Костя не напрягайся- это очередной провокатор и пиарщик лишенный не просто внимания но и здравого смысла похоже,.... ваше внимание и ответы импонируют товарищу т.к поговорить у него похоже не с кем.... Два новых слова- Ювенальщики и кгб это для простого человека и в самом деле "новые слова"- они захватывают внимание аудитории- интересна позиция Дона-Кихота в борьбе с придуманными ветряными мельницами.... А то что товарищ не брезгует нечестными способами и более накаляет страсти- но именно это же действо и питает запал ЗНАЧИМОСТИ актера РАДЖАБ!!! Не пойму только что этот деятель делает на Христианском сайте и почему в аватаре стоит имя христианин- эти существа- он и Шелков давно позорят светлое имя Христа то пытаясь залезть на Его место то просто декларируя неадекват и отсутствие всякого присутствия.....
Думаю многовато чести человеку- болтуну не способному элементарно мыслить и отвечать на простые вопросы..... Лично я готов общаться с подобными только после предъявления справки от психоневролога....
Так что успокойтесь товарищ Раджаб-Наполеон ВЫ-НАПОЛЕОН!!!!
Думаю многовато чести человеку- болтуну не способному элементарно мыслить и отвечать на простые вопросы..... Лично я готов общаться с подобными только после предъявления справки от психоневролога....
Так что успокойтесь товарищ Раджаб-Наполеон ВЫ-НАПОЛЕОН!!!!

Комментарий