Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

У них это прообразнодуховноиносказательновиртуально.....
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

Самарканд 2010 - отрывок.

В Контакте | Видео
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
        Ветеран

• 24 November 2007
        • 3424

ещё один ревнитель.....

В Контакте | Видео

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

супер тоталитарно-авторитарный стихоплёт....

В Контакте | Видео

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Краснодар 2009.....по просьбе Иоанна !!!

В Контакте | Видео

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от alex2469
              Эти возвышенные слова поэта прочтены в заслугу таким как Олег Цветков...
              Как приговор, на свою беззаконную голову лжеапостолы читали такие слова "Есть грозный суд: он ждет;" ...

Погиб поэт! невольник чести
              Пал, оклеветанный молвой,
              С свинцом в груди и жаждой мести,
              Поникнув гордой головой!..
              Не вынесла душа поэта
              Позора мелочных обид,
              Восстал он против мнений света
              Один как прежде
              ... и убит!

Убит!.. к чему теперь рыданья,
              Пустых похвал ненужный хор,
              И жалкий лепет оправданья?
              Судьбы свершился приговор!
              Не вы ль сперва так злобно гнали
              Его свободный, смелый дар
              И для потехи раздували
              Чуть затаившийся пожар?

Что ж? веселитесь...
              он мучений
              Последних вынести не мог:
              Угас, как светоч, дивный гений,
              Увял торжественный венок.
              Его убийца хладнокровно
              Навел удар... спасенья нет:
              Пустое сердце бьется ровно,
              В руке не дрогнул пистолет.
              И что за диво?.. издалёка,

Подобный сотням беглецов,
              На ловлю счастья и чинов
              Заброшен к нам по воле рока;
              Смеясь, он дерзко презирал
              Земли чужой язык и нравы;
              Не мог щадить он нашей славы;
              Не мог понять в сей миг кровавый,
              На что́ он руку поднимал!..
              И он убит и взят могилой,

Как тот певец, неведомый, но милый,
              Добыча ревности глухой,
              Воспетый им с такою чудной силой,
              Сраженный, как и он, безжалостной рукой.
              Зачем от мирных нег и дружбы простодушной
              Вступил он в этот свет завистливый и душный
              Для сердца вольного и пламенных страстей?

Зачем он руку дал клеветникам ничтожным,
              Зачем поверил он словам и ласкам ложным,

Он, с юных лет постигнувший людей?..
              И прежний сняв венок они венец терновый,
              Увитый лаврами, надели на него:
              Но иглы тайные сурово
              Язвили славное чело;
              Отравлены его последние мгновенья

Коварным шопотом насмешливых невежд,
              И умер он с напрасной жаждой мщенья,
              С досадой тайною обманутых надежд.
              Замолкли звуки чудных песен,
              Не раздаваться им опять:
              Приют певца угрюм и тесен,
              И на устах его печать.

А вы, надменные потомки
              Известной подлостью прославленных отцов,

Пятою рабскою поправшие обломки
              Игрою счастия обиженных родов!
              Вы, жадною толпой стоящие у трона,
              свободы,гения и славы палачи!
              Таитесь вы под сению закона,
              Пред вами суд и правда всё молчи!..
              Но есть и Божий суд, наперсники разврата!
              Есть грозный суд: он ждет;
              Он не доступен звону злата,
              И мысли и дела он знает наперед.
              Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
              Оно вам не поможет вновь,
              И вы не смоете всей вашей черной кровью
              Поэта праведную кровь!

-----------------------------------------------

Я воздержался, чтобы не проводить парелели с шёлковской действительностью, чтобы не умалить прекрасных слов. Но каждый сам может увидеть эти параллели.

-----------------------------------------------

Видно что Леня, как говорят, "из пальца высасывает" компромат на покойных. Конечно же он не расскажет как руководители ввцвсасдрд доводили человека до таких горячих слов...

Когда у тебя забирают ребёнка "во имя вести"... когда забрав маленького сыночка или дочь и не подпускают к ним только за то, что ты усомнился в правильности шёлковсвких руководителей... когда заявляют "пусть он воет, пусть стонет", получит своих детей когда признает ВВЦВСАСДРД за истинную церковь... когда кощунствуют и говорят: "отец переживает, что не видит своих детей ? ха-ха, это у него "плачь и скрежет зубов", так и должно быть"... когда заявляют "ты не человек, а элемент"... когда за твой отказ пребывать в шёлковской организации воруют и разрушают твою семью... когда у маленькой девочки разложенные "апостолы" интересуются: "а твой братик лазит тебе в трусики ???"... любой отец захочет перевешать кощунственных садистов...

Благодарю Бога, который укрепил меня в трудные моменты таких искушений... и я выбрал законный путь решения проблемы - упования на Бога.
              Но провоцируя человека на такие слова шёлковцы никогда не расскажут, как они доводили его до таких слов...

Я знаю и то, что эти люди ждут недождутся и моего спотыкания, чтобы потом трубить: "Вот видите что бывает с теми кто уходит от нас !!! Как Бог наказывает тех кто "предаёт ввцвсасдрд!!!".
              Так они и будут ждать информации о любой проблеме любого ушедшего от них. И даже более того шёлковцы сами постараются организовать для ушедших побольше проблем.
              Приведу несколько примеров.

1. Руководство ввцвсасдрд учит своего члена Колю из г. Фастов написать на меня заявление в милицию, что я его якобы избил. Найти и привлечь к ответственности. Об этом уже писалось на этом форуме и приводились факты. Для чего это делалось ? Это дало бы шёлковским руководителям возможность обвинять меня, что я стал хулиганом, злым, ожесточился и жена не хочет с таким жить, мы руководители не при чём и т.д. и т.п.
              2. Звонит некая бабушка из Украины в Беларусь к Оле (и откуда же она узнала номер телефона моей жены??? и за какую пенсию она звонит по международному трафику ???) и сообщает Оле, что у неё в доме ночевал муж (речь обо мне) и что украл с холодильника бутерброд и заначку денег...
              Такое сообщение должно помочь самой Оле убить в себе привязанность к мужу, мол он у тебя такой нечестивый, даже у бабушек ворует...
              3. На суде который сфабриковали и организовали в 2008 году против меня шёлковское руководство мне требуют расстрела. Накручивали шёлковцы, требовали растрелять их члены...
              4. Виктор Подыман. Нам рассказывали ( когда я был ещё в секте) про него, что он передевался в женские одежды и ходил по домам членов секты. Это должно было вызвать отторжение и противность от него, чтобы не слушать...
              Я встречался с Виктором и он с удивлением узнал от меня такую новость...
              5. и многие многие многие другие факты...

Не будем забывать и о учении ввцвсасдрд, которое разрешает лгать во имя вести...
              Так и цитируемые "вестевым лжецом" Лёней слова конечно же искажены.

.
              Последний раз редактировалось Константин; 15 April 2011, 01:02 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• refidim
                Ветеран

• 29 June 2008
                • 1259

Сообщение от alex2469
                "Понамарев" то КГБист злодей, ярый гонитель церкви Божией, руководитель гонений 1978 года в Ташкенте, а "Немопнящий" его сотрудник. Тогда был арестован в последний раз В.А.Шелков, и другие.
                И все же нам не следует радоваться что этот злодей ослеп и умер!..
                Праведеный будет суд на таковых.

Но есть Божий суд наперстники разврата.
                Есть грозный судья Он ждет, Он не доступен звону злата
                И мысли и дела Он знает наперед.
                Тогда напрасно вы прибегнете к злословью, оно вам не поможет вновь
                И вы не смоете всей вашей черной кровью, Страдальцев праведную кровь

Лермонтов.

Прит.24:17 Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется.
                Исх.23:4 Если найдешь вола врага твоего, или осла его заблудившегося, приведи его к нему.
                Притч 25.22 21 Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою: 22 ибо, делая сие, ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.
                http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

Сообщение от refidim
                  "Понамарев" то КГБист злодей, ярый гонитель церкви Божией,
                  Артур, ты тоже "вестевой лжец" поэтому твоим словам нельзя доверять.
                  Факты в студию.
                  Так как я приводил факты и документы свидетельствующие о ваших преступлениях на страницах этого форума с 575 по 585.

- Копии документов
                  - Аудио факты
                  - видео факты

Всё остальное - это словестная билибурда("вестевая ложь").
                  .
                  Последний раз редактировалось Константин; 14 April 2011, 11:51 PM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                    Ветеран

• 29 June 2008
                    • 1259

Сообщение от Post
                    "вестевой лжец"
                    Ты не знаешь что обысками руководил Понамарев? Он выслуживался весьма, слежки доносы все под его руководством было

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от refidim
                      Ты не знаешь что обысками руководил Понамарев? Он выслуживался весьма, слежки доносы все под его руководством было
                      факты и только факты,

Как Юрий Фляум требовал от меня
                      (стр. 575 -585) и я предоставил такие факты. Теперь ваша очередь подтверждать каждое свое обвинение.

Я у вас также назван "агентом" ни то КГБ ни то ФСБ.... Обвиняете вы в этом всех чьи свидетельства вам нужно дискридитировать. Поэтому

факты и только факты.
                      Последний раз редактировалось Константин; 15 April 2011, 12:35 AM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Хорошая идея Костя..чтоб все что ты будешь выкладывать впредь только факты! прилагая копии оригиналов!
                        и впредь без вранья, без которого ну никак ты не можешь!

ИСТОРИЯ Документы МХГ (1976-1982)

155. Обыски у членов неофициальных групп и ассоциаций
                        Документ № 128

ОБЫСКИ У ЧЛЕНОВ НЕОФИЦИАЛЬНЫХ ГРУПП И АССОЦИАЦИЙ

Обыск на квартире Осиповой и Ковалева проводил Пономарев . В этом обыске , так же как и в предыдущем - 11 октября 1979 г. (см. документ № 104) участвовал предъявивший удостоверение капитана милиции Ю. С. Захаров;

Обыски проводились по постановлению старшего следователя Пономарева. Три обыска было проведено по делу № 49609/14-80:

См. документ № 156. - Сост.
                        11 апреля 1980 г.

Понамарев КГБист следователь по особо важным делам.
                        А "Открытые письма" где все описывается это тоже документ.

Комментарий

• ИНГА555
                          удален

• 01 May 2009
                          • 220

Свидетельства выходцев из ВВЦ на форуме - тоже документы.Этот форум типа "открытых писем".Никто из живущих на Земле не застрахован от смерти.Умер Пономарев,умер Шелков,Цветков,Лепшин,умрет и Юрий Фляум и каждый из нас.Зачем строить какие то выводы кто и как умер,Цветков умер при дочери,Шелков как умер даже никто не знает,Одни умирают с большими мучениями и будучи в ВВЦ и вне ВВЦ.Не надо строить какую то особенность.Как дети Фляума(нас только 5!!!!Самарканд -самый самый!!!!!!).За это наказывать надо на корню.А мама Вера сидит и улыбается.Вот гордецы.!!!!!Забыли что все мы дети Божии.
                          Последний раз редактировалось ИНГА555; 15 April 2011, 01:48 AM.

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от refidim

"Открытые письма"
                            Как кстати, Рефидим. Как раз мне недавно эти самые письма передали. Всё хотел их почитать. Просто буду выставлять оттуда цитаты.
                            Я в шоке. Прежде всего, письма ПРОПИТАНЫ духом презрения к властям. Это дух Иуды, который воспринимал Христа как революционного вождя и вынашивал планы любой ценой избавиться от ненавистного римского ига. Тот кто их писал, просто круглый идиот, потому что он фактически подставил под удар простых членов. Женщины, дедушки и бабушки оказались крайними.
                            Это ж надо было додуматься автору в презрительной форме писать фамилии работников силовых структур того времени! Естественна реакция.
                            Не, я буду цитировать.
                            Последний раз редактировалось Александр1517; 15 April 2011, 02:03 AM.

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от refidim
                              "Понамарев" то КГБист злодей, ярый гонитель церкви Божией, руководитель гонений 1978 года в Ташкенте, а "Немопнящий" его сотрудник. Тогда был арестован в последний раз В.А.Шелков, и другие.
                              И все же нам не следует радоваться что этот злодей ослеп и умер!..
                              Праведеный будет суд на таковых.

Но есть Божий суд наперстники разврата.
                              Есть грозный судья Он ждет, Он не доступен звону злата
                              И мысли и дела Он знает наперед.
                              Тогда напрасно вы прибегнете к злословью, оно вам не поможет вновь
                              И вы не смоете всей вашей черной кровью, Страдальцев праведную кровь

Лермонтов.

Прит.24:17 Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется.
                              Исх.23:4 Если найдешь вола врага твоего, или осла его заблудившегося, приведи его к нему.
                              Притч 25.22 21 Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою: 22 ибо, делая сие, ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.
                              Ещё один Чекист сдох.
                              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Александр1517
                                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                                • 5126

Рефидим, смотрите - радость Раджаба не знает границ. Похоже он Ваши посты даже не читает.))
                                Интересно, источник такой его радости христианский или сатанинский? Рефидим, что скажете?

Комментарий

Обработка...