Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Раджаб, если Вы прикрылись девизом "будь ярким во Христе", неужели Вы думаете, что Вас именно таким и будут вопринимать, не рассматривая плоды? И матерились Вы здесь и спамили. Вы первый, кто нарушает правила форума.
    И вообще у Вас на этом портале одна единственная цель - втянуть христиан в политику. Стоит заглянуть на сотни Ваших тем, как сразу всё становится понятно. По-истине, велико терпение модераторов.))
    И как я понял, все те кто прямо Вам об этом говорят, автоматически перестают быть христианами.))
    Раджаб, научитесь уважать других. Одно дело, когда Вы в новостном разделе общаетесь сами с собою, а другое дело когда Вы заходите на темы, где идут духовные дискуссии. Будьте любезны, не транспарантами политическими махать, а отвечать на вопросы, которые Вам задают.
    В который раз спрашиваю - дайте оценку учению шёлковцев, которые сами себя называют истинными баптистами, истинными адвентистами, истинными пятидесятниками, православными и т.д., но при этом учат, что инакомыслящих надо ненавидеть, проклинать и молиться им на погибель.
    Раджаб, явите на деле свою яркость. Это их учение исходит от Христа или от Люцифера?

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от Александр1517
      но при этом учат, что инакомыслящих надо ненавидеть, проклинать и молиться им на погибель.
      Этому учишь только ты. Ты так и не привел факта учения. Две строчки которые ты вырвал из контекста, и которыми размахиваешь вторую тысячу страниц?!... на них отвечали несколько раз... так что убери транспарант и яви факт!

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Доброе исповедание вопрос 39.
        Молитвенные 1972 и т.д.
        Хотите, чтобы повторил цитаты? Хорошо, чуть позже, а то я на работе.))
        Цветкову говорили в лицо "умри", это ЧТО?
        Плюс здесь были личные свидетельства людей... когда их исключали, то шёлковские "апостолы" поднимали руки и изрекали проклятие, чтобы "живыми сошли в преисподнюю".
        Что это ТАКОЕ?

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

дайте оценку учению шёлковцев, которые сами себя называют истинными баптистами, истинными адвентистами, истинными пятидесятниками, православными и т.д., но при этом учат, что инакомыслящих надо ненавидеть, проклинать и молиться им на погибель.
          А здесь:

Плюс здесь были личные свидетельства людей...когда их исключали, то шёлковские "апостолы" поднимали руки и изрекали проклятие, чтобы "живыми сошли в преисподнюю".
          Между инакомыслящими и исключенными( да еще если еретическим исключением), есть разница. Передергивать не надо.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

учение ввцвсасдрд о ненависти к инакомыслящим в действии

(ВВЦВСАСДРД) учат, что инакомыслящих надо ненавидеть, проклинать и молиться им на погибель.
            Такое учение есть и ненависть к инакомыслящим сектой вменяется в обязанность, что и фиксируется в момент вступления в члены секты.

На примере моей семьи это хорошо видно.
            Вот моя жена до требований руководителей секты ненавидеть мужа -
            СемССЏ РелСРЅРёРє РґРѕ РІРјРµСР°СелССЃСРІР° секСС - hristianin.org

А здесь моя жена уже после того как эти требования от неё потребовали исполнить -
            Рполиклинике - hristianin.orgРЈСР°С РЅРµРЅР°РІРёСЃСРё Рє СРѕРґРЅСРј - hristianin.org

Рак Сазбивали семСС РелСРЅРёРє (СасСС 1) - hristianin.org
            Рак Сазбивали семСС РелСРЅРёРє (СасСС 2) - hristianin.org

Здесь мой сын и доченька до требований секты ненавидеть отца -
            РавССак - hristianin.org

А здесь после того как его заставили
            (добровольно конечно, по собственному желанию) ненавидеть своего отца -
            РРµСвая после РєСажи РІСЃССРµСР° РѕССР° СЃ СЃСРЅРѕРј - hristianin.org

На фото: Мой сын до требований секты ненавидеть отца и после учения о ненависти к отцу.
            Вложения
            Последний раз редактировалось Константин; 18 April 2011, 05:13 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
              • 5126

Сообщение от Avesa

Между инакомыслящими и исключенными( да еще если еретическим исключением), есть разница.
              КАКАЯ?
              Сразу давайте сюда Библейские тексты, что человека иных взглядов(как угодно его назовите) надо проклинать, ненавидеть, желать ему смерти и молиться ему на погибель?
              Только не надо рассказывать за изоляцию. Тут основная масса людей за неё двумя руками, особенно от таких, как Вася юбилейно-комбинированный.))
              Я именно про проклятия и пожелания погибели. Тексты, пожалуйста.
              На всякий случай, напомню, что живём мы в Новозаветнее время.))

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от Avesa
                Между инакомыслящими и исключенными( да еще если еретическим исключением), есть разница.
                Здесь была зафиксированна ненависть руководителей к инакомыслящим --- Из шёлковского "СВЕТА" видна густая тьма

"Какой он тебе отец ??? он адвентист !!!"
                - воспитывал в нужном направлении адепта "апостол" Виктор

"Это не человек !!! Это элемент !!!"
                - учил мужа "апостол" Ростислав Галетский как тому нужно воспринимать свою жену

"Лина - это свинина!!!" - учил как "правильно" нужно относиться к вышедшей из секты пожилой женщине всё тот же "герой борьбы с бабушками" Галетский

"Пусть воют и пусть стонут" - "героически" мямлит второй в секте человек Саша Фляум о переживаниях, трегедиях и душевных болях тех, у кого шёлковцы крадут семьи, детей...

"Костя, у нас была прекрасная семья", "я готова тебя, Костя, на руках носить"
                говорит моя жена до шёлковской "вести" разрывать семью !!!
                "Я всю жизнь мучалась с родителем моих детей", "он мне изменял" напишет моя жена в в суд после обработки сектой.

Нет, конечно же, это не учение о ненависти !!!

Avesa факты моих ересей из за которых у меня была украдена семья !!!

Последний раз редактировалось Константин; 18 April 2011, 09:05 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Для начала. Ты признаешь богодухновенность всей Библии, двух ее заветов? Признаешь, что Дух, который написал НЗ, написал и ВЗ? Для полноты впечатления; учение о нарушении 6-ой заповеди, санкция на убийство, которую выдает АСД, это учение от Бога или от Люцифера? Когда, и убийца, и верный сидят на одной лавочке, принимают одну вечерю, и тот и другой называются АСД .Сылки пожалуйста с Нового Завета.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Post

Т.е. фактов у тебя нет.
                    Потому что ты знаешь истинное положение вещей в секте. Что людей уродуют не за ереси, а за отказ быть бездумными рабами руководству ввцвсасдрд ! За желание служить Богу, а не семейному синдикату !

А твоя задача от ввц, быть балтуном на этом форуме и вводить в заблуждение читающих и не знающих секту шёлковцев !
                    Да запретит тебе и таким как ты Господь !!!

.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

Посту

у меня была украдена семья !!!
                      На всех ссылках видно только тебя и твою семью. Где похитители? На каком видео с, какой минуты у тебя воруют семью?

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от Post

Ты можешь ответить на этот не сложный вопрос ?
                        Или предпочитаешь продолжать извиваться ?

.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

Сообщение от Post
                          А твоя задача от ввц, быть балтуном
                          Не все люди такие как ты. Урночку свою наполнил или опять попрошайничать пришёл? Знаешь в московских переходах очень много попрошаек сидят, которые выдумывают кучу разных историй лишь бы им ПОМОЧЬ дали.

Комментарий

• totem
                            Участник

• 25 December 2010
                            • 24

Я именно про проклятия и пожелания погибели. Тексты, пожалуйста.
                            Александр, почему подчеркиваете что сейчас НЗ ?
                            Не помню места в Библии, где библейский Христос
                            говорил , что пришёл отменить закон(тору) и пророков,
                            так же он дал заповедь:
                            Цитата из Библии:
                            Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте

Фарисеи книжники проповедовали НЗ ? Очень сомниваюсь.
                            Вот ещё пример, отношения библейского Христа к ВЗ
                            постановлениям :
                            Цитата из Библии:
                            Иисус, простерши руку, коснулся его и сказал: хочу, очистись. И он тотчас очистился от проказы.
                            И говорит ему Иисус: смотри, никому не сказывай, но пойди, покажи себя священнику и принеси дар, какой повелел Моисей, во свидетельство им.

Библейский Христос цитировал трижды ВЗ в во время
                            искушения в пустыне:
                            Цитата из Библии:
                            Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
                            и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.
                            И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
                            Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
                            Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
                            и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                            Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
                            Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                            и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                            Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Какое поведение люди имели бы к библейскому Христу,
                            если бы он во время своего первого пришествия стал
                            осуждать ВЗ или нарушать его предписания ?
                            Синедрион не осуждал его за критику в адрес ВЗ,
                            за нарушение ВЗ, его обвиняли так:
                            Цитата из Библии:
                            Ибо многие лжесвидетельствовали на Него, но свидетельства сии не были достаточны.
                            И некоторые, встав, лжесвидетельствовали против Него и говорили:
                            мы слышали, как Он говорил: Я разрушу храм сей рукотворенный, и через три дня воздвигну другой, нерукотворенный.
                            Но и такое свидетельство их не было достаточно.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Тотем, я рад что Вы вновь появились и я с удовольствием готов продолжить наше общение, только давайте по-порядку. Мы остановились здесь.
                              Я жду комментария.

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Авеса, честно, я Вас не пойму. Вы всё время требуете предоставить факты человеконенавистничества "сиона" ВВЦ. Вам их постоянно показывают всё больше и больше. Вы хоть как-нибудь отреагируйте, прежде чем задавать свои вопросы. Вот повторно. ЧТО ЭТО?
                                Сообщение от Post

"Какой он тебе отец ??? он же адвентист !!!"
                                - слова "апостола" Виктора-полковника

"Это не человек !!! Это элемент !!!"
                                - так учил Даню "апостол" Ростислав Галецкий, как тому нужно воспринимать свою жену

"Лина - свинина!!!" - слова Галецкого

Авеса, это всего-лишь малая толика из тех фактов, что были здесь представлены. Все эти "апостольские перлы" Вами же записаны на аудио и на видео и сейчас доступны всем для ознакомления. ЧТО ЭТО? Вы скажите что-нибудь, пойдём дальше. Я отвечу на все Ваши вопросы, не сомневайтесь, Вы только не перепрыгивайте. Вернитесь сюда и конкретно ответьте на тот вопрос.
                                Последний раз редактировалось Александр1517; 18 April 2011, 12:29 PM.

Комментарий

Обработка...