Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Добро и Зло;2446296]

Кроме "мыла" честно говоря ничего не вижу
    18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
    19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
    20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
    21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
    22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.Откр.3,18-22

Комментарий

• zv47
      Участник

• 22 June 2008
      • 442

Сообщение от Avesa
      ......... что мне весьма симпатичны идеи ВВЦВСАСДРД .........
      Уважаемый, Avesa, скажите какие идеи вам симпатичны в учении ВВЦВСАСДРД?

Комментарий

• Добро и Зло
        живут во мне

• 30 October 2010
        • 662

Сообщение от Avesa
        18 Советую тебе купить у Меня золото,
        Простите, а кто вы будете, чтобы я у вас покупал золото?

Сообщение от Avesa
        и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
        Хотели соригинальничать, да не получилось, могу повторить для обладателей выдающихся умственных способностей:

Сообщение от Добро и Зло
        Кроме "мыла" честно говоря ничего не вижу
        *
        А ежели умственные способности настолько выдающи, что смысл предложения неспособны уловить, тогда могу предложить подробное разьяснение: в ваших ответах одно "мыло" и ничего более, а посему и не видно. Чего нет, того нельзя видеть. Дошло?

Кстати, вы наверное устроились дешёвой дразнилкой?
        - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
        Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Добро и Зло
          живут во мне

• 30 October 2010
          • 662

Сообщение от zv47
          Уважаемый, Avesa, скажите какие идеи вам симпатичны в учении ВВЦВСАСДРД?
          Ждем очередную порцию "мыла"... от специалиста отвечать, ничего не ответив
          - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
          Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Добро и Зло
            Ждем очередную порцию "мыла"... от специалиста отвечать, ничего не ответив
            Спасибо брат, что заметил и написал об этом. Задача Avesы как и любого другого шёлковца запутать дело, намутить воду и в этой мутной воде уйти в куширь. Я переживал насколько ему это удаётся и насколько шёлковские методы работают, только поэтому и отвечал на его реплики.
            Теперь вижу, что напрасно я переживал их лукавство ("мыло") замечено, и падальщик никуда не улизнул...
            А я как и другие кто пожелает, теперь могу перенести внимание на другие темы, более стоящими, чем общение с нечестными, постоянно хитрящими людьми

Хотя они и этим показали своё шелковское нутро.
            Все, абсолютно все их старания в итоге обращены против них же самих и в наших интересах. Это показывает и история настоящего форума.
            Почему ? Потому что мы знаем в Кого уверовали. И мы стали на надёжное основание. Нам нужно остаться на этом основании. Всё остальное сделает Бог. Шёлковцам же ничего не остаётся как только изворачиваться и извиваться как змея... Что ж, пусть извиваются.

Такая вот у нас разница.
            .
            .

Последний раз редактировалось Константин; 27 November 2010, 08:36 AM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
            4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
            5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
            6. Движение Шелкова
            7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

[QUOTE=Добро и Зло;2447680]
              Простите, а кто вы будете, чтобы я у вас покупал золото?
              Пардон, думал, что вы знакомы с Библией, судя по вашему ответу вы и не предполагали, что таковая существует. Вне пределов Библии нам не о чем общаться)
              Кстати, вы наверное устроились дешёвой дразнилкой?
              Если Слово Божие вас дразнит, можете обратится к другому источнику информации ( кстати еще в раю, помимо Божьего повеления предлагалась другая, альтернативная информация, за пользование которой расплачивается до сих пор все человечество, так что у каждого свой выбор)

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Сообщение от Post;[QUOTE
                Задача Avesы как и любого другого шёлковца запутать дело, намутить воду и в этой мутной воде уйти в куширь.
                Очередная ложь и клевета, а простого ответа на вопрос

Сообщение от Avesa
                Кто это мы и откуда мы могут знать, что такое для Шелкова , нужда своего времени? Есть его труд в, котором есть его личное признание неким мы? Или это очередной блеф?[/COLOR]
                так и нет. Сам-то куда уходишь?

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от Avesa

Сам-то куда уходишь?
                  да так, гуляю я здесь...

впредь общайся сам с собой шёлковская нечисть, ответы тебе все даны.
                  Ответов я ни от тебя ни от твоих боссов (босяков) не жду
                  Отвечать теперь будете только Богу.
                  Как на меня, то ваше время прошло

.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Avessa
                    Отключен

• 24 April 2010
                    • 1907

Сообщение от Post;

[QUOTE
                    впредь общайся сам с собой шёлковская нечисть, ответы тебе все даны.
                    Ответов я ни от тебя ни от твоих боссов (босяков) не жду
                    Ясно, это и следовало ожидать. Post, твое нутро и так было видно, теперь же, ты не можешь его скрывать, ты пошел путем Иуды как написано:18 но приобрел землю неправедною мздою, и когда низринулся, расселось чрево его, и выпали все внутренности его; Деян.1,18
                    Отвечать теперь будете только Богу.
                    Да, действительно Ему дадим отчет, все без исключения и я ,и ты. И все же, ты заявил ;

Сообщение от Post;[QUOTE
                    Что такое для Шёлкова "нужда своего времени" мы знаем. В те времена такая "нужда" заключалась в убеждении своей паствы в правильности решения 6 съезда.
                    Человек о которым ты говоришь давно умер,раз ты не даешь ответа на вопрос

Сообщение от Avesa[QUOTE
                    Кто это мы и откуда мы могут знать, что такое для Шелкова , нужда своего времени? Есть его труд в, котором есть его личное признание неким мы? Или это очередной блеф?
                    , значит ты клевещешь, а если это так, зачем ты на этой лжи строишь какие то обвинения?

Комментарий

• assa-74
                      Участник

• 14 November 2010
                      • 24

Авеса ты такой же человек без совести как и рефидим или же просто ник авеса взял, но тактика одинаковая, раздрожать человека. наливать спирт на раны это вся ввц мастера, раскидываться Библейскими текстами тоже мастера а дать однозначный ответ ооо.. это сложно сразу хвост поджемается и в кусты. А на других напираеш что не дают ответа сам научись хотябы по человечески уже не говорю по христеански.

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

Сообщение от assa-74;[QUOTE
                        Авеса ты такой же человек без совести как и рефидим или же просто ник авеса взял, но тактика одинаковая, раздрожать человека. наливать спирт на раны это вся ввц мастера, раскидываться Библейскими текстами тоже мастера а дать однозначный ответ ооо.. это сложно сразу хвост поджемается и в кусты. А на других напираеш что не дают ответа сам научись хотябы по человечески уже не говорю по христеански.
                        Еще одна необоснованная и ничем не прикрытая клевета, а попросту ложь... Похоже и у вас как и вашего отца тактика одна Иоанна Глава 8. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Я просил у Postа дать ответ, на каком оснавание собственные мысли, выдаються за мысли умершего человека

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

- "Два остатка в каждом периоде церкви"

Этот пункт учения Шёлков отнёс к одному из лучей света Инного Ангела.

По учению Шёлкова в каждом периоде был не один, а два остатка - "искренний остаток" и "остаток верный". "Искрений остаток" это те кто поддался на каое то время тме, а "верный остаток" - это те кто не поддавался тьме во время отсупления.

Это фантазии самого Шёлкова. Остаток он и есть остаток. Также само как и победитель он и есть победитель, и уже не важно как этот победитель дошёл до победы. Чего это ему стоило и какие проблемы или даже падения сопровождали его на пути к победе.
                          Например Авраам и Сарра проявляли тьму недоверия Богу, и что они стали искреним остатком ? Может быть Давид после своего падения Богом был причислен к "искренему остатку". Ну тогда Илья пророк, после проявленной слабости... В Библии и понятий таких даже нет.

К стати сам Шёлков В.А. как раз и не попадает под категорию "верного" остатка, а попадает под категорию т.н. "искреннего" , потому что он в момент отступления АСД был на служении в АСД и совершал проповеди и поддержку отступившему обществу. Он ездил по домам и учил свою паству принять решения 6 съезда. Это факт. Это история.
                          По этому он сам себя и осудил. Так бывало и будет с теми, кто пошёл ложными путями.

Когда три года назад по телефону мы общались с Олей обсуждали и этот вопрос: остаток "верный" и "искрений". Тогда я прочитал свидетельства Олега Цветкова о том, что Шёлков В.А. в момент отступления и после отступления ездил с Григорьевым по полям и говорил проповеди. Понятно о чём должен был говорить молодой проповедник. Он обязан был поддерживать политику отступления.

Оля посоветовалась со "специалистами" Аврамом, Сашей ( который в сарае прятался ), и зятем Аврама Рустамом и те объяснили так:

Шёлков В.А. днём проповедовал вместе с Григорьевым оправдывая отступление и уча людей принять решение 6 съезда, а ночью он вставал, будил хозяев и с сонными уже проводил "подоблачную работу"
                          ...Он объяснял шокированным хозяевам, что на самом деле то чему он учил днём в собрании на самом деле нельзя принимать всерьёз... что на самом деле он ( Шёлков В.А.) это делает не по трусости, а по учению о "подоблачной работе"
                          ( это также шёлковский термин) - ... что это так надо... Это такая тактика у Бога... что у Бога закончились все честные варианты спасения... и только поэтому он вынужден так лукавить - днём их учит отступать, а ночью будит и учит не отступать...
                          ....а в это время Григорьев крепко спал и ничего не слышал...

Как вам такое объяснение ? Ну это мы всё по поводу В.А. Шёлкова, который принадлежит к "верному" (элитному) остатку по его же намёку.

Даже если сильно напрячься и допустить такой "подоблачный" ход Владимира Андреевича, то и тогда остаётся неясным, что будет с остальными сотнями которым он днём проповедывал в собраниях и оправдывал отступление, а ночью, пока крепко спал Григорьев, не успевал обойти всех и "внести коррективы" в свои проповеди ? Уже спустя какое то время этот учитель, называл этих обманутых собой же людей безцеремонно - ЕДОМ...

Ещё интересный момент по свидетельствам самого Шёлкова, что в одном из собраний Григорьев доверил ему сказать слово и тот сказал по собственным свидетельствам: " в духе нужд того времени и пищи вовремя..." - это слова Шёлкова.

"Нужда того времени" и "пища вовремя" заключалась в том, что нужно было ездить по общинам и убеждать народ в правильности отступнических решений 6 съезда, что собственно Шёлков старательно и исполнял.
                          Это уже потом он создал
                          трогательную историю о себе, о своей верности и предложил своему обманутому народу.
                          .
                          .
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• assa-74
                            Участник

• 14 November 2010
                            • 24

[QUOTE=Avesa;2448581]
                            Сообщение от assa-74;Еще одна необоснованная и ничем не прикрытая клевета, а попросту ложь... Похоже и у вас как и вашего отца тактика одна [B
                            Иоанна Глава 8. 44 [/B] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Я просил у Postа дать ответ, на каком оснавание собственные мысли, выдаються за мысли умершего человека
                            Знаешь авеса я человек не любящий споров или кого то унежать, но Костю бедалагу мне ну очень жаль. я его могу понять потому что всё очень знакома мне и очень свежа в памяти то что Костя переживает уже 3 года или даже больше. Но одного хочу попросить тебя и всех участников форума Смотреть на своего ближнего как на творение Божье притом за которого пролил Свою Святую кровь наш Спаситель Иисус Христос. Извени но я не понимаю какой интерес взвинчивать человека?

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Сообщение от Post;[QUOTE
                              Тогда я прочитал свидетельства Олега Цветкова о том, что Шёлков В.А. в момент отступления и после отступления ездил с Григорьевым по полям и говорил проповеди. Понятно о чём должен был говорить молодой проповедник. Он обязан был поддерживать политику отступления.
                              Оля посоветовалась со "специалистами" Аврамом, Сашей ( который в сарае прятался ), и зятем Аврама Рустамом и те объяснили так:
                              Т.е. ты ссылаешься на свидетельства Олега Цветкова, врага ВВЦ и считаешь эти свидетельста правдивыми??? У тебя есть столько ауди и видео записей, объяснения Авраама и Саши, где можно послушать?

Комментарий

• Avessa
                                Отключен

• 24 April 2010
                                • 1907

Сообщение от assa-74;[QUOTE
                                Извени но я не понимаю какой интерес взвинчивать человека?
                                Мне нет нужды кого либо взвинчивать и тем более унижать. Есть ИСТИНА и есть люди, которые проповедуют ИСТИНУ или думают, что они проповедуют ИСТИНУ. И если эти люди падают или спотыкаются ( а такое может быть , написано; Прит.24. 16ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель), это не повод усомниться в самой ИСТИНЕ, а тем более искажать ее...
                                Так как без ИСТИНЫ спастись невозможно, я желаю ее найти...

Комментарий

Обработка...