Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • непрозрачные
    Отключен

• 14 March 2009
    • 617

Сообщение от Avesa
    М-да... МиленькЫе непрозрачные, вы что постоянно играете на нового зрителя? тогда вам на подмостки). А учение о соблюдении 6-ой заповеди по совести каждого, а задокументированное учение о нарушении 6 и 4 -ой заповеди??? это что по вашему?
    Учение о "соблюдении 6 заповеди по совести" - НЕ ЕСТЬ УЧЕНИЕ О НАРУШЕНИИ 6 заповеди. К тому же, доктринально прописано - "мы остаёмся невоюющими" (в качестве рекомендации)

А документы "о нарушении 6 и 4 заповедей" времён 1 мировой войны имели лкальный характер и затем были аннулированы. Так что не получается у вас.

Комментарий

• непрозрачные
      Отключен

• 14 March 2009
      • 617

Сообщение от Avesa
      Запутались вы и путаете других. Вы писали, что Христос говорит о клятве, как о способе общения,
      А что же клятва - способ передвижения, что ли?

а я вам показал, что клятва, это не способ общения, а торжественное обещание или что то в этом роде.
      Но вот и получается по вашему - что торжественно обещать нельзя. Только сухо произнести "да" или "нет". Ведь написано НЕ КЛЯНИСЬ ВОВСЕ.

Христос предупреждает, чтобы при таком обещании не клялись ни
      ибо это клятва. А дать торжественное обещание словами Да,да: нет, нет. Пожалуйста
      Тогда вы первые нарушители этого повеления, потому что когда даёте обет члена церкви - произносите: "торжественно обещаю перед многими свидетелями...". А надо только муркнуть - "да". И всё!

Так что бегом на кислород, Володя

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от refidim
        1Пет.3:12 очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, чтобы истребить их с земли.
        Кто может жить на святой горе??? тот, в глазах которого презрен (костя) отверженный, но который боящихся Господа славит; пс 14

Рефидим, в Вашей голове давно поселились ненависть и Вавилон. Вы только и можете что плеваться, оскорблять и к месту и не к месту приводить Библейские тексты, лишь бы как-то самоутвердиться в своих ложных понятиях.
        Но понятия-то Ваши шёлковские ЯВНО еретические, в чистом виде.
        У Вас и у Галиночки(которая тоже здесь гонит волну на Вашу ВВЦ, а следовательно, тоже леший, страус и т.д.)) в общем у Вас обоих ОДНА проблема. Полагаю, Вы не сможете мне объяснить, почему Библия разделена на два Завета, и вообще какова необходимость появления Нового.))
        Если бы Вы(Галиночка в том числе) способны были это уразуметь, то Вы бы с пеной у рта не отстаивали человеконенавистническую ересь Шёлкова о необходимости молитв на погибель людям.
        Вы сбились с правильного пути настолько сильно, что даже не воспринимаете голос разума. Галиночка по своему кипит против Вас стрекочет лозунгами, Вы делаете тоже самое. А вот подумать да поразмыслить, а то и помолиться проверочной молитвой Давида, Вам это похоже уже давно не надо.))

Еретизм и человеконенавистничество Шёлкова стали всем очевидны. Молиться на погибель кому-либо из людей и желать людям погибели, это самая что ни на есть ересь в чистом виде. Только напрочь слепой, нагой, глухой и т.п. не может этого понять.
        Наш Господь Христос, пришёл спасти ПОГИБШЕЕ, а Ваш идол Шёлков-Павлов и Вы вместе с ним(параллельно ненавидя друг друга) желаете людям погибели. Христос спасает погибшее, Вы же сознательно хотите и желаете кому-то погибели.

Это уже даже больше чем невинная ересь - сатанизм. Вы крепко повязли в сетях Люцифера.
        Как Вам помочь, я не знаю. К голосу разума Вы не прислушиваетесь, подсказки отвергаете, всё более ожесточаетесь, наверное, ждёте общения с ослицей. Я думаю, что и это уже было, только выводов Вы не сделали, может быть и потому, что уже нечем, насколько всё запущено.
        Рефидим, Галиночка и прочие рьяные защитники этих ересей Шёлкова, Вы сами на себя накликиваете суды от Господа. Ну разум Вам Бог для чего дал? Ну не митинговать же! Ну так думайте, сравнивайте тексты свои и своего Дедушки с Духом Пророчества. Задачка-то для адекватного человека совсем не сложная, это даже не то чтобы найти десять отличий на двух одинаковых картинках, тут ведь сами картинки, исходные данные, так сказать, вообще разные.))

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от непрозрачные
          Учение о "соблюдении 6 заповеди по совести" - НЕ ЕСТЬ УЧЕНИЕ О НАРУШЕНИИ 6 заповеди
          . Непрозрачные, у меня создается впечатление, что вы работаете педагогом в спецшколе... А что это есть, это четкое учение о соблюдении 6 заповеди, и лучше умереть чем согрешить? Одному совесть говорит не убей, он не убивает, потому что так воспитан и мотивирован Библией, это его убеждение. Другой убивает, это его убеждение, интересно, а чем оно мотивировано? это тоже ведь учение, для убийства должна быть мотивация.
          К тому же, доктринально прописано - "мы остаёмся невоюющими" (в качестве рекомендации)
          Скажите, а в отношении 1,2,3,4,5,7,8,9,10 заповедей, тоже только рекомендации? Кто то целует иконы, а кто то нет. Кто то ворует, а кто то нет. Кто то совокупляется ( трахается) с кем попало, а кто то нет. Вы говорите до конца. Что вы сейчас пиарите? Что бы люди знали, кто вы доктринально, а кто вы практически.

Комментарий

• непрозрачные
            Отключен

• 14 March 2009
            • 617

Как бы вы не выкручивались, а с точки зрения элементарной логики всё понятно в словах Христа - наши слова при любом общении - будь ли то обещание или простой разговор, передача информации, дискуссия и любая другая форма общения - все слова должны быть ПРАВДИВЫ, КОНКРЕТНЫ. А любая хитрость, неконкретность, расплывчатость, маневрирование, манипулирование смыслом - ОТ ЛУКАВОГО. Общение должно быть таким честным и конкретным, чтоб оно не нуждалось В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ КЛЯТВЕННОМ подтверждении. Так что правильно делает Александр - что призывает вас к ЧЕСТНОМУ, КОНКРЕТНОМУ ДИАЛОГУ!

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Тогда вы первые нарушители этого повеления, потому что когда даёте обет члена церкви - произносите: "торжественно обещаю перед многими свидетелями...". А надо только муркнуть - "да". И всё!
              Да я давал торжественный обет, но не клялся ни небом, не землёю, ни головою, ни чем либо другим, так что повеление Христа я не нарушал. А вот муркать, это по вашему с Александром. И в следующий раз когда надумаете замурлыкать, вспомните этот свой пост. НУ-у, чтоб самому себе не противоречить)))...Пока. Спать пора.

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Как бы вы не выкручивались, а с точки зрения элементарной логики всё понятно в словах Христа - наши слова при любом общении - будь ли то обещание или простой разговор, передача информации, дискуссия и любая другая форма общения - все слова должны быть ПРАВДИВЫ, КОНКРЕТНЫ.
                Вы с Александром действительно крутите, а мне выкручиваться не надо. По поводу правдивости, это ни кто не оспаривал... Слова Христа да, да; нет, нет, имеют непосредственное отношение к клятвам, точнее заменяет клятву. И если нет нужды в таком обороте, сам Христос много раз демонстрировал, совсем другое общение, и вопросом на вопрос отвечал, просто молчал, притчами отвечал, словами собеседника отвечал и м.д.. Если вам нравиться как вы выражаетесь муркать, муркайте)

Комментарий

• непрозрачные
                  Отключен

• 14 March 2009
                  • 617

Сообщение от Avesa
                  . А что это есть, это четкое учение о соблюдении 6 заповеди, и лучше умереть чем согрешить?
                  Нет учения о НАРУШЕНИИ 6 заповеди, можете уразуметь это? А уж какой кто подход избрал - одни по стоже, другие по мягче, как родители бывают разные, одни сразу бьют за провину, другие пытаются словами ограничиться, а третьи дают ребенку возможность самому приобрести опыт, при этом помогают советом.

Одному совесть говорит не убей, он не убивает, потому что так воспитан и мотивирован Библией, это его убеждение. Другой убивает, это его убеждение, интересно, а чем оно мотивировано?
                  Поэтому и оговаривается, что позиция адвентистов - НЕВОЮЮЩАЯ. Если совесть на высоте - человек прислушается. Если нет - пусть приобретает опыт. Адвентисты в этом вопросе избрали тактику "не ломать через колено".

это тоже ведь учение, для убийства должна быть мотивация.
                  Собственно 6-я заповедь и не запрещала убийство на войне.

Скажите, а в отношении 1,2,3,4,5,7,8,9,10 заповедей, тоже только рекомендации? Кто то целует иконы, а кто то нет. Кто то ворует, а кто то нет. Кто то совокупляется ( трахается) с кем попало, а кто то нет. Вы говорите до конца. Что вы сейчас пиарите? Что бы люди знали, кто вы доктринально, а кто вы практически.
                  Уже вам обьяснили - есть разная тактика воспитательной работы.

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от Avesa
                    клятва, это торжественное обещание или что то в этом роде. А дать торжественное обещание словами Да,да: нет, нет. Пожалуйста
                    Авеса, и где же тут логика? Она вообще есть в Ваших особо мудрых умозаключениях?))
                    Предложение предложению рознь. Чудеса, честное слово. Сами хоть свой абсурд видите? Нет?))
                    Кислорода Вам явно не хватает.))

Сообщение от Avesa
                    из этого ясно видно что выражение да,да; нет, нет, имеет прямое отношение к вопросу клятвы.
                    Вы меня извините, но все такие перлы, надо сохранять для истории.))

Вы кислородом таки подышите хорошенько-хорошенько и постарайтесь как-нибудь внятно остановиться на чём-нибудь одном, не противореча самому себе любимому.))

Комментарий

• непрозрачные
                      Отключен

• 14 March 2009
                      • 617

Сообщение от Avesa
                      Да я давал торжественный обет, но не клялся
                      Мутите воду. Не вы ли говорили выше, что клятва - это торжественное обещание! Значит исходя из этого вашего заявления получается - торжественно обещать что-либо НЕЛЬЗЯ (не клянитесь вовсе), а надо сказать просто "да" или "нет". Вот вы и нарушитель, раз торжественно обещали!

ни небом, не землёю, ни головою, ни чем либо другим,
                      Как пример Христос использует небо, землю... Но можно и просто сказать "клянусь" в подтверждение правдивости своих слов. А вот этого делать не надо - ибо слова И БЕЗКЛЯТВЫ должны быть правдивы и конкртны!

так что повеление Христа я не нарушал.
                      Нарушал. Вы давали ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ОБЕТ - другими словами клялись!
                      [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/QUOTE]

Комментарий

• Александр1517
                        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                        • 5126

Нарушал. Вы давали ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ОБЕТ - другими словами клялись!
                        Только заметит ли Авеса все эти свои противоречия самому себе?))

Одно точно, МУТИТ ВОДУ и так её сам себе намутил, что и берега похоже не видит.))

Комментарий

• непрозрачные
                          Отключен

• 14 March 2009
                          • 617

Сообщение от Avesa
                          Вы с Александром действительно крутите, а мне выкручиваться не надо.
                          Да, мы тоже вам об этом говорим - не надо. Но вы всё таки пытаетесь выкручиватся.

По поводу правдивости, это ни кто не оспаривал... Слова Христа да, да; нет, нет, имеют непосредственное отношение к клятвам, точнее заменяет клятву.
                          То есть, вы уже здаётесь и соглашаетесь, что "да, да" и "нет, нет" имеют более расширительное значение, нежели только торжественное обещание (словарь ожегова не забыли? Кислород не закончился?)

И если нет нужды в таком обороте, сам Христос много раз демонстрировал, совсем другое общение, и вопросом на вопрос отвечал, просто молчал, притчами отвечал, словами собеседника отвечал и м.д
                          А ругательством за ругательство чего не добавили? Раз уж вы такой Христоподобный, тогда Христос тоже должен матерными словами аргументировать, полоскать темы "ниже пояса", ругаться и мн. др. делать, что вы делаете.

Кроме того, Христос прямо не отвечал тем, кто сам использовал такой метод общения. Другими словами - показывал им их же инструментарий. У нас с вами совсем другая ситуация - мы конкретно отвечаем на вопросы и просим такой же конкретики от вас. Вы же неспособны на конкретный диалог, играете в одни ворота - точно как фарисеи, которые не могли ответить на вопросы Христа. Если выбираем уровень общения КОНКРЕТИКИ - давайте обоюдно придерживаться этих правил. Есль вам охота просто воздух погонять - так и скажите: мы не способны на конкретный диалог, просто хотим ротовую полость проветрить.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Я выбираю струсивших, упавших, слабых и немощьных... при этом сознающих свою вину и расскаявшихся. Это мой народ. И люто презираю "святых", "безгрешных", "неошибающихся" и прочую фальшивую мерзость типа Юрчика Ф...

Костя золотые слова !!!! Аминь и ещё раз АМИНЬ, я также выбираю то что выбрал ты. Именно таких людей выбрал и Господь Иисус.
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

Авеса есть такой человек Девид Гейтс, набери в поисковике и прочти про него. Не путай только с миллиардером. Этот Гейтс истинный бессребренник, чудотворец, истинный проповедник Евангелия, герой Веры, настоящий Апостол Христа. Встретится только вот проблемка. Тебе придётся полететь в Африку чтобы лично с ним пообщаться, и переводчика прихватить, надеюсь ты не страдаешь синдромом, что всё что американское то всё плохое и не может быть Божьим ???

Также можешь съездит в гости к Файту в Германию, и пообщаться с этим истинным реформатором и обличителем лжи Ватикана, на которого не раз уже покушались убить, это также служитель Божий. Список продолжать ?????

ВВЦ это пустой фитиш, клуб по интересам, они не живут по евангелию, и не исполняют принцип Христа "идите проповедуйте", всё гоняются за Восточным ветром. Авеса мне очень жаль что ты так близорук, что не видишь что кроме Москвы и самарканда существует необъятный мир, в котором трудятся искренние дети Божьи. Мне тебя искренно жаль. Тебя ослепляет вирус самоисключительности и гордость звания (хоть и исключённого). Очнись наконец, перечитай Вайт, налаживай отношения не с Самаркандом, а с Богом.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сообщение от mizpa
                                Показательно, еще как! Эта тема не кабинет следователя.

А мирские суды разбирали эту ситуацию неоднократно - и даже миряне не увидели повода для примирения7.

Тем более должны понимать это христиане.
                                Такие вещи просто на руку системе под названием бюрократически-коррупционная. Такие зомби-прихожане шелковцев очень хороши, как рабы. Вы не зрите в корень, авессы. А рассматриваете под лупой Костю, пытаясь найти отрицательную характеристику.
                                НЕ ХОТИТЕ увидеть глобальность проблемы. А СКОРЕЙ ЗАКАЗАНЫ вАШИ ПОСЫЛЫ. тем же папкой с копытами. или (и) КГБ. Спецслужбы, с самого дед. ленина - теплица, взрастившая этих ублюдков. РР°Салог Сайлов - РЎРР*РЦРРРђРќРР
                                Поучитесь у Ижевских священников мужественности ветхозаветных пророков. РЎРР*РЦРРРђРќРР - РСРґРё СЃ СЃРµСРґСем Ранко РРЎРўР¬! Ридео.
                                Поучитесь у Кости отцовской любви.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...