в психологии детей и у вас нет элементарной любви к ним, неужели вы думаете, что чужая тётя, будет любить больше чем вы? Даже взрослый человек, когда ему больно зовёт на помощь мать, а дети? Вы же лишили своих детей самого главного - чувства родства.
                              У меня на работе был случай. Мать-пьяницу должны были лишить родительских прав. Девочке было 11 лет. У ребёнка не было постели, она спала на трепье в углу. Пьяная мать её не кормила, а когда девочка мешала, мать её била. Так когда был суд, у девочки была истерика. она умоляла судью оставить ей маму. Как же у вас всё так просто? Ведь дети все из одного теста, что та девочка, что ваши дети. В ВВЦ очень подозрительно относятся к детям и пытаются почти ко всем пришить седьмую, л..., г... и т.д. И я здесь не придумываю. Было такое же подозрение и на моих детей. Как вы думаете ваших детей не подозревают в этом? А если они находятся при закрытых дверях, в рабстве, может их и используют? При таких условиях проживания соблазн велик. Никто не узнает и дети не расскажут, даже при пытке, потому что их уже застращали. А я допускаю эту мысль, потому что, если у этих дядей-служителей такие грязные мысли в голове, то имеется и практика.
                              Я поддерживаю Костю в его борьбе за свою семью, за своих детей. У Оли на руках трое детей, работы нет. Где гарантия, что ей не предложат точно также отдать одного или двух в чужую семью? Мицпа и Иоанн, вы Костю обвиняете в том, что он не платит алименты, не имея возможности видеться со своими детьми, а вас за ваш поступок надо лишать родительских прав.

Комментарий

• refidim
                                Ветеран

• 29 June 2008
                                • 1259

Дорогая сестра, жена александра медника, вы вторгаетесь туда что не ваше дело и искажаете ситуацию, как я знаю от родствеников живших в соседнем городе, дети у Иоана и его Жены счастливы и имеют свои семьи и детей, просто вам хочется комуто в душу плюнуть,
                                простите!

Комментарий

Обработка...