Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Сообщение от Radjab
    Обнаглевшая секта АСД, устроила травлю своих оппонентов из ВВЦВСАСДРД,

Однажды я действительно обратился к адвентиским телевизионщикам, что бы сделать фильм о секте "шёлковцы". Так вот их реакция удивит, вас, Раджаб. Адвентисты мне ответили: "Мы не можем и не хотим снимать о "шёлковцах" фильм т.к. они наши оппоненты и это будет с нашей стороны как какая то месть "шёлковцам", а мы этого не хотим".

Раджаб, тебе нужно покричать ? Тебе за это платят ?
    Если бы вы действительно были борцом за права человека, то вы бы боролись против произвола ВВЦВСАСДРД, а не за них. Вы бы боролись за украденные права жертв секты "ввцвсасдрд" , а не давили бы этих жертв, чтобы ликвидировать свидетелей беззаконий шёлковцев...

Раджаб ! ау ! вот я и моя семья, которую дал мне Госпдь, а вот секта "шёлковцы", которая разбивает мою и наши семьи... Что скажет по этому поводу "защитнике прав человека" ?

Сообщение от Radjab
    используя ситуацию развода Ольги и Кости.
    Я уже не раз говорил, что ситуация моей разбитой шёлковцами семьи типична для всей ВВЦВСАСДРД.

Что вы, Раджаб скажете по поводу вот этой фотографии ?
    На фото:
    кружочками обведены разбитые, подобно моей, семьи.
    Ромбиком обозначены украденые дети...

Мальчика Арнольда, Андрюса переименовали в Андрюшу, что бы он не задавал не нужных вопросов по поводу своего отца и родины. Он был украден из Латвии, с Риги в 90 ых годах.

Девочка Лиана была украдена с Кавказа.

И Арнольда и Лиану шёлковцы без проблем переправили через три границы:
    1. Российско-украинскую
    2. латышско-белорусскую
    3. белоруско-украинскую
    Вложения
    Последний раз редактировалось Константин; 05 February 2011, 09:17 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Post

Однажды я действительно обратился к адвентиским телевизионщикам, что бы сделать фильм о секте "шёлковцы". Так вот их реакция удивит, вас, Раджаб. Адвентисты мне ответили: "Мы не можем и не хотим снимать о "шёлковцах" фильм т.к. они наши оппоненты и это будет с нашей стороны как какая то месть "шёлковцам", а мы этого не хотим".

Раджаб, тебе нужно покричать ? Тебе за это платят ? Если бы вы действительно были борцом за права человека, то вы бы боролись против произвола ВВЦВСАСДРД, а не за них. Вы бы боролись за украденные права жертв секты "ввцвсасдрд", а не давили бы этих жертв, чтобы ликвидировать свидетелей беззаконий шёлковцев...
      Вот прочитал здесь, и чем-то повеяло. Но, чем? О, да, Остапом Бендером! С его биографией, вы можете познакомиться прочитав две книги: «Двенадцать Стульев» и «Золотой Телёнок». Он себя исключительно хвалил, за всё и всегда! У него были Великие Планы! И друзья, с которыми, как и вы, он любил отдохнуть на Северном Кавказе, от забот суетных.

Вот выдержки из ваших следов в Интернете о себе:

среди них были дочь миллионера, в другом случае миллионерша и др. С Божьей помощью я хранил себя

В одном случае один кантуженный генерал хотел застрелить меня

но с Божьей помощью через пол часа общения мы уже были друзьями и он собирался подарить мне свой именной пистолетя отказался

Ну и тому подобное...

А насчёт АСД, ну так они за вашей спиной, и не совсем дураки рисоваться в открытую. Да и зачем им самим снимать, если вас снимут популярные каналы Украины, и этим светским каналам, куда больше поверят.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от zv47
        Имеет право обращаться за защитой своих прав.
        Конечно может, но дело в том, что он проиграл Суд своей бывшей жене.
        Понимаете, в Суде бывает состязательность сторон, и мы можем услышать мнение обоих, а вот на этом форуме мы слышим только мнение Кости и его дружков.
        Тупо и примитивно формируется мнение, что Костя и АСД такие хорошие - при хорошие, а семья Ольги и её единоверцы, ну просто бандиты с большой дороги.
        Ну и на кого подобная тема рассчитана?

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Раджаб, с чего вы взяли что
          Сообщение от Radjab
          на детей из семей ВВЦВСАСДРД обратили внимание ювенальшики Украины.

Откуда у вас такая информация ?
          Вы сообщаетесь на прямую с шёлковцами ? Тогда так и скажите, что вы их представитель на форуме.

Возможно этим
          Сообщение от Radjab
          вы хотели показать "одухотворённые" лица руководителей ввц, когда они по настоящему будут "скрежетать зубами и рыдать"... за все cлёзы и беды, которые они причинили тем поверившим им людям... И когда они кощунственно на наше горе и вопли о своих родных говорили - "это у них плачь и скрежет зубов"...

Здесь одна такая зафиксированная их фраза: "Так что пусть воют, пусть стонут...
          -

(кликнуть) "пусть воют, пусть стонут" говорит руководитель ввц

1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Сообщение от Radjab

среди них были дочь миллионера, в другом случае миллионерша и др. С Божьей помощью я хранил себя

1. Это мои опыты и никому не позволено смеяться над ними.
            2. Выражение: " С Божьей помощью я хранил себя" показывает, что никакого хвастовства нет с моей стороны, но надежда на Бога и Ему за всё благодарение.
            3. Вам крайне необходимо дискредитировать меня как свидетеля, которому можно доверять.

Посмотрите Раджаб на опыт форума и всей работы и вы увидете, что вы сами получите свою долю. Так было со всеми кто был до вас.

К стати вы так и не ответили откуда у вас информация по поводу ювенальщиков, которые якобы заинтетесовались сектой "шёлковцев" ?

Вам информацию сливают шёлковцы ?
            Вами управляют шёлковцы ?

1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Post
              ...
              Ну так ювенальшики только и ищут в каких семьях отнять побольше детей, это их хлеб. Вы думаете, что все ваши заявления, и деятельность в Интернете и выступление по СМИ привлекут внимание Иисуса? Тогда вы очень наивны. А вот дракона на бедных детей из семей шелковцев, по всей видимости вы натравили. Может дракон будет добрее вас? Иуда Искариот, то же думал, что творит доброе дело, сливая информацию об Иисусе фарисеям.

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Post
                ...
                Время не в вашу пользу.

Комментарий

• Александр1517
                  Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                  • 5126

Сообщение от Radjab
                  ...ювенальшики....
                  Да, товарищ Раджаб. Не перестаёте забавить. Цирк уехал, а революционеры остались.))
                  Пусть полюбуются шёлковцы на самих себя в лице Вашего воспалённого воображения.))
                  Вы, случаем, по ночам от шорохов не вздрагиваете?))

Вам бы подлечить свою психику, время уходит.
                  А то настанет момент, что за Вами придут только коммунальщики.))

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Radjab
                    Ну так ювенальшики только и ищут...
                    Нет Раджаб, вы писали не предположительно, а утвердительно:
                    Сообщение от Radjab
                    на детей из семей ВВЦВСАСДРД обратили внимание ювенальшики Украины.
                    Что ж вы так быстро прогорели ???
                    Откуда у вас информация, что ювенальщики "обратили внимание" на детей из шёлковской секты ?

Вами управляют шёлковские дельцы ?
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Radjab
                      Время не в вашу пользу.
                      Вы забываете, что у Бога всё под контролем... даже время.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Post
                        Нет Раджаб, вы писали не предположительно, а утвердительно:
                        Это вам так показалось, из-за страха. Испугались вы чуток. Значит осознаете, какую мерзость творите...

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от Александр1517
                          Да, товарищ Раджаб.

Вам бы подлечить свою психику, время уходит.
                          Учитывая ваше особое легкомыслие, которое сквозит и через вашу аватарку, предлагаю вам вникнуть в данную тему на Украине:

Серийные самоубийства матерей в Полтавской области
                          Последний раз редактировалось Radjab; 05 February 2011, 08:34 AM.

Комментарий

• Nikols.06
                            Завсегдатай

• 16 September 2010
                            • 842

Сообщение от Post

Раджаб, тебе нужно покричать ? Тебе за это платят ?
                            Если бы вы действительно были борцом за права человека, то вы бы боролись против произвола ВВЦВСАСДРД, а не за них. Вы бы боролись за украденные права жертв секты "ввцвсасдрд" , а не давили бы этих жертв, чтобы ликвидировать свидетелей беззаконий шёлковцев...

Раджаб ! ау ! вот я и моя семья, которую дал мне Госпдь, а вот секта "шёлковцы", которая разбивает мою и наши семьи... Что скажет по этому поводу "защитнике прав человека" ?

Я уже не раз говорил, что ситуация моей разбитой шёлковцами семьи типична для всей ВВЦВСАСДРД.

Что вы, Раджаб скажете по поводу вот этой фотографии ?
                            На фото:
                            кружочками обведены разбитые, подобно моей, семьи.
                            Ромбиком обозначены украденые дети...

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Так что вы скажете по поводу кражи сектой "шёлковцы" моих детей и разбитие моей семьи ???

СекСР° СР°Р·Р±РёРІР°РµС СЃРµРјСС ССками Рли - hristianin.org

Вы же как порядочный защитник прав и свобод дадите ясную оценку, ведь правда ?
                              Вы же не станете традиционно отмалчиваться или как то изворачиваться... Я вас правильно понимаю, вы за справедливость ?

1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Victor S
                                Ничего он не знал. Даже в наше время, с развитием письменности, грамотности, то, что еще было хитом 20-30 лет назад сегодня не более чем история, о которой помнят лишь немногие. 210 лет для древности - огромный срок, тем более, что совершенно не факт, что Иосиф занимался в Египте проповедями религиозными. Я же написал, что даже сами израильтяне уже не знали это имя, и Моисей его не знал, об этом ваша же библия и пишет. Что говорить о фараоне, тем более, что то был уже совсем другой фараон, а не тот, что жил при Иосифе. В Египте было полно своих богов, чтобы еще помнить богов чужих.
                                Всё он прекрасно знал, потому что он происходил из той же династии, при которой был Иосиф, только его деятельность против Израильского народа обернулась в обратную сторону и пострадал Египетский народ\

Сообщение от Victor S
                                Никакой лжи и восстания тут нет. Еврейский бог был так же чужд египетскому правителю, как и боги других народов. Он был воспитан в традициях своей сложной религии и не был обязан почитать бога другого народа.
                                Конечно, что еврейский Бог чужд Египетскому народу, потому что Его принципы показывали крайнюю распущенность нравов в египетском обществе. Поэтому, чтобы задушить этот народ и были применены меры, чтобы тот забыл законы, которые Бог дал своему народу, через его отцов.

Сообщение от Victor S
                                Если бы эти сказки про египетские казни были бы правдой, оставалось только удивляться жестокости и неразборчивости последних. Ведь поплатился не только фараон, но и весь египетский народ, его скот и пр. Справедливости тут ни на грош.
                                Что же тогда по вашему справедливость? Если при входе в Египет фараон выделил им землю, встретил с радостью, а затем перемена настроения и попытка обратить этот народ в рабство. Да ещё такими методами. Тут вы о справедливости не вспоминаете, однако. Но Господь обещал, Он и исполнил и если бы не упрямство фараона, то никаких бы казней и не было, но тот свои амбиции поставил выше благосостояния своего народа и в итоге такой печальный финал.

Сообщение от Victor S
                                "Слово божье" так же написано людьми и является учением людей.
                                Да, оно написано людьми, но учение это Небесного Царства.
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...