Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от ИНГА555
      Ты же брехун!
      М-да... истерику не закатывай, словами не бросайся.
      Сообщение от ИНГА555
      Предоставь опровержения на свидетельства на форуме о фактах насилия в ВВЦ,
      Где факты? Где видео с насилием? (есть видео с проповедями, наставлениями во свете Библии и по существу той или иной проблемы. Слушать это или не слушать, каждый решает сам. Максимальное взыскание- это исключение. Всё. Где здесь насилие?) Где постановления о признании потерпевшим кого либо?

Комментарий

• Avessa
        Отключен

• 24 April 2010
        • 1907

Сообщение от ИНГА555
        Я специально хочу,что б все твои похабные посты сохранились,ч
        В это мы похожу. Я за, чтобы посты всех и все, сохранились!!!

Комментарий

• ИНГА555
          удален

• 01 May 2009
          • 220

Если максимальное наказание исключение,почему твои родители не общались с тобой? Почему они дошли до физического изнеможения от изоляции со своими детьми? Почему ты не помогал им,когда они нуждались в твоей поддержке? Почему довел их,что они решили разделить с тобой твою участь быть выкинутыми из ВВЦ?

Комментарий

• ИНГА555
            удален

• 01 May 2009
            • 220

Почему тогда стер свои похабные посты?Ведь ты не признал,что ты меня оскорбил,только стер.

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Сообщение от ИНГА555
              Если максимальное наказание исключение,почему твои родители не общались с тобой?
              Каждый сам решает, что для него важнее, изоляция или общение с родными.
              Сообщение от ИНГА555
              Почему они дошли до физического изнеможения от изоляции со своими детьми?
              О каком физическом изнеможении ты говоришь?! Они бодры и здоровы)
              Сообщение от ИНГА555
              Почему ты не помогал им,когда они нуждались в твоей поддержке?
              Я всегда по силам помогал и помогаю своим родителям.
              Сообщение от ИНГА555
              Почему довел их,что они решили разделить с тобой твою участь быть выкинутыми из ВВЦ?
              Никто никого не доводил. В каждом обществе есть свои уставы, либо ты их принимаешь и становишься частью общества, либо не принимаешь и покидаешь это общество. Все, ничего большего. Каждый решает сам. Я же не могу заставить тебя быть православной или буддисткой, но если ты решишь приобщиться к чему либо, тебя также, никто не удержит... Так что не бросайся необоснованными обвинениями

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Сообщение от ИНГА555
                Почему тогда стер свои похабные посты?Ведь ты не признал,что ты меня оскорбил,только стер.
                Самый первый, из-за которого пошел крик, я не удалил.А что касается других постов, я реализовал право предоставленное участникам форума администрацией сайта. Этим правом, редактирования/ удаления, пользуются практически все... Я действительно тебя не оскорблял, а задал вопрос более рельефно, для упрощения понимания; что не всей информации в интернете можно верить. Ничего более...

Комментарий

• ИНГА555
                  удален

• 01 May 2009
                  • 220

Вот об этом и речь на этом форуме,что уставы этого общества не Божьи,а придуманы сионом.Об этом и речь на этом форуме,что уставы этого общества противоправные,насилуют человеческую свободу,данную Богом.Если ты такой защитник этих уставов,то живи по этим уставам,кто против? Ан нет,сам не живешь,а других здесь пытаешься обвинить,что кто-то против этих уставов.Ну ты истинный сион,твоя речь тебя выдает.

Комментарий

• ИНГА555
                    удален

• 01 May 2009
                    • 220

не изворачивайся,я все понеяла,и сразу тебе написала,что некрасиво нецензурно выражаться.Я соглашаюсь с тобой,что не всему здесь верить надо,например тебе.Ты лжец.

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

Ну-с, милейшая. Когда на твою истерику не ведутся, а эмоции еще не израсходованы, переходишь на "ярлыки".

Комментарий

• ИНГА555
                        удален

• 01 May 2009
                        • 220

Ответь,как ты помогал родителям при всем твоем уважении к правилам этого общества одно из которых изоляция и выбору родителей,соблюдающих эту изоляцию с тобой,нарушителем ВНЗ и исключенным из ВВЦ с изоляцией?Или ты не помогал вообще,соблюдая добросовестно изоляцию,или помогал,не уважая правила этого общества и выбор своих родителей.И кто ТЫ после этого,заявляя "я помогал","я уважаю законы ВВЦ"? Ну-с?

Комментарий

• NEHUSHTAN
                          Участник

• 10 December 2009
                          • 275

Сообщение от Radjab
                          Для меня, адвентисты не христиане, а после общения на этой ветке, адвентисты приобрели облик недалёких гопников ни брезгующих ни чем в достижении своих целей.
                          ещё бы! ведь ты истина (дьявола) в последней инстанции, ты сам эталон! само совершенство! Пятый элемент! Архиджаб (Эпилептический) в третьем поколении! куда нам нечестивым деваться. Яркий во Христе. Тьма дьявола папы своего, просто бес не более
                          Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
                          Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Avessa
                            Отключен

• 24 April 2010
                            • 1907

Сообщение от ИНГА555
                            -------
                            Да, я уважаю выбор своих родителей, и никогда не отказывал им в помощи. Во время изоляции они не нуждались в моей помощи. До изоляции и после изоляции всегда пожалуйста. Сама, часто помогаешь?

Комментарий

• ИНГА555
                              удален

• 01 May 2009
                              • 220

Рассмешил.Во время изоляции не нуждались,как только зануждались и изоляция завершилась вместе принадлежностью к ВВЦ.Но я тебе скажу от всей души.Ты истинный сионитянин.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от refidim
                                Хватило бы уже то что не извенился у Раджаба.
                                Интересно, этот яркий не во Христе, здесь за свою ложь и сленг хоть раз извинился?
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...