Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Сообщение от Добро и Зло
    Нет, не может... Если бы мог, давно бы уже ответил.
    Вы только за меня решили отвечать или за всех на форуме?) Вы же так "интересно" умеете беседовать с самим собой. Ну ну отвечайте... выговоритесь, может легче станет, я мешать не буду)

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

Дорогие, не слишком ли много чести своим вниманием мы оказываем шёлковцам, в частности Avese. Эти люди не способны вести честный диалог.
      Эти духи не хотят отвечать на вопросы... извращают наши слова. Их задача запутать тех кто читает форум.

Думаю будет больше пользы если разберём учение шёлковской секты. И представим на обозрение подленные их дела. Этого очень не любят шёлковцы. Конечно же они будут путаться под ногами пытаться всячески мешать и уводить тему в сторону. Что ж, собака лает, караван себе идёт.

Давайте покажем суть этой организации и тем самым предостережём многих и многих людей.

Кстати многие пишут о том, что узнали о секте правду и хотят выйти из неё... спрашивают совета... Многие другие чуть было не попали в секту, но благодаря этой работе остановились и спасены от когтятых лап сектантов. Только я знаю таких людей около 50 человек...

Давайте трудится именно в этом направлении с учетом возможных помех со стороны шёлковских лазутчиков.

.
      .
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
      6. Движение Шелкова
      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Avessa
        Отключен

• 24 April 2010
        • 1907

Сообщение от Post
        Что ж, собака лает, караван себе идёт.
        Действительно, сколько бы собак не лаяло, караван Царства Благодати идет вперед. Его ничто и никто не остановит; ни клеветники, ни злословящие, ни волки в овечьей одежде, ни вся сатанинско-дьявольская рать, исход борьбы уже предрешен!

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Avesa
          Действительно, сколько бы собак не лаяло, караван Царства Благодати идет вперед. Его ничто и никто не остановит; ни клеветники, ни злословящие, ни волки в овечьей одежде, ни вся сатанинско-дьявольская рать, исход борьбы уже предрешен!
          Аминь. Готовьтесь к судным дням.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Авеса всё лозунгами сыпете. Хорошо в напоминание, специально выставлю несколько своих публикаций по так называемому седьмому свету ВВЦ......Вы хоть почитайте на досуге....
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Никаких лозунгов, всего лишь констатация действительности,предсказанной Христом;Матфея 16. 18и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

Комментарий

• Waldi62
                Участник

• 02 September 2008
                • 100

Сообщение от Avesa
                Никаких лозунгов, всего лишь констатация действительности,предсказанной Христом;Матфея 16. 18и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

Тоже самое говорит и католицизм. Если не знаете значения текста, то и не-надо пользоваться Библией, потому что в вашей интерпретации текстов Библии вы уподобляетесь женщине сидящей на звере и наполняющая золотую чашу своими мерзостями /Откр.17 глава/

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Авеса, Вам не надоело вокруг своей оси крутиться?
                  Вы там удивлённо переспрашивали, на какие вопросы Вы не ответили. Вы это серьёзно?
                  Тогда я Вам чуть-чуть напомню.

-Может ли поздний свет противоречить более раннему?
                  -Как совместить принцип "будь верен до смерти" с существованием у человека двух паспортов на разные фамилии?
                  -Почему
                  Дедушка до сих пор с заглавной? если он человек, а не божок?
                  -Кто там умер в наши дни в "святом святых" за грехи народа и со своею кровью?

Потрудитесь, Авеса, хоть на что-нибудь из этого ответить ВНЯТНО.
                  Последний раз редактировалось Александр1517; 01 December 2010, 02:16 PM.

Комментарий

• ioan551
                    Завсегдатай

• 29 March 2009
                    • 601

Косте и им подобным

Сообщение от Post

Давайте покажем суть этой организации и тем самым предостережём многих и многих людей.

.
                    .
                    Костя ты раcсуждаешь как раньше атеисты:Да лучше б вы были пьяницами, чем находитесь в той секте.А что лучше - если живет человек без Бога и ни во что не верит. К тому же в ВВЦ очень даже неплохо относятся к приближенным,повторяю- именно к приближенным.Почитай посты Следящего -считаю очень хорошо - интернет не запрещают,и он везде бывает я имею в виду в других цеоквях , не ствят никаких препон. Так что зря такую работу проводишь - явно за нее никакой награды от Бога не получишь ,точнее получишь....
                    Последний раз редактировалось ioan551; 02 December 2010, 02:05 AM.
                    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Иоан, ВВЦ это дремучая секта, не имеющая ничего общего с учением Христа. Просто начинайте думать № 12774.
                      Мошенники тоже к своей будущей жертве очень доброжелательно относятся.
                      А Следящий, человек очень даже не глупый. Он хоть и с большими предубеждениями к АСД, но всё же на черное говорить белое не станет. Это уже стало ясно. А вот у Вас и у Авессы(за Рефидима вообще молчу), с этим большие проблемы. Одно дело, если бы Вы просто ностальгировали по ВВЦ, а так просто непонятно что Вы пытаетесь доказать и оправдать.
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 01 December 2010, 02:16 PM.

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Иоанн так это и есть ХИО, хитрое исскуство обольщения по шёлковски. Ведь мне тоже никто не говорил, что если я буду осуждать служителей, мне запретят заниматься рыбой.....И Косте никто не говорил, что если он будет не согласен, то его жену настроят против него, и разведут с ним. И какая интересная патология. и в моём, и в Костином случае. всё тот же апостол фигурирует, Авраам карольский, прям могильщик какой то.....Иоанн ты не прав....ВВЦ - не может быть Церковью Божьей ни идейно ни практически. И это уже на форуме доказано передоказано...
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

Сообщение от Александр1517
                          Может ли поздний свет противоречить более раннему?
                          на это ответ был дан. или вы думаете меня в словах улавливать?
                          -Как совместить принцип "будь верен до смерти" с существованием у человека двух паспортов на разные фамилии?
                          Два паспорта, т.е две "личности" одного и того же человека совместимы, главное чтобы каждая из этих "личностей" была верной до смерти. Тем более есть прециндент в Библии 1Царств. 21.13 И изменил лице свое пред ними, и притворился безумным в их глазах, и чертил на дверях, [кидался на руки свои] и пускал слюну по бороде своей. - Давида тоже обвините, что у него два лица (т.е двуличный) было. Одно- как Давида помазанника Божьего, а другое- лицо безумного
                          Бывает у человека и имя одно и паспорт один, а вот верности, ни в одной заповеди нет

-Почему Дедушка до сих пор с заглавной? если он человек, а не божок?
                          Я не пишу с заглавной буквы слово дедушка, если кому то хочется так писать пусть пишет, что в этом вы узрели греховного)
                          -Кто там умер в наши дни в "святом святых" за грехи народа и со своею кровью?
                          В мою бытность в ВВЦ никто не умерал, о тех кто в наши дни умер ничего сказать не могу, я не там...

Надеюсь Александр, мои ответы послужат к вашему спасению, а если вы их задаете из праздного любопытства, дабы удовлетворить свою страсть к словопрению... пусть будут во свидетельство

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

Сообщение от Avesa
                            Бывает у человека и имя одно и паспорт один, а вот верности, ни в одной заповеди нет
                            Кулаков! Лебсак! итд
                            http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Не Рефидим, бывает куча разных аватарок.
                              Не так ли?))

Комментарий

• Добро и Зло
                                живут во мне

• 30 October 2010
                                • 662

Сообщение от Avesa
                                Вы только за меня решили отвечать или за всех на форуме?) Вы же так "интересно" умеете беседовать с самим собой. Ну ну отвечайте... выговоритесь, может легче станет,
                                Шопли вытира-аем;
                                Слёзы утира-аем;
                                Подбираем гу-убки

Вам всего лишь сделали справедливое замечание...

Абыдна, да? Ниабыжай другой!

Сообщение от Avesa
                                я мешать не буду)
                                И шо, правда мешать не будете???
                                - Сегодня, дети, на уроке мы проходим букву "Х".

-
                                Вовочка, опусти руку, ты ещё за букву "Б" папу не привёл.

Комментарий

Обработка...