Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так этому можно научится именно от служителей ВВЦ. В послании к ВЦ ВСАСД, если не изменяет память, за 1992 год было описано о некоем Тихоне Козлове, которого в ВЦ считают страшным отступником. Так там прямо и написано, что страшная гибель Тихона Козлова есть результат судов Божиих, и сама гибель описывается со смаком. Правда, не понятно, за что этих самых "судов божиих" удостоился таксист, который вез Козлова, но для них это уже дело десятое. Для фанатиков гибель случайных людей для "дела божьего" - это обычно, израильтяне тоже истребляли у ненавистных им народов грудных младенцев.Комментарий
-
Вот как об этом методе описывает историк ИСТОРИЯ ВСЕМИРНОЙ ЦЕРКВИ ХРИСТИАН АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ В РОССИИ
стр. 179. методы допроса в НКВД. пункт 1, 9, 21.
Эти способы применяются в секте до сегодняшнего дня. И кто не знаком с ними ??? Каждый подтвердит. так работали со мной , так работали с моей женой...
НА 186 странице можно узнать о "неверных" адвентистах...
Но боюсь, что вам, Греколог, этого будет недостаточно, потому что нужен компромат, нужна дискредитация именно АСД.
.
.Комментарий
-
как ни странно, но это делают именно противники ВВЦ. Только не понятно как после этого они могут кого-то укорять за человеконавистничество и молитвы на смерть???
Когда умирали служители ВВЦ они прямо так и говорили, что Господь услышал их молитвы и злорадствовали по этому поводу:.
7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога; 8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.
Ис.57:20 А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь
1Пет.3:12 очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, чтобы истребить их с земли.
Пс14 Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей? 2 Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем; 3 кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего 4 тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит
Окрестность Иорданская... прежде нежели истребил Господь Содом и Гоморру, вся до Сигора орошалась водою, как сад Господень!!!....а потом превратилась в пустыню,в жилище шакалов, диких кошек и козлов, тут они перекликаються как лешие в этой теме и тут отдыхает ночное привидение находя себе покой! Воды теперь в этой долине яд смертельный!!!!Комментарий
-
Мы верим, тогда наконец превратится,
Вся наша планета в большой Самарканд.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Слушай РЕФИДИМ, ты лучше стих прокомментируй. Честно утомил ты со своими лозунгами и транспорантами, ты их в ВВЦ заказным письмом пошли, так как эти все тексты их касаются в первую очередь, как претендующих на ВСЕЛЕНСКУЮ значимость....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
я знаю труса Шёлкова В.А., который перенял методы НКВД в свою организацию и издевался (есть факты) над беззащитными членами, например всю ночь продержал на ногах стоя свою дочь и её мужа, что бы сломать их волю...
Вот как об этом методе описывает историк ИСТОРИЯ ВСЕМИРНОЙ ЦЕРКВИ ХРИСТИАН АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ В РОССИИ
стр. 179. методы допроса в НКВД. пункт 1, 9, 21.
Эти способы применяются в секте до сегодняшнего дня. И кто не знаком с ними ??? Каждый подтвердит. так работали со мной , так работали с моей женой...
НА 186 странице можно узнать о "неверных" адвентистах...
Но боюсь, что вам, Греколог, этого будет недостаточно, потому что нужен компромат, нужна дискредитация именно АСД.
.
.Комментарий
-
Галиночка и все защитники Шёлкова и ВВЦ. Поверьте мне всё равно как и в кого вы верите и кого считаете помазанниками и светильниками. Верьте хоть в Шёлкова,хоть в Лепшана, хоть в Гаруду, хоть в Муркина, хоть в будду. хоть ещё во что......Но запишите себе на видном месте, СЕКТА и СЕКТАНСТВО начинается там где нарущаются священные права человека на семью. на право воспитывать своих детей. И никакие священные вести, авторитеты шёлковых и люциферов, не имеют право навязывать иные понятия и законы в сфере семьи и отношений мужа и жены. а также их детей. ВВЦВСАСДРД согласно этому определению, является деструктивной СЕКТОЙ, руководство которой уже не раз призывали к пересмотру своего отношения в данном вопросе, но не последовало ни ответа, ни голоса ни звука. Последствия такого молчания, будет решительный протест многих общественных организаций, а также правоохранительных и правозащитных органов. Протест этот резко перейдёт в осуждение деятельности таковых организаций. Что касается до определения духовного лидерства самозванных апостолов и пророков, то как я и говорил что это легко проверяется с помощью Писания в частности 2 Кор 12 :12.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Греколог, интересно вас спросить вы были и в СИ и у Шёлкова ???? Что так легко говорите где лучше , где хуже. Я не защитник АСД, но и сектанство СИ и ВВЦ мне известно не по наслышке. А вам ??? Вы были членами означенных организаций, а я говорю сект ??? Или делаете выводы согласно поверхностых анализов. Или возможно сектансткий образ мыслей и учения для вас родной, тогда вопросов нет. Там где слепой фанатизм руководит совестью и разумом, рождаются самые человеконенавистнически секты и организации.....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Мне интересно, хоть кто-нибудь толком может объяснить апостольство в ВВЦ ВСАСД и в течениях вышедших из него? Кто назначил их и откуда началась эта практика?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Эдик, все новшества, которые не знал адвентизм, ввел никто иной как Владимир Андреевич Шёлков. Под видом "нового седьмого света", под видом "новой вести"...Комментарий
-
Приветствую тебя, сестра Галина.
Вы знаете просто искренне жаль вас, что вы терпите над собой такое издевательство на этом форуме. Здесь много было не глупых людей, но, видя предвзятость и не объективность противников ВВЦ, они просто покинули это место общения и больше не появляются.
Божьих вам благословений.
Да, вы правы, здесь просто издеваются надо мной.
Есть хорошая поговорка:
«Тот, чья крыша из стекла, в чужую камень не запустит».
И чем больше Костя Мельник меня обзывает, тем больше я вижу этих качеств в нем.
Вы даже себе представить не можете, уважаемый, Следящий, что здесь открылось!!!!!!!!
Это только называется Межконфессиональный форум, а на самом деле здесь Костя СОЗДАЛ СВОЮ ЦЕРКОВЬ.
В основание положена репутация жены и детей,
создано свое учение = слезный спектакль «об украденных детях».
Для большей достоверности критика В.Шелкова.
Бог здесь сам Костя Мельник, он всезнающий, всеведующий,
Сам дает своим членам характеристики, как видящий их сердце.
О чем свидетельствует перечень МЕЛЬНИКОВЦЕВ на стр. 1149
Именно от него исходит здесь последнее слово.
И уж, конечно, ему позволительны сквернословия, грубости
Как и положено в его церкви есть свой пророк = Мартин.
Есть «вышибала» на изоляцию = Александр, который своим зомбированным
вопросом, долбит и долбит неугодного прихожанина, тот и уходит.
Как и положено в церкви есть и «копилка помощь» для пожертвований.
Вот и представьте, какое идет ОСЛЕПЛЕНИЕ НА ФОРУМЕ???
Если В.Шелкову приходилось находиться в подполье от КГБ,
то здесь вообще в открытую существует церковь-общество Мельника
и никто этого НЕ ВИДИТ!!!!
Многих вытолкнули, оклеветали, а МЕЛЬНИКОВЦЫ еще 1000 страниц проживут.
Конечно, и я уйду, зачем « в чужой храм» свою истину нести, раскидывать жемчуг.
Я очень благодарна вам, Следящий, что глаза мне открыли !!!!!!Комментарий
-
немножко было смешно.
ну вы меня и подняли: "церковь мельниковцев"... это наверное, чтобы потом хорошо уронить о землю.
Я ничего собой не представляю. Мои друзья не раз меня просили вести помягче, что я и стараюсь делать. Они лучше меня, поэтому если бы у нас и была одна организация, то никак не мельниковская... а просто христианская... а вообще никто из нас не стремится организовывать организацию и как надеюсь к лидерству над другими. Это не соответствует ни пророчеству... ни времени... ни вести... Есть церковь АСД ( да, с недостатками и отступница, но зато Божия ) её и нужно держаться.
А на виду, потому что моя история на виду у многих. Так Бог сделал, что у меня есть факты при которых ваша секта уже не способна утопить своего адепта в потоках непрекращающихся помоев... Бог так сделал, что у меня есть факты ваших преступлений против моей семьи и вы безсильны против них пойти и их умалить... И моя история показательна о всех вами разбитых семьях. Выступаю от имени их всех. Не много не мало...
Вот и вся моя "заслуга", ну ещё не даю вам повода для беззаконного торга. я вас сразу предупреждал, что готов к худшему сценарию, но надеюсь на лучшее. Этого и буду держаться, а вы исчахнете, хотя и ждете этого от меня.
В общем я маленький человечик, червячок, никого вокруг себя не собираю, это всё что хотел сказать. Средства нужны исключительно для судов и всего что с этим связано.
.Последний раз редактировалось Константин; 26 June 2011, 01:23 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий