Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Radjab
    Думаю, возбудив гонения на ВВЦВСАСДРД, гонения перекинутся на АСД, вам вроде уже Дома Молитвы жгут? Или вы провокатор от Дворкина?
    Рано или поздно это произойдёт, прочитайте Великую Борьбу............
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от rehovot67
      прочитайте Великую Борьбу............
      Эдик, да для Раджаба все труды Е. Уайт, это ересь. Ему хочется убедить самого себя, что мы здесь все сотрудники КГБ и устраиваем гонения на шёлковцев, а шёлковские преступления против личности, и их мерзости, бросающие тень на всё христианство, это так мелочи, не достойные внимания.
      Вообще, товарищ живёт на портале "Евангелие" только для того, чтобы втянуть верующих в политику, аж из кожи вон вылазит. Находит всякий информационный отстой жёлтого цвета, лишь бы повоевать с кесарем. Причём Рим 13. напрочь не понимает и дать адекватную оценку своей деятельности не может.
      Поэтому с этим "христианином"-революционером надо общаться только вопросами с ответами "да" или "нет", чтобы товарищ скорей рассмотрел свою принадлежность к лукавому броневичку.
      В психдиспансере первые вопросы, которые задают вновь прибывшим, это какая сегодня дата, день недели, год и сезон. Обычно этого достаточно.
      А тут товарищ ЯВНО застрял в прошлом веке с очевидными маниями преследования. КГБ, плюс ювенальщики добавились. Какая ему Е. Уайт. Успокоительные ему надо. Вопросы пусть рассмотрит, которые ему задали.
      Иначе в перспективе у него общение только с узкопрофильными специалистами.))

Раджабу, в который раз:
      Какая разница для родственников жертвы насилия - пострадала она от тоталитаризма коммунистического, средневеково-католического или от шёлковского?
      Последний раз редактировалось Александр1517; 06 February 2011, 12:48 AM.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Post
        ...
        Вы однажды писали:
        В одном случае один кантуженный генерал хотел застрелить меня

но с Божьей помощью через пол часа общения мы уже были друзьями и он собирался подарить мне свой именной пистолетя отказался

Неужели генералом, который желал подарить вам свой именной пистолет был сам Рамзан Ахмедович? Тогда я не знаю, как вы смогли отказаться от подарка... У вас вроде есть доступ к ношению оружия?
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от rehovot67
          Всё он прекрасно знал, потому что он происходил из той же династии, при которой был Иосиф, только его деятельность против Израильского народа обернулась в обратную сторону и пострадал Египетский народ
          Почему? На троне египетских фараонов сменилось 30 династий, откуда ты знаешь, что за эти 200 лет не произошло смены династии? Библия весьма предусмотрительно не называет нам имен фараонов, хотя называет имена повивальных бабок, живших в Египте. Я думаю, что это связано с тем, что концы с концами не сходятся в историческом плане. Т.е. если говорить совсем прямо, то никакого рабства на самом деле и не было и назови библия имя фараона, было бы легко проверить, а были ли евреи в рабстве в Египте в период его правления, и могло бы выясниться, что нет. А так написали "фараон", поди узнай, какой именно.

Конечно, что еврейский Бог чужд Египетскому народу, потому что Его принципы показывали крайнюю распущенность нравов в египетском обществе.
          Ничего подобного. В те времена у каждого народа были свои боги, это было абсолютной нормой. А что касается "распущенности нравов", то, у каждого народа и даже человека свои понятия о морали и нравах. Например, очень многим многобожникам, которых обращали в христианство (насильно) католики было весьма непонятно, как можно есть плоть и пить кровь своего же бога. Так же и тут. В Египте были свои жрецы и они определяли, что правильно а что нет с религиозной точки зрения. В чужой монастырь не ходят со своим уставом.
          Поэтому, чтобы задушить этот народ и были применены меры, чтобы тот забыл законы, которые Бог дал своему народу, через его отцов.
          Интересное дело: израильский народ "душили", а он, за время своего пребывания в Египте (а это всего-то несколько поколений) успел вырасти количественно в 20-25 ТЫСЯЧ раз! См.здесь:
          Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Движение Шелкова.

Что же тогда по вашему справедливость? Если при входе в Египет фараон выделил им землю, встретил с радостью, а затем перемена настроения и попытка обратить этот народ в рабство. Да ещё такими методами. Тут вы о справедливости не вспоминаете, однако.
          Да не было никакого рабства, иначе израильтяне не тосковали бы потом по Египту. А если серьезно, то, выходит, бог боролся со злом фараона его же методами, наказывая ни в чем не повинных египтян, уничтожая их первенцев, скот (который, кстати, уничтожался в казнях не единожды, т.е. должен был несколько раз воскресать). В этом нет справедливости.
          Но Господь обещал, Он и исполнил и если бы не упрямство фараона, то никаких бы казней и не было, но тот свои амбиции поставил выше благосостояния своего народа и в итоге такой печальный финал.
          Так он же сам его сердце ожесточил, не помнишь разве? Так что с фараона взятки гладки.

Да, оно написано людьми, но учение это Небесного Царства.
          Мечтать не вредно.
          Последний раз редактировалось Victor S; 06 February 2011, 04:00 AM.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Radjab
            Неужели генералом, который желал подарить вам свой именной пистолет был сам Рамзан Ахмедович?
            Не знаю, внешностью мне он напоминал человека кавказско-казахского происхождения. Жил в центре Киева, напротив оперного театра.

Сообщение от Radjab
            Тогда я не знаю, как вы смогли отказаться от подарка...
            На самом деле это не сложно, когда есть правильные ориентиры, цели и ценности.

Сообщение от Radjab
            У вас вроде есть доступ к ношению оружия?

Только на такое
            :
            Цитата из Библии:
            Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, (Еф.6:11)

Цитата из Библии:
            наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
            13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
            14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
            15 и обувь ноги в готовность благовествовать мир;
            16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
            17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
            (Еф.6:12-17)

Разрешение на ношение выдано апостолом Павлом. Подпись Божия.

Последний раз редактировалось Константин; 06 February 2011, 05:34 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Post
              Не знаю, внешностью мне он напоминал человека кавказско-казахского происхождения. Жил в центре Киева, напротив оперного театра.
              Однако, генерал без пистолета - не генерал. Генеральские именные пистолеты - самые опасные... часто промахиваются, но шум от выстрела стоит громкий.

Но, если вас не затруднить, можно у вас спросить, что вы вкладываете в смысл слова миллионерша, когда пишите:
              среди них были дочь миллионера, в другом случае миллионерша и др.? Миллионерша, в гривнах, российских рублях, или долларах?
              Вы меня поймите правильно, лучше уточнить у автора строк, чем строить собственные домыслы на чужие слова.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от Radjab
                вы пишите:
                среди них были дочь миллионера, в другом случае миллионерша и др.? Миллионерша, в гривнах, российских рублях, или долларах?
                Вы меня поймите правильно, лучше уточнить у автора строк, чем строить собственные домыслы на чужие слова.
                Австралия. Я тогда учился в Москве, а ночевал в подъезде... из одной двери вышли люди с шокерами и разбудили меня... я спал на какой то тумбочке. Среди них была "милионерша". А квартира оказалась какого то министра и у них была пирушка. Когда вышедшие мужчины поняли что я для них не опасен, то жена министра предложила мне бутерброды, что было очень кстати, а подвыпившая "милионерша" ударила мне по ладошке и бутерброды рассыпались... я хотел броситься собирать, но мне сказали, чтобы я не переживал, меня накормят намного лучше и забрали в машину. В машине водитель мне рассказал, что это советские ( был 92 год) эмигранты, бизнесмены и миллионеры. Что если я соглашусь на их предложения, то у меня будет безбедная жизнь. Сам этот водитель получил от них машину и постояную хорошую зарплату, а обязанность его была только в том, что когда бизнесмены приезжают в Москву развозить и обслуживать их. Это бывало два-три раза в год.

По дороге мне сделали предложение "переспать"... Я отказался и пошёл спать на курский вокзал... подъезды...парки... лифты... чердаки...

..о чём никогда не жалел

Мне оставили визитку, на случай если я передумаю, что бы мог позвонить. Имя и фамилию как сейчас помню. Чуть позже я её порвал и выбросил

Последний раз редактировалось Константин; 06 February 2011, 05:37 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от Radjab
                  Хочу что бы вы, Radjab, хорошо понимали. Что на такие вопросы я вообще не обязан отвечать. По поводу "построения собственных домыслов". Вы имеете право иметь "собственные домыслы". При этом у вас нет права распространять "свои домыслы" как правду. Если же распространяете, то и пишите уточнение: это мои домыслы...

Вы сейчас пытаетесь копать, чтобы подрыть. Вы не копаете, что бы докопаться до истины, потому что вы штатный защитник сектанства. Такие люди нужны определённым структурам для необходимого шума и сумятицы, для продвижения идей разного рода сект. В итоге для крышевания самих сект и обеспечения безопасности любого рода сектанства. Раджаб, кто ваш непосредственный начальник ? Дайте пожалуйста его телефон.

Вам нужен повод для сомнений ? Вы не найдете его. вы вместе со своим багажём поводов очередной раз покажете суть сектанства и тех кто крышует это самое сектанство.

Привет Фляуму. Поинтересуйтесь у него как ему кушается и спится ? Как ему и его семейке пьётся сладкий чай ? - hristianin.org

Последний раз редактировалось Константин; 06 February 2011, 05:10 AM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Victor S
                    Ветеран

• 22 February 2008
                    • 1036

Сообщение от Добро и Зло
                    Совершенно верно, Виктор! Атеизм это не вера, А ОТСУТСТВИЕ ВЕРЫ!!! Никак оппоненты этого не поймут.
                    В том-то и дело. Более того, они как бы обвиняют атеистов в том, что атеисты-верующие, хот верующими являются сами. Типа, не думайте, что вы свободны, вы такие же, как и мы.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Post
                      Хочу что бы вы, Radjab, хорошо понимали. Что на такие вопросы я вообще не обязан отвечать.
                      Вы не только не обязаны отвечать на мои вопросы, но и на вопросы других людей. Информация, которая несёт в себе данные, о вашей национальности, сексуальности, отношении к религии, о близких вам людях, ни кто не имеет права требовать раскрывать на этом форуме в обязательном порядке. Это вы можете делать только сам, и по доброй воле.

Сообщение от Post
                      Дайте пожалуйста его телефон.
                      Ну, что бы к Нему обратиться не нужен телефон! Вот инструкция как к Нему обратится:

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который в тайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (Матф.6:6)

Он обязательно тебе ответит, лучше любого человека.

Константин, а как всё таки вы вышли на служителей ВВЦВСАСДРД в первый раз, в своей жизни?

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Post
                        Вам нужен повод для сомнений ?
                        Думаю, что вы Константин, любите приукрасить события, оживить свои фантазии до уровня реальных событий своей жизни.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от Victor S
                          Почему? На троне египетских фараонов сменилось 30 династий, откуда ты знаешь, что за эти 200 лет не произошло смены династии? Библия весьма предусмотрительно не называет нам имен фараонов, хотя называет имена повивальных бабок, живших в Египте. Я думаю, что это связано с тем, что концы с концами не сходятся в историческом плане. Т.е. если говорить совсем прямо, то никакого рабства на самом деле и не было и назови библия имя фараона, было бы легко проверить, а были ли евреи в рабстве в Египте в период его правления, и могло бы выясниться, что нет. А так написали "фараон", поди узнай, какой именно.
                          За 200 лет 30 династий, хорошая скорострельность. Но забываете простые тексты, что прошло всего насколько поколений и фараон
                          Исх.1:8 И восстал в Египте новый царь, который не знал Иосифа,
                          Имена не были названы, значит они и не несли никакого значения. Зато Нехао назван. У Бога свои планы в написании Библии.

Сообщение от Victor S
                          Ничего подобного. В те времена у каждого народа были свои боги, это было абсолютной нормой. А что касается "распущенности нравов", то, у каждого народа и даже человека свои понятия о морали и нравах. Например, очень многим многобожникам, которых обращали в христианство (насильно) католики было весьма непонятно, как можно есть плоть и пить кровь своего же бога. Так же и тут. В Египте были свои жрецы и они определяли, что правильно а что нет с религиозной точки зрения. В чужой монастырь не ходят со своим уставом.
                          Интересное дело: израильский народ "душили", а он, за время своего пребывания в Египте (а это всего-то несколько поколений) успел вырасти количественно в 20-25 ТЫСЯЧ раз! См.здесь:
                          Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Движение Шелкова.
                          Не спеши делать такие выводы. Они набрали такую численность именно до того фараона, который не знал Иосифа.
                          К тому же думаю они рождали не по одному, а по несколько детей и в этом была рука Господа. Поэтому они так быстро размножились.

Сообщение от Victor S
                          Да не было никакого рабства, иначе израильтяне не тосковали бы потом по Египту. А если серьезно, то, выходит, бог боролся со злом фараона его же методами, наказывая ни в чем не повинных египтян, уничтожая их первенцев, скот (который, кстати, уничтожался в казнях не единожды, т.е. должен был несколько раз воскресать). В этом нет справедливости.
                          Рабство было, только вот блуждание по пустыне для них было тягостнее такого рабства, поэтому они и хотели обратно, посидеть у котлов с мясом. Хотя бы понюхать. Есть им не давали.....

Сообщение от Victor S
                          Так он же сам его сердце ожесточил, не помнишь разве? Так что с фараона взятки гладки.
                          Когда Бог отступает от человека, тот становится таким, какой он есть на самом деле. Так что тут не всё так гладко, как мы думаем. 9 раз переменить свое решение отпустить народ Израиля это что-то. И при этом ему наплевать было на благосостояние своего народа.

Сообщение от Victor S
                          Мечтать не вредно.
                          Это же реалии жизни.
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Radjab
                            Думаю, что вы Константин, любите приукрасить события, оживить свои фантазии до уровня реальных событий своей жизни.
                            Это ваша фантазия и чаяния ваших спонсоров, а точнее для вас жизнено необходимо дискредитировать меня и мои свидетельства. После ряда неудачных попыток:
                            -запугать
                            -купить "благодатью"
                            -спихнуть всё на Олю...
                            -затравить
                            -сломать психически
                            - и прочего шёлковцам и вам, как представителю организаций крышующих секты , крайне важно меня дискридитировать... Это ваша соломенка...
                            Порядочность и честность - это не для вас.

Раджаб, а почему вы удалили несколько коментарий к клипу "Свет" на вашей страничке в Ютубе ? -
                            http://www.youtube.com/

Почему вы заблокировали мои коментарии ?
                            Если вы будете продолжать, то я сам вам и вашим шёлковским сотоварищам помогу продвигать клип на просторах интернета.
                            Последний раз редактировалось Константин; 06 February 2011, 03:28 PM.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Раджабу, старые вопросы.

Какая разница для родственников жертвы насилия - пострадала она от тоталитаризма коммунистического, средневеково-католического или от шёлковского?

Учение молиться на смерть врагам в Новозаветнее время - это учение Христа или Люцифера?

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Сообщение от Radjab
                                простите, а что здесь приукрашивать ???
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	po7.jpg
Просмотров:	1
Размер:	8.7 Кб
ID:	10118917Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	po10.jpg
Размер:	8.6 Кб
ID:	10118918Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	po15.jpg
Размер:	7.5 Кб
ID:	10118919Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	po18.jpg
Размер:	6.6 Кб
ID:	10118920Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	po1.jpg
Размер:	8.1 Кб
ID:	10118921

- (кликнуть) как можно "приукрасить" это ???

(кликнуть)
                                а как можно "оживлять фантазии" на фоне этого ???

Вы желаете себе и своим детям, своей жене такую "разукрашку" ?

Похоже, что вы будучи штатным сектантом по долгу работы теряете даже остатки совести, раз не боитесь таким наглым образом издеваться над жертвами сект.

Вам и вашим вдохновителям посеянное вами вернётся, что бы вы научились не кощунствовать.
                                А сейчас даже вашу подлость Бог обратит во благо для Своего дела, для разоблачения всей системы сектанства. Продолжайте говорить, а мы посмотрим и покажем другим.

------------------------------------------------------------------------------

Так поведение Раджаба также поведение других участников, защищающих шёлкавизм и сектанство являетются наглядным примером того, как происходит травля человека, который вырывается из сетей секты !!!

Последний раз редактировалось Константин; 06 February 2011, 11:46 PM.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...