Однажды я действительно обратился к адвентиским телевизионщикам, что бы сделать фильм о секте "шёлковцы". Так вот их реакция удивит, вас, Раджаб. Адвентисты мне ответили: "Мы не можем и не хотим снимать о "шёлковцах" фильм т.к. они наши оппоненты и это будет с нашей стороны как какая то месть "шёлковцам", а мы этого не хотим".
Раджаб, тебе нужно покричать ? Тебе за это платят ?
Если бы вы действительно были борцом за права человека, то вы бы боролись против произвола ВВЦВСАСДРД, а не за них. Вы бы боролись за украденные права жертв секты "ввцвсасдрд" , а не давили бы этих жертв, чтобы ликвидировать свидетелей беззаконий шёлковцев...
Раджаб ! ау ! вот я и моя семья, которую дал мне Госпдь, а вот секта "шёлковцы", которая разбивает мою и наши семьи... Что скажет по этому поводу "защитнике прав человека" ?
Я уже не раз говорил, что ситуация моей разбитой шёлковцами семьи типична для всей ВВЦВСАСДРД.
Что вы, Раджаб скажете по поводу вот этой фотографии ?
На фото:
кружочками обведены разбитые, подобно моей, семьи.
Ромбиком обозначены украденые дети...
Мальчика Арнольда, Андрюса переименовали в Андрюшу, что бы он не задавал не нужных вопросов по поводу своего отца и родины. Он был украден из Латвии, с Риги в 90 ых годах.
Девочка Лиана была украдена с Кавказа.
И Арнольда и Лиану шёлковцы без проблем переправили через три границы:
1. Российско-украинскую
2. латышско-белорусскую
3. белоруско-украинскую
Комментарий