Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от Avesa
    Александр, а не надо торопиться. Ответь на это как обещал, яви свою адекватность.
    А я никуда не тороплюсь, с чего Вы взяли. Очень понимаю Алекса. Мы постоянно призываем Вас и других шёлковцев к конструктивному диалогу, а Вы почему-то всё время мечетесь. Сколько раз уже было, что Вы не отвечали на вопросы, хотя мы и договаривались заранее о правилах диалога. Вы не сомневайтесь, я на всё Ваше отвечу, ни один вопрос не пропощу. Только движемся в порядке возникновения вопросов и по-очереди.
    Вы всё-таки дайте ОДНОЗНАЧНУЮ оценку вот этому:
    "Какой он тебе отец ??? он же едомлянин(член Церкви АСД)!!!"- слова "апостола" Виктора-полковника

"Она не человек !!! Это элемент !!!" - так учил Даню "апостол" Ростислав Галецкий, как тому нужно воспринимать свою жену

стихи "Лина - свинина!!!"-автор-исполнитель Галецкий
    Вы скажите, что всё это НОРМАЛЬНО, так и должно быть, и продолжим наше общение. Что Вы стесняетесь? Учение Ваше, это реплики Ваших "апостолов". Тем более про "Лину-свинину" Вы уже сказали, что ДА, это нормально. Все стало понятно - оскорбительные стихи на человека, если он не согласен с учением ВВЦ и уходит от Вас, это нормально.
    Поэтому и оставшимся примерам дайте оценку. НОРМАЛЬНО это, по-шёлковски, так и скажите, и пойдём дальше. Если отец член Церкви АСД или баптист, то забыть его надо, он уже не отец. Так Вы учите? Или "сион" ВВЦ этому не учит? Авеса, ну что мне приходится из Вас клещами вытягивать.
    Последний раз редактировалось Александр1517; 19 April 2011, 10:57 PM.

Комментарий

• refidim
      Ветеран

• 29 June 2008
      • 1259

Благодарность Игорю что забанил психически сдвинутого по фазе участника "не Добро а Зло" терпение модераторов действительно велико!
      Хватило бы уже то что не извенился у Раджаба. Он лицо современных "иуд-злодеев". Посмотрите на себя отступники, его поведение и его "фиолетовое" испражение тут не вызывало у вас претензий и вопросов, но травили модераторов на Раджаба и Авесу! Такие ваши гири и весы неправедные.

В начале XVIII в. Петр Великий издал указ, согласно которому подлежал наказанию каждый, кто вёл себя «в нарушение этикету». Он настойчиво следил за соблюдением правил этикета боярскими и дворянскими сословиями; особенно это распространялось на столичные города.
      «Нами замечено, что на Невской першпективе и в ассамблеях недоросли отцов именных в нарушение этикету и регламента штиля в гишпанских камзолах и панталонах с мишурой щеголяют предерзко.
      Господину Полицмейстеру СанктПитерсбурха указую впредь оных щеголей с рвением великим вылавливать, сводить в Литейную часть и бить кнутом
      по жопе, пока от гишпанских панталонов зело похабный вид не окажется.
      На звание и именитость не взирать, также на вопли наказуемых...»
      Последний раз редактировалось refidim; 19 April 2011, 11:13 PM.
      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Рефидим, во-первых, не забанили, а сделали замечание. А во-вторых, Вы бы чаще за собой присматривали. Уж кого здесь банили, так это Вас. Эмоциональность "Добро и Зло" по крайней мере можно понять, а вот Ваши эмоции явно за гранью разума.
        Вы ранее писали, что ЗАКАЗАЛИ закрыть эту тему. Не знаю, правда, кому Вы это заказали, но факт остаётся фактом - "сиону" ВВЦ нечего сказать на этом форуме. Эта тема ПОЛНОСТЬЮ разоблачает лукавство шёлковских "апостолов". Вскрылись многочисленные факты Ваших преступлений и ересей, поэтому Вы и негодуете, что Ваши члены видят всё это и задумываются. Вы им запрещаете выходить в интернет, а они выходят и во всём пытаются разобраться сами, без помощи посредников от "сиона". Вам бы начать признаваться и исправлять свои ненормальности, а Вы только усугубляете своё положение враньём.
        Смотрите, здесь же простейшие вопросы звучат. Ничего сложного, ровным счётом.
        Давайте ещё раз, вместе с Раджабом ответьте на простой вопрос.
        Учение о том, что инакомыслящих надо ненавидеть, проклинать и молиться им на погибель, это учение Христа или Люцифера?
        Последний раз редактировалось Александр1517; 19 April 2011, 11:32 PM.

Комментарий

• ИНГА555
          удален

• 01 May 2009
          • 220

О,Рефидим торжествует!!!!!!!!!!!Добро и Зло давал ответы на вашем языке,Рефидим,Раждаб и Авеса.Это вы здесь постоянно поносите личности,всячески унижаете,оскорбляете.Ведете себя неадекватно,что свойственно защитникам ВВЦ.
          Добро и Зло,не отвечай им ихними жаргонами.Ты молодец!Даешь им по шапке,попадаешь не бровь,а в глаз,потому и бесятся Рефидим,Раджаб и Авеса.
          То что Авеса похабщиной меня оскорблял почему-то это не было замечено

Комментарий

• ИНГА555
            удален

• 01 May 2009
            • 220

Авеса принеси решение суда что все свидетельства здесь на форуме о произволе в ВВЦ не есть факты.Иначе ты лжец.
            Последний раз редактировалось ИНГА555; 20 April 2011, 12:19 AM.

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от ИНГА555
              Рефидим, то что Авеса похабщиной меня оскорблял почему-то это не было замечено
              Причём Авесе предлагали самому тот оскорбительный матерный пост исправить и извиниться. У него было время, мы специально не жаловались модератору. И что? Эмоции выше разума. Ни Рефидим, ни Раджаб, никто другой из защитников ВВЦ не прореагировал и не одёрнул его. А теперь пост 15530 стал уже ИСТОРИЕЙ шёлковской аргументации.
              Плюс, как всегда ТИШИНА в ответ на вопросы.
              ГДЕ ЖЕ ВАША СОВЕСТЬ?

Комментарий

• ИНГА555
                удален

• 01 May 2009
                • 220

Александр,я лично не хочу,что б этот пост просто так был стерт без коментариев и обьяснений самого автора,как много последующих похабных постов было стерто Авесой без извинений,ведь все я их прочитала,например,что мечусь между мужчинами в поисках сексуальных удовлетворений,он просто стер,но не извинился,Так поступает Сион ВВЦ,может запросто наговорить,а потом забыть (стереть,как Авеса),а что испытывает человек,им наплевать.

Комментарий

• Victor S
                  Ветеран

• 22 February 2008
                  • 1036

Сообщение от ИНГА555
                  О,Рефидим торжествует!!!!!!!!!!!Добро и Зло давал ответы на вашем языке,Рефидим,Раждаб и Авеса.Это вы здесь постоянно поносите личности,всячески унижаете,оскорбляете.Ведете себя неадекватно,что свойственно защитникам ВВЦ.
                  Добро и Зло,не отвечай им ихними жаргонами.Ты молодец!Даешь им по шапке,попадаешь не бровь,а в глаз,потому и бесятся Рефидим,Раджаб и Авеса.
                  То что Авеса похабщиной меня оскорблял почему-то это не было замечено
                  Верно, Инга, митрофанушки более ни на что не способны, как только на то, чтобы затыкать рты оппонентам методами стукачества. Этому их учат в их секте - доносить. На вопросы ответить, опровергнуть логическими доводами и аргументацией слова оппонента они не в состоянии, поэтому оппонента нужно заткнуть. Я очень надеюсь, что Добро и Зло скоро вновь к нам вернется.

Комментарий

• Victor S
                    Ветеран

• 22 February 2008
                    • 1036

................................

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

Сообщение от Александр1517
                      Мы (лебсаковцы) постоянно призываем Вас и других шёлковцев к конструктивному диалогу, а Вы почему-то всё время мечетесь.
                      Вот именно постоянно призываете и не более. Ты задал мне вопрос я ответил. Отвечай на мой вопрос, зачем так судорожно подсовывать мне Поста? На это когда ответишь, оно гаразда раньше
                      Сообщение от totem
                      Александр1517 не вы ли тот человек, ко-й проповедовал здесь
                      христианский принцип : держать ответ и отвечать : да-да, нет-нет ?

Или принцип работает по определеным дням недели ? ( По каким дням ты будешь отвечать?)
                      Или он не для вас писан ?
                      Уж объясните как этот принцип работает...
                      Ответа от вас не ждать ? (когда ответишь, или диалог заканчивается на твоих истеричных призывах?)
                      Хватит ли вам мужества подобно Victor S начать критиковать
                      библейские авторитеты и их приёмы ?
                      Попытка повесить на козла отпущения(шелковцев) не приятные вашему
                      ментолитету приёмы из Библии, не удалят их с её страниц!

Повторю вопросы, на которые оппоненты ВВЦ смолчали:
                      Вы осуждаете "метод Ездры" в 9-10 главах книги Ездры ?
                      Что там ? Там детей мужей и жён разводят, рушат семьи.
                      Вы осуждаете библейского Бога, за то что "он делал" детей
                      сиротами, отцов вдовцами, жён вдовами , тем самым разрушая семьи ?
                      Вы осуждаете израильтян, напавших на жителей земли
                      Ханаанской, отбирваших у них имущество , земли,
                      круша семьи ?
                      Нет ? Почему же вы осуждаете шелковцев за присвоение
                      чужого имущества , разделение жён , мужей и детей ?

Адвентисты, как мне понимать эти слова Уайт :

Как понимаю Уайт пошла дальше Библии, перенесла практику
                      разведение жён и мужей к "порогу" сада Едемского,
                      намекнув(?), что если бы согрешила только Ева, Адама
                      и Еву развели, "Еву на опилки", а Адаму новую жену ?
                      Когда ответишь , призывающий к диалогу лебсаковец?

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

Сообщение от ИНГА555
                        Авеса принеси решение суда что все свидетельства здесь на форуме о произволе в ВВЦ не есть факты.Иначе ты лжец.
                        Уважаемая, свидетельства это не факты! Белиберду не пиши. Александр, объясни коллеге разницу между свидетельством и фактом.

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

Сообщение от ИНГА555
                          что мечусь между мужчинами в поисках сексуальных удовлетворений,
                          ты действительно металась и об этом сама писала... а слово сексуальных ты сама добавила.
                          Сообщение от ИНГА555
                          а потом забыть (стереть,как Авеса),а что испытывает человек,им наплевать.
                          По поводу Сиона, не знаю. Лично мне, безразлично, что ты там испытала... сама добавляешь, сама фантазируешь, сама испытываешь... я то при чем?
                          Еще одну деталь замечу специально для тебя Авеса - Сион ВВЦ,возле такого человека,как Добро и Зло я смогу почувствовать себя в безопасности,
                          это твое. Показать как ты еще Раджабу намекала на встречи?

Комментарий

• Avessa
                            Отключен

• 24 April 2010
                            • 1907

Сообщение от Victor S
                            Верно, Инга, митрофанушки более ни на что не способны, как только на то, чтобы затыкать рты оппонентам методами стукачества. Этому их учат в их секте (АСД) - доносить(предавать). На вопросы ответить, опровергнуть логическими доводами и аргументацией слова оппонента они не в состоянии, поэтому оппонента нужно заткнуть.
                            Поэтому истерия и приобретает такие формы

Сообщение от Александр1517
                            МОДЕРАТОРАМ!

Прошу принять к Раджабу меры административного воздействия, потому как товарищ стал заходить на эту тему только с целью.... уж извините, напрашивается одно единственное слово - ОПОРОЖНЕНИЯ.
                            Товарищ явно исчерпал себя, решил в отместку просто метить, т.е. спамить.))

Комментарий

• ИНГА555
                              удален

• 01 May 2009
                              • 220

Ты же брехун! И что вытекает из моего сказанного? Добро и Зло заступился за меня и многие другие заступились за меня,потому что тебя понесло на оскорбления,клевету и ложь.Предоставь опровержения на свидетельства на форуме о фактах насилия в ВВЦ,и не неси белиберду.Написала я правду,передала ту мысль,которую ты писал в мой адрес,а потом стер.Ты подлечись,неуважаемый,а то тебе кажется,что все женщины намекают на какие-то блудные встречи.
                              Последний раз редактировалось ИНГА555; 20 April 2011, 03:34 AM.

Комментарий

• ИНГА555
                                удален

• 01 May 2009
                                • 220

Опять лжец ты,сионский,не переиначивай слова Александра.Он за тебя говорил,что не жаловались.Я специально хочу,что б все твои похабные посты сохранились,что б все видели,какие защитники сиона ВВЦ.Потомучто защитники это и есть сам сион.Шарахается с каждой "новой вестью,новым светом" из стороны в сторону.Как ты.Куда делся твой игнор?Сдержи свое слово.Будь последовательным.
                                Последний раз редактировалось ИНГА555; 20 April 2011, 03:39 AM.

Комментарий

Обработка...