Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Браво! Как же на все это "интересно" смотреть со стороны. Хоть кто нибудь себе задавал вопрос; для чего он на этом форуме? Получает ли он от этого обожествление? Становится ли он лучше?...
Так закаляется сталь, если правильно использовать этот форум. Можно отточить меч знания о Господе в беседах с другими людьми, если в ваших руках брусок Священного Писания, но можно и затупить его, если использовать труды В. Шёлкова, как Богодухновенный инструмент для заточки. И воин и его меч будут абсолютно не пригодными в великой битве против греха и против отступлений от принципов Священного Писания.
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
Браво! Как же на все это "интересно" смотреть со стороны. Хоть кто нибудь себе задавал вопрос; для чего он на этом форуме? Получает ли он от этого обожествление? Становится ли он лучше?...
Вы с рефидимом бессердечные люди. Человек (Костя) получил психологическую травму, пусть выговориться, может легче станет, а вы постоянно дратуете его и тем самым усугубляете его состояние.
- Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".
- Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.
Вы с рефидимом бессердечные люди. Человек (Костя) получил психологическую травму, пусть выговориться, может легче станет, а вы постоянно дратуете его и тем самым усугубляете его состояние.
Авеса и Рефидим никак не могут понять до них "доходит" что Оля от Кости ушла, с помощью шелковцев. И что все беды в ввц делаються по УКАЗКЕ служителей. Еслибы Оле сказали: смотри сама это на твое усмотрение, то точно с тремя детьми она бы осталась с Костей.
Вспомните Московского Вадима Гопа, сколько времени ввцешники разводили их семью, сколько было шума,но они слава Богу остались вместе. ВСЕ ДЕЛАЕТЬСЯ ПО УКАЗКЕ ...
Вспомните Московского Вадима Гопа, сколько времени ввцешники разводили их семью, сколько было шума,но они слава Богу остались вместе.
Когда чего то не знаете, не надо утверждать. Я лично знал Вадима И Наташу, никакого шума не было. Вадим давно женился и имеет другую семью. За что вы "прославили" Бога непонятно.
Вспомните Московского Вадима Гопа, сколько времени ввцешники разводили их семью,
Аврам Карольский посмеиваясь говорил следущее:
- Гопа Вадим претендует на то что он сильно моральный.... посмотрим...посмотрим...
Мы же интересоваллись, "осталась ли жена Вадима верной "истине", или её одолел идол родства к мужу ?"
Ответ был таким:
- Борется, Вадима к себе не подпускает...
При мне Аврам инструктировал одну жену, которой дали указание не подпускать к себе мужа.
- Смотри не пускай этого .......... в дом, а то он походит походит по комнате и .. шасть в постель... и всё и ты опять уже его жена...
Другой "апостол" Лысенко Павел инструктировал так: Муж только подойдёт к тебе, а ты ему каааааак дай пинка...
в результате хорошего пинка дали ему самому...
Понятно, на что расчитывает шёлкавщина. Жёнам они внушают не подпускать к себе мужей... те пометаются-пометаются, да и найдут себе другую...
вот тут то они и обвинят мужа в неверности...И они как бы не при чём, они "за мораль". А что до жены, так это её "личное решение" - не пускатиь мужа к себе. Её же никто не заставлял... Она сама решила. Секта только "истину" ей рассказала, а вот решала она сама... Секта опять не при чём.
В моём случае эта нечить расчитывала на тоже самое. Благодарю Бога, благодоря Которому только я не изменял Оле до сегодняшнего дня, хотя она мне как бы уже и не жена.
В канун "судных дней" это всё и то что не представлено, пусть станет перед шёлковскими руководителями и их женами и поддерживающих их детей, и пусть они отвечают перед Богом. Если же не расскаются по Слову, то как козлы отпущения пусть несут на себе вину тех, кто по их вине падал, грешил, исповедался перед Богом и раскаялся... .
Последний раз редактировалось Константин; 29 November 2010, 10:08 AM.
[QUOTE=Avesa;2451450][QUOTE=roman-6164
Когда чего то не знаете, не надо утверждать. Я лично знал Вадима И Наташу, никакого шума не было. Вадим давно женился и имеет другую семью. За что вы "прославили" Бога непонятно.[/QUOTE]
Извените я не знал что они не живут вместе.Всё-таки их развели,на то время в нашей общине о них много было действительно "шума"(разговоров) ясно одно,по какой причине они расстались,потому что вмешались служителя,а ведь была полноценная семья...........
Извените я не знал что они не живут вместе.........,а ведь была полноценная семья...........
Смею заметить в ВВЦ Полноценных семей НЕТ и быть не может..... Там любовь распределяеться Сионом и все полностью КОНТРОЛИРУЕТСЯ людьми с явно извращенным мышлением.... и вы после этого всего можете поверить что там может быть Настоящая ЛЮБОВЬ?????
Пардон, думал, что вы знакомы с Библией, судя по вашему ответу вы и не предполагали, что таковая существует. Вне пределов Библии нам не о чем общаться)
Если Слово Божие вас дразнит, можете обратится к другому источнику информации ( кстати еще в раю, помимо Божьего повеления предлагалась другая, альтернативная информация, за пользование которой расплачивается до сих пор все человечество, так что у каждого свой выбор)
Послушайте,УВАЖАЕМЫЙ!!!БИБЛИЮ можно интерпретировать по-разному!Чего стоит фраза:"Казнить нельзя,помиловать!"А вы дорогой,запятую переставьте...Тогда может поймете,чего тут от вас добиваются!Ах,ну да,как же можно отпустить курицу,несущую "золотые яйца"!Дополню,для вас "AVESA",курица--это именно обманутые и запуганные адом(как например моя мама) прихожане,вашей псевдоцеркви Господней!Вы точно и внятно можете ответить на поставленные вам "ДОРОГОЙ" вопросы?
Вы в очередной раз все путаете. У меня нет никакой церкви)...
...этот шёлковский позорник стыдится признать свою причастность к секте
...моя жена стыдится рассказать отом, какая это "чудная истина" её научила врать на мужа, и какая это "истина" давала инструкции посадить своего мужа в тюрьму, за отказ оного принадлежать к лику сектанских святых...
...Юрчик "великий" стыдится рассказать "истину" о том как он вдруг стал "первосвящеником" и что он делает во Святом Святых Храма...
Он никогда вам не расскажет о прыщиках своего тестя, и почему эти прыщики провозглашены: " язвы за грехи народа"
Аврам Карольский стыдится встречи и объяснения мне, за что была украдена моя семья, где, у какой бабушки и каие пироги я воровал... и как я воровал бабушкины заначки...
Ну и Avesa от них не отстаёт, Может покажешь своё личко, подщельный вы наш герой ?
Вообще надо заметить шёлковцы иногда становятся вдруг очень скромными и стыдливыми... .
.
О! сколько суфлеров и каждый норовит свои пять копеек вставить. Один лжет напропалую, другой поверил этому не поняв сути, третий вообще еще сам себя не нашел))) . Как мило...
Комментарий