А я никуда не тороплюсь, с чего Вы взяли. Очень понимаю Алекса. Мы постоянно призываем Вас и других шёлковцев к конструктивному диалогу, а Вы почему-то всё время мечетесь. Сколько раз уже было, что Вы не отвечали на вопросы, хотя мы и договаривались заранее о правилах диалога. Вы не сомневайтесь, я на всё Ваше отвечу, ни один вопрос не пропощу. Только движемся в порядке возникновения вопросов и по-очереди.
Вы всё-таки дайте ОДНОЗНАЧНУЮ оценку вот этому:
Вы скажите, что всё это НОРМАЛЬНО, так и должно быть, и продолжим наше общение. Что Вы стесняетесь? Учение Ваше, это реплики Ваших "апостолов". Тем более про "Лину-свинину" Вы уже сказали, что ДА, это нормально. Все стало понятно - оскорбительные стихи на человека, если он не согласен с учением ВВЦ и уходит от Вас, это нормально.
Поэтому и оставшимся примерам дайте оценку. НОРМАЛЬНО это, по-шёлковски, так и скажите, и пойдём дальше. Если отец член Церкви АСД или баптист, то забыть его надо, он уже не отец. Так Вы учите? Или "сион" ВВЦ этому не учит? Авеса, ну что мне приходится из Вас клещами вытягивать.
Вы всё-таки дайте ОДНОЗНАЧНУЮ оценку вот этому:
"Какой он тебе отец ??? он же едомлянин(член Церкви АСД)!!!"- слова "апостола" Виктора-полковника
"Она не человек !!! Это элемент !!!" - так учил Даню "апостол" Ростислав Галецкий, как тому нужно воспринимать свою жену
стихи "Лина - свинина!!!"-автор-исполнитель Галецкий
"Она не человек !!! Это элемент !!!" - так учил Даню "апостол" Ростислав Галецкий, как тому нужно воспринимать свою жену
стихи "Лина - свинина!!!"-автор-исполнитель Галецкий
Поэтому и оставшимся примерам дайте оценку. НОРМАЛЬНО это, по-шёлковски, так и скажите, и пойдём дальше. Если отец член Церкви АСД или баптист, то забыть его надо, он уже не отец. Так Вы учите? Или "сион" ВВЦ этому не учит? Авеса, ну что мне приходится из Вас клещами вытягивать.
Комментарий