Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ни одному человеку в Новозаветнее время не дано право разделять врагов на личных и Божьих.И тем более никому не дано права ненавидеть, проклинать и желать кому-то погибели.
Так не желай им зла! Благослови их как учит слово Божие! Зачем противоречишь сам себе? Почему ненавидешь прежних собратьев? Почему так много проклятий исходило из твоих уст? Почему радовались вы ("иуды современные злодеи") смерти дорогого брата Тимофея и дорогой сестры Дины? Почему не оставляете в покое дорогого Дедушку Шелкова и его продлителей родословной церкви Божией?
Почему?????????????????
по поводу этогочто скажешь? - предлагаемые тезисы, вопросы и т.д будут основаны на гармонии Библии, с соответствующими ссылками подтверждающими очередное утверждение или это будет профанацией самой Библии, дешевый популизм и спекуляция чувствами в угоду людям, но в ущерб самой Библии? что скажешь?
Ничего не скажу, потому что мысль, кажется, не понял.
Понял так, что если, к примеру, Вы меня спросите про необходимость чистить зубы, то прямую Библейскую ссылку я Вам не покажу, но аргументация всё же у меня будет и Библейская и не только.
согласен. Если одна из сторон нарушает данное соглашение, то ...
Редиска.)) Договорились.))
Напомню, что и среди защитников учения Шелкова никто не заявил о своем нынешнем членстве в ВВЦ, более того некоторые защитники никогда не были в ВВЦ
Ну то что никто не заявил, это да, но Вы также знаете как мы к этим заявлениям относимся.))
Хотелось бы знать, где зафиксированно в учении ВВЦ, что они самые верные? Насколько я знаю, они просто верные... Это вопрос будущего.
Поищу в "пище вовремя". Во всяком случае в длинной абревиатуре точно нет, иначе была бы ещё одна буква.))
Но всё это не суть важно.
Если какие ещё есть предложения и идеи, то говорите и ...продолжим.
Я со своей стороны соблюл все правила - ОДНОЗНАЧНО конкретно ответил на поставленный вопрос и теперь задал свой ...и жду на него ответ. Всё по-честному.
Это вы зря однако. Когда он лгал на АСД в городе Туле я ему показал это. Я сам тульский. Мне служители рассказывали, что практически все они стояли на учёте в КГБ, но работать на них??? Какой им был смысл? КГБисты прекрасно понимали, что веру людей в Бога не пробьёшь ничем, но им нужен был контроль, что происходит в церкви. Изменить практику крещения людей они были не в силах! Также он упомянул о 1979 годе, тогда как у нас молитвенный дом был построен в 1978 году и строили его адвентисты со всего СССР. АСД никогда не проводила политику противодействия властям, в политику она не играла, поэтому Господь открывал возможности для церкви в проповеди Евангелия многим людям в нашей стране. Даже люди на руководящих постах СССР иногда шли на встречу верующим людям, потому что каждый из них знал точно, что проповедуют адвентисты и чего они желают для людей страны и мира.
PS Если бы Раджаб следил бы за своим пером и языком, то у меня не было бы вопросов о его христианстве. А если он копается в грязи, при этом у него и нет в мыслях найти там затерявшуюся драхму, а только побольше грязи, то о чём разговор?
Брат Реховот, источники в интернете часто неточны и искажены, поэтому не обижайтесь на Раджаба если он скопировал неточный текст! Вам должно оставить нечестивое общество "лже-гос-асд-едом" в которое вас запаковали...Неужели не будете отвечать своим присутствием в этом обществе за все мерзости и злодеяния творимые в церкви? Церковь асд политизирована, лезет куда ей не положено..идет торговля с купцами земными и всякой нечистой птицей, церковь в блуде с царями мирскими...
Реховот! Выйдите из асд! чтоб вам не участвовать в безакониях её и не подвергнуться язвам её!!!!!!!!!!
Ни одному человеку в Новозаветнее время не дано право разделять врагов на личных и Божьих.И тем более никому не дано права ненавидеть, проклинать и желать кому-то погибели.
Ну то что никто не заявил, это да, но Вы также знаете как мы к этим заявлениям относимся.))
Ты говори, как относитесь. Не верите. В таком случае почему вашим словам верить? А если мы друг другу не верим, к чему весь этот диалог? Свести его к обмену мнениями о личной гигиене? По поводу тезисов скажу по другому. Библейскую основу своего утверждения покажи.
Да и никогда не скрывали - как к "Сиону" ВВЦВСАСДРД.
Не верите.
Нет.
В таком случае почему вашим словам верить?
Потому что, во-первых, среди сторонников шёлковского движения есть приверженцы учения о "святой лжи", а среди нас их нет, а во-вторых, я здесь с открытым лицом и меня ЗНАЮТ.
А если мы друг другу не верим, к чему весь этот диалог?
На первую часть вопроса скажу, что я не знаю, почему Вы своим глазам не верите, а на вторую часть скажу, что для того, чтобы Вы убедились, что те кто против учения ВВЦ вовсе не с рогами и не с копытами и отнюдь не "враги Божьи".
По поводу тезисов скажу по другому. Библейскую основу своего утверждения покажи.
Матф.25. 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Луки 23. 34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают
Деян 7.59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.
Е. Уайт Служение исцеления. Гл.5 Никто не пал так низко, никто не грешен до такой степени, чтобы не найти избавления во Христе. Бесноватый вместо молитвы мог произнести только слова сатаны; но невысказанная мольба его сердца была услышана. Ни один крик нуждающейся души, пусть даже не выраженный в словах, не останется неуслышанным. Те, кто согласен войти в завет с Богом, не останутся во власти сатаны или своего собственного слабоволия.
Поэтому говорю.
Да, нет? И Ваша аргументация.
Последний раз редактировалось Александр1517; 23 April 2011, 01:47 PM.
Брат Реховот, источники в интернете часто неточны и искажены, поэтому не обижайтесь на Раджаба если он скопировал неточный текст! Вам должно оставить нечестивое общество "лже-гос-асд-едом" в которое вас запаковали...Неужели не будете отвечать своим присутствием в этом обществе за все мерзости и злодеяния творимые в церкви? Церковь асд политизирована, лезет куда ей не положено..идет торговля с купцами земными и всякой нечистой птицей, церковь в блуде с царями мирскими...
Реховот! Выйдите из асд! чтоб вам не участвовать в безакониях её и не подвергнуться язвам её!!!!!!!!!!
Покажите пожалуйста в Библии, где хоть один верный пророк вышел из Израиля? Может быть Израиль когда-нибудь был идеальным? Я этого за ним не замечал, были вспышки веры, но это всего лишь вспышки. В целом Израиль спотыкался, отступал, но верные Богу твёрдо стояли на Божьих принципах. К тому же Е. Уайт пишет: Вы берете некоторые места из Свидетельств, в которых сказано о последнем испытании, о просеянии народа Божьего и говорите, что из этого народа должен выйти более чистый и святой народ. Такие утверждения угодны сатане... Если бы многие согласились с вашими взглядами и стали говорить и поступать, руководствуясь ими,- мы бы стали свидетелями одного из самых значительных проявлений фанатизма, которое когда-либо наблюдалось среди Адвентистов седьмого дня. Этого как раз хочет сатана.-ИВ 1, 179(1890).
Господь не вручил вам вести - называть Адвентистов седьмого дня Вавилоном, обращаясь с призывом к народу Божьему выйти из нее. Все, могущие быть представленные вами доводы по этому поводу не в состоянии перевесить моих, так как Господь даровал мне определенный свет, противоположный такой вести...
Я знаю, что Господь любит Свою церковь. Она не должна быть расстроена или разбита на независимые части. В этом нет ни малейшей последовательности; нет ни малейшей очевидности, что такое должно произойти.- ИВ 2, 63, 68, 69 (1893).
Говорю вам, мои братья. Господь имеет организованную церковь, через которую Он будет совершать Свою работу. Среди них может быть не один десяток Иуд; может быть также горячий Петр, которые при испытании отрекаются от своего Господа... Когда кто-либо отделяется от организованной церкви, соблюдающей заповеди Божьи, когда он начинает взвешивать церковь на своих человеческих весах, [52] и высказывает против этой церкви осуждение,- тогда можете быть уверенными, что Бог не ведет такого. Он на ложном пути.- ИВ 3, 17-18 (1893).
Мы теперь не можем отступить от основания, установленного Богом. Мы не можем теперь вступить в новую организацию, ибо это будет отступлением от истины.- ИВ 2, 390 (1905).
Церковь терпит неудачу, к сожалению, не имеет успеха согласно ожиданий ее Искупителя, и все же Господь не удаляется от Своего народа. Он все еще терпеливо относится к ним не из-за каких-то обнаруженных в них добродетелей, но чтобы Его имя не было обесчещено перед врагами истины и праведности, чтобы сатанинские силы не восторжествовали в уничтожении народа Божьего. Он долго переносит их упрямство, неверие и безрассудство. Он воспитывает их с изумительным долготерпением и состраданием. Если они прислушиваются к Его наставлениям, Он очистит их греховные наклонности, спасет их вечным спасением и сделает их вечными памятниками силы Своей благодати.- Знамения времени 13 ноября 1901 г.
Будем помнить, что церковь, какой бы она ни была слабой, полная недостатков, является единственным объектом на земле, [59] к которому Христос проявляет Свое наивысшее внимание. Он постоянно наблюдает за ней и заботится, укрепляя ее Своим Святым Духом.-ИВ 2, 396 (1902).
Если же говорить о политизации церкви, то я этого не замечал. Если говорить о присуствии некоторых членов церкви наверху в управляющем аппарате страны, то как тогда объяснить Даниила, Елисея, Нафана и других?
К тому же в несмотря на недостатки церкви, я не вижу другой церкви, которая бы имела бы полноту истины, как АСД.
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
Лия, человек себя сам исключает нарушая обет церкви и оскверняя свою совесть, становясь недостойным членства "Войнов Христовых".
Рефидим, сама процедура исключения из организации должна быть такая же, как и принятие в неё. Тем более так написано в основах 3-я часть.
Меня исключали было все собрание наше, знал бы что исключат не пошел бы сам, пусть бы без меня до 12 решали, возможно лучше и для меня было-бы...
Подумай над этим определением..
Нет уж, мне не было что скрывать, все вопросы которые я задавала дядям у меня в комнате, я хотела бы задать в присутствии членов церкви, мне не стыдно их задавать. А вот им стыдно было на них отвечать, т.к. не могли ничего внятного произнести. Вот и не хотели опозориться перед всеми. передо мной же можно, всё-равно на изоляции, никто и не узнает.
Это хороший признак что тут востают на "чистую голубицу" ВВЦВСАСД, а АСД и другие экуменические Христиане лобзаются папой Римским, и всея Русси...они погрязли в политике, войнах и комерции.. это дети дьявола их он не тронет
Ой, Рефидим, в любой теме кто-то на кого-то восстаёт. Если бы не было споров, не было бы и тем. Так что не этим меряется "чистота" голубицы!
Так не желай им зла! Благослови их как учит слово Божие! Зачем противоречишь сам себе? Почему ненавидешь прежних собратьев? Почему так много проклятий исходило из твоих уст? Почему радовались вы ("иуды современные злодеи") смерти дорогого брата Тимофея и дорогой сестры Дины? Почему не оставляете в покое дорогого Дедушку Шелкова и его продлителей родословной церкви Божией?
Почему?????????????????
Рефидим, твой же вопрос к ВВЦ:
почему радуетесь смерти Олега Цветкоа?
почему не оставите в покое всех ушедших из церкви?
почему проклинаете их?
почему желаете им зла?
почему?????????????????
Комментарий