Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liya09
    Завсегдатай

• 26 January 2009
    • 995

Сообщение от Radjab
    Действительно, Ольга, её дети, родные и близкие ей люди , оказались жертвами клеветы Кости, и теми людьми кто за ним стоит.
    Может поэтому, Костя опасается рассказать, как он втёрся в доверие к людям из движения ВВЦВСАСДРД?
    Ошибаетесь, Раджаб! Изначально именно Костя подвергся клевете в свой адрес и поэтому Оля убежала, так как искренно верила всему, что говорят "служители", ведь у неё 100% доверие, как и у всех членов ВВЦ. А Костя не клеветал и не лгал. И, кстати, в своё время, будучи в ВВЦ Костя был очень предан вестникам и вести, так же ревностно боролся с врагами ВВЦ, верил клеветам со стороны служителей и 100% доверял апостолам, как в прочем и все мы, когда были там. Я лично знаю его, поэтому пишу так как есть.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Radjab
      Действительно, Ольга, её дети, родные и близкие ей люди , оказались жертвами клеветы Кости, и теми людьми кто за ним стоит.
      Может поэтому, Костя опасается рассказать, как он втёрся в доверие к людям из движения ВВЦВСАСДРД?
      Самым действительным является то, что у Вас, Раджаб, паранойя самая настоящая, Вам всюду мерещатся агенты КГБ. Нести такой бред после выставленных здесь аудио и видео фактов, это надо быть или действительно тяжело больным на голову или крайней степени циником и хамом, что в принципе тоже самое.
      Причём подленькая натура Ваша чувствует, что Костя до сих пор болезненно реагирует на разрушение шёлковцами его семьи, и Вам нравится выводить его. Горстка моральных уродов, называемых "сионом ВВЦ" обливает грязью каждого, кто осмеливается высказать им их мерзости. Здесь на теме было выставлено множество фактов, как шёлковцы разрушают семьи, запугивают людей, отбирают недвижимость у стариков, поносят кличками своих инаковерующих родителей, запрещают людям учиться....
      И нашёлся какой-то Раджаб, который с пеной у рта доказывает, что ничего этого у шёлковцев нет, а все участники этой темы агенты КГБ.))
      Дорогой Раджаб, как бы так Вам сказать, чтобы Вы поняли.))
      Скажи Вы свою чушь прямо в лицо какому-нибудь разведённому мужу, знающему на практике беззакония шёлковцев, Вы бы реально могли получить по мозгам.
      Но так как Вы весь из себя такой виртуальный и законспирированный, то и виртуально будете здесь получать.
      Заметили? Вам уже помогают отвечать на вопросы.))
      Почему? Потому что Ваша личная неспособность отвечать конкретно "Да" или "Нет", ярчайшим образом доказывает, что Вы ОТ ЛУКАВОГО.
      Вот, ещё разик, для доказательства этого:

Какая разница для родственников жертвы насилия - пострадала она от тоталитаризма коммунистического, средневеково-католического от шёлковского или любого иного?

Учение молиться на смерть врагам в Новозаветнее время - это учение Христа или Люцифера?

Давайте, Раджаб, по извивайтесь.))
      Вы же себя хотели попиарить, вот она возможность - Ваш звёздный час.))

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

А вот ещё Вам, Раджаб, ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ.))
        Артур777, это то же самое, что и Рефидим, что и Незнакомец, и Рахиль и т.д.... все с одного компьютера. Факт установлен модераторами.
        Сообщение от artur777

Оценку ВВЦ ВСАСДРД каждый кто там был, и я в том числе очень давно дали,так как все их дела так называемые сионские лже дела и (лже)спасение искрених Душ где работают хорошие психологи,делались на моих глазах. Мне очень Жалко людей которые находяться там и неведаю что делают. Ведь большинсво людей находяться там только по родственой связи, и вслучае если они выразят свое недовольство по поводу беспредела сиона, их надолго посадят на изоляцию от всех близких людей. И все это делаеться для наживы господ сиона! Живут они на широкую ногу, на 2 десятины искрених людей,20 процентов от всех доходов, и если имущество подписано церкви, за это автоматически получение права на спасение!

Меня возмутила фраза в их послании для церкви.
        цитирую:

"Так и в наши дни некоторые предпочитают обойти молчанием эту тему о завещании, ссылаясь на то, что это очень "деликатная" тема, как-никак неприлично говорить о смерти живого человека. Да, тема эта действительно "деликатная" для некоторых, но не из-за того, что касается вопроса их смерти, а из-за того, что она раскрывает их очень некрасивую подноготную их очень грязные, чтобы не сказать духовно-блудные, отношения к Богом данному таланту имению, к средствам, которые для них стали богом "маммоной", чужим и чуждым богом, раздражающим и прогневляющим живого, любящего их Господа Бога, Небесного Отца (Втор.32:16). Вот и приходится от таковых, иногда недалеко от своей буквальной смерти находящихся, слышать "успокаивающие" заявления: "Это мое личное дело, я же еще не умираю".Но хотелось бы расширить понятие: завещание перед смертью. Сделать завещание(на церковь) это значит привести в порядок все свои дела, а не только финансово-материальные".

Хочу дополнить, как это на практике!

Пришли к пожилым людям "священослужители" ВВЦ ВСАСД, мол если на небо хотите докажите это делами, не привязыны ли вы к земному!
        -Дом вот ваш предлагаем на церковь переписать (стоимость150тыс дол.) и доживайте в нём, ато достанется детям, а некоторые неверущие у вас
        Сын Сергей в Бишкеке возмущатся стал, -мол дом я строил с Отцом, мне бы мою долю!
        Обвинив Церковь в корысти он сделал самую большую ошибку жизни!
        "Священики" вызвали Жену Серёги, Раю и рассказали ей, муж твой блудник и ты его должна оставить! Он исповедовался нам что до брака с тобой, имел дело с другой. Вот его исповедание, вот его почерк мы всё сохранили!
        Жена Рая в шоке собрала детей 6 душ!
        Пока Сергей с работы пришел в уже пустой дом, "церковь" их спрятала в Казахстане....
        Уже 3 года Сергей не видит своих Деток, ибо он на изоляции от них, наложенной "церковью" ВВЦ ВСАСД!
        Живёт Сергей сам в 2х домах что построил с Раей, это жутко и понять тяжело, 3 года.....
        Алементы Сергей платит ровно. В церкви ВВЦ тоже есть свои Адвокаты которые знают законы и руками Раи уже отсудили один дом, теперь взялись за второй.
        На машине Сергей не имеет права ехать ибо наложен арест до Суда.
        Обиженный и обвинёный в корысти "СИОН" учит Раю -не оставляй ему ничего, пусть бомжем станет!
        Так вот распалась большая семья!
        Сергей ждал жену и детей и даже каялся! но всё имеет свои границы.
        Зло причиненое Женой руками "Батюшек" ВВЦ ВСАСД должно было вразумигь других чтоб никто не перечили Старостам и для научения и вразумления других!

Если кто хочет больше информации, пишите rastislavgaletsk@mail.ru
        Правда потом, этот Артур777 от всего этого отрёкся. Как Вам это?))
        Вы сами сейчас спросите этого новоявленного Артура-Рефидима-Альберта, правда это или ложь.

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Раджабу !!!!

Так что Раджаб будем отмалчиваться, молчание есть знак согласия с тем что вы услышали из выставленного материала, ну а раз вы согласны. значит вам шёлковская идеология по нутру, значит и разводы, и изоляцию и хамское поведение служителей ВВЦ вы оправдываете....Ну что ж в таком случае с вами вести диалог бесполезно, вы то что есть..........
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Nikols.06
            Завсегдатай

• 16 September 2010
            • 842

Сообщение от Александр1517
            А вот ещё Вам, Раджаб, ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ.))
            Артур777, это то же самое, что и Рефидим, что и Незнакомец, и Рахиль и т.д.... все с одного компьютера. Факт установлен модераторами.

........................

Правда потом, этот Артур777 от всего этого отрёкся. Как Вам это?))
            Вы сами сейчас спросите этого новоявленного Артура-Рефидима-Альберта, правда это или ложь.
            И как их еще земля носит после этого??? И еще удивляюсь тупости жен....

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Liya09
              ...
              Ошибаетесь, Liya09! Изначально именно Ольга и её родные подверглись клевете в свой адрес и поэтому Костя боится раскрыть свою первую встречу с представителями ВВЦВСАСДРД, как он на них вышел. Всё остальное ложь и провокация АСД КГБ СССР имени профеССора Дворкина
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

РАДЖАБУ !!!!!!!!!!

Всё остальное ложь и провокация АСД КГБ СССР имени профеССора Дворкина

-Раджаб и материалы выставленные на этой странице тоже "ложь и провокация" ????? Если не устраивает формат аудио, я могу выставить полноценное видео с этих собраний.....
                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Nikols.06
                  Завсегдатай

• 16 September 2010
                  • 842

Сообщение от alex2469
                  http://vkontakte.ru/audio.php?gid=14030262

-Раджаб и материалы выставленные на этой странице тоже "ложь и провокация" ????? Если не устраивает формат аудио, я могу выставить полноценное видео с этих собраний.....
                  Это сложно выставить видео? Родина должна знать в лицо своих "героев".

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Для проведения суда и дальнейших встречь со своими детьми я нуждаюсь помощи.

Спасибо за помощь, которая была оказана прежде. Средства были направлены на нужды сайта и (по согласованию с дающими) на личные нужды.

Сейчас средства нужны именно на суд и дальнейшие встречи с детьми, поездки в соседнюю страну.

Дорогие! Я так же хочу видеть своих детей и воспитывать их!
                    Мои дети также хотят и нуждаются, что бы видеть своего отца...

Такие встречи и соединение семьи крайне не выгодно секте ВВЦВСАСДРД и тем кто поддерживает явление сектанства.

Ещё предстоит громаднейшая работа по нейтрализации яда полученного моими детьми и Олей от шёлковской секты. Даже если бы сложились идеальные, благоприятные условия это работа практически всей жизни. Но не благоприятные условия будут даже если вы поможете и я выиграю суд и буду встречаться с детьми время от времени... Но нужно что то делать

Дорогие! Я сделал свою часть работы, я не пошёл на торг с сектой и таким образом имеется зафиксированный, конкретный факт со всеми деталями от начала и до конца процесса разбивания семей в шёлковской секте и сектах вообще.
                    Я не пошёл на торг, хотя понимаю и даже вижу как моих детей убивают как людей... как личности... как Божиих детей... Я пошёл на это, потому что понимаю, что у других точно такие же дети и они имеют право быть предупреждёными, чтобы не потерять их...

Мне это стоило больших потерь физических, нервно-психических, здоровья, потери работоспособности.
                    Моего сына и доченек научили ненавидетьменя... жену превратили в врага...

Я прошу каждого сделать свою часть работы в этом деле.

Цитата из Библии:
                    Ныне ваш избыток в [восполнение] их недостатка; а после их избыток в [восполнение] вашего недостатка, чтобы была равномерность,

Моё обращение не относится к тем кто сам в нужде. Но возможно, вы сможете передать такую просьбу вашим знакомым или начальникам, которым по силам помочь в этом деле.

В этом деле могут принять участие также действующие члены и руководители разных рангов ВВЦВСАСДРД, их жёны и дети, которые так или иначе являются участниками преступлений своих мужей, отцов, служителей. Тайна гарантируется.

Да воздаст вам Бог.

Долларовый счёт
                    32: Currency / Amount: USD -----------------------
                    50: Originator (имя плательщика) ----------------------
                    56: INTERMEDIARY: Deutsche Bank Trust Company Americas
                    NEW YORK, USA,
                    S.W.I.F.T.: BKTRUS33
                    57: ACCOUNT WITH INSTITUTION: 04-402-971
                    UKRSIBBANK, KHARKOV, UKRAINE
                    S.W.I.F.T.: KHABUA2K
                    59: BENEFICIARY: 29246000000105
                    (номер счёта имя клиента в АКИБ «Укрсиббанк»)
                    70: Details of payment
                    (назначение платежа) \ 26252007005457\ Мельник К.А. Пополнение счёта
                    72: Sender To Receiver Information KIEV REGION
                    BRANCH 601_
                    ( № отделения, адрес)
                    Гривневый счёт
                    счёт - 26253011124043
                    МФО - 300744
                    индификационный код - 2571302734
                    UniCreditBank
                    Мельник Константин Анатольевич
                    Кошельки Webmoney
                    U207879532837
                    E208152519058
                    Z425668775810
                    Последний раз редактировалось Константин; 08 February 2011, 01:40 PM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
                      Ветеран

• 23 November 2007
                      • 1303

Сообщение от Radjab
                      Ошибаетесь, Liya09! Изначально именно Ольга и её родные подверглись клевете в свой адрес и поэтому Костя боится раскрыть свою первую встречу с представителями ВВЦВСАСДРД, как он на них вышел. Всё остальное ложь и провокация АСД КГБ СССР имени профеССора Дворкина
                      И часто уколы делают??? надо бы добавить галоперидольчику... Скажи а Профессор Дворкин он где- в соседней палате али в другом отделении???
                      .................................................. .................................................. ......................
                      А вообще то ты милок уже прославился... Дворкину и ему подобным есть что сказать и на кого указать- именно из-за таких как вы в будующем искренне верующие люди и будут подвергаться гонениям- это важная часть сатанинского труда...

Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 16. Стих 13 [0.250] И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных (Рад)жабам:
                      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

Сообщение от Radjab
                        Что добивается сегодня Константин? Отнять детей у Ольги,
                        Я не борюсь за отнятие детей у Оли. Я борюсь за своё право видеться с детьми и воспитывать их...
                        для Бога
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                        6. Движение Шелкова
                        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Post
                          Я не борюсь за отнятие детей у Оли. Я борюсь за своё право видеться с детьми и воспитывать их...
                          для Бога
                          Не надо лукавить, вы желаете именно отнять детей у матери!

Комментарий

• Влад не Шелков
                            Ветеран

• 23 November 2007
                            • 1303

Сообщение от Radjab
                            Обратите внимание, как Влад не Шелков, Post, alex2469, Александр1517, раздувают тему о детях из семей ВВЦВСАСДРД, как они оскорбляют оппонентов, нарушая ст. 130 УК РФ. Откуда у этих товарищей столько прыти?
                            Да Бог пока сил дает...только вот предпочел бы встряхнуть ваш остаток мозга классическим способом вдруг стало бы на место- пока к сожалению из постов уже увы и остатков серого вещества не наблюдаеться..... Голубчик что ты делаешь на ХРИСТИАНСКОМ ПОРТАЛЕ?????
                            ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Radjab
                              Обратите внимание, как Влад не Шелков, Post, alex2469, Александр1517, раздувают тему о детях из семей ВВЦВСАСДРД, как они оскорбляют оппонентов, нарушая ст. 130 УК РФ. Откуда у этих товарищей столько прыти?
                              Раджаб, дорогой мой. Бегом в суд. Бегом! Вместе со всеми своими маниями и галлюцинациями.
                              Лёша, товарищу игнор не поможет, ему надо конкретно надеть на голову все его бредни. Раз уж он сюда влез со своими бредовыми лозунгами политическими, хотел здесь выпендриться перед большой аудиторией, а потом, когда полностью облажался, включил дурака и прикинулся глухо-немо-слепым, обвиняя всех агентами КГБ, значит надо ЗАФИКСИРОВАТЬ МОМЕНТ - пусть товарищ со своим диагнозом покрутится перед всеми.
                              Надо же, оскорбился он! Про 130-ю вспомнил. Оказывается, ПАМЯТЬ ЕСТЬ, только что-то она вопросы не помнит.))
                              Так бегом в суд, Раджаб. Какие проблемы?
                              С заверенными у нотариуса ксерокопиями этого форума.))
                              С видео и аудио фактами беззаконий шёлковцев.)) Мы все там соберёмся и ещё дополнительно поднесём. По ходу новое дело откроем по 239-й, например.))
                              Раджаб, дорогой мой, запомните раз и навсегда - к транспарантам и лозунгам надо ещё прикладывать мозги, а если их нет, то и нечего обижаться на оппонентов. В зеркало поплюйте.
                              А вся Ваша ДЕЕСПОСОБНОСТЬ вот здесь:

Учение молиться на смерть врагам в Новозаветнее время, это учение Христа или Люцифера. А, Раджаб-"христианин"?

Вместо того, чтобы призвать шёлковцев к исправлению их человеконенавистнической практики, которою они порочат христианство, Вы решили их приободрить. Нормально.
                              Последний раз редактировалось Александр1517; 08 February 2011, 02:42 PM.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Влад не Шелков
                                Голубчик что ты делаешь на ХРИСТИАНСКОМ ПОРТАЛЕ?????
                                Тебя забыл спросить.
                                Последний раз редактировалось Radjab; 09 February 2011, 01:33 AM.

Комментарий

Обработка...