Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ioan551
    Завсегдатай

• 29 March 2009
    • 601

Сообщение от Александр1517
    Рефидим, а давайте мы спросим личное мнение самого Иоанна551. Цитата Е.Уайт на самом деле очень серьёзная. Итак:

.
    Добрый день всем,прошу прошения что сразу не смог ответить.
    1.Александр что я думаю по поводу напечатанной мной статьи,я поддерживаю полностю Рефидима за коментарий.Мне жалко тех людей которых наказали за то что не послушались совета сиона ,и они ушли и потеряли веру в Бога,и как раз в этой статье говорится чтоб люди больше верили Богу чем полагались на служителей.
    2.Алексей и где же в Библии или Вайт пишет чтоб ми радовались и хвалили тех кто от Бога ушел?Обратное она пишет:Когда человек умирает то все плачют и скорбят,но когда человек духовно умирает то не кто и слезинки не роняет,а вед это гораздо хуже чем буквальная смерть.
    3.Исав я не против порядка да и Аминь.Вестевой Христос должен задавать тон и мы должны слушаться.Но когда взлазят в бытовые дела на которые Бог их не ставил то пусть извиняют.
    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Сообщение от mizpa
      Добрый день форумчане! Читая последние посты, диву даешься, КАКИЕ ЖЕ ОЗЛОБИВШИЕСЯ, напитавшиеся духом ненависти и разрушения, непрощения, повторяющие сотые разы одно и то же.. И ни одного слова о себе.. МЫ СВЯТЫ ВЕСЬ НАРОД СВЯТ.. ОДИН МОИСЕЙ С ААРОНОМ УЗУРПАТОРЫ.. И не надоело?

Обличаете ВВЦ о разглашении исповеданий, А ЧТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ?
      СКОЛЬКО МОЖНО ОДНО И ТОЖЕ? СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ О ТАЙНЕ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ? ПОЧЕМУ КОГДА ЧЕЛОВЕК ОШИБАЕТСЯ
      И РАСКАИВАЕТСЯ , ему напоминать без конца.. ?? ЧЬЯ ЭТО РАБОТА??
      СКОЛЬКО РАЗ ХРИСТОС СКАЗАЛ ПРОЩАТь СОГРЕШИВШЕМУ??? КАК ТЫ КОСТЯ. УЧА КАК НУЖНО ВЕСТИ СЕБЯ СЛУЖИТЕЛЯМ, САМ ВССЕЛ НА СЕДАЛИЩЕ СУДА И ОСУЖДАЕШЬ ВСЕХ И ВСЯ??

ГДЕ ТВОЕ ОБЕЩАННОЕ ВИДЕО С СУДА. ГДЕ ТЫ ЛИШИЛ СВОЮ СЕМЬЮ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЫ ПОЛУЧИТЬ ПОМОЩЬ ХОТЯ БЫ ОТ ГОСУДАРСТВА. ПОТОМУ ЧТО САМ НЕ ПЛАТИШЬ АЛИМЕНТОВ. НЕ ИЗ ЧЕГО? ВЫСТАВЛЯЙ ЧТО ОБЕЩАЛ И ВСЕ ПОСМОТРИМ, ЧТО ТЫ ТАМ СНЯЛ??
      ХВАТИТ ЮРОДСТВОВАТЬ И СТАВИТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СПЕКТАКЛИ!!
      Ещё раз спасибо за то, что вы нас не покидаете. На вашем примере мы наблюдаем как в секте разыгрываются сцены "праведного гнева", и как вы, специалисты "по шёлковски" по ходу дела искажаете действительность. Не каждый заметит.

Ну например вы "негодуете" и незаметно подсовываете мысль о каком то "раскаявшемся" Рефидиме... в свою очередь я, негодный никак этого расскаявшегося не могу простить, а всё со своими вопросами, которые вы так старательно пытаетесь незаметить... А вопросы не праздные: причина кражи моих детей... двуличие и оскорбление моей жены за кулисами в личном письме и восхваление моей жены на публике...
      Всё дело в том, что расскаяния не было, но об этом не каждый знает. На это похоже вы и расчитываете.
      Может таким изворотом вы очередной раз пытаетесь уйти от ответа и ответственности? Мы не позволим. Не расчитывайте.

Что касается видео, его увидят все, но в своё время. Это устав времени.
      Последний раз редактировалось Константин; 31 August 2009, 08:15 AM.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

Сообщение от Post

Рефидим, ты что себе позволяешь ??? Ты называешь мою жену "ослицей" ???
        она поверила вам и убежала от мужа, которым дорожила "во имя беззаконной вести" и ты называешь её за это "ослицей" ???

Рефидим не пропусти мимо внимания: "по поводу моей вины пожалуйста подробней !Я об этой "вине" ничегьо не знаю.
        Если у вас есть обвинения в мой адрес, то хотя бы здесь объявите их открыто . Подчёркиваю не тумано, а открыто и ясно со всей ответственностью. куп были... предложения новой жеЗа два года я не слышал обвинений. а воот объяснений на каком основании у меня украли детей и жену и назвали это "побег жены от плохого мужа" этого не было . Плиз... Что вам, "любителям правды", стоит назвать мои провины за которые "убежала" от меня жена? Я их до сих пор не знаю. Всё слышу от постороних людей какие то небылицы... Называй Рефидим мои провины за которые " убежала" моя жена от меня.
        Если не называешь ты, то тогда их снова повторю я.
        ... и почему я должен вас как непонятно кого уже два года уговаривать назвать провины ?
        Я уже сознавался пред всеми что с тобой Костя небыл искренен, я лукавил тебе.. мне было жалко ты страдаешь мучишся что семья распалась...Но я противился внутренне твоим действиям! Да я вошел в доверие к тебе и я злоупотребил этим, если от тебя исходила бы опасность я бы предупредил куда надо, я даже считал это своим долгом, но это были мои личные усердия.
        Что подсказал тебе невесту которую в маранафе специально нашел тебе в знакомствах....было желание тебя отвлечь от Оли чтоб ты немного развеялся! и ты благодарил весьма, соглашался, но считал это слишком рано, откладывая это на потом!
        Еще раз прости, отпусти меня с миром с этого форума.. ибо не вижу уже смысла в нем переливать пустое и сорится...Мой день сегодня и я слышу как зовет всех труба идти на гору в Иерусалим.

За Ослы Семея не написано ничего почему они убежали.. поэтому может и такая версия быть....
        что "Семей весьма их избаловал и они от жира бесились!" им было хорошо но захотели еще лучшего неблагодарные..!

А на вопросы свои отвечай лучше сам, что твоя жена исповедала, чего ты домогался? и почему после исповедания она утекла от тебя? это ваши тайны семейные и касаются тебя и твоей жены и если считаешь это нужным и морально приемлемым разьясни нам в чем же исповедалась твоя жинка что сказала тебе что у озера огненого увидит тебя.
        Последний раз редактировалось refidim; 31 August 2009, 12:16 PM.
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• mizpa
          Ветеран

• 27 February 2009
          • 1086

Брат Рефидим! Ты уже это говорил не один и не два раза.. всем понятно, кому нет - возвращаются и прочитают.. можно скинуть на дискету и прокручивать на ночь. не уподобляйся им пожалуйста.. и так все понятно..

Комментарий

• mizpa
            Ветеран

• 27 February 2009
            • 1086

Сообщение от Post
            Ещё раз спасибо за то, что вы нас не покидаете. На вашем примере мы наблюдаем как в секте разыгрываются сцены "праведного гнева", и как вы, специалисты "по шёлковски" по ходу дела искажаете действительность. Не каждый заметит.

Ну например вы "негодуете" и незаметно подсовываете мысль о каком то "раскаявшемся" Рефидиме... в свою очередь я, негодный никак этого расскаявшегося не могу простить, а всё со своими вопросами, которые вы так старательно пытаетесь незаметить... А вопросы не праздные: причина кражи моих детей... двуличие и оскорбление моей жены за кулисами в личном письме и восхваление моей жены на публике...
            Всё дело в том, что расскаяния не было, но об этом не каждый знает. На это похоже вы и расчитываете.
            Может таким изворотом вы очередной раз пытаетесь уйти от ответа и ответственности? Мы не позволим. Не расчитывайте.

Что касается видео, его увидят все, но в своё время. Это устав времени.
            И еще раз спасибо тебе за наглядный пример пустословия и и уклонения от обязанности отца по отношению к своим детям.. Это наглядный пример как можно себя возвести в ранг святоши и судить о всех и вся , считая себя безгрешным и орудием "праведного гнева"..

Люди читают тут не из тех, кому можно вешать лапшу килограммами.. быстро отличают настоящее от подделки.. Тщетны твои старания, непогрешимый и всеведущий, всезнающий и всеуказующий Константин!...То что твои друзья натаскивают тебя как дрессированную собачку, вовсе не значит что ты там думаешь сам.. Поэтому я не трогала тебя .. Но ты никак не угомонишься и не поймешь, что у жены тоже есть право уйти от такого мужа, кто сомневается, пусть прочитает твои посты от начала, и комментарии будут излишни..
            То что ты взял тактику Александра и роль вселенского судьи вовсе не освобождает тебя от обязанности хотя бы быть честным и не ставить уже приевшиеся всем спектакли..
            И почему так страшно показать то, что обещал? Вовзратись назад и прочитай, когда именно ты обещал показать видео.. скопируй собственные слова или это сделать за тебя?
            Когда и кто придумал твой устав времени? Событие уже произошло. и если ты настолько прав, почему боишься? Видео и есть твое алиби, если ты прав..
            Что тут непонятного?

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от mizpa
              СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ О ТАЙНЕ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ?
              ...ты наверное сестра или сёстр когда я отвечал на подобные обвинения внимательно читала (ал) беседы. поэтому у меня есть ещё одна возможность повторить, что у меня были все основания для открытия этой самой переписки:

По поводу открытия моей личной переписки с шёлковцами

Можно ли открывать личную переписку с шёлковцами?
              Отвечу сразу - Можно !!!
              И даже более того, считаю это своей обязаностью и долгом.
              и вот почему...

Представьте картину когда вас или ваших родных избивают на улице, а в это время проходят прохожие и убеждённые в том, что не имеют права сообщить милиции и тем самым помочь вашим родным, потому что их кто то может назвать стукачём... Ваши родные калеки, потому что прохожие водимы какими то стереотипами. Как вам такие навязанные кем то понятия ??? Кому они выгоды и кто их запустил в народ ??? Не сами ли преступники ?..

Личную переписку нельзя открывать тогда, когда ты уверен, что твоё молчание не будет использования для преступных дел !

Мы свободны от обязаности хранить чьи то тайны, если это преступные тайны. Более того Библия осуждает такое молчание и покрытие:
              Левтиам 5 глава. "Если ты слышал голос проклятия или видел или знал, но не сообщил о том, то понесёш на себе грех". Все четко и ясно.
              - видел
              - был свидетелем
              - знал
              - слышал голос проклятия
              Как видим никакой лазейки для оправдания молчания преступлений.

В нашем случае, когда я понял, что шёлковцы в личных переписках к нам, клевещут нам друг на друга... подают искажённую и заведомо ложную информацию и просят нас под разными предлогами не сообщать о переписке никому... я умышлено сбрасываю с себя все так называемые " правила этики" и руководствуюсь законами Библии ( лев.5:1
              )

конечно же не открытие "личной переписки" вас так обеспокоило, а то что ваша сущность вышла таким образом наружу.
              Таким же образом лжеслужителя и внутри секты действуют. Безстыдно клевещут своим членам друг на друга. Проще говоря сплетничают на своих членов. Вспоминаю как в своё время восхищались "служителя" и радовались смешным сценкам Коли Харьковского, а когда приезжали в Киев то в личных молитвах о Коле в частности Аврам Карольский говорил, цитирую: " вот этот циркач Коля...". а после какие то обвинения, о которых мы ничего не знали, но должны были подтверждать своим "Аминь"...
              Я напомню, всё чтобы вы не делали - вы делаете для того, что удобно нам. Таким образом вы иполняете слова сказаные Духом Божиим: "будешь служить брату своему" и "больший будет служить меньшему".... По другому никак, ведь вы сами избрали свой путь, а мы сделали свой выбор... Вы выбрали игрушечного первосвященика, а мы Истинного Первосвященика, вам дорога ложь, а нам ложь противна всему нутру... и т.д.
              Последний раз редактировалось Константин; 31 August 2009, 08:57 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от Post
                где Ваше лицо настоящее? Здесь? - " Шавка раз предавшая хозяина будет это делать всегда, это порода такая собачья!"
                или здесь? - " Оля твоя действительно очень Богобоязненный человек..."
                Теперь я Костя настоящий! Оля твоя достойна уважения! у нее есть принципы в жизни которых она придерживается, по которым она живет, искренная, тебя оставила ради спасения детей...

Относительно шавки то скотина остается скотиной, это бессловесные животные но человеку дан разум. Человек существо мыслящее писал брат В.А.Шелков Способность здраво и разумно мыслить, мыслить целенаправленно и углубленно, анализировать и синтезировать свои мысли делать соответствующие выводы - этим прежде всего отличается человек от животного и царственно выделяется среди всего творения Божьего на земле и возвышается над ним. А если сознание замусорено скверными помыслами? Если в угоду низменным страстям в тайном пороке разрушается и сохнет мозг в кого тогда превращается человек? Судите сами для Господа давшего разум в таком разуме нет места!
                Действительно внутренняя тьма ослепляет и помрачает разум! Каковы мысли в душе его таков и он.
                Брат Илья С.Л. в своих рассуждениях говорил что интеллектуальность человека , наличие в нем разума, способность долго хранить в памяти информацию и выдавать ее в нужный момент и обогащаться новой информацией это и есть образ Божий в человеке!
                Как нужно беречь мозг, дорожить им и благодарить Господа. Имея здравый разум эту частичку образа Божьего в нас, имеем возможность постигать тайну Великого Плана Искупления нас!
                Написано берегите дух ваш! мал 2.15 Беречь нужно свой разум и не порабощать низменным страстям высшие способности, данные Богом для возвышенных целей
                Дух пророчества пишет нервные клетки мозга тесно связаны со всем организмом- это единственная среда посредством которой Небо может общаться с человеком и влиять на его внутреннюю жизнь (СЦ гл16)
                Последний раз редактировалось refidim; 31 August 2009, 11:57 AM.
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• mizpa
                  Ветеран

• 27 February 2009
                  • 1086

РАЗРУШАЮЩИМ.. НО НИЧЕГО НЕ СОЗИДАЮЩИМ.. Если бы это было так как ты говоришь, Костя, то делал бы дела Христа.. Из твоих действий и слов видно, что это не дела Христовы.. Как говорил Иисус о учении фарисеев? Что говорят - слушайте, по делам их не поступайте.. Потому что дела всегда у человека расходятся с Словом Божьим..
                  А что тут вы предпринимаете? Возомнили себя сами Христами, и Илиями, и изрыгаете всякую чепуху с ненасытимостью..с котом Базилио да Буратино в одном хоре..Вот нашли библейские истины..
                  Прочитай свои посты от начала, может ли хоть одна душа читающая их и твоих друзей , придти к Господу? Из какого же источника течет сия жидкость разрушения, а не созидания. ? Скажи где Христос вел себя так как ведешь ты? Или Он воскресил сына вдовы? Сомневаюсь, чтобы Его работа вообще была совершена, если бы Он действовал как ты..
                  И ты еще называешь Иисуса своим Господом? Если так, то и дела бы Его делал..
                  Последний раз редактировалось mizpa; 31 August 2009, 09:30 AM.

Комментарий

• mizpa
                    Ветеран

• 27 February 2009
                    • 1086

_ Или ты считаешь стихи на пьяную голову Гребенщикова лучше Псалмов Давида, что даже слова не пикнул, точно не "Брод" а "Бред" и с таким учителем как пьяный Коля ,который учит пить вино.. Да еще комментарии присобачили бредовые..

Почему же ты молчал, а Костя,?? Или это нормально??
                    Последний раз редактировалось mizpa; 31 August 2009, 09:33 AM.

Комментарий

• mizpa
                      Ветеран

• 27 February 2009
                      • 1086

------------------------------------

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от refidim
                        Я собирался тебе ответить Костя.., поэтому сделаю это сейчас, я уже сознавался пред всеми что с тобой Костя небыл искренен, я лукавил тебе.. мне было жалко ты страдаешь мучишся что семья распалась...Но я противился внутренне твоим действиям! Да я вошел в доверие к тебе и я злоупотребил этим, я подумал кто еще кроме меня может узнать что ты думаешь, а может от тебя исходить опасность и надо предупредить о тебе, я даже считал это своим долгом, но это были мои личные мысли и действия. Даже что подсказал тебе невесту которую в маранафе специально нашел тебе в знакомствах....было желание тебя отвлечь от Оли чтоб ты немного развеялся! и ты благодарил весьма, соглашался со мной, но считал это слишком рано, откладывал это на потом!
                        Прошу за это у тебя прощения, отпусти меня с миром с этого форума.. ибо не вижу уже смысла в нем пустословить, переливать пустое и сорится...Мой день сегодня и я слышу как зовет всех труба идти на гору в Иерусалим.

За Ослы Семея не написано ничего почему они убежали.. поэтому может и такая версия прокатить для тебя специальная !
                        что "Семей весьма их избаловал и они от жира бесились!" им было хорошо но захотели еще лучшего неблагодарные..!

А на вопросы свои отвечай сам, что твоя жена исповедала, чего ты домогался? и почему после исповедания она утекла от тебя? это ваши тайны семейные и касаются и твоей жены и если считаешь это нужным и морально приемлемым разьясни нам в чем же исповедалась твоя жинка что сказала тебе что у озера огненого увидит тебя.
                        На первый взгляд ты написал правду. на самом деле и тут ты пытаешься незаметно для постороннего человека подсунуть несколько выгодных мыслей. Вот они:

" и ты благодарил весьма, соглашался со мной, но считал это слишком рано, откладывал это на потом! "
                        и
                        " чего ты домогался? и почему после исповедания она утекла от тебя? "

В первом случае ты выставляешь меня человека, который согласился на твоё предложение взять другую женщину вместо Оли , но просто сказал "надо подождать", "ещё не время". На самом деле было мной сказано, что, цитирую: "я ещё не всё сделал для сохранения своей семьи..." Как бы одно и то же, но как можно всё извратить. Вот для этого вам, любителям "истины по шёлковски" и жизнено необходима скрытность... и гарантии скрытности ваших , скажу прямо, подлых дел.

По второй твоей цитате, отвечу тоже. Домагался любви в семье, о чём и сама Оля говорила, что ты Костя из меня эгоистки сделал любящую мать и научил жить для людей... это ты Костя научил детей ласкать свою мать... и т.д. Товоря уже откровенно, то поведение Оли было настолько дерзким по отношению и ко мне и к детям, что это я должен был брать детей и ночью скрываться. Оля детей избивала, даже настольной лампой по голове... Младенца Владика она просто бросала об кровать... Она признавалась, что НЕ-НА-ВИ-ДИТ Владика... Оля будучи младше меня на 7 лет постоянно оскорбляла крича мне что я старик для неё и дед, и что женил на себе молодицу Олю... Признаюсь, это единственые моменты, когда я готов был сказать ей "я никого на себе не женил и не позволю создавать такую картину,а если ты так считаешь то иди на все четыре стороны" ... Но я этого не сказал, а терпел. Олины подруги были в шоке от Олиного поведения по отношению ко мне как к мужу... Шокированы были и "служителя"... Я же терпел и помогал своим терпением Оле, и были свои добрые плоды.
                        "Ушла" же Оля после заявления о моих сомнениях в "истинности секты".

что касается Иерусалима, в который ты собираешься идти, то он в другой стороне...
                        Артур, ты не враг мне, почему же ты ведёшь себя так ?
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• mizpa
                          Ветеран

• 27 February 2009
                          • 1086

Сообщение от Post
                          На первый взгляд ты написал правду. на самом деле и тут ты пытаешься незаметно для постороннего человека подсунуть несколько выгодных мыслей. Вот они:

" и ты благодарил весьма, соглашался со мной, но считал это слишком рано, откладывал это на потом! "
                          и
                          " чего ты домогался? и почему после исповедания она утекла от тебя? "

В первом случае ты выставляешь меня человека, который согласился на твоё предложение взять другую женщину вместо Оли , но просто сказал "надо подождать", "ещё не время". На самом деле было мной сказано, что, цитирую: "я ещё не всё сделал для сохранения своей семьи..." Как бы одно и то же, но как можно всё извратить. Вот для этого вам, любителям "истины по шёлковски" и жизнено необходима скрытность... и гарантии скрытности ваших , скажу прямо, подлых дел.

По второй твоей цитате, отвечу тоже. Домагался любви в семье, о чём и сама Оля говорила, что ты Костя из меня эгоистки сделал любящую мать и научил жить для людей... это ты Костя научил детей ласкать свою мать... и т.д. Товоря уже откровенно, то поведение Оли было настолько дерзким по отношению и ко мне и к детям, что это я должен был брать детей и ночью скрываться. Оля детей избивала, даже настольной лампой по голове... Младенца Владика она просто бросала об кровать... Она признавалась, что НЕ-НА-ВИ-ДИТ Владика... Оля будучи младше меня на 7 лет постоянно оскорбляла крича мне что я старик для неё и дед, и что женил на себе молодицу Олю... Признаюсь, это единственые моменты, когда я готов был сказать ей "я никого на себе не женил и не позволю создавать такую картину,а если ты так считаешь то иди на все четыре стороны" ... Но я этого не сказал, а терпел. Олины подруги были в шоке от Олиного поведения по отношению ко мне как к мужу... Шокированы были и "служителя"... Я же терпел и помогал своим терпением Оле, и были свои добрые плоды.
                          "Ушла" же Оля после заявления о моих сомнениях в "истинности секты".

что касается Иерусалима, в который ты собираешься идти, то он в другой стороне...
                          Артур, ты не враг мне, почему же ты ведёшь себя так ?
                          Вот такая картинка "семейного счастья".. комментарии излишни.. ОЛЯ ПРОСТО НЕ ЛЮБИЛА.. Любящая женщина созидает дом свой с помощью мужа..

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Эх, ну до чего же приятно слышать визг из подворотни от тех, кому, по их же словам "нельзя вешать лапшу килограммами". Действительно, уже нельзя, поскольку на их ушах уже нет никакого места ни для какой лапши, они уже увешаны этой лапшой поболее, чем кремлевская елка украшениями на новый год. Будь у Митрофанушек хоть доля сообразительности, до них бы дошло, что комментарии к прекрасной песне "брод" носили несколько иронический характер, иллюстрируя собой, как можно придавать "духовный, библейский, гармоничный" смысл любому произведению, даже совершенно нерелигиозному. При этом у обладателей запаса лапши на ушах не хватило наблюдательности, чтобы понять, что символы были там взяты именно "ввц-шные", те, которыми "Сион" истолковывает библию. Они приняли, по своей многолетней привычке, все за чистую монету.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Мицпе, Рефидиму и непогрешимому "сиону" ВВЦ

Соглашаюсь с Виктором, всё правильно - митрофанушки с очень большими претензиями. Плюс товарищи от ВВЦ привыкли всё перекладывать с больной головы на здоровую и самое интересное ВРАТЬ НЕ УСТАЮТ. Мицпа, Рефидим, уважаемые, Вы хоть сами на себя со стороны иногда посматривайте. ГЕРОИ-ПУСТОЗВОНЫ Вы с закрытыми лицами. Не обижайтесь. Сами повязли во вранье и другим пытаетесь это же навязать. На всеобщем обозрении телефонные переговоры Кости и Оли. Любой может послушать и сделать выводы - секта ВВЦ вынудила её развестись и украсть детей. Сама бы она в жизни не ушла, если бы не забота негодяев-"апостолов". Что Вы пытаетесь тут доказать? Тут у каждого своих примеров предостаточно. Лишний раз только своё человеконенавистничество и дурь здесь демонстрируете. Ещё, Мицпа, я Вас умоляю, не присылайте мне фотографии всяких блестящих зайчиков и дельфинчиков и имя моей дочери забудьте. О своих с Иоанном551 детях позаботьтесь, которых не понятно кому Вы там сдали и Вам запретили с ними видеться. Мы до сих пор в себя прийти не можем от Ваших откровений, слышали бы Вы что о Вас люди говорят НОРМАЛЬНЫЕ, а не такие, как гамбурские кореша Рефидима. Если же хотите чем-то реально помочь, то объясните старшим сёстрам моей дочери - Вы их, как я понял знаете, - КАК НАДО ОТНОСИТЬСЯ К РОДНОЙ МАТЕРИ, тем более матери-христианке. Помнится Галецкого Вы осудили за подобное, так в чём проблема. Действуйте и будьте последовательны.

А чтобы на форуме не говорить и не повторяться бесконечно, решитесь наконец на достойный поступок - Осудите практику принудительных разводов, краж детей и клеветы.
                              сделайте первые шаги по исправлению этого беспредела и форум пойдёт на убыль.

Извинитесь перед Константином и Ольгой и их детьми, зачитайте им "Христианский дом", и пусть непогрешимый "сион" впредь зарубит себе на носу, что идейные разногласия супругов не являются поводом для развода. Читайте внимательно и Библию и Е.Уайт по этому вопросу. А того, кто начинает что-то там сочинять про духовное прелюбодеяние или ещё что-то там плести под дурманом горькой чаши - гнать в три шеи в вытрезвитель. И не стройте из себя дурачков ничего непонимающих. Дети же Ваши и вся Ваша молодёжь ВВЦ читает этот форум и диву даётся тупости Вашей системы, которая их "воспитывает" и готовит к каким-то там стадиям. И ЛИЦА СВОИ БЕССОВЕСТНЫЕ ОТКРЫВАЙТЕ, чтоб вся ВВЦ знала героев.
                              Последний раз редактировалось Александр1517; 31 August 2009, 03:33 PM.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Сообщение от refidim
                                Человек существо мыслящее писал брат В.А.Шелков
                                Мыслящим существам не составит никакого труда ответить на вопрос - КОМУ должно быть 100%-ое доверие - "апостолам" ВВЦ или Господу? Ну-ка, существа, где Вы там?

Комментарий

Обработка...