Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ioan551
    Завсегдатай

• 29 March 2009
    • 601

Я так понял ето дети написали стих Юре и Вере.А почему 5,у него вроде 4 детей.
    Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
    живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Галиночка
      Чтобы ответить правильно на ваш вопрос, нужно выяснить...
      Галиночка, выясняйте сколько хотите, что такое молитва, какие люди обычные, а какие необычные, какие условия для того чтобы молитва была услышана и т.д. На здоровье, открывайте новые темы и там досконально изучайте эти вопросы.

Меня интересует ответ на другой вопрос - будете ли Вы молиться на погибель людям. Шёлков, учитель Ваш, ясно высказался, что надо так молиться и вся церковь ДОЛЖНА в этом поддерживать служителей так молящихся.
      Я именно об этом моменте Вас и спрашиваю.
      А вот в своём ответе можете уточнить, что есть люди обычные, а есть необычные, есть такие за которых Христос по-Вашему не умирал и за которыми Он не приходил, чтобы спасти погибшее и т.д.
      Иными словами, внятно ответьте и всё.
      Поверьте, абсолютно всем интересен Ваш ответ, и особенно "лепшинцам", как Вы их справедливо называете. Они, в свою очередь, называют Вас "ультра-ахавовцами", что в принципе не верно.

Галиночка, будете ли Вы молиться на погибель людям?

Комментарий

• Галиночка
        Ветеран

• 08 January 2011
        • 2011

Сообщение от Post
        По теме:

ЗАКОНЫ ТЕНИ

Шёлков и его последователи любят трактовать* законы тени и выдавать такие объяснения от имени истины. Это даёт возможность в каждой ситуации (в личной беседе с человеком) по разному объяснять эти законы. Предлагаю послушать некоторые из знакомых каждому "шёлковцу" тексты из Торы. Вообще то весь цикл лекций интересен.

-----------------------------------
        * - возможно от слова "трактор"

.
        Это из цикла материалов АСД, но НЕ объяснения "законов тени" В.Шелковым.

Кто мы?

Материалы о Церкви Христиан АСД

Материалы о Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня:

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Iov
          Отмечен на ней мировою столицей,
          Уж многие годы, родной Самарканд.
          ...

Сообщение от Iov
          ... мы дети священных семей.
          по поводу "священых семей" не обольщайтесь. Иов хорошо о ваших отцах сказал: "те, которых отцов я не согласился бы поместить с псами стад моих..." Иов 31:1

Сообщение от Iov
          Твоих предстоятелей, папой и мамой,
          Не многим дано на земле называться,
          На нашей планете шестимиллиардной,
          Лишь пять человек это могут сказать.
          Я мало что понял из вышенаписаного.

"Твоих предстоятелей, папой и мамой," - Есть предстоятели, они же папа и мама. Ок. Значит кто то из детей стишок рассказывает.
          Идем дальше.

"Не многим дано на земле называться," - ну да, это о них же о детках "великих" и им очень повезло, они родились в нужное время в нужном месте...

"На нашей планете шестимиллиардной," - глобально детки рассуждают. Ладно. есть папа и мама и есть шестимиллиардное население планеты.

"Лишь пять человек это могут сказать." - опаньки..., что могут сказать эти таинственные "пять человек" ?

...Здесь я чего то недопонимаю. Ладно попробуем разобраться.
          1 версия. Пять человек - это пять руководителей ввцвсасдрд, включая Юрия Ф. Но тогда было бы написано "Твоими предстоятелями папой и мамой...", но нет написано " предстоятелей". Значит с ними сейчас что то будет...
          И тогда бы было написано : "предстоятелями папами и мамами".... что то не сходится...

2 версия. Неизвестный автор гениального произведения утверждает, что "пап и мам" пять. Вообще то мы это уже проходили. нам уже предлагали "ОТЦА НАРОДОВ", ну здесь решили не мелочиться и предложить сразу пять...
          Всем хватило ???

3. версия. "Лишь пять человек это могут сказать." т.е. сами "пять пап и пять мам" могут сказать, кто есть настоящий папа и мама у шести миллиардов ... все остальные это "идолы родства".

Главное, что только эти таинственные пять человек могут сообщить миру, о том, что они есть папы и мамы шёстимиллиардного шара. Больше никто...

... извините, я дальше отказываюсь что нибудь понимать. Эти классические произведения от ВВЦВСАСДРД становятся притчами во языцах. Они же являются наглядным пособием как за ширмой чего то умного и мудрого скрывается элементарная профанация.

Сообщение от Iov
          Ведь лучшей судьбы ..
          Любой подтвердит на земле не найти.
          я этот "любой". подтверждаю,
          это такоооой кайф: у тебя крадут детей... тебе навешивают ярлыки... а ярлыки не простые, а вестевые. от этого ещё кайфовее... семью твою разбивают и предлагают пообщаться с родными за мелочь: нужно всего то вслух проговорить: "Юра - это помазаник и первосвященик", "Мамочка Дина - добрая мать в израиле", "каюсь..." хоть в чём нибудь... и если вы будете послушными руководителям ввц, то вам
          могут разрешить видеть и общаться с родными...
          Вы даже не представляет какое это счастье !!! вас так любят... !!!

Так вот я подтверждаю "Лучшей судьбы просто не найти". Неееет... даже не ищите, не теряйте зря времени...

Сообщение от Iov
          Мы верим, тогда наконец превратится,
          Вся наша планета в большой Самарканд.
          не пачкайте собой землю, уважаемые и ненавязчивые "папы и мамы"...

.
          Последний раз редактировалось Константин; 25 June 2011, 11:29 AM.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Iov
            Участник

• 02 December 2008
            • 104

Как понимать эти стихотворения....

"За то , что мы дети священных семей"- а почему вы думаете, что только вы имеете вес и цену в очах Господа, а те же узбеки, которые приходят к вам, они что ВТОРОСОРТНЫЕ......
            "Лишь пять человек это могут сказать" - они наверное имеют ввиду Освальд, Манжура, Шёлков, Лепшин,Фляум и их ЖЕНЫ-МАМЫ....А вы забыли, что есть еще Ростислав со своей женой-мамой, Авраам Карольский со своей женой-мамой, а дядя Миша Муркин... он, что для вас не ПАПА? А Арнольда ещё забыли .....
            "Отмечен на ней мировою столицей,уж многие годы родной Самарканд" - интересно, а вы что читали памятную книгу у Бога, где это написано в Библии? Не забывайте, был такой город Бетел-Крик, и что о нём в последствии писала Е.Вайт. И был такой город Иерусалим - о которой Христос сказал , что не останется камня на камне. Смотрите, что бы то же не постигло и ваш Самарканд.....
            "Папы и мамы..." - а не пахнет всё это папством, где основание на это в Библии...???
            Последний раз редактировалось Iov; 25 June 2011, 10:11 AM.

Комментарий

• Галиночка
              Ветеран

• 08 January 2011
              • 2011

Сообщение от Александр1517
              Галиночка, выясняйте сколько хотите, что такое молитва, какие люди обычные, а какие необычные, какие условия для того чтобы молитва была услышана и т.д. На здоровье, открывайте новые темы и там досконально изучайте эти вопросы.

Галиночка, будете ли Вы молиться на погибель людям?
              Странно, за столько лет, но вам НИЧЕГО больше не интересно ???
              Значит, точно, что-то НЕ в порядке с вами за -за--за- за- за....

Сразу видно, что ничего из трудов В.Шелкова этот человек за всю свою жизнь и НЕ прочитал, кроме 1 выдержки из молитвенных.

Вот единственный способ - это ДОЛБИТЬ и ДОЛБИТЬ и ДОЛБИТЬ 1 И ТОТ ЖЕ ВОПРОС.....

Долбить совершенно НЕ УЧИТЫВАЯ ВРЕМЯ жизни В.Шелкова, когда херувим имел лицо льва в 1-й стадии,
              и теперешнее спокойное, мирное время 2-й стадии, когда у херувима - лицо тельца.
              И все равно "а вы будете молиться на погибель?"
              Кто в мирное, спокойное время молиться на погибель кого-то???

Да и зачем мне даже молиться за вас?????

Ведь вы уже похулили Духа Святого
              - в лице В.Шелкова,
              как получившего дар пророчества от Духа Святого, а вы его сами же и отвергаете.
              Об этом написано в Библии:

" Посему говорю вам: всякий грех проститься человекам,
              а ХУЛА НА ДУХА СВЯТОГО НЕ ПРОСТИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКАМ.
              Кто скажет слово на Сына Человеческого = проститься ему;
              если же кто скажет на ДУХА СВЯТОГО, НЕ ПРОСТИТЬСЯ ему ни в сем веке, ни в будущем" Матф.12:31-32.

Это вы уже все здесь ДЕЛАЕТЕ ГРЕХ ВЕДЕНИЯ, знаете что творите!!!!!!!

Вот сами себе и яму роете, своими руками и словами.

А Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ТЕХ, КОГО ЕЩЕ МОЖНО СПАСТИ.
              А во время скорби и гонений буду молиться о защите от злых и коварных людей.

Вот что писал в своем 34 псалме Давид О ПРОКЛЯТИЯХ.

"Вступись, Господи, в тяжбу с борющимися со мною,
              Возьми шит и латы и восстань на помощь мне....
              Да будут они, как прах пред лицом ветра, и Ангел Господень да прогонит их.
              Да будет путь их темен и скользок, да уловит их сеть, которую они скрыли для меня.
              Да придет на них гибель неожиданная. и т.п.

Эти слова из Библии тоже противоречит вашему сознанию ???

Комментарий

• непрозрачные
                Отключен

• 14 March 2009
                • 617

Сообщение от Avesa
                Алексей, это твое личное мнение, у меня оно другое. Глядя на педагога из спецшколы и на "адекватного" Сашу ( и что самое главное они практическое христианство низвели до уровня обычного интереса, а роль церкви в вопросе воспитания совести своих членов, вообще устранили. мне вот интересно, как бы педагог на пару с адекватным запели, вот они соблюдают 7 заповедь, а их супруги нет, и после очередного загула приходят домой как ни в чем не бывало, продолжают жить дальше, до следующего загула, совесть их не мучает. интересно тогда какой метод воспитания выбрали бы. или тоже самое в отношении не семейных детей), я благодарю Всевышнего, что не попал в секту лебсаковцев.
                Бог не принуждает воли

"Лишить человека свободы избрания - означало похитить его исключительные права, как разумной личности и сделать его простым автоматом. Цель Божья не заключалась в том, чтобы принуждать волю. Человек был сотворен как морально свободная личность" (Патр. и Прор. 331, 332 стр.).

Принципы Божьего правления

"Применение силы противоречит принципам Божьего правления: Он желает только служения любви: а любовь не может быть внушена, она не может быть приобретена силой или авторитетом. Любовь пробуждается только посредством любви (ЖВ. 22).

Бог никогда не принуждает совести человека

"Бог никогда не насилует воли или совести, но сатана постоянно применяет силу и даже жестокость, чтобы приобрести контроль над теми, кого он не в состоянии соблазнить другим путем. При помощи страха или насилия он пытается управлять совестью и обеспечить почтение к самому себе. Для достижения этого, он действует как чрез религиозную, так и светскую власть, побуждая их проводить в жизнь человеческие законы с явным пренебрежением к закону Божьему" (ВБ. 591 стр.).

Принужденное согласие человека

"Господь Иисус пришел в наш мир, полный благодати, жизни и света, готовый спасать тех, которые придут к Нему. Но Он не мог спасти никакого человека против его воли. Бог не насилует совести, Он не подвергает пытке тело, чтобы принудить людей к согласию с Его законом. Вся эта работа совершается согласно предписаниям сатаны...
                Господь очень ясно показал, что Он предложил грешнику преимущество - сотрудничать с Богом. Он дал свет и предоставил доказательство истины".
                ("Наставник молодежи" 17 августа 1893 года. Переиздано в книге "Сыновья и дочери Бога", стр. 182).

Бог управляет любовью, но не принуждением

"Законы Божьи предназначены, чтобы привести их ближе к Нему. Он желает спасти их от грехов их и привести их к благу, если они последуют Его водительству, но Он никогда не насилует их воли". (СЦ, т. 5. 445 стр.).
                "Бог не применяет принудительных мер: любовь является средством, которое Он употребляет, чтобы удалить из сердца грех" (Наг. проп. 77 стр.).
                "Не страх наказания и не надежда вечной награды влекла учеников Христа следовать за Ним" (ЖВ.480 стр.).

Комментарий на Иисуса Навина 24:15

"Иисус желал, чтобы они (израильтяне) служили Богу не принужденно, но добровольно. Любовь к Богу является истинным основанием религии. Вступить в Его служение просто из надежды на награду или из-за страха наказания - не принесет никакой пользы. Открытое отступление не должно быть более оскорбительным для Бога, чем лицемерие и простое, формальное поклонение". (Патр. и Прор. 523 стр.).

Свобода избрания - право, данное БОГОМ
                (Смотри Дан. 3, 29)

"Вавилонский царь пытался пред всеми народами земли засвидетельствовать о своем убеждении, что могущество и авторитет Бога евреев был достоин самого глубочайшего преклонения. И Бог с удовлетворением смотрел на усилия царя - проявить свое благоговение к Нему и сделать свое царское признание повсеместным по всему Вавилону.
                Это было справедливо со стороны царя - сделать всенародное признание и постараться возвысить Бога небес превыше других богов: но принуждая своих подчиненных сделать подобное исповедание веры и проявить подобное благоговение, Навуходоносор нарушил права как правитель. Он не имел ни гражданского, ни морального права угрожать людям смертью, если они не будут поклоняться Богу, как и тогда, когда бросил в огонь тех, кто отказался поклониться золотому истукану. Бог никогда не принуждает людей повиноваться Ему. Он представляет каждому человеку право - сделать свободный выбор, кому они желают служить" (Прор. и Цари 510-511 стр.).

Христос не принуждает - Он желает лишь добровольного служения

"Это не было частью миссии Христа - принуждать людей, чтобы они приняли Его. Это только сатана и приверженцы его стараются силой поработить сознание человека. Часто выступая как пламенные защитники истины, люди в союзе со злыми ангелами, силой и ценой страданий навязывают своим ближним свои религиозные идеи, но Христос - наоборот - всегда только открывает Свое милосердие и жаждет приобрести сердце человека только Своей любовью. Он не может принять половинчатого служения: Ему не нужно сердце человека, где царит какой-нибудь кумир. Он ожидает добровольного служения, охотной отдачи сердца Его любви. (Д. Ап. 541 ст.).

Комментарий

• непрозрачные
                  Отключен

• 14 March 2009
                  • 617

Ещё раз о клятве.

Глава V. КЛЯТВА

"Я видела, что некоторые из детей Божьих допустили ошибку, дав какую-нибудь клятву, и сатана воспользовался этим, чтобы угнетать их и отнять у них Божьи деньги. Я видела, что слова Господа нашего не клянись вовсе (Мф. 5:34) не касаются клятвы в суде. Но да будет слово ваше: "да, да", "нет, нет"; а что сверх этого, то от лукавого (Мф. 5:37). Это относится к обыденной речи. Кое-кому свойственно сильно преувеличивать, другие клянутся собственной жизнью, третьи своей головой. Иные призывают в свидетельство небо и землю, чтобы их слову поверили, некоторые говорят: пусть Бог поразит меня сей же час, если я говорю неправду. Именно против такой клятвы Иисус предостерегает учеников.

...Некоторые люди не боятся лгать своим ближним, но их учат обратному, и сдерживающая сила Духа Божьего убеждает лжецов, что солгать Богу это страшно. В качестве примера нам дана история Анании и его жены Сапфиры. Дело переносится от человека к Богу, поэтому если кто-то произносит ложное свидетельство, то делает это не перед человеком, а перед великим Богом, Который читает сердце и знает всю правду в каждом отдельном случае.

...Я видела, что если и есть на земле люди, которые могут постоянно свидетельствовать под клятвой, то это христиане. Они живут во свете Божьего лица, укрепляясь Его силой. И когда в суде решаются важные дела, никто не может так хорошо и убедительно сослаться на Бога, как христианин. Ангел велел мне обратить внимание на то, что Бог Самим Собой клянется. См. Быт. 22:16; Евр. 6:13, 17. Он клялся Аврааму [203] (Быт. 26:3), Исааку (Пс. 104:9; Иер. 11:5) и Давиду (Пс. 131:11; Деян. 2:30). Бог требовал, чтобы сыны Израилевы клялись друг другу (Исх. 22:10,11). Иисус подчинился клятве, когда Его судили. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам: Ты ли Христос, Сын Божий? Иисус говорит ему: ты сказал (Мф. 26:63, 64). Если бы Иисус имел в виду клятву в суде, когда наставлял учеников, то обличил бы первосвященника и утвердил бы Свое учение на благо присутствовавших там Его последователей. Сатану устраивает, что некоторые рассматривают это учение о клятве в ложном свете, ибо это дает ему возможность угнетать детей Божьих и отнимать у них Божьи деньги. Божьи управители должны быть мудрее; им надо строить свои планы и готовиться противостоять козням сатаны, поскольку он будет предпринимать еще больше усилий, чем прежде". (Свид. т.1, стр 202)

Комментарий

• непрозрачные
                    Отключен

• 14 March 2009
                    • 617

Сообщение от Iov
                    "Лишь пять человек это могут сказать" - они наверное имеют ввиду Освальд, Манжура, Шёлков, Лепшин,Фляум и их ЖЕНЫ-МАМЫ....
                    Нет, они имеют ввиду непосредственных детей настоящего земного первосвященника Юрия Фляума. Это - 1. Лариса и 2. Саша (муж Ларисы) 3. Света (ещё была не замужем) 4. Карина и 5. Алекса.
                    Вот эти деточки сочинили это горделивое стихотворение и не стесняются об этом заявлять на весь мир.

Комментарий

• непрозрачные
                      Отключен

• 14 March 2009
                      • 617

Сообщение от Галиночка
                      А во время скорби и гонений буду молиться о защите от злых и коварных людей.
                      Вы всё "сибболетите", молиться О ЗАЩИТЕ и молиться НА ПОГИБЕЛЬ - разные вещи! Называйте уже вещи своими именами в конце концов!

Вот что писал в своем 34 псалме Давид О ПРОКЛЯТИЯХ.

"Вступись, Господи, в тяжбу с борющимися со мною,
                      Возьми шит и латы и восстань на помощь мне....
                      Да будут они, как прах пред лицом ветра, и Ангел Господень да прогонит их.
                      Да будет путь их темен и скользок, да уловит их сеть, которую они скрыли для меня.
                      Да придет на них гибель неожиданная. и т.п.

Эти слова из Библии тоже противоречит вашему сознанию ???
                      Мало ли что написал Давид? Ему Бог даже не позволил храм построить - так как он пролил много крови. И естественно что характер Божий он не постиг в совершенстве. Но то было "детство вести" (как говорил ваш Шелков) и многое ещё допускалось Богом, что не допустимо в настоящее время. Тогда совершались и войны, и практиковалось многожёнство, и разводы по НЕ по причине прелюбодеяния, и многое другое - и ЭТО БЫЛО НОРМАЛЬНО НА ТО ВРЕМЯ! Как ребёнок - в младенческом возрасте вообще разговаривать не может, когда постарше - то не все буквы выговаривает и так далее - и ЭТО НОРМАЛЬНО в его возрасте!. Но если он не может говорить вообще или не все буквы выговаривает в 20 лет - то это уже НЕ НОРМАЛЬНО!
                      Так и с человечеством - когда пришла полнота времени - Господь открыл людям совершенство Своего характера и сказал: "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас и благотворите ненавидящим вас". И сам молился о врагах Божиих, которые Его распинали: "прости им, ибо не знают, что творят". И после этого повеления и личного Примера - молится кому-либо на погибель, при этом ссылаясь на какие-то высказывания древних людей - ЭТО ОТКАТ В ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ НА 3000 ЛЕТ НАЗАД! ЭТО НЕ ДОПУСТИМО! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Это признак духовной болезни, духовной патологии, крайней недоразвитости и отсталости! Более того - это отвержение Богом данного БОЛШЕГО СВЕТА в этом вопросе, это игнорирование Божьего повеления! Одним словом - ЭТО ТЬМА!!!

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Приветствую тебя, сестра Галина.
                        Вы знаете просто искренне жаль вас, что вы терпите над собой такое издевательство на этом форуме. Здесь много было не глупых людей, но, видя предвзятость и не объективность противников ВВЦ, они просто покинули это место общения и больше не появляются.
                        Сообщение от Галиночка
                        Кто в мирное, спокойное время молиться на погибель кого-то???
                        Вы знаете, как ни странно, но это делают именно противники ВВЦ. Только не понятно как после этого они могут кого-то укорять за человеконавистничество и молитвы на смерть???
                        Когда умирали служители ВВЦ они прямо так и говорили, что Господь услышал их молитвы и злорадствовали по этому поводу:
                        Сообщение от Свидок
                        Слышит Господь молитвы Своего народа! Слава Ему, аминь!
                        Вижу, как вас, кодло гадючье, ждет справедливая участь, подобная этому «кардиналу греха».
                        Сообщение от Александр1517
                        пусть знают все другие нечестивцы-апостолы, что если сами не покаются, то все так же истребятся С колен не вставать этим фашистам.
                        Насчет проповедей Шелкова, не знаю правда или нет, но говорят б.Манжура был в восищении и восклицал: «Володю, танцевати хочется!». Возможно и были перегибы вправо в его проповедях, но на фоне предательского и крутого ухода официальных АСД влево с пути истины, а также учитывая условия жестокого преследования отступниками своих прежних братьев, оставшимися верными даже до смерти, такое вполне могло быть.

Божьих вам благословений.

Комментарий

• непрозрачные
                          Отключен

• 14 March 2009
                          • 617

Брат Александр, не ослабевайте, пусть пройдут ещё одна тысяча страниц, но вопрос будет звучать для этих лукавых людей, пока они не ответят на него конкретно - "да" или "нет"! А если не ответят - пусть все люди наблюдают, как изворачиваются эти лукавые люди, как они "сибболетят", будучи не способны называть вещи своими именами!

Комментарий

• непрозрачные
                            Отключен

• 14 March 2009
                            • 617

Сообщение от Следящий
                            Вы знаете, как ни странно, но это делают именно противники ВВЦ. Только не понятно как после этого они могут кого-то укорять за человеконавистничество и молитвы на смерть???
                            Когда умирали служители ВВЦ они прямо так и говорили, что Господь услышал их молитвы и злорадствовали по этому поводу:

Насчет проповедей Шелкова, не знаю правда или нет, но говорят б.Манжура был в восищении и восклицал: «Володю, танцевати хочется!». Возможно и были перегибы вправо в его проповедях, но на фоне предательского и крутого ухода официальных АСД влево с пути истины, а также учитывая условия жестокого преследования отступниками своих прежних братьев, оставшимися верными даже до смерти, такое вполне могло быть.
                            Брат Следящий, а почему вы осуждаете радость (радость?) по поводу смерти служителей ВВЦ и в то же время не замечаете того, что сами служители ВВЦ радуются смерти своих врагов (О.Ц., ультра-Ахава)? Алексей уже выставлял видеосвидетельство по этому факту. Что за предвзятость у вас? Если можно радоваться смерти врагов и молиться им на погибель - за что осуждаете ваших оппонентов?
                            Кроме всего прочего - между вами и ими есть одна ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА - со стороны ваших оппонентов НЕТ УЧЕНИЯ, ОПРАВДЫВАЮЩЕГО такое поведение! А у вас ЕСТЬ ТАКОЕ УЧЕНИЕ - а это видите-ли уже ДВОЙНОЕ ПАДЕНИЕ! А то, что человеческий фактор проявляет себя и с одной и с другой стороны - так это вполне естественно. Всё дело в том - КАКУЮ МОРАЛЬ КТО ПРОПОВЕДУЕТ!

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Следящий
                              терпите над собой такое издевательство на этом форуме.
                              ..т.е. это мы украли у "галиночки" детей.... это мы убеждали её мужа, что она блудница и что во имя вести он должен от неё уходить... это мы учили, чтобы оговаривать "галиночку" и придумывать на неё нелепые истории...

кстати напомните "галиночке" по поводу вот этих сплетен. Она их так и не обосновала - Сообщение № 16976 Сообщение № 17068 . Вы с ней одного духа...

Сообщение от Следящий
                              видя предвзятость и не объективность противников ВВЦ,
                              Да нет мы всего то хотим видеть и общаться со своими детьми, которых вы у нас отняли. И этим отнятием наших детей и жён вы хотели нас поставить на колени перед собой... А мы против таких воспитаний и "воспитателей".

Сообщение от Следящий
                              Вы знаете, как ни странно, но это делают ( молятся на погибель) именно противники ВВЦ.
                              Во первых не надо обобщать в этом вопросе. У противников ввц нет организации и нет единного учения и обязательств друг перед другом. Есть разные противники учения и дел ввц и разное поведение:

- есть Мартин, который спокойно и рассудительно призывает вас к конструктивному диалогу. И которому "бедная галиночка" пытается присвоить клички.

- Лия, приличное поведение и библейски грамотная речь всегда обращала на себя внимание

- "Руфь", глубина библейских исследованиий, которой вдохновляла даже самих приверженцев ввц

- Есть Алексей, который также ведёт приличное общение

- "Виктор С" и "Добро и Зло" к нашему сожалению уже не верующие. Но их исследования истории, логичность доводов ясно показывают несостоятельность учения и притензий ввцвсасдрд.

- есть я, у которого украдена семья, и который иногда срывается*... и которого довести до срыва есть задача ввцешников и это сделать не сложно учитывая ежедневные и еженочные переживания о своих родных, которые длятся уже годами... но на смерть подлецам я не молюсь...

- Также и Саша, дочерям которого запрещают видеться и общаться с ним... но меткие и точные замечания которого в упор не хотят видеть оппоненты из ввц

- есть "непрозрачные", которые будучи членами ввц, видят лживость и учения и поведения представителей ввц, но ведут себя прилично...

- Реховод в нечестности или предвзятости, думаю, его никто не сможет упрекнуть

- "Влад не Шёлков", "Свидок" и другие участники форума, видящие нечестность ввцвсасдрд.

Поэтому не надо обобщать.

Но если кто видит недостатки ( например мои), то не убегать с форума надо, а быть "солью земли", солью форума. Своим поведением осолять место, но не убегать с него.

Сообщение от Следящий
                              Насчет проповедей Шелкова, не знаю правда или нет, но говорят б.Манжура был в восищении и восклицал: «Володю, танцевати хочется!».
                              Если бы даже и говорил, то возникает ряд вопросов. На какие проповеди Манжура сказал такие восклицающие слова ?
                              - говорил ли Шёлков Манжуре о "изоляции" ? о "молитвах на смерть противникам" ? "о перепрыгивающем расселины олене"? "о святой клевете" ?.. и о др. сатанинских произведениях ? Стал бы Манжура танцюваты слыша такие учения ?

Да видит Бог и да воздаст каждому.
                              Но разница вот в чём. Мы облекаемся в одежды праведности Христовой, и Он прикрывает нашу наготу, а вы облекаетесь в "одежды праведности непорочного первосвященика и духовного, вестевого Христа Юрия Фляума"...
                              с вытекающими отсюда последствиями:

Цитата из Библии:
                              Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал. Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов; 14 ибо много званых, а мало избранных. Матф. 22:11-14

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                              * - я ни в коем случае не оправдываю ни одну свою грубость или оскорбление своих врагов. Я понимаю, что христианин такого позволять себе не должен. У меня цель научиться в любых обстоятельствах иметь дух Христов... я учусь...

.
                              Последний раз редактировалось Константин; 26 June 2011, 12:03 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Victor S
                                Ветеран

• 22 February 2008
                                • 1036

Сообщение от Галиночка

Ведь вы уже похулили Духа Святого
                                - в лице В.Шелкова,
                                как получившего дар пророчества от Духа Святого, а вы его сами же и отвергаете.
                                Об этом написано в Библии:

" Посему говорю вам: всякий грех проститься человекам,
                                а ХУЛА НА ДУХА СВЯТОГО НЕ ПРОСТИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКАМ.
                                Кто скажет слово на Сына Человеческого = проститься ему;
                                если же кто скажет на ДУХА СВЯТОГО, НЕ ПРОСТИТЬСЯ ему ни в сем веке, ни в будущем" Матф.12:31-32.
                                Ну вот, собственно, все и стало на свои места. Дух святой хулится в лице Шелкова. Т.е. можно прямо говорить о появлении новой Троицы: "Бог Отец, Бог Сын и Бог В.А.Шелков". А что касается "пророчеств" Шелкова, то мы так и не увидели исполнения ни одного из них. А пророк без исполнившихся пророчеств, это как водопроводный кран, к которому не подвели воду. Толку-то от него.

Комментарий

Обработка...