Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр1517
    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
    • 5126

Сообщение от artur777
    ...................
    Вот, и Вам вопрос, исходя из Вашего: быть верующим человеком или быть членом ВВЦВСАСДРД, это тождественные понятия?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• artur777
      Отключен

• 12 August 2007
      • 521

Сообщение от Александр1517
      Да, Вова, именно брехня, как и его брехня о том, что его жену заставляли сделать аборт всей общиной АСД и срывали с неё косынку. Просто приходится удивляться вновь и вновь, насколько товарища перекрывает ненависть к АСД и как нравится ему наступать на одни и те же грабли.))
      Саша не мою жену, я уже обьяснял... одна сестра пожаловалась что сестры асд учили её что можно делать аборт ибо у нее было уже двое малолетних.. как-бы врачи советуют!! Мы с её мужем разбирались потом с ними.. В едоме нет изоляции но они почемуто её соблюдают с нами завидев нас переходят на другую сторону улицы!!!..
      Видел как у одной впервые пришедшей едомлянка сняла платочек, приговаривая мол пусть твой муж засунет себе его в одно место. Бог свидетель, видел своими глазами! Хочешь узнавать больше.... это было в то время когда одна сестра асд из Падерборна приехала к подружке в наш город и забеременела от мужа её подруги а потом делала аборт!!!!!! были разборы мне кажется все собрание это знает!

Комментарий

• Victor S
        Ветеран

• 22 February 2008
        • 1036

Сообщение от artur777
        Бог никого не принуждает все добровольно делается.. то был только вопрос!
        Верно, все должно быть исключительно добровольно, без всяких условий. Я вспоминаю себя, когда я верил, то ждал субботы с нетерпением, на собрания ходил с радостью и никто меня не принуждал ходить туда. Точно так же, разуверившись, я перестал посещать собрания, молиться и т.д. Но у меня была ситуация не такая, как у 16-летней девушки, у которой, по сути, был лишь один вариант: или ходи или из дома уходи. Нельзя заставить любить или верить и, по-сути, выходит, что такое служение было с ее стороны просто признанием над собой власти церкви, но не любовь к Иисусу, который, по идее, должен быть главой церкви. Тут же выходит, что церковь сама стала главой Иисуса, ее служители стали авторами вести, т.е. воли "вестевого Христа.
        Дело еще и в том, что не все люди одинаковы и члены одной семьи вовсе не обязаны разделять одни и те же религиозные или политические убеждения. Однако это совсем не повод для столь радикальных действий, как изгнание собственной дочери из дома и отречение от нее. Дети есть дети, их родителям на старости лет никто не заменит, никакие сиделки или приживалки. Я вам честно скажу, если бы в ВЦ ВСАСД не было такой вот практики, то и темы этой, скорее всего, не было бы. На свете много религий и вряд ли бы стоило заниматься исследованием и критикой их учений на всех форумах (на это и времени бы не хватило ни у кого). Просто людей жаль, что стали жертвами подобный действий.

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от artur777
          Видел как у одной впервые пришедшей едомлянка сняла платочек, приговаривая мол пусть твой муж засунет себе его в одно место. Бог свидетель, видел своими глазами! Хочешь узнавать больше.... это было в то время когда одна сестра асд из Падерборна приехала к подружке в наш город и забеременела от мужа её подруги а потом делала аборт!!!!!! были разборы мне кажется все собрание это знает!
          Артур, а чем разбор закончился?

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Router's
            Никто и не говорил, что Христос пытался одной притчей охватить все учение.
            Думаю, что всех притч не хватит, чтобы охватить полностью учение Иисуса Христа......
            Сообщение от Router's
            Каждая притча - это отдельное учение в глобальном всеобщем учении Христа о Царствии Божьем и спасении человека.
            Каламбур, извините. Если каждая притча - учение, то сколько тогда учений будет?
            Важно отметить, что Иисус Христос, когда говорил притчи, то говорил: Царство Божие подобно............... и нет такого спасение человека подобно..... Вообще-то это два разных доктринальных вопроса, переплетающиеся в отдельных вопросах. Думаю, что нет смысла разводить дискуссию в этой теме об этом.........
            Сообщение от Router's
            Но вопрос уже в другом, rehovot67.

Почему церковь АСД учит, что притчи Христа - это учение. А вы говорите, что притчи - это не учение.

Почему ваше утверждение "притчи - не учение" противоречит не только обще христианскому учению, но и даже учению церкви АСД???
            Церковь этому не учит. Е. Уайт прямо сказала, что притчи изъясняют учение....... и хотите вы того или нет, но притча имеет большую разницу с учением. Любая. Сравните Мтф.5-7 и Мтф.13. Это вытекает из значения слов ПРИТЧА и УЧЕНИЕ........

Сообщение от Router's
            Вы являетесь членом АСД или нет?
            Являюсь, только это не причина давить на это. Я не знаю к какой церкви вы принадлежите и не собираюсь давить на это........
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• artur777
              Отключен

• 12 August 2007
              • 521

Сообщение от Avesa
              Артур, а чем разбор закончился?
              Разбор делал пострадавший муж.. одна семья распалась.... другие кризис пережили, самое главное в едоме никого и ни зачто не исключают! Наивно мы пытались привлечь тех "советниц" к наказанию а поп то их наемный волк... говорит мы никого не наказываем, исключаем только если сам человек напишет нам заявление о выходе из организации, посожелевал и говорит у нас каждый второй тут в церкви блудник, церковь это больница! мы никого не выгоняем, Господь их сам лечит! Вы понимаете теперь моё омерзительное отношение к церкви лже-асд-содомо-едому?
              В другой церкви чемпионат по футболу2008 смотрели всей улице на церковном экране и конечно без пива не обошлось!

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Сообщение от igor_ua
                Смешно. Значит когда вы со слов других информацию разносили, то вам никаких документов для доказательств, что вы говорите правду, не нужно было, а зато вам непременно документы подавай для опровержения.
                Игорь, я не разносил, а спросил, между двумя глаголами есть разница.

Сообщение от Avesa
                Раз тебе так нравиться узнавать больше о человека чем требуют правили форума, ответь и ты. Как ты, будучи взрослым дядей, лишаешь своих падчериц жилья?...
                вопросительный знак, это вопрос, а не утверждение.
                Последний раз редактировалось Avessa; 24 February 2012, 12:03 PM.

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от Уверовавший
                  А что такое человек? это рука или нога? или голова? или ухо?, что можно назвать человеком?так же и с учением, совокупность истин преподносимых по разному или или однообразно, называется учением, и нестоит высасывать из пальца очевидные вещи, не сможешь принять правду противника, то он и твою правду не примет, ибо это такой же закон , как закон сердца человека к человеку.
                  А нет там правды никакой. Ухо может принадлежать человеку и указывать на то, что оно именно человеческое, но в то же время человеком не является. Кости найденные археологами дают возможность сделать вывод, что перед нами человек, однако это не значит, что они являются человеком. Хотя в истории науки были откровенные ляпусы, типа Пилтдаунского человека, австралопитеков, рамапитеков, когда по некоторым признакам, особенно челюсть и пара зубов, "учёные" утверждали, что вот предки человека и это недостающие звеня в эволюции..........
                  Вот так и с притчей по отношению к учению.............
                  Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• ioan551
                    Завсегдатай

• 29 March 2009
                    • 601

Сообщение от Александр1517
                    Да, Вова, именно брехня, как и его брехня о том, что его жену заставляли сделать аборт всей общиной АСД и срывали с неё косынку. Просто приходится удивляться вновь и вновь, насколько товарища перекрывает ненависть к АСД и как нравится ему наступать на одни и те же грабли.)

Ну а что ты скажеш на эту проповедь,а это говорит сам пастор. тоже скажеш ложь?Проповедует Алексей ПлахотаЧье сердце вполне предано Богу - Проповедует Алексей Плахота

Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

Артур, а как же тогда они вечерю преподают из одной чаши, если там через одного каждый блудник, ЗППП ведь куча!?!?!?

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от Истомин Саша
                        может быть какой-нибудь щелковец желает стать христианином настоящим, но то что вы постоянно их ругаете, не обьясняя как можно выйти к Богу, может вызывать недопонимание. но если вы любите какого-нибудь щ. , любовь многое может. главное научится на их языке общаться.
                        Cша милый, голубчик ты видать вообще не понимаешь что здесмь творится.... Ну пожалуйста не надо писать ни о чем и те вещи которые не пережили сами не пытайтесь втирать другим.... Можете призвать и воинов невидимого фронта в масках к истинному Слову Божьему, только открой пожалуйста другую тему и ...вперед... Тут и так мечтают побольше ни об чем написать лишь бы об преступлениях подзабыли, а они ВОПИЯЮТ!!!! Кто утешит сирот при живом отце, причем не подлеце не изменнике , а просто человеке у которого с руководством мысли не сошлись.... Хоть это до Вас доходит???
                        ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

Сообщение от Влад не Шелков
                          .Ты что, защищаешься от правды используя нападение? Ты не обратил или не обращаешь внимание на мой вопрос: для вас сектантов, шелковцы это враги?
                          Это просто вынужденная мера...
                          Так все таки Влад, для вас, наших оппонентов; ВВЦ, это враги? Константин, Александр, непрозрачные присоединяйтесь к ответам.

Комментарий

• artur777
                            Отключен

• 12 August 2007
                            • 521

Сообщение от Avesa
                            Артур, а как же тогда они вечерю преподают из одной чаши, если там через одного каждый блудник, ЗППП ведь куча!?!?!?
                            Я задавал и этот вопрос! А почему говорят ты считаешь блуд большим грехом чем нарушить другую заповедь! Все заповеди он утверждал равные и сам служитель сознался говорит у него тоже были залеты по седьмой... понимаешь я говорит боролся с этим и победил, каждый раз молился просил у Бога прощения и он твердо верит что ему прощенно, вера должна быть непоколебимая что прощено! Ну и перед вечерей еще раз помолиться на всякий случай!
                            То-есть надо просто не забыдь после очередного прелюбодеяния помолиться и всё снимаеться! опять листочек чистый для следующего прелюбодейства!
                            В соседнем городе один брат едомлянин местный дал слово братьям что оставит свою любовницу политесу и его сразу посвятили в руководители собрания
                            В одну субботу смотрю проходит по улице унас с футболистами... а в воскресенье вижу что-то уже в гипсе спрашиваю его тестя что случилось, да говорит этот оболтус был судьей у них там в субботу при игре и выиграли они ну никак не мог он не выпить, а подороге домой упал с велосипеда.

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

Сообщение от Влад не Шелков
                              Насчет угрозы почитайте посты Мерлота это его стезя...
                              Влад! Скажу кратко: дабы не выглядеть тебе в очередной раз треплом, показывай тот пост, чтобы я персонально тебе угрожал. Иначе ты тот самый...

Комментарий

• merlot
                                Отключен

• 09 August 2011
                                • 768

Сообщение от artur777
                                но истина наших дней в оригинале мы знаем где!
                                Да и наши оппоненты всё прекрасно знают, только вот почему-то продолжают упорствовать)
                                Последний раз редактировалось merlot; 24 February 2012, 05:34 PM.

Комментарий

Обработка...