))))))))))))))))))))))))))))))
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
М-да... истерику не закатывай, словами не бросайся. Где факты? Где видео с насилием? (есть видео с проповедями, наставлениями во свете Библии и по существу той или иной проблемы. Слушать это или не слушать, каждый решает сам. Максимальное взыскание- это исключение. Всё. Где здесь насилие?) Где постановления о признании потерпевшим кого либо?Комментарий
-
Если максимальное наказание исключение,почему твои родители не общались с тобой? Почему они дошли до физического изнеможения от изоляции со своими детьми? Почему ты не помогал им,когда они нуждались в твоей поддержке? Почему довел их,что они решили разделить с тобой твою участь быть выкинутыми из ВВЦ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот об этом и речь на этом форуме,что уставы этого общества не Божьи,а придуманы сионом.Об этом и речь на этом форуме,что уставы этого общества противоправные,насилуют человеческую свободу,данную Богом.Если ты такой защитник этих уставов,то живи по этим уставам,кто против? Ан нет,сам не живешь,а других здесь пытаешься обвинить,что кто-то против этих уставов.Ну ты истинный сион,твоя речь тебя выдает.Комментарий
-
Ответь,как ты помогал родителям при всем твоем уважении к правилам этого общества одно из которых изоляция и выбору родителей,соблюдающих эту изоляцию с тобой,нарушителем ВНЗ и исключенным из ВВЦ с изоляцией?Или ты не помогал вообще,соблюдая добросовестно изоляцию,или помогал,не уважая правила этого общества и выбор своих родителей.И кто ТЫ после этого,заявляя "я помогал","я уважаю законы ВВЦ"? Ну-с?Комментарий
-
Сообщение от RadjabДля меня, адвентисты не христиане, а после общения на этой ветке, адвентисты приобрели облик недалёких гопников ни брезгующих ни чем в достижении своих целей.. Яркий во Христе
. Тьма дьявола папы своего, просто бес не более
Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
Бенжамин Дислайли 1844Комментарий
-
Комментарий
Комментарий