Здесь уже много было примеров тех семей кого пытались развести с супругом, а кого только не пытались шантажировать ег-же откровенными исповеданиями- меня когда собрался уходить неоднократно, кстати много негатива в отношениях от оставшихся в ввц имеют корни оттуда.... Очень хорошее средство для "спасения" от т.н. еретиков....
 Это я еще молчу за волну грязи вылитую заочно... В моем случае это делал вполне успешно В.Левченко.... Чего я про себя потом только не узнал...и говорили что Сам рассказывал якобы....  Именно потому то они и бояться потом встречаться- мало кто удержиться от удара в нос....

Это я еще молчу за волну грязи вылитую заочно... В моем случае это делал вполне успешно В.Левченко.... Чего я про себя потом только не узнал...и говорили что Сам рассказывал якобы....  Именно потому то они и бояться потом встречаться- мало кто удержиться от удара в нос....

.Дальше ещё интересней,Иегова,увидел сие безобразие,решил уничтожить сей развращённый род человеческий потопом,что и сделал,но...............согрешившие ангелы не погибли,они снова стали ангелами,и пока земля была в воде,они благополучно оккупировали луну и так-же как Ной ждали сушу,чтобы снова опустится на землю..........УЖАС!!!!!

Комментарий