Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Вот именно. Задайте сначала себе, что Вы тут делаете, в таком плохом и запрещённом "сионом" ВВЦ интернете?
    На Вас интернет явно влияет плохо.))

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

О, Александр!)... Задаю и не раз.

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Avesa
        Браво! Как же на все это "интересно" смотреть со стороны. Хоть кто нибудь себе задавал вопрос; для чего он на этом форуме? Получает ли он от этого обожествление? Становится ли он лучше?...
        Так закаляется сталь, если правильно использовать этот форум. Можно отточить меч знания о Господе в беседах с другими людьми, если в ваших руках брусок Священного Писания, но можно и затупить его, если использовать труды В. Шёлкова, как Богодухновенный инструмент для заточки. И воин и его меч будут абсолютно не пригодными в великой битве против греха и против отступлений от принципов Священного Писания.
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Добро и Зло
          живут во мне

• 30 October 2010
          • 662

Сообщение от Avesa
          Браво! Как же на все это "интересно" смотреть со стороны. Хоть кто нибудь себе задавал вопрос; для чего он на этом форуме? Получает ли он от этого обожествление? Становится ли он лучше?...
          Вы с рефидимом бессердечные люди. Человек (Костя) получил психологическую травму, пусть выговориться, может легче станет, а вы постоянно дратуете его и тем самым усугубляете его состояние.
          - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
          Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• roman-6164
            Участник

• 04 November 2010
            • 82

Сообщение от Добро и Зло
            Вы с рефидимом бессердечные люди. Человек (Костя) получил психологическую травму, пусть выговориться, может легче станет, а вы постоянно дратуете его и тем самым усугубляете его состояние.
            Авеса и Рефидим никак не могут понять до них "доходит" что Оля от Кости ушла, с помощью шелковцев. И что все беды в ввц делаються по УКАЗКЕ служителей. Еслибы Оле сказали: смотри сама это на твое усмотрение, то точно с тремя детьми она бы осталась с Костей.
            Вспомните Московского Вадима Гопа, сколько времени ввцешники разводили их семью, сколько было шума,но они слава Богу остались вместе. ВСЕ ДЕЛАЕТЬСЯ ПО УКАЗКЕ ...

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Сообщение от roman-6164
              [QUOTE
              Вспомните Московского Вадима Гопа, сколько времени ввцешники разводили их семью, сколько было шума,но они слава Богу остались вместе.
              Когда чего то не знаете, не надо утверждать. Я лично знал Вадима И Наташу, никакого шума не было. Вадим давно женился и имеет другую семью. За что вы "прославили" Бога непонятно.

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от roman-6164
                Вспомните Московского Вадима Гопа, сколько времени ввцешники разводили их семью,
                Аврам Карольский посмеиваясь говорил следущее:

- Гопа Вадим претендует на то что он сильно моральный.... посмотрим...посмотрим...

Мы же интересоваллись, "осталась ли жена Вадима верной "истине", или её одолел идол родства к мужу ?"

Ответ был таким:
                - Борется, Вадима к себе не подпускает...

При мне Аврам инструктировал одну жену, которой дали указание не подпускать к себе мужа.
                - Смотри не пускай этого .......... в дом, а то он походит походит по комнате и .. шасть в постель... и всё и ты опять уже его жена...

Другой "апостол" Лысенко Павел инструктировал так: Муж только подойдёт к тебе, а ты ему каааааак дай пинка...

в результате хорошего пинка дали ему самому...

Понятно, на что расчитывает шёлкавщина. Жёнам они внушают не подпускать к себе мужей... те пометаются-пометаются, да и найдут себе другую...
                вот тут то они и обвинят мужа в неверности...И они как бы не при чём, они "за мораль". А что до жены, так это её "личное решение" - не пускатиь мужа к себе. Её же никто не заставлял... Она сама решила. Секта только "истину" ей рассказала, а вот решала она сама... Секта опять не при чём.

В моём случае эта нечить расчитывала на тоже самое. Благодарю Бога, благодоря Которому только я не изменял Оле до сегодняшнего дня, хотя она мне как бы уже и не жена.

В канун "судных дней" это всё и то что не представлено, пусть станет перед шёлковскими руководителями и их женами и поддерживающих их детей, и пусть они отвечают перед Богом. Если же не расскаются по Слову, то как козлы отпущения пусть несут на себе вину тех, кто по их вине падал, грешил, исповедался перед Богом и раскаялся...
                .
                Последний раз редактировалось Константин; 29 November 2010, 10:08 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                6. Движение Шелкова
                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• roman-6164
                  Участник

• 04 November 2010
                  • 82

[QUOTE=Avesa;2451450][QUOTE=roman-6164
                  Когда чего то не знаете, не надо утверждать. Я лично знал Вадима И Наташу, никакого шума не было. Вадим давно женился и имеет другую семью. За что вы "прославили" Бога непонятно.[/QUOTE]
                  Извените я не знал что они не живут вместе.Всё-таки их развели,на то время в нашей общине о них много было действительно "шума"(разговоров) ясно одно,по какой причине они расстались,потому что вмешались служителя,а ведь была полноценная семья...........

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

[QUOTE=roman-6164;2451704]
                    Сообщение от Avesa
                    Извените я не знал что они не живут вместе.........,а ведь была полноценная семья...........
                    Смею заметить в ВВЦ Полноценных семей НЕТ и быть не может..... Там любовь распределяеться Сионом и все полностью КОНТРОЛИРУЕТСЯ людьми с явно извращенным мышлением.... и вы после этого всего можете поверить что там может быть Настоящая ЛЮБОВЬ?????
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• LVR 777
                      Участник

• 06 March 2010
                      • 71

[QUOTE=Avesa;2448294]
                      Сообщение от Добро и Зло
                      Пардон, думал, что вы знакомы с Библией, судя по вашему ответу вы и не предполагали, что таковая существует. Вне пределов Библии нам не о чем общаться)
                      Если Слово Божие вас дразнит, можете обратится к другому источнику информации ( кстати еще в раю, помимо Божьего повеления предлагалась другая, альтернативная информация, за пользование которой расплачивается до сих пор все человечество, так что у каждого свой выбор)
                      Послушайте,УВАЖАЕМЫЙ!!!БИБЛИЮ можно интерпретировать по-разному!Чего стоит фраза:"Казнить нельзя,помиловать!"А вы дорогой,запятую переставьте...Тогда может поймете,чего тут от вас добиваются!Ах,ну да,как же можно отпустить курицу,несущую "золотые яйца"!Дополню,для вас "AVESA",курица--это именно обманутые и запуганные адом(как например моя мама) прихожане,вашей псевдоцеркви Господней!Вы точно и внятно можете ответить на поставленные вам "ДОРОГОЙ" вопросы?

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

Сообщение от LVR 777
                        прихожане,вашей псевдоцеркви Господней
                        Вы в очередной раз все путаете. У меня нет никакой церкви)...
                        Вы точно и внятно можете ответить на поставленные вам "ДОРОГОЙ" вопросы?
                        На какие вопросы?

Комментарий

• Добро и Зло
                          живут во мне

• 30 October 2010
                          • 662

Сообщение от LVR 777
                          Вы точно и внятно можете ответить на поставленные вам "ДОРОГОЙ" вопросы?
                          Нет, не может... Если бы мог, давно бы уже ответил.

-

Комментарий

• Добро и Зло
                            живут во мне

• 30 October 2010
                            • 662

Сообщение от Avesa
                            На какие вопросы?
                            Читать всё с момента вашего появления на форуме

-

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Avesa
                              Вы в очередной раз все путаете. У меня нет никакой церкви)...
                              ...этот шёлковский позорник стыдится признать свою причастность к секте

...моя жена стыдится рассказать отом, какая это "чудная истина" её научила врать на мужа, и какая это "истина" давала инструкции посадить своего мужа в тюрьму, за отказ оного принадлежать к лику сектанских святых...

...Юрчик "великий" стыдится рассказать "истину" о том как он вдруг стал "первосвящеником" и что он делает во Святом Святых Храма...
                              Он никогда вам не расскажет о прыщиках своего тестя, и почему эти прыщики провозглашены: " язвы за грехи народа"

Аврам Карольский стыдится встречи и объяснения мне, за что была украдена моя семья, где, у какой бабушки и каие пироги я воровал... и как я воровал бабушкины заначки...

Ну и Avesa от них не отстаёт, Может покажешь своё личко, подщельный вы наш герой ?

Вообще надо заметить шёлковцы иногда становятся вдруг очень скромными и стыдливыми...
                              .
                              .
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Avessa
                                Отключен

• 24 April 2010
                                • 1907

О! сколько суфлеров и каждый норовит свои пять копеек вставить. Один лжет напропалую, другой поверил этому не поняв сути, третий вообще еще сам себя не нашел))) . Как мило...

Комментарий

Обработка...