Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад не Шелков
    Ветеран

• 23 November 2007
    • 1303

Сообщение от assa-74
    Конечно ввц хранит все письменные исповеди, при случаи покажут и припомнят, или записи на мп3. Говорю пережитое.
    Здесь уже много было примеров тех семей кого пытались развести с супругом, а кого только не пытались шантажировать ег-же откровенными исповеданиями- меня когда собрался уходить неоднократно, кстати много негатива в отношениях от оставшихся в ввц имеют корни оттуда.... Очень хорошее средство для "спасения" от т.н. еретиков.... Это я еще молчу за волну грязи вылитую заочно... В моем случае это делал вполне успешно В.Левченко.... Чего я про себя потом только не узнал...и говорили что Сам рассказывал якобы.... Именно потому то они и бояться потом встречаться- мало кто удержиться от удара в нос....
    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Нехуштан, наше исповедание с женой при 42 - х свидетелях записывали на диктофон, а потом отправили на сион, и я уверен что эта кассета жива доныне.....В начале 1997 года я был замечен в критическом отношении к служителям. Авраам Карольский ничего более умного не придумал, как нарисовать в воздухе большой знак вопроса и многозначительно произнести, "ЕСЛИ такое ещё раз повторится, то твоё занятие рыбным бизнесом будет под вопросом". Вот и суди сам при чём тут рыба и критика служителей. Это называется простым словом ШАНТАЖ, а у меня на руках тогда уже было 4 деток ????
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• NEHUSHTAN
        Участник

• 10 December 2009
        • 275

Сообщение от alex2469
        "ЕСЛИ такое ещё раз повторится, то твоё занятие рыбным бизнесом будет под вопросом".
        Это тело возможно тебе угрожало?! Почему удивляет что такие люди ещё живы? значит Бог любит его и не хочет смерти грешника, беззаконного и нечестивого, которых произвело их же нечестие, и все их надутые слова.
        Мир управляется совсем другими людьми о которых даже представления не имеют те кто не заглядывает за кулисы
        Бенжамин Дислайли 1844

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

борьба за молодую семью

Сообщение от Post

Сейчас в Киеве проходит суд. Судится дочь, у которой мать - член шёлковской секты по указке руководства пытается отобрать квартиру, а дочь выставить на улицу с ребёнком и мужем.

Предистория такова. Дочь по согласию с матерью, членом секты, выкупает квартиру у матери. Полученные средства мать отдает в секту.
          Секта считает дочь "нечестивой" потому что она не член секты. Следовательно они пытаются отобрать у неё ещё и квартиру и переписать на своего доверенного человка, а мать повесить на пожизненый досмотр дочери.
          Таким образом секта и средства получает и руки омывает, не беря на свой баланс своего же члена...

История точь в точь повторяется что и у семьи Мироновых, у которых был отнят отец... потом отец переписал квартиру и... через две недели скончался...
          об этом вот здесь -
          семья Мироновых

В принципе картина знакомая. Это "святость по шёлковски".
          Просьба молиться об этом деле. Заседание суда назначено на ближайший вторник.
          Мы будем писать о том как проходит дело.
          Большая просьба поддержать эту женщину в молитвах.
          Что можно сказать об этом ?

Сегодня было заседание суда. Дело ещё не окончено. Будет продолжение слушаний. Я был как свидетель и дал свидетельство о том, что;

член секты Евдокия Павловна , которая хочет отнять у дочери квартиру и переписать на секту "шелковцы" является членом секты. И привёл фото, где Евдокия Павловна находится в кругу секты. На прошлом заседании эта женщина отрицала свою причастность к секте. Это как бы она сама решила отнять у дочери квартиру.

Вывод. Копируйте и храните всё, что касается членов и руководителей секты. Завтра эти факты вам понадобятся. Точно понадобятся, если вы не собираетесь убивать свою совесть. Или понадобятся тем кого эти негодные люди будут затравливать, дискредитировать или отнимать имущество или ещё страшнее - родных и близких....

Также приложил газету "Московский Комсомолец" со статьёй о переписавшем квартиру на секту? его же секта отдаёт в психбольницу и... он тут же внезапно умирает. Это отец Миронова Олега Павловича из г. Рязань.

Эта и поддбные статьи есть вот здесь - РЎРР� Рѕ СелковСР°С
          Завтра, послезавтра на этом же сайте появятся ещё две записи передач о шёлковцах. Так "5 канал" две недели назад выпустил передачу о шёлковцах и ещё двух похожих сектах.

Ещё я рассказал о психологическом давлении, которое совершают руководители секты на стареньких людей, чтобы те переписали имущество на секту.

Чувствовалось присутствие Духа Святого. Спасибо всем кто молился. Храни вас Бог.

Борьба продолжается и если где то будет суд с руководителями секты, то я готов быть свидетелем о преступлениях этой секты. На сколько мне известно свидетелями готовы быть ещё и другие люди из числа бывшых членов секты.
          Те кто стал на борьбу с сектой, что бы отстоять свои права и своих родных, вырваться самим и спасти близких - мы вам поможем всеми законными средствами.
          .
          .

Последний раз редактировалось Константин; 16 November 2010, 01:17 PM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от sezhivoi
            Недавно познакомился с "свидетелями Иеговы",довольно таки серьёзная организация,хорошо знают Библию и трактуют но по своему,самоуверенны,и как мне показалось они с ввц чем то похожи,но в чём именно ещё не понял.
            К чему я это пишу,дело в том что по мере общения с ними , мне с женой пришлось вникнуть в их сатанинское учение,в полном смысле этого слова,мне сначала не верилось что столько людей могут верить в тот бред,но оказывается верят,и так верят что я завидую им,мне очень далеко до них(я имею ввиду саму веру,а не то во что они верят).
            В общем пришлось нам прочитать много литературы,в инете покопаться,относительно "свидетелей",но хочу остановиться на книге ввц Измаил,на которую у меня были надежды,но в последствии она оказалась хуже книги Дыманя о "свидетелях",честно говоря я не ожидал этого,для работы с "свидетелями" она оказалась непригодной,такое впечатление сложилось,что сион написал эту книгу для галочки................
            В том то и дело, что они не знают Библию, пользуются неверным переводом, который не отражает смысл текстов с которых был сделан перевод. Особенно это касается тех мест, где говорится об Иисусе Христе.
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• sezhivoi
              Завсегдатай

• 30 September 2008
              • 585

Сообщение от NEHUSHTAN
              А как это понять? то что они хранят или хранили исповедь на листах?
              ........наверное поэтому их первосвященник умер во святом-святых,под тяжестью "листов".

Комментарий

• sezhivoi
                Завсегдатай

• 30 September 2008
                • 585

Сообщение от rehovot67
                В том то и дело, что они не знают Библию, пользуются неверным переводом, который не отражает смысл текстов с которых был сделан перевод. Особенно это касается тех мест, где говорится об Иисусе Христе.
                Ты прав,они даже Библию под себя перевели,новый мир называется,но более всего меня удивило их учение о первом падении ангелов,что ангелы увидев женщин соблазнились,и став мужчинами брали в жены дочерей человеческих,и поэтому рождались исполины,в общем во всём виноваты женщины,потому что они прекрасны.Дальше ещё интересней,Иегова,увидел сие безобразие,решил уничтожить сей развращённый род человеческий потопом,что и сделал,но...............согрешившие ангелы не погибли,они снова стали ангелами,и пока земля была в воде,они благополучно оккупировали луну и так-же как Ной ждали сушу,чтобы снова опустится на землю..........УЖАС!!!!!

Комментарий

• ВВ-78
                  Участник

• 22 September 2009
                  • 74

Есть очень хорошая книга по работе со свидетелями Иеговы называется "Кто же верный и благоразумный раб" Её можно приобрести в книжных центрах АСД. Издательство тоже АСД. Там объясняется каждый пункт их учения. Если нет в киосках, то у каждого пастора она есть.

Комментарий

• LVR 777
                    Участник

• 06 March 2010
                    • 71

Спасибо тебе Костя за поддержку!!!Отдельное СПАСИБО Александру и Алексею!И вообще всем тем,кто хоть как-то мне помогает в борьбе против шелкавцев!А Вам,"дорогие служители" ввц хочу сообщить!Что сужусь я не с мамой,а с вами!И не намерена лишить своего ребенка квартиры ради ваших нужд!!!Уж слишком много потрачено сил,нервов и средств,что-бы я подарила вам хоть 1см. из 39-метровой площади оспариваемой квартиры!!!Я уверена,победа будет за мной!Но это не значит,что борьба закончена!

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

39 метров квадратных....Боже мой, и это великая ценность в очах шёлковцев......да жадность и корысть выше разума у товарищей с Сиона....Хотя скажу что они как хищники своего никогда не упустят, хотя и работают руками бабушек, самим нет храбрости выйти на свет, потому что дела их тьма, поэтому их и не видно.....
                      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• sezhivoi
                        Завсегдатай

• 30 September 2008
                        • 585

Сообщение от ВВ-78
                        Есть очень хорошая книга по работе со свидетелями Иеговы называется "Кто же верный и благоразумный раб" Её можно приобрести в книжных центрах АСД. Издательство тоже АСД. Там объясняется каждый пункт их учения. Если нет в киосках, то у каждого пастора она есть.
                        Благодарю тебя сестра за совет,постараюсь найти эту книгу.

Комментарий

• Nikols.06
                          Завсегдатай

• 16 September 2010
                          • 842

Сообщение от sezhivoi
                          Благодарю тебя сестра за совет,постараюсь найти эту книгу.
                          В интернете поищите, там сейчас почти все можно найти.

Комментарий

• Nikols.06
                            Завсегдатай

• 16 September 2010
                            • 842

Сообщение от sezhivoi
                            Ты прав,они даже Библию под себя перевели,новый мир называется,но более всего меня удивило их учение о первом падении ангелов,что ангелы увидев женщин соблазнились,и став мужчинами брали в жены дочерей человеческих,и поэтому рождались исполины,в общем во всём виноваты женщины,потому что они прекрасны.Дальше ещё интересней,Иегова,увидел сие безобразие,решил уничтожить сей развращённый род человеческий потопом,что и сделал,но...............согрешившие ангелы не погибли,они снова стали ангелами,и пока земля была в воде,они благополучно оккупировали луну и так-же как Ной ждали сушу,чтобы снова опустится на землю..........УЖАС!!!!!

Фантазии шизофреника

Комментарий

• Nikols.06
                              Завсегдатай

• 16 September 2010
                              • 842

Господи! Прошу тебя! Ускорь разоблачение шелковцев и выведи их всех на чистую воду, чтобы все увидели их наготу. Дай им глазную мазь, чтобы увидели свою наготу и стали просить у Иисуса белые одежды. Благодарю тебя за услышанную молитву. Аминь.

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Многие если не все защитники ВВЦ, не могут понять главного. Что здесь не столько разоблачается учение ВВЦ, сколько практика вытекающая из сего учения. На форуме явно, много образно и многократно показано, к какой практике приводят учения подобные учению Шёлкова. Мы не утверждаем что всё в Учении Шёлкова ересь и тьма, нет и ещё раз нет, напротив много гармоничных и очень важных учений и доктрин есть в ВВЦВСАСДРД, но это ложка мёда в бочке практического дёгтя, того дёгтя, которым пятнаются одежды Христа и порочится имя Святого Бога. Когда согрешит один человек против Бога, то это можно поправить, но если согрешит общество то кто исправит тот соблазн которое это общество может посеять своим учением и практикой. Как известно в абревиатуре ВВЦВСАСДРД, есть буквы АСД. И если порочная практика существует, она как пятно ляжет и на АСД, люди мира не будут разбираться в этих алфавитных сложностях....Как не разбирались крестоносцы в варфоломеевскую ночь. Поэтому считаю своей обязанностью предостеречь других людей и даже общества, и показать разницу между ВВЦВСАСДРД и АСД.

Комментарий

Обработка...