У них это прообразнодуховноиносказательновиртуально.....
Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
-
-
Как приговор, на свою беззаконную голову лжеапостолы читали такие слова "Есть грозный суд: он ждет;" ...
Погиб поэт! невольник чести
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один как прежде... и убит!
Убит!.. к чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор,
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!
Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?
Что ж? веселитесь... он мучений
Последних вынести не мог:
Угас, как светоч, дивный гений,
Увял торжественный венок.
Его убийца хладнокровно
Навел удар... спасенья нет:
Пустое сердце бьется ровно,
В руке не дрогнул пистолет.
И что за диво?.. издалёка,
Подобный сотням беглецов,
На ловлю счастья и чинов
Заброшен к нам по воле рока;
Смеясь, он дерзко презирал
Земли чужой язык и нравы;
Не мог щадить он нашей славы;
Не мог понять в сей миг кровавый,
На что́ он руку поднимал!..
И он убит и взят могилой,
Как тот певец, неведомый, но милый,
Добыча ревности глухой,
Воспетый им с такою чудной силой,
Сраженный, как и он, безжалостной рукой.
Зачем от мирных нег и дружбы простодушной
Вступил он в этот свет завистливый и душный
Для сердца вольного и пламенных страстей?
Зачем он руку дал клеветникам ничтожным,
Зачем поверил он словам и ласкам ложным,
Он, с юных лет постигнувший людей?..
И прежний сняв венок они венец терновый,
Увитый лаврами, надели на него:
Но иглы тайные сурово
Язвили славное чело;
Отравлены его последние мгновенья
Коварным шопотом насмешливых невежд,
И умер он с напрасной жаждой мщенья,
С досадой тайною обманутых надежд.
Замолкли звуки чудных песен,
Не раздаваться им опять:
Приют певца угрюм и тесен,
И на устах его печать.
А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
свободы,гения и славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда всё молчи!..
Но есть и Божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь!
-----------------------------------------------
Я воздержался, чтобы не проводить парелели с шёлковской действительностью, чтобы не умалить прекрасных слов. Но каждый сам может увидеть эти параллели.
-----------------------------------------------
Видно что Леня, как говорят, "из пальца высасывает" компромат на покойных. Конечно же он не расскажет как руководители ввцвсасдрд доводили человека до таких горячих слов...
Когда у тебя забирают ребёнка "во имя вести"... когда забрав маленького сыночка или дочь и не подпускают к ним только за то, что ты усомнился в правильности шёлковсвких руководителей... когда заявляют "пусть он воет, пусть стонет", получит своих детей когда признает ВВЦВСАСДРД за истинную церковь... когда кощунствуют и говорят: "отец переживает, что не видит своих детей ? ха-ха, это у него "плачь и скрежет зубов", так и должно быть"... когда заявляют "ты не человек, а элемент"... когда за твой отказ пребывать в шёлковской организации воруют и разрушают твою семью... когда у маленькой девочки разложенные "апостолы" интересуются: "а твой братик лазит тебе в трусики ???"... любой отец захочет перевешать кощунственных садистов...
Благодарю Бога, который укрепил меня в трудные моменты таких искушений... и я выбрал законный путь решения проблемы - упования на Бога.
Но провоцируя человека на такие слова шёлковцы никогда не расскажут, как они доводили его до таких слов...
Я знаю и то, что эти люди ждут недождутся и моего спотыкания, чтобы потом трубить: "Вот видите что бывает с теми кто уходит от нас !!! Как Бог наказывает тех кто "предаёт ввцвсасдрд!!!".
Так они и будут ждать информации о любой проблеме любого ушедшего от них. И даже более того шёлковцы сами постараются организовать для ушедших побольше проблем.
Приведу несколько примеров.
1. Руководство ввцвсасдрд учит своего члена Колю из г. Фастов написать на меня заявление в милицию, что я его якобы избил. Найти и привлечь к ответственности. Об этом уже писалось на этом форуме и приводились факты. Для чего это делалось ? Это дало бы шёлковским руководителям возможность обвинять меня, что я стал хулиганом, злым, ожесточился и жена не хочет с таким жить, мы руководители не при чём и т.д. и т.п.
2. Звонит некая бабушка из Украины в Беларусь к Оле (и откуда же она узнала номер телефона моей жены??? и за какую пенсию она звонит по международному трафику ???) и сообщает Оле, что у неё в доме ночевал муж (речь обо мне) и что украл с холодильника бутерброд и заначку денег...
Такое сообщение должно помочь самой Оле убить в себе привязанность к мужу, мол он у тебя такой нечестивый, даже у бабушек ворует...
3. На суде который сфабриковали и организовали в 2008 году против меня шёлковское руководство мне требуют расстрела. Накручивали шёлковцы, требовали растрелять их члены...
4. Виктор Подыман. Нам рассказывали ( когда я был ещё в секте) про него, что он передевался в женские одежды и ходил по домам членов секты. Это должно было вызвать отторжение и противность от него, чтобы не слушать...
Я встречался с Виктором и он с удивлением узнал от меня такую новость...
5. и многие многие многие другие факты...
Не будем забывать и о учении ввцвсасдрд, которое разрешает лгать во имя вести...
Так и цитируемые "вестевым лжецом" Лёней слова конечно же искажены.
.Последний раз редактировалось Константин; 15 April 2011, 01:02 AM.Комментарий
-
И все же нам не следует радоваться что этот злодей ослеп и умер!..
Праведеный будет суд на таковых.
Но есть Божий суд наперстники разврата.
Есть грозный судья Он ждет, Он не доступен звону злата
И мысли и дела Он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью, оно вам не поможет вновь
И вы не смоете всей вашей черной кровью, Страдальцев праведную кровь
Лермонтов.
Прит.24:17 Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется.
Исх.23:4 Если найдешь вола врага твоего, или осла его заблудившегося, приведи его к нему.
Притч 25.22 21 Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою: 22 ибо, делая сие, ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.Комментарий
-
Артур, ты тоже "вестевой лжец" поэтому твоим словам нельзя доверять.
Факты в студию.
Так как я приводил факты и документы свидетельствующие о ваших преступлениях на страницах этого форума с 575 по 585.
- Копии документов
- Аудио факты
- видео факты
Всё остальное - это словестная билибурда("вестевая ложь").
.Последний раз редактировалось Константин; 14 April 2011, 11:51 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Как Юрий Фляум требовал от меня (стр. 575 -585) и я предоставил такие факты. Теперь ваша очередь подтверждать каждое свое обвинение.
Я у вас также назван "агентом" ни то КГБ ни то ФСБ.... Обвиняете вы в этом всех чьи свидетельства вам нужно дискридитировать. Поэтому
факты и только факты.
Последний раз редактировалось Константин; 15 April 2011, 12:35 AM.Комментарий
-
Хорошая идея Костя..чтоб все что ты будешь выкладывать впредь только факты! прилагая копии оригиналов!
и впредь без вранья, без которого ну никак ты не можешь!
ИСТОРИЯ Документы МХГ (1976-1982)
155. Обыски у членов неофициальных групп и ассоциаций
Документ № 128
ОБЫСКИ У ЧЛЕНОВ НЕОФИЦИАЛЬНЫХ ГРУПП И АССОЦИАЦИЙ
Обыск на квартире Осиповой и Ковалева проводил Пономарев . В этом обыске , так же как и в предыдущем - 11 октября 1979 г. (см. документ № 104) участвовал предъявивший удостоверение капитана милиции Ю. С. Захаров;
Обыски проводились по постановлению старшего следователя Пономарева. Три обыска было проведено по делу № 49609/14-80:
См. документ № 156. - Сост.
11 апреля 1980 г.
Понамарев КГБист следователь по особо важным делам.Комментарий
-
Свидетельства выходцев из ВВЦ на форуме - тоже документы.Этот форум типа "открытых писем".Никто из живущих на Земле не застрахован от смерти.Умер Пономарев,умер Шелков,Цветков,Лепшин,умрет и Юрий Фляум и каждый из нас.Зачем строить какие то выводы кто и как умер,Цветков умер при дочери,Шелков как умер даже никто не знает,Одни умирают с большими мучениями и будучи в ВВЦ и вне ВВЦ.Не надо строить какую то особенность.Как дети Фляума(нас только 5!!!!Самарканд -самый самый!!!!!!).За это наказывать надо на корню.А мама Вера сидит и улыбается.Вот гордецы.!!!!!Забыли что все мы дети Божии.Последний раз редактировалось ИНГА555; 15 April 2011, 01:48 AM.Комментарий
-
Как кстати, Рефидим. Как раз мне недавно эти самые письма передали. Всё хотел их почитать. Просто буду выставлять оттуда цитаты.
Я в шоке. Прежде всего, письма ПРОПИТАНЫ духом презрения к властям. Это дух Иуды, который воспринимал Христа как революционного вождя и вынашивал планы любой ценой избавиться от ненавистного римского ига. Тот кто их писал, просто круглый идиот, потому что он фактически подставил под удар простых членов. Женщины, дедушки и бабушки оказались крайними.
Это ж надо было додуматься автору в презрительной форме писать фамилии работников силовых структур того времени! Естественна реакция.
Не, я буду цитировать.Последний раз редактировалось Александр1517; 15 April 2011, 02:03 AM.Комментарий
-
"Понамарев" то КГБист злодей, ярый гонитель церкви Божией, руководитель гонений 1978 года в Ташкенте, а "Немопнящий" его сотрудник. Тогда был арестован в последний раз В.А.Шелков, и другие.
И все же нам не следует радоваться что этот злодей ослеп и умер!..
Праведеный будет суд на таковых.
Но есть Божий суд наперстники разврата.
Есть грозный судья Он ждет, Он не доступен звону злата
И мысли и дела Он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью, оно вам не поможет вновь
И вы не смоете всей вашей черной кровью, Страдальцев праведную кровь
Лермонтов.
Прит.24:17 Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется.
Исх.23:4 Если найдешь вола врага твоего, или осла его заблудившегося, приведи его к нему.
Притч 25.22 21 Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою: 22 ибо, делая сие, ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.Комментарий
-
Рефидим, смотрите - радость Раджаба не знает границ. Похоже он Ваши посты даже не читает.))
Интересно, источник такой его радости христианский или сатанинский? Рефидим, что скажете?Комментарий
Комментарий