Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Эдик, да для Раджаба все труды Е. Уайт, это ересь. Ему хочется убедить самого себя, что мы здесь все сотрудники КГБ и устраиваем гонения на шёлковцев, а шёлковские преступления против личности, и их мерзости, бросающие тень на всё христианство, это так мелочи, не достойные внимания.
Вообще, товарищ живёт на портале "Евангелие" только для того, чтобы втянуть верующих в политику, аж из кожи вон вылазит. Находит всякий информационный отстой жёлтого цвета, лишь бы повоевать с кесарем. Причём Рим 13. напрочь не понимает и дать адекватную оценку своей деятельности не может.
Поэтому с этим "христианином"-революционером надо общаться только вопросами с ответами "да" или "нет", чтобы товарищ скорей рассмотрел свою принадлежность к лукавому броневичку.
В психдиспансере первые вопросы, которые задают вновь прибывшим, это какая сегодня дата, день недели, год и сезон. Обычно этого достаточно.
А тут товарищ ЯВНО застрял в прошлом веке с очевидными маниями преследования. КГБ, плюс ювенальщики добавились. Какая ему Е. Уайт. Успокоительные ему надо. Вопросы пусть рассмотрит, которые ему задали.
Иначе в перспективе у него общение только с узкопрофильными специалистами.))
Раджабу, в который раз:
Какая разница для родственников жертвы насилия - пострадала она от тоталитаризма коммунистического, средневеково-католического или от шёлковского?Последний раз редактировалось Александр1517; 06 February 2011, 12:48 AM.Комментарий
-
Вы однажды писали:
В одном случае один кантуженный генерал хотел застрелить меня
но с Божьей помощью через пол часа общения мы уже были друзьями и он собирался подарить мне свой именной пистолетя отказался
Неужели генералом, который желал подарить вам свой именной пистолет был сам Рамзан Ахмедович? Тогда я не знаю, как вы смогли отказаться от подарка... У вас вроде есть доступ к ношению оружия?Комментарий
-
Конечно, что еврейский Бог чужд Египетскому народу, потому что Его принципы показывали крайнюю распущенность нравов в египетском обществе.
Поэтому, чтобы задушить этот народ и были применены меры, чтобы тот забыл законы, которые Бог дал своему народу, через его отцов.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Движение Шелкова.
Что же тогда по вашему справедливость? Если при входе в Египет фараон выделил им землю, встретил с радостью, а затем перемена настроения и попытка обратить этот народ в рабство. Да ещё такими методами. Тут вы о справедливости не вспоминаете, однако.А если серьезно, то, выходит, бог боролся со злом фараона его же методами, наказывая ни в чем не повинных египтян, уничтожая их первенцев, скот (который, кстати, уничтожался в казнях не единожды, т.е. должен был несколько раз воскресать). В этом нет справедливости.
Но Господь обещал, Он и исполнил и если бы не упрямство фараона, то никаких бы казней и не было, но тот свои амбиции поставил выше благосостояния своего народа и в итоге такой печальный финал.
Да, оно написано людьми, но учение это Небесного Царства.Последний раз редактировалось Victor S; 06 February 2011, 04:00 AM.Комментарий
-
На самом деле это не сложно, когда есть правильные ориентиры, цели и ценности.
Только на такое:Цитата из Библии:Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, (Еф.6:11)
Цитата из Библии:наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обувь ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.(Еф.6:12-17)
Разрешение на ношение выдано апостолом Павлом. Подпись Божия.
Последний раз редактировалось Константин; 06 February 2011, 05:34 AM.Комментарий
-
Но, если вас не затруднить, можно у вас спросить, что вы вкладываете в смысл слова миллионерша, когда пишите:
среди них были дочь миллионера, в другом случае миллионерша и др.? Миллионерша, в гривнах, российских рублях, или долларах?
Вы меня поймите правильно, лучше уточнить у автора строк, чем строить собственные домыслы на чужие слова.Комментарий
-
вы пишите:
среди них были дочь миллионера, в другом случае миллионерша и др.? Миллионерша, в гривнах, российских рублях, или долларах?
Вы меня поймите правильно, лучше уточнить у автора строк, чем строить собственные домыслы на чужие слова.
По дороге мне сделали предложение "переспать"... Я отказался и пошёл спать на курский вокзал... подъезды...парки... лифты... чердаки...
..о чём никогда не жалел
Мне оставили визитку, на случай если я передумаю, что бы мог позвонить. Имя и фамилию как сейчас помню. Чуть позже я её порвал и выбросил
Последний раз редактировалось Константин; 06 February 2011, 05:37 AM.Комментарий
-
Вы сейчас пытаетесь копать, чтобы подрыть. Вы не копаете, что бы докопаться до истины, потому что вы штатный защитник сектанства. Такие люди нужны определённым структурам для необходимого шума и сумятицы, для продвижения идей разного рода сект. В итоге для крышевания самих сект и обеспечения безопасности любого рода сектанства. Раджаб, кто ваш непосредственный начальник ? Дайте пожалуйста его телефон.
Вам нужен повод для сомнений ? Вы не найдете его. вы вместе со своим багажём поводов очередной раз покажете суть сектанства и тех кто крышует это самое сектанство.
Привет Фляуму. Поинтересуйтесь у него как ему кушается и спится ? Как ему и его семейке пьётся сладкий чай ? - hristianin.org
Последний раз редактировалось Константин; 06 February 2011, 05:10 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, что бы к Нему обратиться не нужен телефон! Вот инструкция как к Нему обратится:
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который в тайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (Матф.6:6)
Он обязательно тебе ответит, лучше любого человека.
Константин, а как всё таки вы вышли на служителей ВВЦВСАСДРД в первый раз, в своей жизни?Комментарий
-
Почему? На троне египетских фараонов сменилось 30 династий, откуда ты знаешь, что за эти 200 лет не произошло смены династии? Библия весьма предусмотрительно не называет нам имен фараонов, хотя называет имена повивальных бабок, живших в Египте. Я думаю, что это связано с тем, что концы с концами не сходятся в историческом плане. Т.е. если говорить совсем прямо, то никакого рабства на самом деле и не было и назови библия имя фараона, было бы легко проверить, а были ли евреи в рабстве в Египте в период его правления, и могло бы выясниться, что нет. А так написали "фараон", поди узнай, какой именно.
Исх.1:8 И восстал в Египте новый царь, который не знал Иосифа,
Имена не были названы, значит они и не несли никакого значения. Зато Нехао назван. У Бога свои планы в написании Библии.
Ничего подобного. В те времена у каждого народа были свои боги, это было абсолютной нормой. А что касается "распущенности нравов", то, у каждого народа и даже человека свои понятия о морали и нравах. Например, очень многим многобожникам, которых обращали в христианство (насильно) католики было весьма непонятно, как можно есть плоть и пить кровь своего же бога. Так же и тут. В Египте были свои жрецы и они определяли, что правильно а что нет с религиозной точки зрения. В чужой монастырь не ходят со своим уставом.
Интересное дело: израильский народ "душили", а он, за время своего пребывания в Египте (а это всего-то несколько поколений) успел вырасти количественно в 20-25 ТЫСЯЧ раз! См.здесь:
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Движение Шелкова.
К тому же думаю они рождали не по одному, а по несколько детей и в этом была рука Господа. Поэтому они так быстро размножились.
Да не было никакого рабства, иначе израильтяне не тосковали бы потом по Египту.А если серьезно, то, выходит, бог боролся со злом фараона его же методами, наказывая ни в чем не повинных египтян, уничтожая их первенцев, скот (который, кстати, уничтожался в казнях не единожды, т.е. должен был несколько раз воскресать). В этом нет справедливости.
Это же реалии жизни.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
-запугать
-купить "благодатью"
-спихнуть всё на Олю...
-затравить
-сломать психически
- и прочего шёлковцам и вам, как представителю организаций крышующих секты , крайне важно меня дискридитировать... Это ваша соломенка...
Порядочность и честность - это не для вас.
Раджаб, а почему вы удалили несколько коментарий к клипу "Свет" на вашей страничке в Ютубе ? - http://www.youtube.com/
Почему вы заблокировали мои коментарии ?
Если вы будете продолжать, то я сам вам и вашим шёлковским сотоварищам помогу продвигать клип на просторах интернета.
Последний раз редактировалось Константин; 06 February 2011, 03:28 PM.Комментарий
-
Раджабу, старые вопросы.
Какая разница для родственников жертвы насилия - пострадала она от тоталитаризма коммунистического, средневеково-католического или от шёлковского?
Учение молиться на смерть врагам в Новозаветнее время - это учение Христа или Люцифера?
Комментарий
-
- (кликнуть) как можно "приукрасить" это ???
(кликнуть)а как можно "оживлять фантазии" на фоне этого ???
Вы желаете себе и своим детям, своей жене такую "разукрашку" ?
Похоже, что вы будучи штатным сектантом по долгу работы теряете даже остатки совести, раз не боитесь таким наглым образом издеваться над жертвами сект.
Вам и вашим вдохновителям посеянное вами вернётся, что бы вы научились не кощунствовать.
А сейчас даже вашу подлость Бог обратит во благо для Своего дела, для разоблачения всей системы сектанства. Продолжайте говорить, а мы посмотрим и покажем другим.
------------------------------------------------------------------------------
Так поведение Раджаба также поведение других участников, защищающих шёлкавизм и сектанство являетются наглядным примером того, как происходит травля человека, который вырывается из сетей секты !!!
Последний раз редактировалось Константин; 06 February 2011, 11:46 PM.Комментарий
Комментарий